5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ヒッキー総合

1 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:11:32 ID:???0
ヒッキーなので大学に行けない人も
大学に行きたいけれどヒッキーな人も
中退を考えている人も復学を考えている人も
新学期から頑張る人も休学したい人も
先行き不安な人も就活面倒な人もひっくるめてどうぞ

ポジとネガ、両方の大学生ヒキスレが落ちました。
ポジな方もネガな方も、大学という魔窟に立ち向かう同士ということで再び統合します。
ちなみに内容はどちらも「大学行きたくない」ですのでご安心を。

2 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:11:55 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (-_- )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l

3 :胎児(将棋3段) ◆Frbl8vWZaU :2006/12/06(水) 10:24:20 ID:rIqomt3V0
固定交尾リスト(確認済のみ)
ひろし=かいわれ
ひろし=かず 
スッス=菌 胎児=菌 
さいたま=エリ
四郎=りか 
14=森男←ホモ 
ぴろるー=松丼  ひろひろ=松丼 マーボ=松丼 
アラスジ=脳内


4 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:27:20 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (-_- )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l

5 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 20:01:30 ID:???0
大学に行けないヒキの次スレはここでいいのか?

6 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 22:46:51 ID:???0
もう5週間も休んでて出るに出られあい状況になってきた

7 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 23:31:43 ID:???0
出席取られる授業なら今更出ても単位確保は難しいだろうが
出席取られない授業は試験だけ受ければ平気。教員って学生の顔を一々覚えていない

8 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 04:05:15 ID:???0
教科書が指定されてあって出席も取らないような授業はでるきがまったくしない

9 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 07:56:38 ID:???0
それは自分で勉強できちゃうからかな

出席取らない講義ってそのくせにたまにレポート出てたりして
たまに出席するとみんながレポートだしてて取り残される

10 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 09:39:37 ID:???0
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/e/1e7ee93c.jpg
第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/3/13dd7a98.jpg
第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/2/72b72019.jpg
第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg
第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/5/156c3df1.jpg
おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/a/7addab04.jpg


見てたらめまいがしてきた

11 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 13:56:12 ID:???0
今日1限目からなのに壮絶に寝坊した。就活だってことで誤魔化そう。
3年の11月からはこの言い訳でゴリ押せるようになるぜ。3年まで耐えるんだ。

12 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 20:43:33 ID:???0
でも就活してない・単位取れてない、じゃいずれ報いを受けることに・・・。

13 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 02:18:08 ID:???0 ?2BP(4444)
第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader366445.jpg

14 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 10:16:03 ID:???0
この就職難ジャンプシリーズさ、大学生向けじゃなくて、
大学出て3,4年経ってる、最後の就職氷河期世代向けに作られてるよね。

15 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 10:39:04 ID:???0 ?2BP(4444)
第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg

16 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 10:40:54 ID:???0 ?2BP(4444)
【自主】ヒッキーで大学行けません9連休目【休講】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165507148/l50

17 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:44:51 ID:???0
ここ1週間ヒッキー。
大学行きたいけどもうダメかもしれない。

18 :(-_-)さん :2006/12/10(日) 00:30:10 ID:???0
就職できね。

19 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 09:10:13 ID:???0
就職ってなんだ?

20 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 11:42:46 ID:Jlam5CVp0
フリーザさん、教えて差し上げなさい。

21 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 00:15:06 ID:xgYbNw++0 ?2BP(4823)
ゼミのプレゼンさぼって Fly Away
体じゅうにひろがるガクブル((((゚Д゚;))))
顔を蹴られた教授が怒って
単位を爆発させる
同じ学部のなかに友達がいたら
レジュメもらえたのにね
CHAーLA HEADーCHAーLA
0単位でも気分はへのへのかっぱ
CHAーLA HEADーCHAーLA
胸がズキズキするけど今日も自主休講

人生急降下Jet Coaster
落ちてゆくよニートの楽園に
成績票が届くと愉快さ
Cさえ貴重に見える
悩む時間はないよ
教授に土下座しろ
いつか卒業したいなら
CHAーLA HEADーCHAーLA
頭カラッポだけれど試験だけ出よう
CHAーLA HEADーCHAーLA
寝顔ウルトラΖで寝過ごし
アー嫌嫌嫌嫌嫌ー

CHAーLA HEADーCHAーLA
留年しても気分はへのへのかっぱ
CHAーLA HEADーCHAーLA
親にばれても結局今日も自主休講

22 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 01:13:20 ID:???0
大学なんてもう2ヶ月近く行ってない
後期は一単位も取れないだろうな
もう何もかも終わりだ


23 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 23:49:11 ID:xgYbNw++0
unko

24 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 04:12:56 ID:???0
>>22
あ、俺がいる

25 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:21:44 ID:hXMvMY4e0
仲間がイパーイ。
今週はゼミに必ず来いと言われたのに寝過ごしたorz
あとは卒論のみだが締め切り一ヶ月切ったのに全然まとまらず。
ヤバイとあせり、不安に怯え、生きることに精一杯。
もう大学から離れて一人で気の向くまま生きたいもんだ。


26 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:57:10 ID:???0
>>25
偽ヒキ死ねよ

27 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 19:48:48 ID:???O
大学にいけてる偽ヒキは氏ぬといい

28 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 20:51:05 ID:???0
一人暮らしヒキいるか?
正月はどーする、実家に戻るか?

29 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 21:30:12 ID:???0
戻れないから、山で練炭焚く練習する

30 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:07:47 ID:???0
大学生ヒッキーのブルース♪
大学生ヒッキーのブルース♪

冬休み実家に帰ったときの話なんやけどぉ♪

とりあえず「学校どう?」って親に聞かれたら嘘を言って行ってるフリをするか
3月に実家に成績表が届いて行ってなかったことがバレるかは・・・

     r 、
     l"  ^^l
     ヽ、  /
      ノ  /         _/7__  ____i7___   /7 rrj
     ./  /,,,,,,,,.,,,,..、    | r――l |  |┌┐┌┐| Tニ 二ノ        l⌒!
    /   l;;;;;;:;ノ_ _ヽ_   ! .ニニニ |  |└┘└┘|  / / rー_、r⌒ヽ、_ノ! ! /
    /   |;;;;;入::::::ハ::::::)   |└─┘|  |┌┐┌┐| / / _ ̄  ⌒ヽ、_ノ .l/
   l    /-;j  `" ,ニ 7   | l二二l |  |└┘└┘| /_/ ヽ二).       O
   !   r;ヽr_   く⌒イ.   └──.┘  ̄ ̄ ̄ ̄´
   l    l`;;;;;! ‐- "/ニヽ
   |    |= ヽ 、__ ´,.!⌒/
   !    レノ `ー ‐ b イ、

中退 is freedom 中退 is freedom
say!!
中退 is freedom 中退 is freedom
thank you!!

でも、中退したとしてこれからの人生考えたら かなり凹むで♪

31 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:47:22 ID:CxULnoDX0
>>28
去年は戻らなかった。今年も戻らない。

32 :28:2006/12/23(土) 21:14:16 ID:???0
>>29>>31
そっかー・・・俺も親戚がウザイからやっぱり帰らない

親戚連中は俺が大学に入って4年目なのを知ってるから進路の事を聞いてくるのは明白だし
俺はヒキで留年してるんだけど、一々ホントの事話すの嫌だし

インスタントの味噌汁でお雑煮作るか

33 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:28:30 ID:???O
どうしよう俺二年から大学復学できるのだろうか、
どうしようどうしようどうしよう

34 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:26:00 ID:TuLxKmGE0
>>32
雑煮はいいな。俺はちゃんと吸い物系を作るぞ。ばあちゃん家から餅も届いたし。

35 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:58:36 ID:???0
今日で今年の授業が全部終わったぜ
後期もあんまり大学いけなかったぜ

36 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 05:53:52 ID:4fW0wkOC0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68248.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68247.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68246.jpg


37 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 20:41:46 ID:???0
明日で今年ラストだ

38 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:42:16 ID:o4yjiPVk0
マタソレカ

39 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:41:29 ID:???0
来年こそは・・来年こそは・・・

40 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 19:36:52 ID:???0
こういう生活ってこれから先もずっと続くわけじゃないんだよね・・・・
大学行かずに大学生っていう身分でいるのがすごい気が楽
でも、正月に実家戻ったときに学校行ってないこと言ったら親に中退して就職するか選択迫られるんだろうな
勇気あるやつはとっとと中退して何かしら道を見つけるんだろうけど

______
|←樹海|
. ̄.|| ̄   人生オワタ┗(^o^ )┓三       [現実] 三
  ||           ┏┗   三       ◎ ◎




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)