5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●はぁ〜、明日もまた仕事かぁ●

1 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 23:52:01 ID:???0
やんなっちゃうぜ

2 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 23:52:58 ID:???0
2だ

3 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 00:01:48 ID:???0
辞めてヒッキーになれば解決さー

4 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 00:03:20 ID:???0
ヒッキー?
ハハハ、むりむりw

5 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 12:23:13 ID:???0
このスレは落ちる! あと二日でな!

6 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:39:49 ID:???0
仕事疲れた

7 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:49:04 ID:???O
正直、お前等がうらやましいよ。
低賃金でアリのように働かされて、年上の男と新入社員の女からクスクスニヤニヤされて、客からは罵倒や馬鹿にされて…
最近は忙しくないから体力はあるのに、帰って布団に入るだけ…
以前はゲームとかしてたのに、気力が無い… 鬱だ。。

8 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:49:08 ID:jHcSs6o70
仕事嫌だけど、やめられない><:

9 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:52:01 ID:jHcSs6o70
ってか、書き込みはじめて><:

10 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:52:21 ID:???0
働いてると休日のありがたみが分かるんだ
もう本当にありがたいんだ

11 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:52:59 ID:???0
>>9
2chデビューおめでとう!

12 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:59:37 ID:???0
君らが労働してる間にもぬくぬくと引き篭もってるよ^^

13 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:24:39 ID:???0
ぬくぬくね〜
そんな精神状態保っていられたらすげーや

14 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 22:09:25 ID:???0
会社と寮がつながってる
動いてるけど気持ちはヒキ

15 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:39:14 ID:???O
ウム、ごくろう

16 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:47:23 ID:???0
>>1
引き篭もり見下しに来るなんてつまらん趣味だなw
お前みたいなチキン野郎はジムでも通って腹割れ
自信つくぞ。

17 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 16:10:09 ID:???0
>>16
ヒキが何言ってんだかな

18 :ヒキ脱出への道 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/19(火) 16:11:07 ID:???0
>>17そう言うお前もヒキだろう?

19 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:56:43 ID:???0
この板でそのやり取りは永遠に決着がつかんて

20 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 23:46:19 ID:???0
明日くらい家でゴロゴロしてたいわ

21 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 10:05:30 ID:TEv10MsD0
そして運ばれてくるうんこ二つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)