5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は皆さんに悲しいお知らせがあります

1 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 17:00:13 ID:???O
 



2 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 17:01:42 ID:???0
 

3 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 17:02:31 ID:???O
で、何よ?

4 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 17:15:15 ID:???0
韓流スターが来日すると日本のファンが殺到する仕組みをバラす在日


905 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 00:01:15
>>900
在日コリアンの動員ですよ
私メールくるもん

914 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 03:23:48
>>905
ノシ うちもメイル来ますけど
交通費支給じゃないと行かない
馬鹿らしいから
インソンだったらメイルが来なくても行くけど(笑)

917 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 08:40:24
>>914
それバラシタラ駄目って言われてるでしょ?馬鹿?


5 :嘘↓脱ヒキ無理 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/18(月) 17:21:36 ID:???0
私youtaこといちヒッキーが脱引きすることになりました。
皆さん今迄応援ありがとう・゚・(´Д`)・゚・。

もうヒキ板には来ないよ。寂しいけどバイバイ!

6 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 04:36:01 ID:???0
私youtubeにヒッキーが綱引きする様子をうpしました。

7 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:12:02 ID:???O
普通に書き込み完了の画面になったからびっくりしたよ
今まで立てられたことなかったし

8 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:20:00 ID:/9q5IgzWO
そろそろ運が巡ってくるといいんだけどね

9 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:26:39 ID:???O
どうせならもっと真面目に糞スレを立てれば良かった

スレタイ:何でおばちゃんておかまにちゃんを付けるの?

本文:何が由来よ?


とかね。
別にヒキ板である必要は全く無いんだが

10 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:32:51 ID:???O
しかしこんなスレタイじゃ何も書くこと無いよな
多少自分が維持出来るとすれば
・アトピーなどで外に出られない
・モノグサヒキ
・ageたらPC、携帯を閉じるスレ

のどれかだな

11 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:37:57 ID:???O
寒くて布団で寝たきりになってしまう
PCも居間に行けば使えるけど
携帯の時のが部屋からも出ないからヒキ度が高い

12 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:42:58 ID:???O
親戚が死んだらしい
母親が珍しく泣いていた
だけど考えるのは葬式に出なきゃ行けないのかとかそんな事だけ

13 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:48:56 ID:???O
ああ漢字間違えた

14 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:54:46 ID:???O
折角立てられたんだしそのうち使おう
落ちてもまぁ構わないけど

15 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 17:49:31 ID:TEv10MsD0
( ´_ゝ`)フーン

16 :痴漢→胎児 ◆Frbl8vWZaU :2006/12/23(土) 20:15:59 ID:E2dl8Dpm0
俺が逮捕された日だな

17 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 20:50:57 ID:???O
クリスマスってプレゼント交換するものなのか!
今気付いたよ

18 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:00:39 ID:???O
http://imepita.jp/20061225/825901
本当は今日見たかったけど外に出られなかった

19 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:18:59 ID:???O
James Brown!!!!!

20 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:46:50 ID:???0
それは16歳の夏のことでした。
私は学校の帰りに痴漢に遭いました。
あの時感じた恐怖を、私は忘れる事が出来ません。
思えばあの日から、私の人生は狂い始めました。
人に接触するのが怖くなり、外に出る事自体に恐怖を感じるようになりました。
学校にも通えなくなり、退学せざるを得ませんでした。
その後は自傷行為や摂食障害にも陥りました。
彼氏なんて出来る筈もありませんし、友達ももう何年も前からいません。
二十歳を過ぎた今でも中卒のまま引き篭もっています。
本当なら今頃は大学に進学して、充実した毎日を送っているかもしれません。
こんな自分に嫌悪感をも感じています。
とても大切な時間を失ってしまいました。
私はあの男を


21 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 12:35:36 ID:???O
降水確率100%

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)