5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり・ダメ人間が主人公の物語

1 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:53:13 ID:EEff7a8j0
引きこもり・ダメ人間が主人公の小説や漫画などで
オススメのものがあったら教えてください

2 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:54:56 ID:x7zsR1+70
「地下室の手記」ドストエフスキー

3 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 12:55:01 ID:???0
余裕のA

4 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 12:56:08 ID:???0
>>2ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/09(土) 12:57:40 ID:UOCyvQHBO
「ヒミズ」の住田と、「軍鶏」のナルシマリョウが双壁でしゅ(^ω^)

6 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:59:05 ID:???0
めーてるの気持ち

7 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 13:15:59 ID:???0
地下室の手記は頭狂うがおもしろすぎだな
古谷実はドストに影響受けてんのかな

8 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 13:18:53 ID:???0
もぎたてチンクルのバラ色ルッピーランド

9 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:01:13 ID:EEff7a8j0
保守

10 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/09(土) 16:26:00 ID:???O
「時計じかけのオレンジ」アンソニー・バージェス

11 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:47:58 ID:???O
まるで塚本健だな!

12 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/09(土) 17:55:05 ID:akKiDAnz0
>>2読んでみる 図書館にあったら

13 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 02:55:10 ID:???0
ローゼンメイデン

14 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/10(日) 10:04:17 ID:???O
サイレントヒル4 THE ROOM

15 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:17:03 ID:CS1P3RL8O
アゴゲン

16 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 06:28:53 ID:ssbYj9lI0
NHKへようこそ

17 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 07:47:01 ID:???0
RPGツクール2

18 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:56:46 ID:???0
君が望む永遠

19 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:59:48 ID:aphAassiO
また なお 更に 及び そして そうして しかも おまけに その上

並立 添加

20 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:01:01 ID:K4rQ7I2iO
ライ麦畑でつかまえて

21 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:01:47 ID:K4rQ7I2iO
太陽の塔

22 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:04:05 ID:???0
変身

23 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 06:32:45 ID:???0
ff7

24 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 12:02:05 ID:???0
三国志

25 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/12(火) 22:41:29 ID:???O
タッちゃんを馬鹿にするなー!
女装癖とかデマばっか吹聴するなー!

26 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 22:46:05 ID:popRWQ4R0
川原直樹作のアフリカンイディオット物語

27 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 19:10:38 ID:5qkRCj9o0
イノセンス

28 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 19:17:26 ID:???O
 ぐうぃんのやつ 新しいヤツはヒッキーだったろ?

29 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 19:24:39 ID:t/ty+rFd0
age

30 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 23:31:51 ID:???0
ドラえもん

31 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 00:07:54 ID:Qdjw/haX0
共生虫は?

32 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 10:07:17 ID:TEv10MsD0
ぼく としょかん いく いきたい

33 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 10:09:19 ID:jglNVEPlO
大槻ケンヂ
リンダリンダラバーソール

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)