5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日neetになっがたマジ暇だな

1 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:10:25 ID:lo1ma18z0
肩身も狭いし家族と気まずいわ。
あと年明けからバイトするんだけど、それまで耐えられるかな。
まあ、年末年始はイベント盛りだくさん&テレビも色々やってるから普通の日にニートしてるよかマシかな。

2 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:11:17 ID:???0
はいはいおめでとう。

3 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:11:51 ID:???0
>>1
さっきスレ立てようとしたら
『別の人が同時刻にスレッドを立てようとしています』って出たけど
お前かよw
こんな表示初めて出たよ。

4 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/13(水) 17:13:06 ID:VEwtGQD10
>>3w噴いた

5 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:14:46 ID:???0
なっがた

6 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:17:36 ID:???0
ニートできるやつは基本的に精神力が強い。
図太い。または鈍い。

7 :中卒ニート王:2006/12/13(水) 18:29:14 ID:???O
僕たちの生涯年収はゼロだぉ。1円も稼ぐことなく死んでいくんだぉ。

それがプロのニートの鉄則だぉ。素人のニートには真似できない事なんだぉ。


8 :中卒ニート王:2006/12/13(水) 18:30:48 ID:???O
一度でもバイトしたことある人間はニートとは呼べないぉ。

最近ニートの定義が曖昧になってきて、迷惑してるんだぉ。僕たち真性ニートのあるべき姿を見てほしいぉ


9 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 23:07:36 ID:???O
バイトしたことあっても今がニートならニートだよ

10 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:13:35 ID:jMGB3/lK0
中卒ニート王って何歳なの?

11 :774:2006/12/18(月) 04:21:50 ID:???0
お前等にいい場所教えてやる。
タメ塾  HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/

>>1さん

12 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 07:24:47 ID:TEv10MsD0
I need you(*ノノ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)