5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年以上ひきこもってる人限定 part9

1 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 09:18:47 ID:???0
前ヌレ
10年以上ひきこもってる人限定 part8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1161001967/

2 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 09:25:43 ID:???0
10年以上wwwwwwwwwwwwwwww

3 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 09:44:54 ID:???0

高校1年のときにひきこもり、現在26歳だから11年か?
もう人生オワタ

4 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:24:47 ID:???0
>>1
前スレ>>989の斉藤先生ってだれのこと?
テレビで言ってたのかな?みたかったなぁ。

5 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:25:26 ID:???0
またネタのオンパレードか

6 :胎児(将棋3段) ◆Frbl8vWZaU :2006/12/06(水) 10:28:13 ID:rIqomt3V0
固定交尾リスト(確認済のみ)
ひろし=かいわれ
ひろし=かず 
スッス=菌 胎児=菌 
さいたま=エリ
四郎=りか 
14=森男←ホモ 
ぴろるー=松丼  ひろひろ=松丼 マーボ=松丼 
アラスジ=脳内


7 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:28:46 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (-_- )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l

8 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:02:49 ID:???O
いち乙
今日も天気いーなー


9 :池沼王子二等兵:2006/12/06(水) 12:24:26 ID:???0
14年目突入

10 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:34:47 ID:???0
誰とも祝う事のないクリスマス
誰からも来ない年賀状

11 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:02:27 ID:???0
もう慣れっ子だろうが

12 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 15:04:19 ID:???0
逆に考えるんだ
普通のやつがクリスマスと年賀状作成にかかる費用が浮いたと

13 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 23:18:03 ID:???O
そういやヒキ始めた当初、年賀状は友達と思ってた奴らからは一切こなかった。
逆に微妙に仲が悪かった奴と他クラスの小学校以来あまり交友のなかった
コワモテの奴(通称ゴリラ)から二枚だけ来た。
正直かなり意外だったがどこか納得はした。
仲は悪かったが性格的には熱い奴らだったからなぁ。
結局へたれな俺は返信すらしなかった

14 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 23:34:00 ID:???0
返信なんて無理w
そのうち一枚も来なくなったけどw

15 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 06:48:24 ID:???0
はらひれぱるぴる〜ん

16 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 10:44:25 ID:???0
試しにコンビニ行ってみたら風邪貰ってきた。
外に出ても何一つ良い事なんて無い。

17 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 10:54:46 ID:???0
何事も免疫が必要なんだよ

18 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 16:14:46 ID:???0
書き込むのも面倒くさい
何もかもだめだ。

19 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 16:54:59 ID:???0
はぁ・・悩むな。
ヒキ関連でお世話になった人に年賀状ださないと駄目なんだろうな・・
でも何もかもが面倒くさい。出さないで済ましておうかな。

20 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 16:59:49 ID:???0
>>19
一般人は年賀状ちゃんと出してるよね・・・はぁ

21 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:02:58 ID:???0
親の年賀状作成を頼まれてる。
なんか百通以上あるし。
禿しくめんどくさい。

22 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:03:57 ID:???0
>>19
ヒキ関連って?どっかのデイケアとかいったりしてるの?
くわしくおしえてほしぃ。

23 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:34:11 ID:???0
俺は、人の話なんてどうでも良いや。
脱ヒキ出来るなら自力でとっくに出来てるんだろうし。

24 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:47:40 ID:???0
   \ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター   /
     \   オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
   /      オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ    
   \ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター   /
     \   オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
   /      オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ    

25 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:43:06 ID:???0
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))

___
←樹海|
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 19:04:04 ID:???0
外に出れないから樹海にも逝けません

27 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 19:35:35 ID:???0
>>22
レスしたいんだが、どうもそれすらも今の俺にはきついらしい。
で、ヒキ関連ってのは、デイケアってわけではないんだ。
個人でヒキ支援などをやってくれる人が居て、その人に色々、具体的には
自助会勧めてもらって一緒に参加したり料理作ったりしたんだ。
もう長い付き合いだけど、自分の性格では脱ヒキなんて出来そうもないと
分かったから、これからは出来るだけ関わらないようにしようと思ってる。
それでも今日電話もらって少し嬉しかったんだ。

28 :22:2006/12/07(木) 19:42:31 ID:???0
>>27
ありがとう。
そっか、自分も今ひきのことで相談に行き始めたりしてさ、これから抜け出すために一歩踏み出そうとしてるから。

その料理作ったり自助会に参加したりってすごいいいステップなんじゃないかな?
合わなかった感じしたのかな?

心の余裕ないかもしれないけどせっかくの出会いだからこれからも無理しない程度にかかわっていくのもいいと思うよ。
自分もすこしずつがんばるから。


29 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 20:02:04 ID:???0
nanndakononagare

30 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 20:59:22 ID:???0
gennjituwo wakatteinai dannkainannjyanaika?

31 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 22:12:40 ID:???0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     (゚∀゚) そうだ、諦めよう!
     ノヽノヽ
       くく

32 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:05:39 ID:???0
あばばばばばばばばばばばばば

33 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:13:05 ID:???O
この前五種の気がどーたら書いてたヤシがすげー気になる。できれば報告ヨロ

34 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:48:36 ID:???0
>>33
今も治療してもらってるよ。五つのうち三つの悪いエネルギーは取れたって。
でもよくなってる感じはないんだけどorz

あと二つ、これが取れたら本当に変われるのか・・・
まぁ、ちょっと楽しみではあるよ。

35 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:55:51 ID:???0
母のお弁当

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られると苛められるしそうでなくても恥ずかしいし、毎日食堂へ行き、お弁当はこっそりゴミ箱へ捨てていた。人に見られないよう便所のゴミ箱へね。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし彩りも悪いし、とても食べる気は起きなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!今までの弁当も全部捨ててたんだ、便所のゴミ箱へな!
友だちに見られると恥かくんだよ馬鹿にされるんだよ苛められるんだよ、うぜえもう作らなくていいから!」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気づかずにごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
母はみるみる元気が無くなっていき、半年後死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く海老の皮が剥けない」、そして唐突な「ごめんね」。日記はあの日で終わっていた。

36 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 07:51:41 ID:???0
無理に泣かせるストーリーいらねーよウソツキ
テレビも全部作り物だしねw

37 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 11:12:58 ID:???0
>>34
残念だけど変わらないよ
早く目を覚ませ。

いや、本当はお前にももう分かってるんだろ?

38 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 11:52:26 ID:???0
専用ロダ
ttp://amour.moe.hm/
共通パスを入力してEnterキーを押す。
流れたら[ALL]を押す。
★ログも読まずに「入れない」「流れてる」「403」など質問するレスは徹底スルーのこと。

共通パス love 純愛 nurupo

ここの入り方おせーて

39 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:20:49 ID:???0
>>33
そんなので治ったら世の中にヒキなんて居ないじゃん。
偉そうな事言えないけど、自分で治すのがコツだよ。気分悪くしたらゴメン。
みんなに少しでも良くなって貰いたいから。。

40 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:27:15 ID:???0
おまいらさ、>>34のような方法で仮に治ったとしてその事誰かに言うかい?
ヒキ板で良くなったよー、って報告すると思う?どこで直したのか聞かれたら
親切に教えて上げる?
俺は多分言わない。十年ヒキは自分もそうだから気の毒に思って教えてあげたい
けど、ここ見た18、19のヒキ歴三年くらいの奴が同じ方法で治って青春を謳歌して・・・
そんなのは耐えられんな。俺はもしよくなったらこの板からひっそりと消えるよ。

41 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 00:50:59 ID:???0
♪♪♪♪♪

42 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 00:51:04 ID:???0
ノロウイルスってのが流行ってるらしいけど、
ヒッキーには関係あるのか?

43 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 00:53:42 ID:???0
あるよ
ゲロと下痢が同時に発射される
まじで死にそうになる
免疫力が弱ってるからすぐかかる

44 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 01:02:17 ID:???0
ヒッキーの場合、牡蠣食ったりしなければ、
あとは家族が持ってこない限り大丈夫なんじゃね?

なんかそれ関連のスレ見てきたけどかかったらヤバそうだな

45 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 01:41:18 ID:???0
\(^o^)/ 逃げろー    
  ||     三      [人生] 三      [現実] 三
   ノ し            ◎ ◎         ◎ ◎

46 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 02:34:13 ID:???0
眠りつつ下痢とゲロが出るから
とめどなく何度も
便所に行く数秒も我慢できない


47 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 06:13:18 ID:???O
下痢ゲロのコンボはすごいな。
俺は一度牡蠣にあたった事があるが生まれて初めて肛門から大量の水がでた。
もう下痢なんてもんじゃなく普通の水が小便のようにジャババーッと。あれにはまじビビッタ。

>>34
まず変化があろうとなかろうと果たして後二つで終わるかどうかだな。
もし次は過去生の悪い因縁とか先祖霊とか言い出してきたら完璧OUTだ。きっぱりやめたほうがいい

48 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 10:18:00 ID:???0
ひきこもったまま出来る仕事って作家業くらいですか?

49 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 10:21:38 ID:???0
数年前NHKでひきこもりサポートの番組しばらくやってたよね。
ちゃんとみておけばといまさら思ってる。
サイトは残ってるけどけっこうためになる。


50 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 13:02:41 ID:???0
NANA2のハチ役のコのほうが1と変わってるみたいだけど、なんかおかしない?

51 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 13:16:58 ID:???0
人間は慣れるとなんでもできる。10年以上ひきこもったって一回外でてみたらどうってことない。

52 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:07:18 ID:???0
俺は病的なのか外出ると気持ち悪くなるのは治らない

53 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:48:57 ID:???0
>>47
うん。さすがの俺もあと二つ取れて変化なしなら諦めるよ。

54 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:59:22 ID:???0
そんなうさんくさいのをそこまで信じれる君に脱帽だ
俺は疑うことしかしらねーから羨ましいよw

55 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:23:27 ID:???0
>>50
どっかの記事で、1作目の役者のスケジュールがあわなくて、
仕方なくメンバーをかえたという話だったよ。

56 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:25:45 ID:???0
>>52
あるあるw
外からの視線とか、
イケメン&彼女つきみたいのみるとダサい自分がいやになるし
自分の経歴を考えるとどうしようもないし、
将来がどうしようもなく不安だし、
なんか胃がむかむかして、
うわわわわーっていうのがあって
オエッっていうのはある。

人生オワタ。もう外でないwwwwwwwww

57 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:56:18 ID:???0
>>54
実は数年前にちょっとやってもらってすぐに止めて今回が二度目になるんだよね。
その時は今ほど追い詰められてなかったし、どうも胡散臭いしってわけで止めた。
だから君はそこまで追い詰められていないからそんな風に言えるんだろうよ。
俺だってそんなに信じてるわけじゃない。ただ他にどうしようもないからやって
もらってるだけ。

58 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 19:13:44 ID:???0
>>57
>俺だってそんなに信じてるわけじゃない。
そういう治療ってちょっとでも疑いがあったら意味ねーんじゃねーの?
まぁ、どっちにしろ無駄だと思うからいいんだけど。
どうしようもないってのは俺もおんなじだw
俺はすがるものも、もう無いがな。

59 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 19:21:25 ID:???0
中卒以来ずっとひきこもりつづけてるから、履歴書にかくことが何もない。真っ白。
どうにか就職したい。

60 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 19:22:55 ID:???0
派遣しかムリポじゃね?

61 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 19:32:15 ID:???0
知り合いのツテとかそういうのではたらければいいんだけど、第一知り合いいないんだよね・・・
なんかいいショートカットがほしい。

62 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:24:25 ID:???0
希望より絶望が必要

63 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:42:07 ID:???0
>>59
今何歳よ?

64 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 01:31:59 ID:???0
つーかもうすぐ親定年なんだけど?

65 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 01:57:41 ID:???0
俺なんか70歳の母親しかいない

66 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 01:58:56 ID:???0
>>65
生活保護で生きてるの?

67 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 02:06:48 ID:???0
>>66
親の年金

68 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 02:21:51 ID:???0
>>67
そうっすか。
ちなみにうちは祖母の年金orz

69 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 02:56:14 ID:???0
ウチの親父も来年定年を迎えるらしい・・・

70 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 02:58:32 ID:su6ll+jv0
HD半灸半神・ムゴ友住・サハダイア・志村化工・¥01−・ョぁ之是労・鋼製戸神・ョントニォ引子

71 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 02:58:42 ID:???0
ヤベーヤベーヤベーマジヤッベー

72 :池沼王子二等兵:2006/12/10(日) 03:48:09 ID:???0
だめだこりゃ


73 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 04:01:38 ID:???0
次の人生行ってみよう!

74 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 04:19:40 ID:???O
できる人間に生まれ変わりたい

75 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 04:29:45 ID:???0
性欲ある?

76 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 05:18:04 ID:???0
あんまりない

77 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 05:24:53 ID:???0
散歩すると性欲出てくるよね。

78 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 07:40:30 ID:???0
いいよな、若くて
いいよなやる気があって
いいよな、つまづかなくて
いいよな、メールとかきて
いいよな、髪の毛沢山あって
いいよな、細かい字がよめて
いいよな、肉が食えて
いいよな、臭いとか言われなくて
きっとまだ自分に可能性があるとか思ってんだろな
頑張張れば明るい未来があるとか思ってんだろな
ある程度勤めたら独立しようとか思ってんだろな
バカだな無理なのに
いいよな若くて
いいよなバカで

79 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 09:07:12 ID:???0
オナニくらいしか楽しみがない

80 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 10:07:26 ID:???0
メシとお笑い番組とオナニーぐらいだな。
でも最近精力なくなってきたから、あまりしてない。
お笑いもつまらないし。
メシ食うとき文句言われるし。

もういやだ。

81 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:07:34 ID:???0
頭痛が痛いよおん

82 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:15:49 ID:???0
今日の楽しみは?

83 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 21:45:59 ID:???0
オナニーはいいね
オナニーと首吊りは人類が生み出した文化の極みだよ

84 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 04:14:01 ID:???0
もう終わりなのは
始まりからわかっていた
どこかホタルの見える綺麗な川に行きたい

85 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:31:13 ID:???0
もうすぐ10年目突入の23歳
よろしくノシ

86 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:57:38 ID:???0
若いの〜

87 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:59:37 ID:???0
ここって何歳の人がおおいん?
オレ23だけど見た感じおっさんだよ

88 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:10:47 ID:???0
15歳からhキって13年目の28歳です。
リアルでおっさんだよ。
もうだめだw

89 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:12:42 ID:???0
おっさんおっさん
夢と希望ってなに

90 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:15:52 ID:???0
>>89
自分で何とかするもの

91 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:19:12 ID:???0
なんとかって具体的にどうするん

92 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:20:49 ID:???0
25歳。
[中卒童貞短小チビデブヲタ]の豪華オプション付きですが?

93 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:23:44 ID:???0
ハゲてない分いいじゃん

94 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:26:10 ID:???0
20代なら助かるよ

95 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:26:21 ID:???0
>>92
おれがいる。
高校中退だから中卒だし、童貞だし、デブで運動苦手だし、
結局テレビみまくりでアニメヲタになるし・・・・・・・

親には、しっかり育ててくれれば今こうなってないという思いと、
おれが存在するから迷惑だよねごめんという気持ちと、
いろいろあるがもうね・・・・・

96 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:27:49 ID:???0
なんだよ
オレだけがハゲ

97 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:36:06 ID:???0
俺はハゲじゃない
おじいちゃん、おやじ、おれ、も床屋で言われるぐらい
髪の毛が太くて剛毛らしいw

でもフケが出ていやなんだよ・・・

98 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:39:48 ID:???0
床屋に行けるのか
オレはいまだに行けない
ハゲだし

99 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:46:07 ID:???0
俺は結局バリカンで丸刈りの道を選んだよ。床屋行けないし。
でもハゲじゃないよ。

100 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:47:31 ID:???0
それは自慢か
そうか自慢か自慢だろあぁ自慢さくそ

101 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 13:08:29 ID:???0
>>98
ヒキる前にいっていた床屋の話ね。
それ以後は、おなじみの電池バリカンで。

102 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:14:39 ID:???0
つフロービー

103 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:15:55 ID:???0
他のスレと比べて勢いある方だし、意外と10年以上っているのかなぁ
とちょっと安心w

104 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:17:31 ID:???0
オレがレスすると勢いがつくらしい

105 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:07:16 ID:???O
>>103
他の同年代スレだと微妙に話が合わないからここに常駐してる。みなもそうなんじゃないか?
向こうはすぐバイトとかの話になるんだもんなぁ…

106 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:11:59 ID:???0
>>105
26歳以上のスレだと、バイトの話も出なくなる。
だいたいバイト募集が18〜25歳までだからwwww

若いうちにヒキ脱出するか、もうあきらめるか決めたほうがいいぞ。

107 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 16:03:22 ID:???0
どうせ自殺するんだったら特攻隊のように国のために死にたい

と、この前のドラマを見て思った。

108 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 17:17:35 ID:???0
>>107
みぎつばさに扇動されてどうする?w
また他人に使われるようなことするのか?意味ない

自分は何もせず、そーっと消える予定です。

109 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 17:21:22 ID:???0
シナチョン殺したら英雄になれるよ

110 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 17:22:14 ID:???0
しなちょんてなに?

111 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 17:22:39 ID:???0
お前のこと

112 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 17:23:30 ID:???0
オレ、しなちょんだったんだ
しょこたんみたいでかわいいじゃん

113 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 19:10:47 ID:???O
しょこたんも段々フツーの女になっちまったなぁ
黒髪ストレートの頃がなつかしす

114 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 19:12:21 ID:???0
だな
黒髪ストレートのままだったらファン継続したんだが

115 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:16:34 ID:???0
でも、黒髪ストレートは高校生までかも。
俺らも茶髪とかにしていたら、ひきこもらなかった可能性もあるし。

俺らが間違ってるんだよ。茶髪が正しい。

116 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:59:01 ID:???0
あっそ

117 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 03:42:17 ID:???0
もう死ぬしか道はないのかな…

118 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 04:10:37 ID:???0
死にてぇ
生きていても惨めなだけだ・・
死ぬ度胸がほすぃ・・そう思いながら一体いつまで生き続けるのだろう?
シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ
シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ
シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ・シニタイ

119 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 05:14:29 ID:???0
            (^o^ ) オワタ
    <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
  /<_/____/ < <
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (^o^ ) オワタ
    <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
  /<___ノ/____/ < <
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 \( ^o^ )/ オワテタ
    <⌒ヽ    /ヽ-、__ ヽ  |
  /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 06:04:33 ID:???0
人生オワタ〜
あ〜オワタ〜
もう駄目さ〜
みっともない、しょうもない、ろくでもない
惨めの極みを生きる俺〜
姫ちゃんのリボン観てるの〜(笑)

121 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 06:10:00 ID:???O
>>119
オモロスw

122 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 06:19:58 ID:???0
俺には良く分からんのだが・・
一つ解説してもらえないだろうか?

123 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:49:17 ID:???0
ここってマジレスするとこ?

124 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:28:29 ID:???0
妹がフリーター同士で出来婚するわ、祖父が他界しそうだわ
来年は父親の定年退職だわ、胃腸系に来る風邪引いて一週間寝込むわ
最後の最後で引きこもり十数年で最低の年になった。

しかし、来年、再来年の方が酷いことになりそうな悪寒がヒシヒシとしてる。

125 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 14:34:40 ID:???0
>>124
あれ?どっかで聞いた話だな
おまえ24歳だろ

126 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:04:42 ID:???0
>>125
うぃ、別スレでも書き込んでたかな。

月曜に男連れてくるらしいが、修羅場必至なわけで、
引きこもりとしてはどう対応すればいいと思う?
外に出るわけにもいかないし、部屋にいると引きずり出されるし。
どうすっかな、まじで。

127 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:15:45 ID:???0
>>126
将来オレみたいな子供になるんだなって助言してやれ
とにかくお兄さんぶるんだ

128 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:20:00 ID:???0
>>127
うは、ナイスアドバイス。(w

まあ、甘く考えているみたいだからそれくらいキツイのがいいのかも。
今ならまだ堕胎できるし。

129 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:44:12 ID:???0
DQNカップルよりヒキのほうが優れていると見せ付けてやれ

130 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:44:54 ID:???0
俺はその状況で部屋から出なかったな

131 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:47:06 ID:???0
部屋に出なかったら見下されるぞ
せめて妹のDQN彼氏にはオオぶるまいしといたがいい

132 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:47:21 ID:???0
試しに軽くジャブ入れる感じで
「五年五十年後のことは考えてますか?」
なんてメール送ってみたら、
「死ね」
とだけ還ってきたぜ。
関わらない方が良い予感。

>>130
俺もそうすることにする。

133 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:48:26 ID:???0
「五年五十年後のことは考えてますか?」

「五年後十年後のことは考えてますか?」
だった、間違いスマン。
なんかテンパってきた。

134 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:56:44 ID:???0
おk
その調子でどんどんてんぱってくれ

135 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:03:11 ID:???0
■20〜25「引き篭もりニート」
 親も元気で、まだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々。
 友人達は社会人に、影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり、『友人居なくなる。』
 現実からは目を背け、楽な方に楽な方に逃げる毎日。
 パチンコやデイトレして、たまに勝った日は仕事してるような気になる。
 親と仕事の事でよく喧嘩するが、そのうち就職するだろうと親もまだ楽観的。
■26〜30「ウンコ製造機」
 親の退職が近くなり、家にさえも居辛くなる。
 たまに求人見てみるも、『既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する。』
 『友人達は、次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無い。』
 生活苦の30が日に日に近くなり鬱に。
 現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱に。
 そのうち、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。『親を泣かせる日々。』
■31〜35「ゴミ」
 『親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。』
 ようやく重い腰を上げるも、『既に末期。正社員は無理。若ければ誰でも入れる、ブラック大手でさえ難しい状態。』
 言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソス。
■35〜「乞食」
 全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまったため、親も悪い。『「時代が悪かった。国が悪い。」と泣き言を言って自分を慰める日々。』
 『親の貯蓄も、いい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
 親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。』
 親が死に期待していた遺産キター!が、『相続税で持って行かれてしまう。』
 今度は国にたかる事を考え、『生活保護の申請するが余裕で却下され、労働福祉政策がおろそかな日本で生きていく事の大変さを思い知る。』が誰も助けてくれず。
 『そのうち住む場所も無くなってしまい、住所不定に。』








136 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:07:22 ID:???0
オレは「引き篭もりニート」だ
まだまだ余裕

137 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 19:22:31 ID:???0
良くも飽きずにあちこち貼り付けてるなw

138 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:43:57 ID:???0
ランダエタ来日したよ。
みんなどっち応援する?俺はランダエタ。

139 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:15:53 ID:???0
その人が誰かもわからない。
世間から取り残されたおれ

140 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:31:21 ID:???0
何か半角文字列がおかしいな

141 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 02:55:54 ID:???0
生活保護もらって生活してる人居る?

142 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 03:12:19 ID:???0
俺は貰える資格があるみたいだけど、貰わないで生活してる。

143 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 03:18:55 ID:???0
もらえる資格か・・
親と同居なら親の収入でもらえるかどうか決まるんだろうけど、
親が居なくなったとき、そういうのがあると良いかもね。

144 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 08:30:43 ID:???0
生活保護ってもらえるの?
まじ?
知らなかった
kwsk

145 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 13:03:56 ID:???0
障害持ちならもらえるんじゃない?
俺は五体満足だから無理ぽ。

146 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 13:06:26 ID:???0
オレも残念なことに、五体満足
でも、心が不満足

147 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 13:46:16 ID:???0
生活保護って世帯の収入で決まるから、
障害あっても親と同居で収入もそこそこあるなら
もらえないはずだよー。

ところで、おまいらもし親が死んだら生活保護を申請すると思うかい?
俺は前は、そうやって生き延びようかとも考えたが
最近はそうまでしてこの地獄を生きるのも馬鹿らしいから
餓死にチャレンジしようかな。何もかもめんどくさくなって
激しい苦しみに耐えながら死んでいけるのかどうかだな…


148 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:03:27 ID:???0
弱っていく様をうpしてw

149 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:08:49 ID:???0
親の収入で決まるのか
じゃあだめだ
うちの親結構もらってる
はぁ

150 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:14:01 ID:???0
引きこもりよりもまずワーキングプアを助けるだろう。
常識的に考えて。

151 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:15:24 ID:???0
生まれてこなければよかった〜

152 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:31:43 ID:???0
本当は良かったのに〜

いやーショックな事がありました。
例の治療なんだけど、最初訊いた時は一年はかからないって話だった。
でも今日、治療状況を教えてもらう為の電話した時、もう一回尋ねたら
なんか人によるから一年で終わらないかもしれないって話になってたorz
なんだかなーw まあ、自分ではどうにも出来ないからお願いしましたよw
あははw ちなみに今は四番目の奴がもう少しで終わるって状況。

いやー気分はもう後は死んでいくだけってな。
うま〜れ〜て こなければ〜 本等に良かったwww。・゜・(つД`)・゜・。 



153 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:03:16 ID:???0
オレは死ぬために生まれたのか
せめて一人でもいいから役に立ちたかった

154 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:23:31 ID:???0
生まれてきた瞬間には沢山の人に喜びを与えただろ。
俺等の役割はそこで終わったんだよ。

155 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:25:20 ID:???0
>>152
それ金取られてんのか?
だとしたら、激しく詐欺臭がするぜ

156 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:49:40 ID:???0
ヒキが運営してたらうけるw

157 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:50:38 ID:???0
>>155
もちろんお金かかってるよ。

>だとしたら、激しく詐欺臭がするぜ
そんな気がしないでもないけど、この先生
とある方面で有名な人だから・・・

他に方法があるならそっち行くけど俺にはもう何もないから。
まぁ最後までやってもらうよ・・・

158 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:53:02 ID:???0
>>156
ヒキとかヒキ支援団体とかは関係ないよ。
いわゆる現代医学で見離された人間が頼る人だな。
あらゆる難病(精神病も)を治せるらしい。

159 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:57:06 ID:???0
>>153
親とか憎くね?
死ぬためにこの世に産み出されたわけだよな?

160 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 16:22:26 ID:???0
>>159
別に憎くはないよ
ただ、自分のことは憎い
なんで今ここにいるんだろうな
意味なんてないかもしんないけど生きてても死んでても何も変わらないと思う

161 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:10:49 ID:???0
肉買ったのよ〜

162 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:12:18 ID:???0
自分の?

163 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:23:24 ID:???0
にくいね、この〜

164 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:32:44 ID:???0
くそ!!どうやって時間潰せばいいんだYO
暇でしょうがねー。

165 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:34:22 ID:???0
オレはネトゲとFlash作りに時間を費やしてる

166 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:37:36 ID:???0
そこから道が開けるんじゃね
おれは何も出来ない

167 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:42:46 ID:???0
オレ、ネトゲなら誰にも負けない
でも意味なし

168 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:51:58 ID:???0
せめて経済活動したほうがいいのかな?
RMTして金稼ぐとか。

169 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:58:48 ID:???0
そういえば、親が金出してやるから株やれって言ってたんだった
どうしよう
やるかないのかな

170 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 18:03:15 ID:???0
どうせ損して終わりだぜ

ひきこもりだから株をやれっていうのも短絡的だよね。
まあちゃんとした親なら、ひき脱出させる方向性に持っていくんだろうけど。

171 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 18:05:27 ID:???0
もう諦めてるらしい
自分が死んだらどうすんだって言ってた
ここまで育てるのにすごい金かかってんのに今死んだらもったいないって言ってたは

172 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 23:51:19 ID:???0
>>169
うわ、それ俺も言われた。
金を投資するとは言ってくれなかったけど。

173 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 23:58:38 ID:???0
株なんかでそんな簡単に儲けれるんだったら
誰も嫌な思いして毎日働かないんじゃないかな・・・

174 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 00:12:01 ID:???0
株のシステムすら分からないんだけど・・・
優しく解説しておくんなまし

175 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 00:59:57 ID:???0
うちの親父、株で退職金パーにしたらしい。
ザマアミロだね、全く。
そんなクソ親父でも一時儲かっていたらしい。
怖いよね〜、それで調子に乗ったのかどうかわからないが
すっからかんw いい気味だぜ〜。

176 :池沼王子二等兵:2006/12/14(木) 02:49:48 ID:???0
>>175
家の金を無駄にした親父をぶん殴れ
お前の将来の生活費だったんだぞ!?


177 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 10:34:26 ID:???0
175は偽

178 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 11:07:04 ID:???0
偽じゃないお。
両親離婚、親父からは縁切られてしまってるので
親父なんてさっさと死ね、つーか殺してやりたいくらいだぜ。

179 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 11:27:44 ID:???0
偽ヒキ死ね


180 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 11:45:38 ID:???0
何で俺が偽ヒキになるんだ?

181 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 12:06:59 ID:???O
タバコ買いに行ったら高校生の集団とすれ違った。
俺、ボサボサの髪にヨレヨレのジャージ上下にサンダル、
胸にはコーヒー零して血のような染み・・・どーみてもダメ人間だなこりゃ


182 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 12:11:38 ID:???0
いいんだよ。ダメ人間なんだから。

183 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 12:12:36 ID:???O
タバコ買いに行けるんだ…。

184 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:00:02 ID:???0
俺外出は出来るな。引っ越したから。
俺の学生時代を知る者は誰も居ない村へ・・w

185 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:40:16 ID:???0
引っ越す予定なし
誰もいないところへ行きたい。

186 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:52:50 ID:???0
引っ越した先が住宅街でさらに引きこもった。
深夜でも外から人の声が聞こえる。
都会は嫌いだ。

187 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:11:26 ID:???0
正直もう引っ越せばどうにかなるレベルじゃない

188 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:25:47 ID:???0
そのレベルってどういう状態?kwsk

189 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:27:14 ID:???0
中卒、童貞、年齢26歳以上、職歴なし、バイト暦なし、
目標なし、過去にいいことなし、教育なし、金なし、
そのほかないないづくし10年以上コース

190 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:29:21 ID:???0
禿げてないだけ良いじゃない・・

191 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:30:48 ID:???0
禿げてないが逆に髪ありすぎて困る

192 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:32:25 ID:???0
贅沢な悩みだな

193 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:36:57 ID:???0
\(^o^)/

194 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:25:08 ID:???0
美容院にいけ、なんだろうがいまさら・・・

他のセンスもなー

195 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:51:33 ID:???0
髪ありすぎってのはさ切ればなんとかなるじゃん
ハゲのオレにはどうしようもできない

196 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 17:49:37 ID:???0
ハゲなら植えればいいんじゃないのw

197 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:21:32 ID:???0
植えれるのか?

198 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:34:37 ID:???0
あれがあるよ、あれ、なんだっけ・・・
ヘアーコンタクト!だったよな?確か。

それよりどうでもいいが、いい加減脱ヒキしないとやばいって
分かっちゃいるが俺も189のような状態なんで無理かな・・
おまいら、どっか良いところ知らないの?脱ヒキさせてくれる
ようなところ。

199 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:24:09 ID:???0
他力本願では無理だろうな

200 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:14:24 ID:???0
十年以上引きこもって自力で何とかなると本気で思ってるの?

201 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:26:23 ID:???0
これ以上親に迷惑かける気なの?
信じらんねえ・・・・

202 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:38:56 ID:???0
じゃあ201は、自力で脱ヒキするのか?そんな事出来るんだ?
それとも自殺でもするつもりかな?出来るならそれはそれで良いけどね。

信じられないっていうくらいだから、まさかこのままの生活を続けるって
事はないよな?

203 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:41:39 ID:???0
大体親に迷惑って、こんな時代に産んだのも親だし、頼んでもいないしな。
強く生きていく力を持つように育ててこなかったのも親だし、
別に親に迷惑かけてるって気持ちはそれほどないねー。まあ、親想いの
201はさっさと脱ヒキしろよ。10年以上ヒキの板に来て、時間潰してる
場合じゃねーだろ!

204 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:32:30 ID:???0
「お前は頭がいいから自分で何とかするだろ」
なんて放置プレイされてたら何時の間にやら12年目。

205 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 00:34:03 ID:???0
10年ひきこもったのも親のせい
脱ヒキできないのも親のせい
なんでもかんでも親のせい
餓死するのも親のせい


206 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 00:46:15 ID:???0
10年ひきこもったのも自分のせい
脱ヒキできないのも自分のせい
なんでもかんでも自分のせい
餓死するのも自分のせい

207 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 01:06:19 ID:???0
>>205
1bit脳は気楽で良いよな、ホントに。
あれかこれか。
○か×か。
白か黒か。
世界が二分されてるんだから。

208 :池沼王子二等兵:2006/12/15(金) 01:16:04 ID:???0
全てはクズ親のせい。゚(゚´Д`゚)゚。

209 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 01:55:51 ID:???0
やっぱりここは馬鹿が多いな

210 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 02:22:08 ID:???0
ふー。
姫ちゃんのリボン61話観終わった…
明日から何で暇つぶししようかな?

211 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 06:00:23 ID:???0
10年ものになると矯正施設でしか脱引きできないお

212 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 06:09:13 ID:???0
ヒキ外出の最大の難関・・・それは・・・トイレ
前日夜から何も食べないの推奨

213 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 09:16:58 ID:???0
たしかにトイレが心配で外に出られない

214 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 09:47:42 ID:???O
なんでトイレ?潔癖症?

215 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 09:48:56 ID:???0
外に出ると下痢になる

216 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 09:49:33 ID:???0
緊張性のげり?

217 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 09:50:38 ID:???0
うん
病院に行って薬ももらったけどなおらねーから行くのやめたは

218 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 11:10:05 ID:???0
今日もただ、いずれ訪れる破滅の瞬間に怯えながら過ごすのか…
精神科で薬もらってきた方が良さそうだな。

219 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 12:29:03 ID:???0
ユーチューブで懐かしいアニメ観てると癒されるな…
でもあっという間に終わってそこから地獄があああああああああ

220 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:17:24 ID:???0
今日も明日も変わらないような毎日
このまま無限ループかといえば
親が死んだら終焉を迎える
もうだめぽ もうだめぽ 書いていても仕方がない

俺じゃない精子が卵子と結びついてくれたほうが良かったのに。

221 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:25:36 ID:???0
2ちゃんに書き込む気力すら弱い

222 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:26:24 ID:???0
かきこんでんじゃん










ってつっこんでほしいん?

223 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:21:19 ID:???0
だいぶ久しぶりに書いた

224 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 16:51:37 ID:???0
       , - 、 _Y_
    ヒュー !   r'。∧。y.                           ヽo/ y
       ・  ゝ∨ノ       俺たちが糞レスを          ,,,ィf...,,,__ 
          )~~(               している間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     人生はどんどんオワテ   r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.      いく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ ^ ゝ^ }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.o _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\   \(^o)/
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\  )
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'/ )
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   \(^o^)/ ̄ ̄| /

225 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:06:44 ID:???0
今気付いたぜ!!

糞レスこそが俺の人生であり青春だったんだ!!!!!!!!!!!

ひゃっほーい\(^o^)/


226 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:07:44 ID:???0
・・・という夢を見たんだぜ('∀`)

227 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:36:11 ID:???0
さすが

228 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:09:03 ID:???0
空っぽだった 僕の部屋に 光が差した〜♪

229 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:22:30 ID:???0
暇だったからこんな事考えてみた。
【俺たちはラッキーだ】
こう考えてみてくれ。
筋ジストロフィーのような治る事のない病で十年以上苦しんできた。
もうこのまま空の下を歩く事もなく死んでいくんだ・・・
そう思って生きてきた。でもある日、突然良くなった。
それが俺たちだと考えてみてくれ。ちょっと幸せじゃないか?

230 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:03:05 ID:???0
苦労があるからより幸せを感じれるわけで
ちょっと無理がある

とマジレス

231 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:12:15 ID:???0
真ヒキだがノロウイルスが恐すぎる

232 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 07:37:50 ID:???0
俺は何年か前にかかった
まじで怖いよ

233 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 08:52:57 ID:???0
下痢と嘔吐って一番辛いパターンだね。やだわぁ。

234 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 09:52:22 ID:???0
オゲーッオゲゲーッ!!ブリュ!ビチュ

235 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:49:02 ID:???0
下痢は全然平気だけど嘔吐はキツイな。

236 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:54:08 ID:???0
手洗い・うがいをちゃんとしておけばいいかもね。

237 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:00:30 ID:???0
その前に外出ないからさ

238 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:12:50 ID:???0
家族がいれば持ち込まれる

239 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:17:19 ID:???0
ドアノブとか、いろいろな人の手が触るところを殺菌するといいみたい

240 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:50:34 ID:???0
俺嘔吐恐怖なんだよおおおおおおおおお
家族が持ってきたら家出だあああああああああああ
でも、頼る所がねええええええええええええええええ
死にてえええええええええええええええええええええ

241 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:04:56 ID:???0
もうここまできたら、生きていても仕方ないよね

242 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:13:26 ID:???0
いっそノロウィルスに殺されてしまえばいい

243 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:18:02 ID:???0
>>242
下痢だけでしょ? 氏ぬまでいかないと思う

244 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:31:41 ID:???0
死にたくなるほどの苦しみは味わえるけどなw


245 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:45:11 ID:???0
ヒッキーになってから病気になってないな
近視と痔くらいか

246 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:54:59 ID:???0
虫歯が酷い

247 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 13:10:35 ID:???0
髪が伸びすぎて洗って乾かない内に寝るから
1週間のうち4日は風邪ひいてる
1年の2/3は具合悪いってことか

248 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 14:38:15 ID:???O
10年って長いよなあ。
おまいらの家は相当な金持ちなんだな。
うらやましいお。
俺はヒキじゃないけどさ。まあプチニートだ。
たまに、派遣でバイトしてる。精神科も通院してる。

249 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 15:10:56 ID:???0
自分でいうのもどうかと思うが金持ちなんだ
正直死ぬまで働かなくても生きていける金はあると思うよ

250 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 15:30:37 ID:???0
楽しい事は全部うそっぱちあばばばば

251 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:08:09 ID:???0
10年ヒキが羨ましいってのも可笑しな話だな。
当事者になったらそうは思えないと思うけどな。
置かれた状況によりけりか。

家族以外の人間と顔を合わせることなく、会話もない。
酷いと家族とすら会話もない。会話したら口論になる。
よって会話が発生しない。そのうち声の出し方さえ忘れる。
2ちゃんだけが唯一の娯楽であり社会と通じる唯一の窓。
そんな24時間365日を数年繰り返して今日に至る。
これからも続けるしかない。たぶん親か自分が死ぬまで。
もはや人間じゃない。人間の形態を捨ててる。
間違いなく感情や感覚に異常を来してるはずだし
そんな人間じゃない人間の生態を羨ましいとか思ったらいけない。

たんまり小遣い貰って欲しい物なんでも買い与えられるような
楽しい事しかない贅沢な暮らしなら憧れるけどね。

人である事をやめた10年ヒキとワープーである事と
どっちがマシかってのは一概には言えないね。
人なんて無いものねだりを続けるものだから
とりあえずどっちも経験してみない事にはね。
そうして抱いた感慨すら個人の価値観の域を出ないし。

252 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:20:38 ID:???0
じゃあ、どうやってパソコン買ってもらったり、ネット接続環境があるんだよ。

253 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:41:57 ID:???0
今年も何もせずに、順調に退化して終えようとしている。
来年こそは・・・

254 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:48:17 ID:???0
>>252
誰に向けられた言葉なのか判断しかねるし日本語でおkと言いたいところだけど
それは意思疎通がまだ可能だった時に手に入れたとしか説明がつけられないな。
ネット接続環境が無かった当時は最悪だったよ。荒れに荒れて。
発散する術が親に当たるか物に当たるかしかないからとにかく物が壊れる。
こうして自分の気持ちを文章に起こすことで自分と自分以外の人間との距離を測れる
今と違って一人で悩んで抱え込んで鬱屈するしかなかったわけだし無理もないけど。
ただネットによって開かれたおかげで脱ヒキから遠ざかったという面は否めない。
世の中がわかりすぎて。
ひきこもらずに不器用ながらもガンバッてる人でさえ辛い目に遭う現在の厳しい日本の社会で
10年もののヒキが脱ヒキしたところで何の意味もない。手遅れだとわかってしまう。
これを悪影響ととるか無駄な努力をせずに済んだと肯定的に解釈するか。
確かなのは親がひきこもりの子供にネット環境を与える事で大人しくさせる事に成功したという事だけ。

255 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 16:54:41 ID:???0
モチロンソウヨ

256 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:57:15 ID:???0
俺はもちろん自力でPC買う甲斐性もないので、
妹が買ったPCからアクセスさせて貰ってる。
家族兼用のPCからなので、
1日2時間ぐらいしかネットが出来ないと言う確か人もいたはず。
しかし大概の人が買って貰えたんだろうけど自分専用のPC。

257 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 17:19:24 ID:???0
懸賞に応募して当てるという手段もあるな。
そういえば高性能PCを手に入れるまでは俺も貪欲だった。

258 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:02:46 ID:???0
長文は読めない

259 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:12:10 ID:???0
そいつは気の毒だな

260 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 19:40:20 ID:???0
13才〜23才までひきこもってました。
23才の時に必死になったら脱出できた。

いま外に出て3年目。
やっと社会になじめてきた感じ。

皆も脱出してほしい。

意外と外の世界はおもしろいよ。

261 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 19:43:40 ID:???0
はいはい良かったね

262 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 19:55:08 ID:???0
石の上にも3年というからね

263 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:20:52 ID:???0
どのみち底辺に這い蹲るしかない人生だよね

264 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:49:01 ID:???0
>>260
おめでとうございます
2度と来なくていいからね^^

265 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:01:42 ID:???0
■20〜25「引き篭もりニート」
 親も元気で、まだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々。
 友人達は社会人に、影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり、『友人居なくなる。』
 現実からは目を背け、楽な方に楽な方に逃げる毎日。
 パチンコやデイトレして、たまに勝った日は仕事してるような気になる。
 親と仕事の事でよく喧嘩するが、そのうち就職するだろうと親もまだ楽観的。
■26〜30「ウンコ製造機」
 親の退職が近くなり、家にさえも居辛くなる。
 たまに求人見てみるも、『既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する。』
 『友人達は、次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無い。』
 生活苦の30が日に日に近くなり鬱に。
 現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱に。
 そのうち、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。『親を泣かせる日々。』
■31〜35「ゴミ」
 『親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。』
 ようやく重い腰を上げるも、『既に末期。正社員は無理。若ければ誰でも入れる、ブラック大手でさえ難しい状態。』
 言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソス。
■35〜「乞食」
 全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまったため、親も悪い。『「時代が悪かった。国が悪い。」と泣き言を言って自分を慰める日々。』
 『親の貯蓄も、いい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
 親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。』
 親が死に期待していた遺産キター!が、『相続税で持って行かれてしまう。』
 今度は国にたかる事を考え、『生活保護の申請するが余裕で却下され、労働福祉政策がおろそかな日本で生きていく事の大変さを思い知る。』が誰も助けてくれず。
 『そのうち住む場所も無くなってしまい、住所不定に。』








266 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:03:28 ID:???0
AVを二本通販で買ってしまった。

267 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:18:57 ID:???O
>>251
確かにもう人間じゃないかもな…
もし魂に姿形があるとするならば俺はさながら“ゼラチン質の泥豚”だ


268 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:21:15 ID:???0
俺も痔が辛い

269 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:27:02 ID:???0
>>266
どんなジャンル?

270 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:30:23 ID:???0
>>266
親じゃなくお前が受け取れよ

271 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:18:57 ID:???0
>>269
女優物と素人のベスト盤w

>>270
無理('A`)

272 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:35:31 ID:???0
もちろん外からはAVだとはわからないんだよな?
小包は巧妙に偽装されて送られてくるんだよな?

273 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:39:44 ID:???0
もちろん。家族にはパソコンソフト買ったと言うつもり。

274 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:30:06 ID:???O
ぽまいらは精神科等通院してないのか??

275 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 05:13:49 ID:???0
行ってたことあるけど無意味な気がしてやめた。

276 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 05:42:21 ID:???0
>>275
どれくらい通った?

277 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 06:02:56 ID:???0
1年ぐらいかな。薬もらって飲んでたけどダルイ感じになるし合わなかった。

278 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 06:19:49 ID:???0
そうなんだ。俺、今更ながら真面目に通おうか迷ってるけど、
多分行かないな。行ってもきっと無駄だろうし。

279 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 07:37:03 ID:???0
毎日辛すぎる…
何の為に生きてるのだろう?未来は地獄だというのに。
いや、きっと俺ほど苦しいヤシも中々居ないだろうな。
親は離婚、祖母に母親共々世話になってる十年ヒキなんて…
きっとこのスレの中で俺が一番最初に死ぬんだろうな。

280 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 10:51:26 ID:???0
>>279
いや、俺だろ

281 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 10:53:23 ID:???0
俺の臓器全部提供するから安楽死させてくれないかなぁ

282 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 11:14:40 ID:???0
>>280
いやいや俺だろ

283 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 11:47:08 ID:???O
>>282
いやいや俺だよ

284 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 11:50:36 ID:???0
>>283
いやいや俺だ

285 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 12:15:51 ID:???0
>>284
どうぞどうぞ

286 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 12:27:00 ID:???O
>>285
よし分かった、俺が死ぬ。

287 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 12:32:46 ID:???0
いや俺が全て引き受けた。

288 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:16:31 ID:???0
10年ヒキはギャグにも疎いです

289 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 14:03:45 ID:???0
うん。流石に10年選手までいくと知識が慢性化してくるでしょ?
他板でカキコしても妙に浮いてしまったりすることがよくあるんだ。
もちろんそんな俺には誰もレスしてくれない。

290 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 15:12:13 ID:???0
携帯触ったことないもん

291 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 16:34:46 ID:???0
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|



   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<J>:::::::<J>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \・・・さんが無職の息子に殺害され・・・/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|


292 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 16:38:55 ID:???0
\(^o^)/

293 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 19:17:09 ID:???O
ニュース見りゃ親子で殺し合ってるもんなぁ…
俺はどっちなんだろ…殺すのか殺されるのか

294 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 00:22:29 ID:???0
 

295 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 00:46:06 ID:???0
欝だなぁ

296 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 06:42:53 ID:???0
>>291
あるある

297 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 07:58:06 ID:IDYzArsZO
おまいら薬でも飲めば脱ヒキ出来るお。

298 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 08:21:53 ID:???0
脱ヒキしたらどうなるの?
どうにもならない。自分は自分。何も変わらない。
ただ外に出られるようになるというだけ。

そして10年という長いブランク。
これを埋めなければいけないというハンデ。
返せない額の借金を不当に背負わされるのと同等だろ。

その上で人並みに働かなきゃいけない、税金払わなきゃいけない。
やらなきゃいけない事、覚えなきゃいけない事はたくさんある。
逃れ続けた苦しみに一斉に襲われる。いい事なんかひとつも無い。
耐えられるのか?

脱ヒキしたら自動的に友人と恋人が出来て
生活に不自由しないだけの十分な給料がもらえる
楽しい仕事に就ける。

そんなわけないんだよ。

だからひきこもり続けるしかない。

299 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 10:19:16 ID:???0
>>298
そう、もう低収入でどうでもいい仕事しかないと思う。
外でてももうだめだろうというのが分かった。
だからもういいお

300 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 10:25:20 ID:???0
そのうち20年以上ひきこもってる人ってスレも立つんじゃないかな。

301 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 10:30:54 ID:???0
鬱だな

302 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 10:51:27 ID:???0
>>300
まず15年以上スレたてるとかね。
おれ、あと2年で15年以上なわけだが・・・

303 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:04:13 ID:???0
俺も同じだから安心しろ

304 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:17:48 ID:???0
俺は15年目まで生きていないだろうな・・・

305 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:32:16 ID:???0
オレはまだ10年目突入したばっかだから余裕

306 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:42:18 ID:???0
10年目からは早いから気をつけろ

307 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:50:47 ID:???0
そうなのか?
そういえばついこないだまで中学生だったのにもう・・・

308 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 13:20:14 ID:???O
そうか皆人それぞれ大変なんだな。


309 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 15:18:38 ID:???0
低収入でどうでもいい仕事でさえお前らは採用されない。


310 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 15:25:25 ID:???0
で?

311 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 15:39:41 ID:???O
うふん

312 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 16:24:11 ID:???0
あはん

313 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 16:39:25 ID:???0
ばかん

314 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 16:45:06 ID:???O
>>309
確かに10年選手じゃ、俺含め採用×だな。
俺が社長だったら、落とすもんな。
まああれだ、働く気ある奴はコネしかないな。
あとは自殺、金持ち以外は。

315 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:02:15 ID:???0
予定通り妹がなんか来てるっぽい。
こっちはバリケード作って部屋でネット三昧だが。



ペットボトル持ってくるの忘れた。orz

316 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:31:38 ID:???0
オションできないじゃん

317 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 22:26:59 ID:???O
スネーク、今すぐ居間に侵入してくるんだ!

318 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 22:41:29 ID:???0
死ぬ前におまいらと本音で話してみたかったよ

319 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:28:18 ID:???0
もうすぐ死にそうなのか?

320 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:40:03 ID:???0
何とか凌いだぞ。

居間の空気は異常だったが。
父親はこっちをちらちら見てくるし
母親は開き直ったのか若干テンションが高いし。
キモウトには合わなかった。

321 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:42:58 ID:???0
>>319
あぁ。
今年中に死ぬ。

322 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:15:25 ID:???0
一体何が原因で?

323 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 10:39:00 ID:???O
おまいらセックスはどうしてるんだい?
ペニスを使わなきゃ。

324 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:41:33 ID:???0
しぬやつ、オレもつれてって

325 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 14:14:33 ID:???0
毎日オナニー

326 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 14:34:59 ID:???0
ぶいにゅぅ('ω`)

327 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:52:16 ID:???0
今年もなんもしなかったな〜

328 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:35:09 ID:???O
腹が恐ろしいほどでてる

329 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:04:40 ID:???0
腕は細いから化けもんみたいだろ

330 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 02:45:28 ID:???0
俺たちが一番大きな少子化の原因なのかな
( ´,_ゝ`)プッ

331 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 04:58:36 ID:???O
マンコ♪マンコ♪

332 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 05:12:23 ID:???0
君を呼べば僕は悲しいよ♪

333 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 05:59:49 ID:???0
今日もうんこ漏らした。鬱だなぁ。

334 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:51:09 ID:???0
最近中途覚醒が酷くて辛い

335 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 12:28:15 ID:???0
そして誰もいなくなった

336 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 13:50:48 ID:???O
みんな引きこもり中。
つぅか冬眠中、春まで。

337 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 14:21:10 ID:???0
今日も母に「働きなよ」としつこく言われた
お互い歳をとっているせいか不安が増してるんだろう
しかしいい加減俺の無能さに気づいてると思うんだが

338 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 14:22:38 ID:???0
まさか早く死んでくれとは言えないだろ。

339 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 14:30:24 ID:???0
ぶっちゃけそう言われた方がいいわ

340 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:22:26 ID:???0
やっぱり安楽死制度の導入が必要だなぁ

341 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:59:01 ID:???0
親も何も言わない
相当重症に見えるんだろう

342 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:39:31 ID:???0
 ______________
 |       ||    レンタンの里    |
 |  樹海IC .||             |
 |   ←   || (^o^)   樹海市  |
 |  EXIT  ||     JUKAI CITY |
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
      ||         ||


    (^o^ ) ピュー
   〔~∪ ̄〕=
    ◎―◎ =

343 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:54:44 ID:???0
自殺したいけど自殺できないから死刑になるために犯罪を起こす

344 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 21:42:31 ID:???0
気に入らない奴を皆殺しにしてから死んだ方がおk

345 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:19:37 ID:???0
俺も一時期殺してやりたい奴が居たが、そんな大それた事出来るわけないと
気付いたよ。それからはただ絶望の日々…いや、今は微かな希望がないわけ
でもない。

346 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:34:17 ID:???0
その希望とやらを聞こうじゃないか

347 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:32:43 ID:???0
俺は希望どころか毎日何もせずボケ〜っとしてるだけ
まるで植物人間の様だ

348 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:22:54 ID:???0
俺は毎日スケベな事考えてるだけの
変態廃人だよ

349 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 10:44:37 ID:???0
10年ヒキ様の貫禄思い知るがいい!

350 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:31:24 ID:???O
俺の知り合いの息子が10年引き込もってた。
最後の方は一日中畳をむしってたみたいだ。
しかし、今は立派な土木作業員。昼飯は皆の輪の中に入らずひとり車の中等で食ってるみたいだけど。
俺は尊敬するお。
しかし悲しいのは、彼の母親が借金まみれで彼の給料は二万位しか残らないんだって。
噂に聞くと休みもせず頑張ってるのに・・・
努力が報われないよ。

351 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:54:57 ID:???0
そりゃないよかあちゃん('A`)

352 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:23:28 ID:???0
俺が借金作ってひきこもった
奨学金だけど
ごめん

353 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:34:44 ID:???0
法的に親の借金を子供が払う義務はないんだがな
自己破産すりゃいいんだし
ネタ臭い話だ

354 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:56:28 ID:???O
>>353
ネタじゃないよ。実話だよ。

355 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 16:43:10 ID:???0
10年も引き篭もり続けたんだから親の借金返すぐらい当たり前

356 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:00:58 ID:???0
いや払う必要はない

357 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 19:42:44 ID:???0
ネタか実話かは別として、実際10年もヒキっていれば、その後努力しても
努力が報われない方向へ進んでしまう事の方が多いのではないだろうか・・・
そう考えると、脱ヒキなど、ますますやる気が無くなって来る。


358 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 19:48:02 ID:???0
同じく。
もう取り返しがつかないところまで来ていて、
もう取り返すには遅すぎる。

俺、実話だから困るw

359 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:02:27 ID:???0
何の役にも立たず罪悪感を抱えたままズルズル生きていくよりマシ

360 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:16:48 ID:???0
いい具合に沈んでるな
ずっとここにいたらいいのに

361 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:01:29 ID:???0
脱出しなきゃ
そう思ってこのまま

362 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:30:17 ID:???0
また年賀状作成の季節
年に一度のお仕事
早いな

363 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:33:31 ID:???0
年賀状なんて一枚も書かないし一枚も来ない

364 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:43:01 ID:???O
機は熟し熟しきって腐って落ちた・・・そんな人生


365 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:24:39 ID:???0
親の年賀状作成だよ
非常にしょぼいできだが

366 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:44:25 ID:???0
ヒキじゃなくても、今の若い連中は年賀状って出してないんじゃない?
聞いた話では、ほとんどの人がメールで済ませてるみたいだよ。

367 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 09:59:48 ID:???0
黄金期に好きな子から貰った年賀状を未だに持ってるぜ(`・ω・´)

368 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄:2006/12/23(土) 10:21:22 ID:???0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=. 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    

369 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/23(土) 10:54:08 ID:???0
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !


370 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 11:14:47 ID:???0
♪♪♪♪♪

371 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:30:21 ID:???0
訳若芽

372 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:31:31 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=zCwsxW2ONuc


373 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 10:43:01 ID:o4yjiPVk0
___ 
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

374 :池沼王子二等兵:2006/12/24(日) 10:58:03 ID:???0
女子から年賀状もらったことなど1度もない


375 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:59:41 ID:???0
小学校の時にもらうんじゃね?

376 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:59:52 ID:???O
>>374
お前みたいな魅力が皆無な上、キモい奴なんかに送るわけないだろwww

377 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:25:01 ID:???0
小学校の時はクラス全員に出すのをみんな強制されてたから貰ったことあるぜ。

378 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:54:47 ID:???O
おまいら、両親死んだらどうするんだい?

379 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:58:53 ID:???O
俺は恥を晒して働く。

380 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:59:00 ID:???0
愚問だな。死ぬに決まってんじゃん。自分も。

381 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 13:18:07 ID:rlml44Pg0
最近死ぬ勇気が自分には無いってわかってきた。
前はずっといつか死ねると思ってたんだけど。

ということで、生きるしかない。
でも、今この状態から何を始めたらいいのか。
もう完全に心身ともに弱ってる。

本当に何から始めたらいいの?

382 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 13:19:19 ID:???0
ageるなよカス

383 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 14:11:17 ID:???0
     O、
     )___ヽ
     (^o^)   +
     ::。:+
     .+,::o;;;,
    ..;;::;ゞ;;o;::.
    ,,;;;::,,;;ゞ;;::..: :
   ;;;*;;;〇*:;;;*;:;;o;
  <;;;;〇;ゞ;*:*ゞ;*:o
 *〇;ゞ;::o, 〇;;; *
: : : : : :  llllllll : : : : : :
     田田田
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

384 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 16:17:10 ID:???0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!

385 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 16:36:12 ID:???0
ヒッキーのクリスマスか

386 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 16:58:20 ID:???0
おまいら、めりーくるしみます・・・

しかし意外だな。親が死んだら働くつもりの人間がこのスレに居るとは・・
今まで働く事にチャレンジした事は無かったのだろうか?
俺は挫折してまたひきこもった口だから、このまま良くならなかったら
多分餓死だろうな('A`)

387 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:08:53 ID:???0
おちつけ今日はただの休日。そうだろ?兄弟

388 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:21:18 ID:???0
ああ。いつもの日曜日だ

389 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:43:27 ID:???O
クリスマスのあのワクワク感を失ったのはいつからだろう…


390 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:48:39 ID:???0
つーか、さっきから幸せ全開といわんばかりに花火を連発で打ち上げてうっさいねん。
金の無い市のくせして身分不相応な事やるなよな。
そんなもの見たくも聞きたくもない人間が世の中に居る事も少しは考えろ。

391 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 20:06:03 ID:???0
親が死ぬ前までには億万長者になって家族で宇宙旅行したり恩返ししようと思っている

392 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 03:25:05 ID:???0
きーよしーこーのよーるー

393 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 03:28:50 ID:???0
じんぐるべ〜る、じんぐるべ〜る、すずが〜なるぅ〜〜♪♪

394 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 05:22:30 ID:???O
>>386
騙されてるとは知らずに・・・
素直だな( ̄ー ̄)
まあ頑張れ!メリークリスマス

395 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 05:29:36 ID:???0
       / ̄ ̄\  正直、もう何も感じないな・・・
     .:─、 . ─ 、ヽ.\
    (●)|(● )|─ | 
     (__人__)─ ′  |   
      { ⌒´     | 
    . {         |  
      {       / 
      ヽ___ ノ、 
     / |/\/ l ^ヽ 
     | |      |  | 

396 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:38:34 ID:???0
あー、体の調子が悪い。
ちょっと厚着するだけで息が苦しくなるし。
パソコンやってる時も背骨がきつくなってくるというか、とにかくしんどくなってしまう。
首も痛いしな〜。だけど医者行く気にもならん。

397 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:47:59 ID:???0
生きるのに疲れた。
もうどうにもならんでしょ?
今更ろくなことにならないし。
昔の判断を間違えて終わり。

398 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 19:33:07 ID:???0
あまりあれこれと考えない方が良いと思う
もうそういう次元はとっくに超えてしまってると思う

399 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 19:55:13 ID:???0
死にたいと思っても死ねないのでヒキは考えるのをやめた

400 :池沼王子二等兵:2006/12/25(月) 21:23:23 ID:???0
そして廃人へ・・・

401 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:13:45 ID:???O
暗灰色の波紋疾走

402 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:40:22 ID:???0
体の具合も良くないし、とても働けそうもない。
医者に行って仮に良くなっても、長期でヒキってしまったから
人間性とかがまるでダメだ・・・
そうすると後は死んでいくしかないよな。まだ数年余裕はあるかもしれんが・・
今月中に死ぬって言っていたヤシ、今どうしてるんだろうか。


403 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 00:42:23 ID:???0
命を粗末にするな

404 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 02:02:44 ID:???0
自分の命をどう扱おうが人の勝手だろ。

405 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 02:56:16 ID:???0
だな

406 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 03:16:10 ID:???0
なんか興味がある事を見つけても、体が動くまで持っていけない。
新聞の記事を見て数学が面白そうだ、なんて思ったけど
実際何するわけでもなく。

人間が腐るってこういう事を言うのか、なんて納得してる。

407 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 05:56:16 ID:???0
     ヽ(^o^ )    とってもオワタ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (^o^)ノ    切り捨て人生♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

   □   (^o^ )     レンタンかついじゃって♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (^o^ )       オワッタッターラ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛  

            (;^o^)      JASRACの者ですが>
           @( ヽ@
             (└┓
              ┛  

408 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 14:24:05 ID:???0
ケーブルが壊れてつながらなかった
母ちゃんに買って来てもらった

409 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 16:49:07 ID:???0
そこまでしてネットがしたいか

410 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:49:26 ID:???0
いちいちつっかかるな

411 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:37:06 ID:???0
オナニー、一日二回が限界になってきた。
何年か前は一日五回しても問題なかったんだが。
そもそも性欲自体が薄れてる希ガス。
欲が無くなるのは良い事なんだろうが・・・・・。

412 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 20:09:24 ID:???0
むしろそんなにオナニーしてる事に驚きだよ
俺なんて一ヶ月しないこともあるし・・・

413 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 20:35:41 ID:???0
廃人


414 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 20:59:39 ID:???0
性欲は落ちてるかもね

415 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:13:25 ID:???0
やべー皮オナニーばっかしてた。


416 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:23:01 ID:???0
俺ムーミンの世界に行きたいって本気で思ってる。
それでムーミン達と仲良くなりたい。毎日気ままに暮らして
時々冒険をしてさ。たぶんムーミンのママだったら軽く俺に説教して
木いちごのジュースとジャムをだしてくれると思う。
それも嫌味なくね。

417 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:51:12 ID:???0
なんて嫌味な奴だ

418 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 23:22:02 ID:???0
>>416
ムーミンが岸田今日子だったらどうすんねん?www

419 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 23:29:16 ID:???0
自演乙

420 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:21:05 ID:???0
することがない。今日は一日寝ていたな・・・
だよな?一日さえ思い出せないような気がする。
なんでこんなに眠いのだろう・・・
家族はもう皆寝てしまった。何て無駄な一日、無駄な日々。
何もないって怖いな。パソコンしていても面白くも何とも無いけど
意地になってるのか、画面から離れられない・・・
こんな時どうすれば良いんだorz

421 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:04:30 ID:???0
そんな日が10年以上続いてますが

422 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:38:05 ID:???0
どうせ一日中家にいるんだからずっと起きてようが寝てようがどうでもいい

423 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:17:17 ID:???0
生きてようが死んでようがどうでもいい

424 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:26:31 ID:???0
やっぱおれが最低だ

425 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 03:16:45 ID:???0
おまえはクズしんだほうがいい

426 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 03:21:53 ID:???0
A「いや、おれが」
B「いやいや、おれが」
C「いやいやいや、おれが」
A・B「どうぞどうぞ」

って、ダチョウクラブのコントかよw

427 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 03:33:07 ID:VcBNeqxV0
券一証山・乳ぉァ永淋・鋼製戸神・印母医巣・¥002−・ョロ6・汚太引労

428 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 04:00:34 ID:8EeEE5xB0
親は泣いてるぞクズ

429 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 04:02:41 ID:???0
>>428
ヒキじゃないなら、この板くるなよ

親が悲しんでいることぐらいわかっているが、社会と適合できなかったんだよ
そういう意味では教育という面で親に対しては恨んでるけど・・・

430 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 04:35:19 ID:???0
冬休みだから虫が湧いてるんだよ。スルーしとけw

431 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 04:50:52 ID:???O
さて天気が良かったら、遠出して美味いラーメンでも食いに行くか。

432 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 05:42:28 ID:???O
そうか
もう冬休みか

433 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:13:13 ID:???0
なんか勉強してる?
俺最近簿記の勉強始めたんだけど。

434 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:17:26 ID:???O
カップルがドライブに出かけた。
しばらくいくと、山道に子供がいた。
女が、あんな場所に子供がいるのはおかしい。
戻ろうという。
そのとき男が突然急ブレーキをかけた。
目の前は崖だった。
危なかった、気づいてなかったら、落ちていた。もしかしたらあの子供は危険を知らせてくれた天使だったのかもね。
そんな話をしていたときに二人は確実に声をきいた。


「死ねばよかったのに。」

435 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:39:02 ID:???0
こえぇぇぇ!!!

436 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:45:54 ID:???0
なんも楽しいことがねー
これが十年ヒキってわけだーね

437 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:53:56 ID:???0
少なくともここ10年は楽しいことないわ

438 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 11:10:59 ID:PswPgNft0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
アニメA.Aスレッド 45th session [kao]
萌えキャラ専用 Vol.19 [kao]


439 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 13:40:58 ID:???O
みんなは魂が停滞してるんだよ。

440 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 13:46:50 ID:???0
いまヒキの相談に月1くらいで行ってるけど行って話してるときは気分いいけど
終わって家に帰るとすごい欝になる。
なんか前向きにがんばってる自分がすごいキモイ。

441 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 13:58:47 ID:???0
がんばることは自分の為になる

442 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:02:25 ID:???0
ヒキの相談か。俺、西居院って所に相談してそこで生活しようかと思ったけど、
やっぱり辛すぎて無理だったな。精神的というより肉体的にダメだった。
心身症なんだろうか。そこの和尚に俺のひきこもりは甘えだと言われて
ショックだったな。まぁそこ俺が訪れるちょっと前に自殺した子が居て、まだ
葬式も行われていない時だったからタイミング悪いよな。和尚もいつもと感じが
違ったし。でもあそこで脱ヒキ出来る人間も居るみたいね。
仕事紹介してくれるし、長期ヒキにはお薦めかも。まあ、死ぬことになっても
恨みっこなしよ(笑)

443 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:07:09 ID:???0
あの糞和尚、今でも人を傷つける様な事ほざいてまた死者を出していたりするんかな?
俺が自殺する前に絶対あいつにお前の発言もきっかけだからな!くらい言ってやりたい。

444 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:14:22 ID:???0
>>443
遺書に書けw

445 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:17:12 ID:???0
アー暇だ。やることあってもやる気が無い。
やらなきゃならんことから逃げる癖が付いたからだろうか?
とにかく行動しない俺…

446 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:21:08 ID:???0
あの和尚、礼儀がどうのこうのという奴だった。帽子を取らないで会う子供を
叱っている映像を見た。灰皿投げつけるくらい怒っていた。でも俺があいつと
会った時、側に女の子が居たんだけど、机の上に足をどーんと放り投げていた
んだよね。和尚もそうやって居たけど、初対面でああいうのを許すって良いの
だろうか^^;

447 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:22:05 ID:???0
俺の座ってる席から女の子と和尚の足の裏が良く見えた・・・

448 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:23:46 ID:???0
25で中卒なんだけど高認とか定時性とかいまさらだよね?
金と努力を無駄にするだけなきがする。
かといってなにかこれから希望があるわけでもなく。


449 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:27:03 ID:???0
どこの板・スレにも見事に厨が沸いてるな。
これだけ一斉に沸き出すと、プロちゃんねらが厨をロールしてるんじゃないかとさえ思えてくる。
空気読めないどころか、スレタイ、前後の会話の流れも読めないような厨房が、普段は実社会にとけ込んで
生活してるってのが不思議でならないな。
精神的なレベルの高い議論が行われてるスレに沸いた冬厨なんて、厨というより『虫』みたいに見えてくるな。
とても意思を持って行動している人間とは思えない。一般人はみな池沼だな。

450 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:28:10 ID:???0
おとなしく履歴書に高卒だって書いて工場なり働くのが懸命
25すぎると未経験者は大卒でも雇ってもらえん

451 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:28:24 ID:???0
>>444
遺書に書いたって本人に伝わらないと意味ないし^^;

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)