5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ではうるせーんだけどなー

1 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 08:41:30 ID:???0
学校に行くと喋れねーんだよ、クソー

2 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 08:43:27 ID:???0
で?

3 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 08:44:01 ID:???0
内弁慶ですな。

4 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 08:49:47 ID:???0
俺の最も嫌いなタイプだ

5 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 09:07:39 ID:fKtptmdW0
きもちわかる〜
漏れもそうだもん

6 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 09:27:39 ID:???0
あるあるd(・ω・)b

7 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 09:42:26 ID:???0
私はうるさく言われるとすごく嫌になって左手首を剃刀で傷付けてしまう。
目から涙を流して泣くより、手首を傷付けて血の涙を流す方が落ち着く。

8 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 10:34:39 ID:yIO7LZVMO
小学校時代あまりに家と学校での態度が違いすぎて
二重人格だとからかわれた事があった

9 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/09(土) 10:47:15 ID:???O
まあ今じゃ家でも学校でも区別なく羞恥心の欠片もない生徒ばかりだけどな

10 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:08:20 ID:???0
それはツンデレという性格じゃないの?

11 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 12:15:47 ID:???0
分かる分かる。学校での鬱憤を溜めて帰ってきてから
妹やお婆ちゃんを怒鳴りつけたり、殴ったりするタイプの人でしょ?

12 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:37:25 ID:???O
家の中でも外でも死骸みたいだったし
今もそう

13 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:57:01 ID:???0
やっぱりツンデレだ・・・

14 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/09(土) 18:07:27 ID:akKiDAnz0
俺は小学5年生の夏休みまで>>1のような、内弁慶だったんだが
ある日、母親にこっぴどく叱られそれから性格を改めた。

最初のうちは「外でも明るく?どうすりゃいいんだ・・・」と思ってたが、
慣れてくるうちに外でも普通でいられるようになった。
なかいい友達もできるし、好きな人とも仲良くなったし、
そのうち外での俺が本当の俺になった。あのときが一番楽しかった、あのときが・・。

6年に上がって仲良かった奴とクラスは別々になり最悪な奴と同じクラスになった。
明るくなって友達も増えた俺の性格を妬みいじめてきた。
そいつはクラスの番長みたいな存在だったから誰も口出しは出来なかった。
5年生のクラスの担任は厳しくもあり優しい良い先生だったのだが、
6年の担任は、机に生徒が乗っかっても文句一つ言わない駄目教師。
俺の人生そこで終わった。

15 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:10:46 ID:???0
ツンデレとは違うだろ

16 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 20:27:20 ID:???0
このスレデジャブ?

17 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:27:24 ID:???0
俺もスレタイみたいな奴だった。
ある時書類で母が俺の長所の欄を「明るい」って書いた。
俺本当は学校では暗かったんだよ。
ごめんねお母さん。

18 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:04:49 ID:???0
ツンデレかっこいい

19 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 12:28:47 ID:???0
俺は1の真逆

20 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/15(金) 12:40:35 ID:???0
>>19なんだ。虐待でもされてるのか?

21 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 12:48:03 ID:???O
>>19
家で暗くて学校では明るいのか?
外べんけいか

22 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 12:56:35 ID:???O
いつも家庭訪問では担任に
「おとなしいお子さんですね」とか言われてたけど、
ほんと、ほっとけよって感じだよ。

なんでたまたま1年間受け持つだけの担任に
心開かなきゃいけねーんだよ。


23 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:23:45 ID:???0
たしかにw

24 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:05:28 ID:???0
>>21
父がヤクザ 

25 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:35:03 ID:???0
チンピラピラ小〜

26 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:37:35 ID:???O
>>24
父がヤクザで何故ヒキに。


27 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 16:07:20 ID:???0
たしかにw

28 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/15(金) 18:31:15 ID:???0
ヤクザヒッキーw新ジャンルだなwっw

29 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:39:20 ID:???O
>>24どこの組?

30 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:25:53 ID:???0
ひよこ組

31 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:54:46 ID:???O
ひよこ組ですか。
僕もひよこ組に知り合いがいるんだけど。

32 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:12:45 ID:???O
赤組だったし1年たったら黄組にもなった
ひよこ組……羨ましいぜ

33 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 04:54:24 ID:???0
昨日も親にうるさく言われた。
会社のトイレで手の甲をカッターで切った。
頭に来ているので痛くはなかった。血を見ると落ち着く!

34 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:48:22 ID:???0
俺のことだ

35 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 17:29:18 ID:TEv10MsD0
家のまんま外で振舞えたらねぇ

36 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:26:41 ID:???0
家ではうるせーんだけどなー。
会社に行くと喋れねーんだよ、クソー。

37 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 02:56:54 ID:???0
>>35
結婚しよう!!!

38 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:07:42 ID:???0
またツンデレか・・・

39 :笑ってしまう:2006/12/24(日) 17:16:02 ID:TsAh5fqpO
家でも会社でもうるさいです。…黙れ!とかうるせ〜とか良く言われた。思った事直ぐに口に出してしまう。
だから嫌われるんだ。それでもまだうるさい。誰もいないと独り言大王。多分死ぬまで喋り倒す。しかし、知識も知恵もない。口から出任せ。タチが悪い。

40 :大魔王with鬼軍曹 ◆mON7mCzB1o :2006/12/24(日) 17:18:54 ID:???0
うるせーから黙れよ

41 :笑ってしまう:2006/12/24(日) 18:24:54 ID:TsAh5fqpO
やはりわかってるね。

42 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:26:24 ID:???0
>>1
口調がきめぇ

43 :笑ってしまう:2006/12/24(日) 18:34:19 ID:TsAh5fqpO
その調子で会社に行けば?(^-^)/

44 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:23:43 ID:???0
学校がマホトーンしてるせい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)