5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のひきこもり

1 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:30:20 ID:4odkGtwb0
ごーごーへぶん

2 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:02:16 ID:LduDbkyr0
( ^ω^)Vvおおっ いつのまに・・・ 

3 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:11:04 ID:???0
沖縄にひきこもってるひきこもり

4 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:15:04 ID:LduDbkyr0
( ^ω^)Vvワンポイント沖縄語講座だおhttp://p.pita.st/?m=ryviopir

5 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:28:07 ID:4odkGtwb0
ヤーグマイ

6 :∧__,,∧ハマーン@新参者&rlo; ◆ONNADAYUTM :2006/12/09(土) 16:39:45 ID:BOdA/tps0
アローアロー

7 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:52:05 ID:LduDbkyr0
( ^ω^)Vvぉぉっ

8 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 09:29:03 ID:???0
俺は沖縄から出て引き篭もったぞ
沖縄に帰りたいorz

9 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 09:31:48 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv帰っておいでお 

10 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 10:43:15 ID:???O
沖縄働き口ある?

11 :8:2006/12/10(日) 11:45:40 ID:???0
>>9
a6N6uWnW0さんのやさしいレス見て本気で涙が出てきた
もう一度今の場所で働き口探して技術を身に付けたら大好きな沖縄で絶対に転職してやる

>>10
沖縄以外の方?
残念ながら沖縄は就職率が全国ワースト1位ですよ(給料もかなり安いし)
でも沖縄にしかない独特の文化や雰囲気をもった地域が多いので人によってはハマってしまうかも
沖縄市とか金武町とか東村とかw

12 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:01:59 ID:TwJSxnB8O
しーさー(゚Д゚)

13 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:20:55 ID:V1BBqbT8O
沖縄暑いから引籠りいなさそうなイメージがある。

14 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:28:54 ID:???0
クーラーがあるから関係ないさー

15 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:34:23 ID:a6N6uWnW0
>>11
( ^ω^)Vv辛いけど、もお少し頑張ってみるって凄いお 
帰れるトコが沖縄☆って本当に幸せだおね俺達!! 

16 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:34:33 ID:???0
ここで突然キングターコスは何故ターコスなのかを教えてくれ

17 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:36:31 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv英語でタぁーコスだからだお 多分

18 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:37:41 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvきのうのだけどお・・・
http://p.pita.st/?m=mwu5umhn

19 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:42:02 ID:a6N6uWnW0
( >ω<)Vvみれないお・・・ 

20 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:45:14 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvタコライスhttp://i.pic.to/9wump

21 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:46:23 ID:???0
>>16
突然の問いかけに素早い回答ありがとう
>>18-19のノリツッコミも笑ってしまったw

タぁーコライスが喰いてぇー

22 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:49:37 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv>>21ブフフ カニィも自分でワラってしまったおおっ
内地ではやっぱりタぁーコライスは食えないの??



23 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:01:04 ID:???0
>>22
タぁーコライスは恐らく沖縄料理屋にはあるけど高すぎ
沖縄ソバやゴーヤァーチャンプルーが900円以上なんてボッタクリだよね

24 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 13:14:53 ID:Vj7MioGk0
俺がスレ立てようとしてたらナイスタイミングでスレがたっていた!どうやら鏡原の奴もこの版にいるらしいね!?

タコライスなら俺さっき食べたよ( ^ω^)ほっか弁のは480でおいしいよ

25 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:17:10 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv>>23ひゃー高すぎ!! 
内地で沖縄の生活維持するって大変だお
ゴーヤーちゃんぷる〜が高級料理ww 


26 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:19:23 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvカニィ鏡原じゃないおおっ 


27 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 13:24:59 ID:Vj7MioGk0
>>26お前じゃないよ!!住所をギリギリまで晒すスレがあるだろ?そこに浦添の奴と鏡原の奴がいた!カニは浦添だろ?

28 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:26:01 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvそれ書いたの俺だおおっ

29 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:26:51 ID:???0
>>24
うらやましい
ってか今はほか弁でもタぁーコライス売ってるんだ
俺のいた頃は近くだと吉野家かホッパーかちょっと遠出してキンタコしかなかったからなぁー

>>25
ちなみに高すぎるので自分で作ってますorz

30 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 13:28:41 ID:Vj7MioGk0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165238174/ 繁多川の人もいる!沖縄の人多いお( ^ω^)

31 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:30:00 ID:a6N6uWnW0
>>29
( ^ω^)Vvカニィも自分で作ってるお 手軽に揃える食材だし タバスコかければいいだけ

32 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 13:30:39 ID:Vj7MioGk0
>>29 期間限定だよ!キンタコは有名だよね!

33 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:31:31 ID:a6N6uWnW0
>>30
( ^ω^)Vvそ、それも オレっww

34 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:32:32 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvホカ弁よりスーパーのほうが量的よくない?? 

35 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:37:19 ID:???0
>>31
料理が下手なので店の味のタコライスがまだ作れませんw

>>32
期間限定なんだ・・・
コッチのほか弁は親会社が違うみたいなんで同じ弁当でもちょっと味が違う(野菜炒め弁当不味すぎ)
キンタコは値段とボリュームが魅力だよね

>>34
スーパーってサンエー?

36 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:42:32 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv>>35味がタぁーコライスであればいいお
サンエー近くにないおww かねひで

37 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:47:04 ID:???0
かねひでにもあったんだ
かねひでといえばルートビアがセールの時箱買いしてたなぁw

38 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:52:01 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvあるあるよ タコライスって弁当化してるからどこにでもあるお
よっぽど好きなんだねルートビア フロート食いたくなってきたお

39 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:00:47 ID:???0
エンダーでも必ず注文します(お代わり無料だし)w
フロート良いよね

ところで最近沖縄で面白い事とか変わった事ってあった?

40 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:03:26 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)>>39火曜日だおねww
知事が仲今に変わったことと、新都心に30階建てのマンションが3棟建つ予定らしいお


41 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:14:08 ID:???0
知事が変わったってのは知ってたけど、新都心にデカイマンションが建つとは・・・
ちなみに新都心はメインプレイスでオープンから約3年間テナントでバイトをしていたので第2の故郷みたいなものです

お腹がすいてきたのでちょっとおいとまします


42 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 14:16:17 ID:Vj7MioGk0
>>33うぜーよ!!まぎらわしいから止めろ( ^ω^)

>>37ワロタ(笑) かねひでは安くて買いだめする奴の溜まり場だもんな

43 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:16:34 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvオレも飯食ってましたお
ホカの人とはまた違う愛着があるんだおね 第二の故郷

>>42
浦添は本当だったおおっ 今は違うけどお

44 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 15:27:52 ID:Vj7MioGk0
>>43 じゃぁ何処なんだよ!!

45 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:37:02 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv池城のとこからそんな遠くないとこだお+

46 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 16:16:50 ID:Vj7MioGk0
>>45 そういえばこの前雨ふった時も同じタイミングで色々あったな!!ヒントでいいから場所教えて( ^ω^)

47 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:20:40 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvツタヤ国場 おおっ 池は赤+ 近いおぅ

48 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:42:21 ID:???0
花火上がってない?

49 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:47:42 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvどこどこお?? こっちには聞こえなかったお 今日なんかやってたっけ??

50 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:53:54 ID:???0
那覇 なんかバコンバコン鳴ってたよ
何の音だったんだろ

51 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:05:57 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv花火にしては早すぎるおね ガス爆発

52 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:30:37 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv奥武山からなんだってお なんかやってるのかお

53 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:47:45 ID:???0
祭りの閉会式だったみたいね
生の花火見なくなって何年経つかな\(^o^)/

54 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 19:17:32 ID:Vj7MioGk0
>>47 仲井真?俺さっき通ったお( ^ω^)

55 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 19:22:19 ID:Vj7MioGk0
>>47 それとカニィはマジで年いくつ?

56 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 19:59:17 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vvスレ違ったかもぉ〜 カニィの歳は前に教えたぢゃんかおぅ 8っ

57 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 20:11:07 ID:???0
沖縄にも引きこもりっているのか
皆仲良さそうでひきこもりなんて居ないと思ってた

58 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 20:14:48 ID:a6N6uWnW0
( ^ω^)Vv>>57
http://k.pic.to/8kg6j
ってコトバがあるくらい意外に多いんじゃないのかのぉ・・・


59 :池城玉子三等身:2006/12/10(日) 20:50:40 ID:Vj7MioGk0
カニィの家から見える風景見せて

60 :池城玉子三等身:2006/12/11(月) 00:15:45 ID:UQrSfqlA0
やっぱりいいお( ^ω^)ヒッキーに無理を言うのも可哀想だお( ^ω^)

61 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 03:32:47 ID:???0
>>1
ごーごーへぶん

でお茶吹いたwwwwwwwww

62 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 05:23:10 ID:???0
>>57
沖縄には他県に比べるとニートは多いが真性ヒキは余り居ないと思われ

63 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 08:03:14 ID:LzLhGfz70
( ^ω^)Vv>>60そうだお 無理言っちゃダメだお 
なんなら池が先にうpしてくれると釣られたんだヶどのぉ〜


64 :池城玉子三等身:2006/12/11(月) 10:09:17 ID:UQrSfqlA0
俺のチンポでOK?

65 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 10:10:47 ID:LzLhGfz70
( ^ω^)Vvしたいのならどーぞぉk
カニィんのと比べてみるおおっ

66 :池城玉子三等身:2006/12/11(月) 11:18:31 ID:UQrSfqlA0
じゃあ国場のツタヤでオフしますか?

67 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:22:53 ID:LzLhGfz70
( ^ω^)Vv高校性とはしませんお その頃って怖いもの知らずってよ〜く知ってますからお

68 :池城玉子三等身:2006/12/11(月) 11:37:31 ID:UQrSfqlA0
>>67 あれ?八歳じゃないの?なんで高校生の気持ちがわかるの〜?(^O^)/


69 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:39:16 ID:LzLhGfz70
( ^ω^)Vvおんおん前世の記憶でわかるでぉ ママに聞いてみるおぅ

70 :池城玉子三等身:2006/12/11(月) 11:58:30 ID:UQrSfqlA0
前世と言われたらキリがないお( ^ω^)
いい加減自主しろよ( ^ω^)

71 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:12:42 ID:LzLhGfz70
( ^ω^)Vvなんですか自主って トレーニングですか??おおっ

72 :池城玉子三等身:2006/12/11(月) 12:47:52 ID:UQrSfqlA0
警察にじしゅしろお( ^ω^)漢字がわかんないお( ^ω^)


73 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:57:55 ID:LzLhGfz70
( ^ω^)Vv自首の意味わかってますかお?? 漢字わかんないなら学校池お おおっ

74 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 10:42:24 ID:???0
ぬちぐすぃさぁー

75 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 10:51:27 ID:WD7ex34c0
( ^ω^)Vvなに飲んでるのお?? 泡盛?? 

76 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 12:05:14 ID:???0
もろみ酢

77 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 16:56:13 ID:WD7ex34c0
( *‘ω‘)Vvこんにちゎ シークワーサーもろみ酢しか飲んだことないけど不味いよね

78 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:09:22 ID:???0
味付けの仕方によっては結構旨いよ

79 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:10:57 ID:WD7ex34c0
( *‘ω‘)Vvそうそう、料理に使えるみたい 今度モズク酢(すぬい)に入れてみる

80 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:21:14 ID:BG02UDAf0
( *‘ω‘)Vv沖縄の皆さんオヤスミィ〜ノシ 

81 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:28:25 ID:BG02UDAf0
( *‘ω‘)VvIDがアフォだおね ぐっすり寝れそおノシ

82 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:44:18 ID:???0
おやすぅみ。

83 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 22:11:04 ID:BG02UDAf0
( *‘ω‘)Vv沖縄さぁ〜んノノ

84 :池城玉子三等身:2006/12/13(水) 22:13:50 ID:DcVVznS60


85 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 22:16:42 ID:BG02UDAf0
( *‘ω‘)Vv

86 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 07:45:05 ID:???0
今日は普通に早起き(というほど早くないけど)出来たさぁー

87 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:00:38 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vv良かったさぁー 今日は俺より早いやっしぃー これからも頑張ってよおー

88 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:02:52 ID:???0
もちろんさぁーw
ただコッチはかなり冷えるから今から湯船に浸かります

89 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:07:05 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vvうそさぁーww でも頑張ってよぉー 湯船暑くないねぇー?? 5分も耐えられないお

90 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:15:04 ID:???0
温度調節しながらだから大丈夫!
最近ではノーパソ持ち込んでギャオとかyoutubeとか観てる
極楽さぁー

91 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:16:37 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vvぁぃーィィなぁ〜♪濡れないね?? じゃあ今は湯の中からかお??

92 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:21:44 ID:???0
パソコンは濡れないようにビニールで巻いてる
今は昨日買ってきた入浴剤を入れて入ってるよ
ちょっと熱いけどコレがまた気持ちぃーよー

93 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:27:25 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vvその手があったおね 一度読書とかフロに浸かりながらしてみたかったお
その入浴剤ってどんな香り?? もうちょっと寒くなってから俺もやってみおぅ

94 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:39:55 ID:???0
本が好きなら読書もありかも
入浴剤は友達に進められたバブの森の香り
沖縄だと湯船に浸かる機会少ないだろうけど最高だから試すべきさぁー

95 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 10:50:12 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vv本はあんまりスキじゃないないんだけどお実はww
湯船で何かするのって憧れるんだおね
バブって泡が出てくるやつだおね ぉおぅ森林したいおぅ
沖縄ってシャワーばかりだからたまには湯に浸かって垢落とすのもいいお
楽しみながらお♪フンフ〜ん♪

96 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 11:10:06 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vvおっおっおっ・・・カニィィも歳だのぉ http://imepita.jp/20061214/397260

97 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 12:31:30 ID:???0
なんか変なのいる

98 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 12:52:08 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vvどこにいるのお?? 

99 :池城玉子三等身:2006/12/14(木) 13:26:37 ID:COUExKSt0
なんだその顔文字は???気持ちわり〜

100 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:27:53 ID:lXI74DDm0
100トリ

101 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:28:43 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vv勝手に好評だものぉ〜 こるからこれでいくさぁ〜♪

102 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:03:52 ID:???0
>>98
てめーだハゲ
ちなみに>>96のタバコは吸わないほうがいい
早くガンになるって聞いた

103 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:44:33 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vv>>102小銭が
足りなくてつい買ってしまったのお
意外と香りが良かったりして
心配してくれてありがとうお


104 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:59:20 ID:???0
別に心配してねーよハゲ
勘違いすんな

170円のタバコ買うぐらいならチュッパチャップス5個買え!

105 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:05:38 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vv180円だおそれ
チュッパチョップス懐かしぃ〜
舌が真っ赤ッカになったりおいしいおね
合成着色料


106 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:08:43 ID:???0
前は170円だった
チュッパチャップスで舌は赤くなりませんー!
舌は元から赤なんだよハゲ!

107 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:10:43 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vvなりましたおー
カニィィの舌白だもんのぉ〜

108 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:13:11 ID:???0
テメー毎回毎回あげてんじゃねーよハゲ!
さげろ!

109 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:14:33 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vvさげカタわかんないおぅ

110 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:15:04 ID:lXI74DDm0
( *‘ω‘)Vv顔洗ってくるおノシ 

111 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:16:40 ID:???0
メール欄にsageって入れる だ け

ちゃんと風呂にも入れよ

112 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:28:48 ID:???0
( *‘ω‘)Vv昼はいったし明日シャワー浴びるお 別にHしてないし おおっ

113 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:35:02 ID:???0
バカかてめー


ちゃんとsageろ!


114 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:38:03 ID:???O
今ラブチェンで沖縄妻と北海道妻出てるよー。

沖縄って凄い暑いんだね

115 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 07:56:58 ID:???0
( *‘ω‘)Vvその番組沖縄でやってないお みたかったおぅ どうなったのぉ??

116 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:46:57 ID:???0
お前早起きなんだな


117 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:59:22 ID:???0
( *‘ω‘)Vvおん もお生活リズムが早起きに設定されてるんだおね そっちは今起きたのお??

118 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:26:09 ID:???0
ちがう
早起きしてもやることあんの?

119 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:27:41 ID:???0
( *‘ω‘)Vv日課と家事手伝いと、ちょっとしたコトだお

120 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:41:36 ID:???0
お前・・・ちょっと見直した

ちょっとだけだからな!


121 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:47:23 ID:???0
( *‘ω‘)Vv見直されるなんて思ってもみなかったですお おおっ
ま、別に大したことはしてないんだけどお ずっと寝てるよりいいおね

122 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:49:49 ID:???O
>>115内容は奥さんを二泊三日交換して生活するって番組だよ。

この前やってたのは北海道妻と沖縄妻だった。

沖縄妻は寒い北海道で苦労してたよw

逆に北海道妻は沖縄の暑さに参ってた。

沖縄はこの番組やってないんだね。

123 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:54:44 ID:???0
( *‘ω‘)Vv>>122
キャァァー!! どっちも真逆なトコに飛ばされたんだお
旦那さんはそのまんまなんだおね
似たような企画の番組みたことあるお
見れないぉ・・・

124 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:09:02 ID:???O
>>123ラブちぇんって番組じゃないの?
見れないなら残念だな。凄く面白いのに。

番組みて知ったケド沖縄のほうは普通に気温30℃あるんだね。

んで夜飯は鍋食ってたよ。
旦那さんはシーサーを作ってる人だった。

125 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:12:58 ID:???0
( *‘ω‘)Vv>>124
番組名は忘れたけどお
東京のセレブ妻が沖縄の漁師妻と交換みたいなのだったお
今は30℃まであがらないけどお、夏場の平均気温はそんくらいだお
陶芸してるとこだったんだお 壷屋ってとこかのぉ〜??

126 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:32:17 ID:???0
>>122
番組のタイトル教えて

127 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:19:06 ID:???O
>>126「ラブちぇん」だよ。ココリコ遠藤と名前忘れたけど女芸人が司会してる。

128 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:20:14 ID:???0
( *‘ω‘)Vv番組HPみたら友近だったお
ホカの地方ではやってるのにのぉ〜

129 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:48:43 ID:???O
あー友近だ。ようつべで見てみたら?あるか分からないけど

130 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:48:46 ID:???O
ぁゅいるか??

131 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:58:27 ID:???0
( *‘ω‘)Vvナムナム

132 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:05:05 ID:???0
vipperうざいお!

133 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:07:25 ID:???0
( *‘ω‘)Vvビッペル??
ようつべに何一つなかったお

134 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:33:14 ID:???O
>>133そっかーそれは残念。この番組は放送されてる地域限られてるのかな?
でも前回の放送で沖縄妻はラブちぇん見てる言ってたよーな気もしないよーな気がする。

135 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:39:26 ID:???0
( *‘ω‘)Vv>>134
鹿児島とか秋田ではやってるみたいだお
もしかしたら沖縄でもやってるのかもお 
ラブカツとか頭にラブがつくの多いお・・・
でも、ラブちぇんって新聞欄でみた気もするんだおねぇ

136 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:44:04 ID:???O
>>135ラブカツって何だって?

きっと全国放送だよ。放送してるといいね。

137 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:47:24 ID:???0
( *‘ω‘)Vv>>136
恋愛部活っていうのだお
俺もあんま見たことないけど今日やってたお
高校性がメインの恋愛ものかのぉ〜
そっちはどこで見てるのお??

138 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:54:04 ID:???O
>>137あー何か知ってる。こっちは愛知県だよ。沖縄って沖縄しか放送しないような番組が多いの?
ちゃんと笑っていいともとかやってる?

139 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:56:24 ID:???0
( *‘ω‘)Vv>>138
高知さんさんテレビ
ローカル番組やってるけどおもんないお
元光るゲンジのカァ君だっけかお?? それが出てるのもあるお
いいともはもちろんライブだお

140 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:58:34 ID:???0
( *‘ω‘)Vvキャホッ 愛知だお 名テレ
俺、三重にいたから名古屋のテレビよくみてたお

141 :池城玉子三等身:2006/12/15(金) 23:00:52 ID:hieWJKEs0
>>138 当たり前だろ!!そのかわり日テレとテレ東京の兄弟局が無いからやる番組が限られてる。仰天ニュースは土曜5時からだし法律相談所は朝やるし、日テレの土曜九時のドラマは沖縄では火曜10時にフジ系列でやってそのかわり火曜10時のフジ系列ドラマは深夜に移動

日テレとテレ東京以外なら基本的になんでもやる

142 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:03:07 ID:???O
言ってる事よくわかんねーけど気持ちは伝わった。

沖縄は美男子が多いのはなぜ?
つか沖縄のヒキって少なくない?

143 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:03:22 ID:???0
( *‘ω‘)Vvかーらやkidsだお〜ん池君ww

144 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:07:21 ID:???0
( *‘ω‘)Vvぃゃ〜テレるのぉ〜ww
沖縄どうだろ〜ぉ 言われてるね、ィヶメン多いってぉ
ただ単に色黒で素肌隠れてるからそう見えるんだと思うぉ

145 :池城玉子三等身:2006/12/15(金) 23:10:28 ID:hieWJKEs0
沖縄のイケメンはカニィとGacktぐらいだな

146 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:11:04 ID:???0
( *‘ω‘)Vv何も出てこないおぅww 

147 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:21:19 ID:???O
沖縄一回行ってみたいなー。テレビ見てて凄い行きたくなった。
沖縄は今暑いの?

148 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:22:55 ID:???0
( *‘ω‘)Vv一度キテみてお 今は涼しいお 夜は肌寒いけどお おいでお

149 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:29:00 ID:???O
沖縄にもヤンキーはいるの?

150 :池城玉子三等身:2006/12/16(土) 00:03:45 ID:AhipWDbY0
ヤンキー王国です。成人式見ればわかるだろ

151 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:20:37 ID:???0
>>149
多いよ
茨城程ではないけど中高生の時はモテル
しかも方言使う指数が高いので何を言っているのかが分からない時がある

152 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:06:20 ID:???O
沖縄のヤンキーってヘボそうだなw

153 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 06:02:05 ID:???0
今起きたんだけど
カニィー起きたらレスしてほしいさぁー

154 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 07:19:26 ID:???0
( *‘ω‘)Vvぉハぉお!! カニィィも今さっき起きたお
なんでねぇ〜?? なんかあったのぉ〜〜??

155 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 07:28:36 ID:???0
いや、来週沖縄に里帰りすることになったから今年出来たばかりのお勧めのスポットとか教えてほしくて・・・
カニィのお勧め教えてほしいさぁー

156 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 07:40:09 ID:???0
( *‘ω‘)Vv沖縄に帰ってくるんだぉお バブの人だおね??
お勧めってもカニィィ車持ってないからそんな出回ってないんだけどさ
スポットというか、最近知ったとこで、未完成の巨大なビーチあるお




157 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 07:42:06 ID:???0
( *‘ω‘)Vv新聞には完成予定図でしかみてなかったけどお
もうできてたのって感じだお 夜しかたぶん入れないと思う こっそお〜り
全く人がいないんだお ビーチ独り占めできるかもお

158 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 07:45:53 ID:???0
( *‘ω‘)Vvふ、ふゆだおww ビーチ行っても寒いだけおね・・・

159 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 07:54:50 ID:???0
ゴメンgyao観てたから遅くなったさぁー
バブのヒトだよw
さすがに冬に入るわけにはいかないけど外装だけでも見てみようかな
わざわざありがとうさぁー

160 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:01:23 ID:???0
( *‘ω‘)Vvやっぱりバブの人だおww
良かったねー帰れることになってお
そこって飛行機の離発着が頭上真近で見えるとこだお
警備員もいないし、たぶん昼も入れると思うお
今日行ってみよおかのぉ〜 
瀬長から橋渡ってすぐのとこだお

161 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:09:32 ID:???0
うん!うれしぃーさぁー
夏にも3日ほど帰ったけどその時はまだ働いていたから仕事のつらいことばかりが頭をよぎって楽しめなかったよ
でも今は仕事もやめたからゆっくり出来そう
実家が瀬長の近くだからいってみるよ
俺車持ってるからカニィと一緒に行ってみたいよぉー

162 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:12:09 ID:???0
( *‘ω‘)Vvそっかぁぁ 今回は絶対楽しめるお
ぅぉお〜ん カニィィをドライブに連れてってくれるのお♪
瀬長近いんだったらトモダチとかすぐわかると思うお

163 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:15:30 ID:???0
カニィも近くなの?
っていうかカニィは原付か自転車持ってる?

164 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:17:04 ID:???0
( *‘ω‘)Vv自転車はもってるおぅ
原付乗りたいんだけどぉ・・・まだ免許とれないのお・・・

165 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:17:45 ID:???0
( *‘ω‘)Vv瀬長の近くではないけど南部だお

166 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:19:30 ID:???0
そっかぁー原付に乗せてもらったこととかはある?

167 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:20:15 ID:???0
( *‘ω‘)Vvあるおぅ 振り落とされたヶどぉ・・・;ω;

168 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:22:46 ID:???0
何て酷い;ω;
その時運転とかさせてもらえなかったの?

169 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:24:19 ID:???0
( *‘ω‘)Vv昔から鈍いからってバイクだけは乗らせてもらえなかったのぉ
今思えば当たってたお 乗ってたら今頃レスしてないおおっww

170 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:28:43 ID:???0
こわぁーーーーーーーw!!
でも実は俺もバイクは乗れないのw
一度親の原付借りたけどウィリー何度もして怖くなって乗らなくなった
でも車は安全だから問題なしさぁー

171 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:31:19 ID:???0
( *‘ω‘)Vvでしょぉww 生きてないのぉww
ウィリィーできるんなら凄いぢゃんかおww
原付運転したのもお何年も前だお
車は安全だおね 事故っちゃった俺ww


172 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:33:43 ID:???0
ウィリーはしたくてしたんじゃないよぉーw
ちなみに俺も事故ったことあるよ
そのせいで友達から買った車再起不能にしちゃったorz

173 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:35:37 ID:???0
( *‘ω‘)Vvわかるよぉーそれww ウウィィーンウィィーン♪
トモダチの車ぢゃ大変だったでしょお!! 保険ちゃんと降りた??

174 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:38:44 ID:???0
明らかに自分が悪かったから保険は出なかったさぁー
でも人とか車にぶつかったわけじゃなかったからそれだけは良かったよ
なんかカニィと共通の出来事があるから他人とは思えないさぁー

175 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:40:02 ID:???0
( *‘ω‘)Vvカニィィ過失だらけだったけど自賠責で
なんとかカバーできたぉぅ
なんか共通点があるかもだお 興味あるおおっww

176 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:42:18 ID:???0
カニィは何歳?
もし年齢が近かったら本気で一緒に遊びに行きたい!!
ちなみに俺は26歳のおっさんですorz

177 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:51:56 ID:???0
( *‘ω‘)Vvカ、カニィィは二個↑だおww
おっさんなのぉ〜俺ww 
すぐには無理だけどお 今度一緒にどっか行ってみたいおね

178 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:56:33 ID:???0
おお!!
この歳になったら2歳年上ぐらいならあまり関係ないさぁー
それよりほぼ同年代って事が嬉しい
出来れば沖縄にいる時に会ってみたいけどカニィが無理なら別にいいよ
それより年齢が近いから共通の趣味とかありそう
カニィはどんな趣味がある?
俺は未だにマンガとか映画とか・・・最近はやらなくなったけどゲームとかが好き

179 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 09:04:23 ID:???0
( *‘ω‘)Vvそ、そうなのぉ〜この歳なってから2個下とか気にしなくなってるし
年下の人達が主流になってきてるでしょお もお拒みきれなくなってるお
一度あってみたいおぅ けどさ、2ちゃんで会うとトラブルの原因にならないかお??
カニィィ飽きっぽいからこれといって趣味らしいものがないんだお・・・
カニィィ料理は好きだお 自分だけが食べるためのww

180 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 09:09:05 ID:???0
( *‘ω‘)Vv御飯食べてくるお あとでおノシ

181 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 09:12:15 ID:???0
俺も2ちゃんのオフは怖くて行った事ないけどカニィが悪い人にはとても思えなくて・・・
車は俺が出すのは全然大丈夫だし、家が知られたくないならどこかで待ち合わせでもおk
カニィは料理が好きみたいだから一緒に公設市場(字当たってる?)回ったりとか食事だけでもしたいさぁー
前にも書いたと思うけど俺も最近料理が好きになった人だよ

182 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 09:13:07 ID:???0
>>180
俺もご飯食べてくるノシ

183 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:25:46 ID:???0
( *‘ω‘)Vvぅぉお〜ん 
決して悪いヒトではないと思うだけどお俺
変なヒトかもしれんしww
公設市場であってるお いろんなトコ食い歩いてみたいね
よぉ〜く考えてみるお
そうなんだぁ〜 料理って最近なに作ったのぉ??
俺のは料理って言えない手抜きが基本だからおおっww


184 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:31:47 ID:???0
もうご飯食べたんですか?
悪い人&怖い人じゃなければ全然かまわないですよ><
ちなみに滞在するのは1月の上旬までです
料理は今カレーを作っているところです
俺も料理はまだ簡単なものしか作れないですよ

185 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:35:48 ID:???0
( *‘ω‘)Vv食べてきましたお
大根菜〜のシーチキン炒めだったお
怖いって、違う意味でのコヮヒ人もいますがぉおおww
正月終わったら帰るんだおね
今最中なんだぁ〜 どんなカレーなんだろぉ〜うpしてお!!
自分もまだカンタンで手の込んだのは作れないですお


186 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:46:50 ID:???0
大根菜のシーチキン炒めかぁーおししそぉー
今度作ってみます
怖いってのは暴力とか振るうような人のことです(そういう人は苦手なんで)w
帰るのは来週の木曜日ですよ><
カレーのルーは前から気になっていた『PRIMEバーモントカレー』を初めて使います(いつもはS&Bのゴールデンカレー)
うpしてもいいんですがやり方が分からないのでもし良ければうpり方教えてほしぃーさぁー

187 :186:2006/12/16(土) 10:49:53 ID:???0
帰る日訂正→来年上旬(まだ日にちは決めていません)


188 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:55:29 ID:???0
( *‘ω‘)Vv母チャンが作ったのだぉ
暴力振るう人って苦手というか最低ですぉ
えっ?? 来週ってもお帰ってきてるのぉ??
途中で訂正入ったおおっww
わかるぅそれ カズの奥さんがCMでてるやつでしょお
ルーは2、3種類混ぜていれるとおいしいおね
うpり方は、いちおココ教えとくお
p@imepita.jpに画像送ったら、画像変換されたURLが送られてくるお
それを貼ってくれたらぃぃお

189 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:06:01 ID:???0
母ちゃんの手料理かぁー
俺も帰ったら久しぶりに食べるさぁー
俺の子供の頃だけど親父がオカンに暴力振るっていたのを見ていたのでトラウマなのです(もちろん俺は暴力を振るったことはありません)
帰る日はマジボケで間違えていましたorz
プライムはカニィさんが言うようにカズの奥さんがCMでやってる奴です
ちなみにまだ料理を始めて日が浅いのでルーを2、3種類混ぜるというのはやったことがないさぁー
うpり方教えてくれてありがとぉー
ただまだ野菜をゆっくり煮込んでいる最中なのでもうちょっと待ってください><

190 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:11:08 ID:???0
( *‘ω‘)Vv帰ったらまずソーキ汁は出ると思うおおっww
そっかぁ うちも親父のは強烈に覚えてるお 今はないけどお
キャキャッ バブさんなんか天然っぽぃ感じがしてきたおww
ルーって使い切れないこと多くない?? んで新しいの買ってきてしまって
また余るみたいなお その余ったャッを混ぜるのぉ
カニィィも見よう見マネなので偉そうなコト言えないんだヶど、試してみてお
おんおん、気長〜に待ってるおp

191 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:20:25 ID:???0
( *‘ω‘)Vv余ったルーだお
http://imepita.jp/20061216/407040

192 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:32:59 ID:???0
ソーキ汁は好きだけどうちのオカンはあまり作らないので、
恐らく俺の大好物の中味汁かイナムドゥチになるはずさぁー
天然ってのは学生の頃からずーっと言われてましたw
ルーはいつも半分ずつ使うから余らないのですよ
でも今度色々調べて試してみます
カレーはそろそろ完成しそうです(まだなんかいw)

193 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:54:19 ID:???0
( *‘ω‘)Vv中味食いたくなってきたさぁ〜
沖ハムのレトルトのおいしぃおね
やっぱり天然なのねぇww 
ウチは何故かルー余るんですお 
もうできたかのぉ〜?? 

194 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:13:53 ID:???0
レトルトの奴も美味しいけどウチのオカンが作るのはヤバイ位旨いさぁー
そうです天然ですw
やっと出来ました
↓(携帯画像なので余り綺麗じゃないですけど、あとゴハンが黄色いのは古いからじゃなくてターメリックの粉末を入れたからです)
http://imepita.jp/20061216/438070

195 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:18:16 ID:???0
( *‘ω‘)Vv
オカンの中味食ってみてたいおぅ
う〜んまそーぉおお!!
知ってるおウコンの粉末
サフランライスっぽぃね お肉はナニ??

196 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:27:53 ID:???0
そう見た目がサフランライスっぽくなるからターメリックの粉末入れて炊いたんだよ
ただお米だけ食べるとウコン風味のゴハン(そのまんまw)だからあまり美味しくはない
やっぱり沖縄生まれなら豚肉でしょーって事で肉は豚の細切れ肉だよ

197 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:36:12 ID:???0
( *‘ω‘)Vvカレーと一緒だから食べれるよねウコンライスww
そっかぁ、そっちじゃ細切れになるんだおね ポーク倍高いし
ウチの今日の昼飯は野菜ソバだぉ

198 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:43:18 ID:???0
( *‘ω‘)Vvアヒャ http://imepita.jp/2001216/457410

199 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:43:54 ID:???0
さすがにゴハン単体だと・・・ですがカレーと一緒だと旨く感じるさぁー
そうなんですポークは入れたいけどやっぱり高いです
ちなみにコッチでポークカレーというのは豚肉のカレーで沖縄のポークカレーとは違うんだよねぇ
野菜ソバって沖縄そばに炒めた野菜を入れる奴ですか?
それとも野菜焼きソバですか?

200 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:44:41 ID:???0
( *‘ω‘)Vvアファァ訂正 http://imepita.jp/20061216/457410

201 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:47:22 ID:???0
( *‘ω‘)Vvオニギリにしてみるとどうだろうおww
そうそう、ポークというとSPAMとかのイメージが着いちゃってるからお
知っててはいても期待してしまいそお
おん、ソバの上に野菜炒めを乗っけて汁入れるだけだお


202 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:57:42 ID:???0
ヤンバルソバか懐かしぃー家ではオキコの奴だったなー
そうSPAMが有名らしいけど俺の中ではチューリップがやっぱり一番さぁー
出来れば今度はカニィの出来上がったソバうpして欲しいな

203 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:18:17 ID:???0
掃除始めるのでしばらく席はずすねぇー

204 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:19:21 ID:s/3Luu7YO
( *‘ω‘)Vvおんおん 懐かしぃでしょお ウチはいちも平麺だお 
ポークどっち派って別れるおね ウチはいつも気まぐれだお
今食ってますお http://imepita.jp/20061216/474490


205 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:23:29 ID:???0
ぎりぎり席はずす前でよかったぁー
それにしもそばウマァそーーー!!!
帰ったら久しぶりにソバ屋にも行く事にするよ
すまないが>>203に書いたとおり掃除するよノシ

206 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:29:48 ID:j0P1BEQy0
本当に沖縄にひきこもりっているんですか?


207 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:42:01 ID:???0
( *‘ω‘)Vv>>205
あんとぉ!! おいしかったぉ!!
掃除ジャマしてごめんおww 
頑張ってぉぅ!!

208 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:43:38 ID:???0
( *‘ω‘)Vv>>206
いるお いろんな理由で篭ってるヒト達が

209 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:55:50 ID:???0
( ^ω^)カニは沖縄在住、28歳、オカマ、
( ^ω^)暴行の罪で拘留され、先日起訴されずに釈放された基地外だお

210 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:58:53 ID:???0
( ^ω^)Vvカニィ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1164678625/
もっきナWA??
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165370844/


211 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 14:08:22 ID:???0
http://shmyl.com/txpnson


212 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 15:05:00 ID:???0
356 ◆kazu36yA6Q sage 2006/10/17(火) 07:01:38 ID:???0
>>354
誰とケンカしたのさ???
彼p?
365 ゅ基地 ◆VPSL8z5M/E sage 2006/10/17(火) 10:34:09 ID:???0
>>356
親2人と
一人入院したよ親父が言うには
きのう突然きえた
病院どこかも教えてくれない
出勤してるのに

213 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:53:23 ID:???0
( *‘ω‘)Vv>>バブさん
唐揚げ作りましたお
http://imepita.jp/20061216/638270
http://imepita.jp/20061216/639900

214 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:03:49 ID:???0
419 本物 安置 ぁゅ組総長 2006/10/21(土) 22:30:49 ID:dS5FHYfj0
拘留4日目かw         長くなりそうやwww
421 本物 安置 ぁゅ組総長 2006/10/21(土) 23:42:53 ID:3rFe7BVF0
>>420
あゆは、今、留置所に居ます。
428 本物 安置 ぁゅ組総長 2006/10/23(月) 14:34:37 ID:kGG6MFeB0
留置6日目、さすがにやばいだろうョ、ゅ基地君w
434 本物 安置 ぁゅ組総長 2006/10/24(火) 11:28:11 ID:ng3I/w+C0
拘留7日目、  ゅ基地wピンチwww
436 本物 安置 ぁゅ組総長 2006/10/25(水) 16:12:55 ID:CmqAVHla0
拘留8日目、   ゅ基地w終わったなwww
448 本物 安置 ぁゅ組総長 2006/10/26(木) 22:28:03 ID:lMSM1G0q0
明日で拘留10日かーw
452 本物 安置 ぁゅ組総長 sage 2006/10/30(月) 23:42:22 ID:???0
拘留15日かーw     もう、ゅ基地は当分、ヒキ板にも来れないでしょう

215 :本物 安置 ぁゅ組総長:2006/12/17(日) 00:48:05 ID:???0
>>214
そいつに恨みでもあんのか。

216 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 03:17:47 ID:???0
>>213
バブです
カニィさんごめんさぁー
掃除したあとすぐ寝てしまいました
から揚げの画像見たいけどもう見れなくなってるぅーorz


217 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 06:57:10 ID:???0
( *‘ω‘)Vv掃除お疲れ様でしたお
カニィィも掃除しなければいけないけどお
唐揚げ作ってましたお まだ見れるみたい

218 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 07:00:47 ID:???0
( *‘ω‘)Vv寒いおーーーい!!
やっと冬らしくなってきたおね

219 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 14:26:25 ID:???0
( *‘ω‘)Vvバブさん・・・ぉ仕事ヵィ??

220 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 15:17:47 ID:???0
( *‘ω‘)Vv・・・

221 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 15:57:44 ID:???0
( ^ω^)カニは沖縄在住、28歳、オカマ、
( ^ω^)暴行の罪で拘留され、先日起訴されずに釈放された基地外だお

222 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 16:35:57 ID:???0
( *‘ω‘)Vvカニィィが222トリ

223 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 17:21:05 ID:20NT5BE30
ここぁゆがいるから糞スレね

224 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:17:35 ID:???0
( *‘ω‘)Vv暇だぉ〜ん♪

225 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 19:50:47 ID:???0
( *‘ω‘)Vvクリスマスは皆さんどお過ごすのですかのぉ〜??

226 :池城玉子三等身:2006/12/22(金) 20:10:35 ID:ciTEgdIQ0
ツタヤ国場店で立ち読み(勃起読み)する

227 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 20:13:32 ID:???0
( *‘ω‘)Vv勃起してもバレナィサイズですかぉww

228 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 11:43:19 ID:???0
( *‘ω‘)Vv沖縄〜♪

229 :池城玉子三等身:2006/12/23(土) 15:29:42 ID:RPuxfqjM0
サバニ

230 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 15:33:55 ID:???0
ハーリー♪

231 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 15:38:56 ID:???0
( *‘ω‘)Vvむかぁ〜しハーリー参加したコトあるぉ 鐘ならしで先頭に乗ったぉ〜ん

232 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:03:01 ID:???O
クリスマスage

233 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:05:28 ID:???0
ここぁゆがいるから糞スレね

234 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:21:56 ID:QikxnTO5O
( *‘ω‘)Vv明日の予定なは那覇

235 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:29:24 ID:???0
ここぁゆがいるから糞スレね

236 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:30:36 ID:???0
( ^ω^)ゅ基地 は沖縄在住、28歳、オカマ、
( ^ω^)暴行の罪で拘留され、先日起訴されずに釈放された基地外だお

237 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:41:46 ID:???0
356 ◆kazu36yA6Q sage 2006/10/17(火) 07:01:38 ID:???0
>>354
誰とケンカしたのさ???
彼p?
365 ゅ基地 ◆VPSL8z5M/E sage 2006/10/17(火) 10:34:09 ID:???0
>>356
親2人と
一人入院したよ親父が言うには
きのう突然きえた
病院どこかも教えてくれない
出勤してるのに
( ^ω^)犯罪者が那覇で何するお
( ^ω^)さっさと親のために働けお

238 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:55:56 ID:???0
ここぁゆがいるから糞スレね

239 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:41:47 ID:j7f4EC7Z0
糞スレあげ

240 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:50:40 ID:???0
( ^ω^)みんなの嫌われ者だお
( ^ω^)蟹ィィ ことゅ基地をヒキ板から追い出すお
( ^ω^)犯罪者はいらないお

241 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:53:00 ID:???0
( ^ω^)蟹ィィ の居場所はここだけだお
( ^ω^)犯罪者は日陰で暮らすんだお
( ^ω^)みんなの嫌われ者だお

242 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:56:07 ID:???0
( ^ω^)情けで相手してるだけお
( ^ω^)それも分からずに居る単細胞だお
( ^ω^)ヒキ板から出て行けお
( ^ω^)ダニだお

243 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:04:06 ID:j7f4EC7Z0
( ^ω^)可哀相なのはあんただお
( ^ω^)さっさと罪償えお
( ^ω^)犯罪者はきもいから消えてお
( ^ω^)偽善もここまでお

244 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:50:42 ID:???0
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ 可哀相な子

245 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:58:58 ID:???0
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ ゅ基地 ◆VPSL8z5M/E

246 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:26:11 ID:???0
( *‘ω‘)Vv日向がスキだぉ 今の時期特に

247 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:02:04 ID:???0
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
自演ばっかりで大変だね>ぁゆ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ 可哀相な子

248 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:02:54 ID:???0
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ
だからみんなに嫌われるんだょ
だからみんな離れちゃうんだょ ゅ基地 ◆VPSL8z5M/E

249 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:15:34 ID:???0
356 ◆kazu36yA6Q sage 2006/10/17(火) 07:01:38 ID:???0
>>354
誰とケンカしたのさ???
彼p?
365 ゅ基地 ◆VPSL8z5M/E sage 2006/10/17(火) 10:34:09 ID:???0
>>356
親2人と
一人入院したよ親父が言うには
きのう突然きえた
病院どこかも教えてくれない
出勤してるのに


250 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:21:07 ID:o5BWLrZP0
あげ

251 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:25:07 ID:QcCLKKab0
糞スレあげ

252 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:11:37 ID:???0
カニィ今までの言葉は冗談だお( ^ω^)
カニィにしっとしてるんだお( ^ω^)
カニィは本当はヒーローだお( ^ω^)
今までごめんお( ^ω^)

253 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 11:06:37 ID:???0
( *‘ω‘)Vv・・・ キミ池玉子だおね ぃぃのだぉ カニィィだぉ

254 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:16:16 ID:???0
( *‘ω‘)Vvバブさんちゃんと帰省できたのかのぉ〜?? 

255 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 21:03:12 ID:o4yjiPVk0
サーターアンダギーうますぎ

256 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:14:42 ID:???0
( ^ω^)ゅ基地 は沖縄在住、28歳、オカマ、
( ^ω^)暴行の罪で拘留され、先日起訴されずに釈放された基地外だお

257 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:15:29 ID:???0
( ^ω^)みんなの嫌われ者だお
( ^ω^)蟹ィィ ことゅ基地をヒキ板から追い出すお
( ^ω^)犯罪者はいらないお

258 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:16:24 ID:???0
( ^ω^)蟹ィィ の居場所はここだけだお
( ^ω^)犯罪者は日陰で暮らすんだお
( ^ω^)みんなの嫌われ者だお

259 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:17:13 ID:???0
( ^ω^)情けで相手してるだけお
( ^ω^)それも分からずに居る単細胞だお
( ^ω^)ヒキ板から出て行けお
( ^ω^)ダニだお

260 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:55:17 ID:???0
( *‘ω‘)Vv >>255
アイスと食べるともっとギーだぉ

261 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:28:16 ID:???0
 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.rチンポポ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)