5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまヒッキーだって隠して付き合ってる人に

1 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:07:43 ID:???0
メール返信してしまった
どうしようこの時間は学校のはずなのにふぁksぎおぱじさwせrgtひゅきぉp

2 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:08:31 ID:???0
死ね

3 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:09:19 ID:???0
いやだよ;v;

4 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:17:01 ID:UehUldcw0
ガンバ・・・・
イヤ、ドンマイか・・・・・


5 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:18:26 ID:???0
いやじゃねえよ糞餓鬼
糞スレたててんじゃねえぞぼけ

6 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:18:30 ID:???0
死ね

7 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:19:02 ID:???0
とりあえず学校に携帯もってきちゃったテヘ☆
でごまかした^^w ばれるかな^^;;;

8 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:19:46 ID:???0
死ね

9 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:19:52 ID:???0
なんでみんな死ねっていうの@@;

10 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:20:32 ID:???0
死ね

11 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:21:27 ID:???0
死ね

12 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:22:09 ID:???0
(∩;д;)

13 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:22:23 ID:???0
死ね

14 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:23:44 ID:???0
死ね

15 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:23:49 ID:???0
なんで??????

16 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:24:40 ID:???0
死ね

17 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:25:31 ID:???0
死ね

18 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:26:07 ID:???0
、、、、@@;

19 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:29:41 ID:???0
>>1
もしもう一度でも書き込んだら二度とヒキ板にいられないようにずるぞ

20 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:32:50 ID:???0
>>1

21 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:41:01 ID:???0
恋愛板でやれゴミクズカス死ね

22 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:43:53 ID:???0
まあまあまあまあ

23 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:52:17 ID:???0
消えろ

24 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:57:20 ID:???0
付き合ってる










って文字が目障りだ 二度とageるな 殺すぞ

25 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:19:12 ID:???0
>>21
つきあってるって交際してるっていみじゃないよ

26 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:20:55 ID:???0
言葉を選べ

27 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:27:51 ID:???0
タイトルを変えて改めてスレを立てろ

28 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:38:04 ID:???0
うん、じゃあ明日もういっかいたててみる

29 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:54:20 ID:oonCEtzz0
ここには友人が一人もいない人間なんていくらでもいる
その程度の事でいちいち騒ぎ立てるな

30 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:58:01 ID:???O
学校でも携帯使うんだから怪しまれないんじゃないの?
授業中でも使うんだろ?

31 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:54:11 ID:???O
自分も唯一の友達に引きだっていってない
仕事忙しいくてなかなか連絡できないとか言ってるけど…
一回冗談ぽく引きこもりなんだって言ってみたけど
『またまた〜w』とかって信じてもらえなかった…

32 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:10:54 ID:???0
>>31
そんなののどこが友達だ バカか

33 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:20:15 ID:???0
まあこいつらは一生かけても藪にも棒にも引っかからないで
その上腐って足を引っ張ってばかりのクズ中のくずいや
核廃棄物とでも言おうかという限りなく最底辺中の最底辺の
クソカス豚野郎0だから許してやってくれたまえ、
寛容な兄弟>>1閣下

34 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:21:33 ID:ev0Ztm2EO
あー 頭いてぇ… 休むか…

35 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:24:02 ID:???0
>>33

>>1は女だろ 常識的に考えて・・・

36 :Happy Xmas 2006:2006/12/21(木) 08:09:13 ID:XeZYg19C0
授業中にメールしなきゃいつメールするんだよwwwww

37 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 08:11:32 ID:???0
女のヒッキーって想像できないな。デブスの上にドブスだったりするのか?救い様がねぇ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)