5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキると学生時代の妄想するよな

1 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 19:33:50 ID:Su7nQtg40
中学や高校のとき人気ものだった自分
片思いしてたあの子に告白して付き合ってる自分
などなのifを妄想してるだけで一日が終わっちゃうよな?

思い出の蓄積が中高で止まってるからそれ以外に妄想に適した経験がない

2 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 19:35:51 ID:???0
>>1
プッ

3 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 19:36:47 ID:???0
(´,_ゝ`)

4 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 19:41:59 ID:???0
>>1ヒキコモリ期間が長すぎるとそれすらもしなくなるぞ

5 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 20:31:54 ID:rkuTeftxO
脳内妄想天国WWW

6 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 20:53:46 ID:???0
その為にエロゲがあったりする

7 :ジャジー:2006/12/12(火) 21:41:15 ID:???O
幸せだった過去(中高生の頃)の夢をよく見る。

8 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 01:23:32 ID:???0
小学校のころはみゆきちゃんとよく話したもんだ。

9 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 11:19:45 ID:???0
あの頃はよかった

10 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 19:27:07 ID:DYS0G9xT0
結論 
 ひきこもり治療には、兵糧攻めが効果抜群
 結果として生き残るか死ぬかは本人次第だけれど、
 とにかく、ひきこもっている駄目人間 は居なくなる。

11 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 19:30:25 ID:???0
エロゲーのストーリーに重ね合わせて妄想すると最高に楽しいぞな。

12 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 19:37:51 ID:???O
27歳くらいから妄想しなくなった
つか同級生の顔がぼやけて思いだせん

13 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 20:20:58 ID:CmhUwEE90
思い出せないのは好都合じゃないか
自分の思い通りに思い出を改変できるぞ
やればやるほど我に返ったときむなしさが漂うが・・・

14 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 20:27:30 ID:???0
妄想というか、イタイ思い出ばかりが思い出される。

15 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 11:12:59 ID:???0
わかるなぁ。
夢にでてくるのも、未だに小、中時代のままの同級生だし

16 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:42:58 ID:???0
プールでデートしてそのままエッチになだれ込む妄想がお気に入り

17 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:21:42 ID:???O
もっとリアルに
図書委員で友達になったメンヘラ女(ちょっと可愛い)と、
卒業日に一夜限りの関係になる妄想してる


18 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:38:34 ID:QUie+JjG0
>>11
やってみたけどむなしさだけが残ったぞ・・・どうしてくれる

19 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:40:19 ID:???0
もう同級生の名前なんて忘れてきたよ。
いじめてきたやつの顔と名字だけはまだ覚えてるが。

20 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:15:57 ID:???O
学生時代で妄想することないなぁ
嫌なことしかなかったら記憶から抹消したいくらいだ

21 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:31:31 ID:???O
どっちにしろ逃避だけど極力思い出さないようにしてる。死にたくなるし。

22 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 03:45:48 ID:???O
部活やっときゃよかったよ

23 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:14:12 ID:???0
21歳にしてもうすでに中学時代高校時代の記憶がまるでないww
俺の事をいじめたいたヤツらの記憶さえもなし


24 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:19:23 ID:???O
忘れてしまえるやつが羨ましい…

25 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:29:08 ID:???0
アルバムとか見てみると想像の中の顔と全然違ったりして
人の記憶の不正確さを知る。

26 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 06:13:48 ID:???O
中学生時代の生徒会長を妊娠させる妄想をしたよ\(^o^)/

27 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 06:33:08 ID:???O
深夜の誰もいないアメフト部の部室で、美人女教師に汗まみれのチンポをフェラしてもらう妄想がお気に入り\(^o^)/

28 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 19:34:44 ID:QYpqtx7v0
するする。

29 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 19:56:38 ID:???0
青春時代が無かったらなおさらね

30 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:12:57 ID:3HgSW4ux0
クリスマス? ボコボコにしてやんよ
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


31 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 21:04:03 ID:???0
ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの
 く       ∩∩      *           。            V∩     。   *  巛 ヽ    世
 ら   *   (7ヌ)              +   ∧_∧     *    (/ /   +          〒 !    代
 の +    / /  ∧_∧  。 ∧_∧  _(^ω^ )   ∧_∧   || ∧_∧    。   / /    が
 世      \ \( ´∀`)―--( ´Д` ) ̄      ⌒ヽ(´・ω・` ) // ( ^Д^)∩∧_∧ / /  *  面
 代    。   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、NEET/~⌒    ⌒ /  /    ( )(´ω`  / / 。    白
 が         | フリーター |ー、 童貞  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ ,-     f   +   く
 面   *     |     | |     / (ミ   ミ)  |鬱患者| /    \\ / ュヘ ヒキ |      す
 白         |    | |     | /      \ |    |/ 中卒 |(_)〈_} )    |       る
 く      。   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \    /    ! *   ん
 す         /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |   /  ,ヘ  |       だ
 る       + |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /      | |   j  /  | |     。!

32 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 17:30:50 ID:TEv10MsD0
嫌だったことしか思い出せね

33 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:32:52 ID:???0
学生時代の記憶がありませんが何か

34 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:49:51 ID:???0
俺の学生時代は小学生の6年間しかないぜ

35 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:31:45 ID:???O
畜生!どうして俺をいじめた奴等は、俺の夢の中にまでレギュラー
で出てくるんだ?

36 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 02:44:44 ID:???O
スレタイツボッたw
俺はバンドでGt.&Vo.をとる痛い妄想を何年も繰り広げてるw

37 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 05:38:03 ID:???0
あるある。みんな結構するもんなんだぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)