5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりって髪の毛どこできるの?

1 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 17:37:34 ID:6EW/3lok0
かなり伸びてきたんだけど。
外でたくないし、親にきってもらうのも自分できるのもアレだしな。

2 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 17:40:02 ID:???0
近所の散髪屋
1年前はセルフだったけど

3 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 17:52:52 ID:???0
親に丸刈りにしてもらえ
金の節約が一番大事だ
男は丸刈りだ

4 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:00:59 ID:H/rmBflM0
切るくらい漢字で書け

5 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:10:57 ID:???0
髪は頭にできるよ

6 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:12:54 ID:???O
丸坊主でいいじゃん。
似合わなくても誰にも見られないし
ヒキなんだから寒くもないし

7 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:13:58 ID:???0
>>6
暖房使わせてもらえないから寒いよ、俺は。

8 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:23:02 ID:???0
ハゲなら楽なのに
ズラかぶってりゃいいんだから
まあめった外でないが

9 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:31:07 ID:ZvomjJV1O
通販でバリカンを買ったよ。もちろん坊主頭

10 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:32:23 ID:???0
親が美容師だからなんとか髪だけはセーフw

11 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:48:08 ID:???O
>>10
羨ましい

12 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 19:35:07 ID:e5hn5/T5O
俺は伸びたら死ぬ想いの恥ずかしさ覚悟で近所の美容院行ってる

13 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 19:55:41 ID:???0
俺は散髪だけの安いとこいってる

14 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 20:31:31 ID:???0
偽ヒキ( ゚Д゚)<氏ね!

15 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 20:45:47 ID:???0
洗面所

16 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 00:45:34 ID:???0
よく洗面所詰まらせてヒンシュクかってる

17 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 07:31:28 ID:???0
毎年、母に家から追い出されて美容院に行く。
素敵なアフロだったのに・・・

18 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:19:57 ID:KycuOqg/O
俺は親父の電気シェーバー使って丸坊主

19 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:35:01 ID:???O
どうせヒキだし、適当に切ればいい。

20 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:41:21 ID:???O
毎月通院に行くついでに病院の地下の散発屋で切ってもらってる
おばちゃんばっかだし気使わなくて楽だわ

21 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:52:30 ID:???0
>>1
髪の毛なんだから頭に出来るに決まってるだろ。
馬鹿か?

22 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 04:27:43 ID:???O
学校普通に行ってたときから
自分で切ってた

23 :Happy Xmas 2006:2006/12/22(金) 10:31:53 ID:ORFkO9Ih0
前半分は自分でなんとか切れるんだよ前半分は

24 :池沼王子二等兵:2006/12/23(土) 04:12:04 ID:???0
伸ばしっぱなしでおkk

25 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 05:08:55 ID:???O
私は、自分でカットしてます。失敗しても外出るわけでもないし

26 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:15:49 ID:???0
小さい頃から行ってる散髪屋

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)