5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女2ちゃんねらーうざっ

1 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:05:25 ID:???O
女ってなんで自分のことしか話せないの?

2 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 20:07:16 ID:???0
余裕の2











3 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:10:19 ID:???0
やらせてください

4 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:11:02 ID:???O
自分が大事だからじゃん
他人の話してどうすんの?

5 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:14:53 ID:???0
>>1は男か女か?
女だな

6 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:19:15 ID:???O
>>4
女2ちゃんねらー乙wwww

7 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:29:26 ID:???O
>>6





2ちゃねらじゃないお主はなんの用ですか。さっさと 失せない

8 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:31:38 ID:R9sE9W6oO
おぬし(笑) 失せない(笑)

9 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:33:41 ID:???O
女に限らず男も同じ

10 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:47:02 ID:???O
女だって言っても信じてもらえません><

11 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:48:16 ID:???0
ネカマうざっ

12 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:52:57 ID:???0
ここまでみんな女

13 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:59:47 ID:???O
>>11も女かな、、?

>>12
なんでそぅ思うの?

14 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:01:38 ID:egzCpcj5O
多義語は言い換える

15 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:09:28 ID:???O
>>13
2chで小文字ウザイ死ね

16 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 21:22:32 ID:???0
まんこみせい(`・ω・´)

17 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:31:18 ID:SSZShlu6O
   くせぇよ

18 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:01:59 ID:MW6zZ0jY0
女が2chに増えたから2chがつまらない場所になった

19 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:03:24 ID:???0
女でもブサイクなやつは女と見なさない

20 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:03:47 ID:???O
うざいと思うことを自分からやってみればそんなに気にならなくなるよ
うざいけどどうでもよくなる

21 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:44:20 ID:???0
おななのこにうまれたかったお

22 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:46:11 ID:???0
きんもー☆

23 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:51:29 ID:egzCpcj5O
格助詞 『で』手段 〜を使って

24 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:01:11 ID:???O
ちょ→ひどぉ→ぃ☆

25 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:04:09 ID:???0
キャハ!(≧▽≦)b

26 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:52:40 ID:???O
うざくないもぉんタ

27 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:53:59 ID:???0
ね→っ☆

28 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:30:32 ID:???0
きめぇ!

29 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 05:33:34 ID:???0
>>1は女にいじめられたんだねかわいそうに・・・。

30 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:00:19 ID:???O
>>1かぁいそぉ〜
なでなでしてぁげるぅきげんなぉしてネッ☆
(`△´)ヽ(・ω・*)

31 :Happy Xmas 2006:2006/12/22(金) 12:02:23 ID:ORFkO9Ih0
>>1
ξωTょ⊇`⊂Tょレヽ∋→ 性差別Tょωτゃめτ∋→

32 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:18:50 ID:???0
メールで文章の最後に「w」を付ける女は冷める

33 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:37:55 ID:???O
豚男が叫んでます

34 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:39:51 ID:???O
電車男以前より女はおったよ。
>>1はどれくらい前の2ちゃんの話をしてるんだ?

35 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 13:19:38 ID:56rppeCYO
>>32
ぼきゅもそれは常に思ってる事だゅ(^ω^)ノシ

36 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:28:03 ID:???0
>>32>>35
マジで!?メル友からメール来なくなったんだけど、
「w」付けてたのがいけなかったのかな・・・。

37 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:31:35 ID:???O
メールでw付けるのはキモいよ

38 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 13:32:06 ID:56rppeCYO
W←はどう考えても下品だと思うゅ(^ω^)ノシ

あと染まってる感じがして何か嫌だにゅ(^ω^)ノシ

39 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 13:35:49 ID:56rppeCYO
スミダさん超エロ〜いwww


こうゆうのならいいけど、普通の文章の末尾がWだと、嗚呼…って思うゅ(^ω^)ノシ

40 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:41:21 ID:???0
ブサイクな男って本当につらいと思う。
女に相手にされないから女嫌いになり、些細な女性の行動に怒り苦しみ
こらえ性がないのでさらに見苦しく
学校も行けないので馬鹿になり
馬鹿なので就職できずお金も稼げないのでさらに女は遠ざかる。
否定することでしか自分を確立できず
浅はかな論理武装をすることに人生をかけ
しかし結局馬鹿なので誰にも相手にされる事はない
ほんとに女でよかった。

41 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:44:49 ID:???O
>>36
私は最初に2ちゃん語使われるのって平気?って相手に聞いてからメールしてる
理解ある人なら乗ってくれるから楽しいけど、
抵抗ある人は無理なのかもね…

42 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:51:43 ID:???0
>>41
俺はそんな事聞かれた時点で引く
だって気持ちわりーもん

43 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:56:00 ID:???O
あんたには聞いてないから答えなくていいよ

44 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:58:13 ID:???0
会ってブサイクだったというだけで2ちゃねらー認定して
2ちゃん語満載のメール送ったことあったけど
今思うと相手もそれに気づいてたろうな・・・。

45 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 14:06:10 ID:???0
>>37>>38>>41
でもさ、2ちゃんで知り合った人だし、向こうもw使ってたんだよ。
それでも女がw使うとキモいのかな?

46 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 14:08:29 ID:???O
ねらー同士ならいいんじゃね?

47 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 14:15:37 ID:???0
>>43
そのくらいで怒んなよブスw
キモイのが滲み出てるぜ?いじめられっ子ちゃんw

48 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 14:15:54 ID:???O
スミダが言う様に使い方によるんじゃないかな。
何かとw付けてたらまじキモいしムカつく

49 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 14:36:20 ID:???0
人との違いに固執するから

50 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/22(金) 16:09:06 ID:+Mgj3d4X0
うわー俺w使いまくりだった。
自分でもw使い過ぎだなと思ってはいたけど。
男女問わずキモいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


51 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 16:33:51 ID:???0
2ch以外で2ch用語はマズイでしょ
あんまり使うとポロッと出そうだから、2chでも極力使わないな

52 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:28:40 ID:???0
てか、2ch用語とか意識してる方がおかしい。
だいたいそんなに変わるもんじゃねーだろ
空気読めばいいだけ

53 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 17:29:35 ID:56rppeCYO
ファン太は名無しの時の方が、自分に対するネガティブパワーを相手にぶつけるからさらにキモいゅ(^ω^)ノシ

54 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:33:30 ID:???O
スミダよりぜんぜんファン太のほうが好きだよ

55 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:37:19 ID:???O
そもそも>>1は男だらけの2ちゃんがいいのか?

56 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 18:31:27 ID:???O
むさくなるよね。
つか女消えたら、オタだらけのイメージ再発するよ?
「現状維持」これがまだ今の2chには必要なんだよ。

57 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 21:59:05 ID:???0
2ch以外で2ch語使ってるのは萎えるね
ブログとかでもそう
というか不愉快だよ
特に女にそういう傾向が多い

58 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 23:20:28 ID:56rppeCYO
あ下痢ゅ(^ω^)ノシ

59 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:29:29 ID:???O
ハルウザ

60 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:32:54 ID:???O
↑同意

61 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:35:00 ID:???0
>>59
同意!!!!!!

62 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:38:44 ID:???O
ここで超愚痴りたいけどそしたら茶瓶に悪いし。

63 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:59:20 ID:???O
ハルのスレに行ったらそっけなかった…

64 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:05:12 ID:???O
>>63 ハルのスレなんてあったんだ

65 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 00:21:36 ID:???O
リンク貼らないでね
みんなみたいな私が嫌いな人のために作ったハル隔離スレだから
茶瓶に来てもらえたらギシアンには行かないからさ

66 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:36:08 ID:???O
>>65 スミダに直接言え

67 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 00:44:55 ID:???O
(´・ω・`)??スミダに言うことなんて何もないよ

68 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:52:46 ID:???O
リンクなんてさらさら貼る気なんてないんけど……、ちょっと決めつけて言い過ぎじゃない?

69 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/23(土) 00:58:48 ID:???O
決めつけてなんかいないよ、そう見えたならごめんね><
絶対に貼って欲しくないから念を押したんだよー
そうそう、私への苦情も私のスレで言ってね
そのためのスレでもあるからさー
他のスレが荒れちゃうからね
待ってるよ、じゃあねー

70 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:17:06 ID:???O
>>そうそう、私への苦情も私のスレで言ってね
そのためのスレでもあるからさー
他のスレが荒れちゃうからね



ハルのスレがどこにあるのかわからない人はどうしたらいいの?

71 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:22:43 ID:cOLbRNuwO
ハルは口数が多くてうんざりだゅ(^ω^)ノシ

72 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:24:59 ID:cOLbRNuwO
ハルみたいな相手を疲れさす人を相手にする茶瓶も気の毒だゅ(^ω^)ノシ

73 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:25:45 ID:???O
ハルのスレ知らねー

74 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:21:21 ID:???0
ハルのスレって、まさか恋人は右手スレのこと?
あれは茶瓶のスレだよね?????
来てねって言うならどこなのか教えてよ

75 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 05:49:36 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1166712029/l50
発見

76 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 06:58:12 ID:cOLbRNuwO
>>75
いよぉご苦労(^ω^)ノシ

77 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 06:06:24 ID:rjVjTQvfO
久し振りにスレ除いたらコテハンに占領されてた
死ねよ糞コテ

78 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 10:12:10 ID:???0
>>77
おめーが死ねば解決

79 :ヒキ子・森男:2006/12/26(火) 11:06:08 ID:qs67qj/I0
女の10割は面へら

80 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 11:40:33 ID:???0
森男の言う通り

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)