5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界は汚れ腐りきっている

1 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:35:30 ID:???0
最低のショーだとは思わんかね

2 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:36:18 ID:???0
しね

3 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:37:14 ID:???O
おまえが腐ってんだよ死ね カス

4 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:40:49 ID:???0
絶対>>1はキモヲタ
アニメの見すぎなんだよクズが

5 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:41:43 ID:???0
きもいんじゃハゲ

6 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:45:49 ID:???0
汚れてない世界なんてツマランだろう

7 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:03:07 ID:???O
このスレタイで1000まで行くことは不可能ッ

8 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:08:04 ID:egzCpcj5O
場所 に

9 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:36:58 ID:???0
そうだな、創世を始めよう

10 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:38:32 ID:???O
117 人中、108人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

★☆☆☆☆ 昨日、おとうさんが, 2005/6/30
レビュアー: カスタマー
お仕事の帰りにこの本を拾ってきました。
おとうさんはいつも僕に
「本は大切にしなさい。書いた人の思いがこめられているのだから」
と言います。
そんなおとうさんですから、帰ってきたときは
「本を捨てる人がいるなんて許せない。本がかわいそうだ」
と怒っていました。
僕がおやすみを言いにおとうさんの部屋に行ったとき、
「これからこの本を読んでみる」と言いました。
今朝、おとうさんはこの本を捨てに行きました。
「世の中には、許せないことと許されることがある」のだそうです。
「許せないこと」、「許されること」ってそれぞれ何なのか
今、僕は考えています。

このレビューは参考になりましたか? (このレビューについて報告する)


11 :池沼王子二等兵:2006/12/17(日) 01:38:33 ID:???0
そして新世界へ…

12 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:51:55 ID:???0





13 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:15:49 ID:???0
デミウルゴスも神の命令で嫌々この世界を作ったんだろうな

相当な手抜き工事だ。

14 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 09:49:36 ID:???0
弱者は呪われろ

15 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 12:01:50 ID:???0
腐りきってるね

16 :Happy Xmas 2006:2006/12/22(金) 11:54:49 ID:ORFkO9Ih0
全部蛇にそそのかされた彼女のせい

17 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:25:32 ID:???0
美しき世界の為に滅びよ人類

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)