5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンまたは美女(美少女)なのにヒキの奴の数→

1 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:41:25 ID:tOYnLVe90
いるはず

2 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:43:53 ID:???0
普通よりは上

3 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:51:15 ID:???0
顔がよくて長身だけど胴長短足

4 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:53:00 ID:???O
貢いでくるやつもいたし月に2回は告られてたしナンパもされるしキャッチもされたし異性には全く不自由してない

が…痩せ杉と鬱にかかりヒキ

だが数十人から連絡は勝手にくるしまだ17だから未来があると思い頑張る

5 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:53:27 ID:???O
見方により、普通よりちと上の時もあるが根暗

6 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:54:00 ID:hGfETTqHO
俺イケメン

7 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:57:00 ID:???0
ナルシストの数→ のがよくね?

8 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:01:38 ID:???0
ひきこもりの女の子とエッチしたい!

9 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:07:28 ID:OcBlIC2sO
顔はイケメン〈14才の母の男の子似(目、輪郭はかなり似てると自負している)〉で、体型も普通より細くてここまでは良いんだが、背が微妙(170センチ)で、性格が根暗で、部屋汚くて、常に下痢気味(←これが理由で、月に5日〜15日程度の引き籠もり)

ちなみに、女友達は5人だが(全部向こうから来た)、男友達が10人で、その内親友的なのが1人のみ

10 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:08:51 ID:???O
ブスでは無いケド、パニックと根暗と不安症な為ヒッキ。

11 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:18:27 ID:???0
感性が鋭すぎて鈍感な周りについて行けませんでした

12 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:36:49 ID:???0
対人恐怖症のためヒキ
なぜかもてる

13 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:38:52 ID:???0
ヒキなのにどこでもててるんだよ

14 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:05:38 ID:???0
思った

15 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 00:42:06 ID:???O
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <イケメンならみんなやってるよhttp://mbga.jp/AFmbb.4MaQ23fcd1/
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ




16 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:05:57 ID:???0
可愛いとか美人とか言われる事あるけど、ずっとヒキってる。

17 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:53:53 ID:???0
美人って勝ち組でしょう?美人ならお金なんて貢いでもらえた
りで困らないし明日から外にでるべきだろうね。怪しいのには
気をつけましょう。

18 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:20:04 ID:???0
もったいないスレですね

19 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:56:42 ID:???0
高校までは可愛い可愛い言われて「○○(名前)になりたい」とまで言われたけど
高校卒業してからすぐヒキって以来誰とも会ってない
ときどき写メで自分の顔撮って自分で見惚れてるw みんなもやるよね?
でも携帯解約したから メル友と仲良くなって写メ交換 みたいな事はできない・・・
まぁメル友自体作れないわけだけども

20 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 05:11:18 ID:???0
意外にもイケメン&美女多すぎ。
オフしたいけどヒキには無理。

21 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 05:28:16 ID:???0
イケメンなのに誰も顔晒さないのはどういうことですか?

22 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 05:42:04 ID:???0
美人、可愛いとか言われまくってたけど、
全身アトピーでひきこもり・・

23 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 08:29:33 ID:go1YkgpiO
視線恐怖症と女性恐怖症になるとは思わなかったよ

24 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 08:39:32 ID:???0
中学の時はかなりモテてた
でもイジメられてそのままヒキに。女の嫉妬は怖い

25 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 08:45:13 ID:???0
美人でも性格よければ味方はたくさんいるよ

26 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 08:57:27 ID:???0
俺は雑誌とかたまに載ってて小さな事務所にも入ってて
自分でもその道でソコソコいけると思ってた。
だけどレイプされて虐めにあってヒキった。
もう芸能で有名になっても過去の事ばらされて終わる・・・
何もする気力がない。


27 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 11:44:56 ID:???0
あるある

28 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 17:57:26 ID:???0
ねーよw

29 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 18:15:53 ID:???0
男なのに男にレイプされたの?
芸能界ってこわいね。

30 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 07:02:10 ID:???0
>>21
晒す勇気はなかなか出るもんじゃないでしょ。

31 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 07:52:55 ID:???0
ケータイで撮るとキモメンなんだよなあ。
そっちの方が正しいのかも。鏡は嘘だね。

32 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/05(火) 07:56:49 ID:XcukSIswO
おはゅ〜♪(^ω^)

33 :こんにちハマン:2006/12/05(火) 08:02:51 ID:???0
俺ブサメン

34 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 08:08:38 ID:???0
鏡の方が正しい様な気もするが

35 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/05(火) 08:13:13 ID:XcukSIswO
顔うpできない奴がいくらイケメンだなんだ吠えても何の説得力もリアリティーもないゅ(^ω^)
顔うpした上で雑談しろゅ(^ω^)

36 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 08:31:08 ID:wHSVvPXoO
>>35
俺飛んだ人間なんで、顔うpなんて恐れ多くて出来ません><;

37 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 08:43:31 ID:???0
スミダは不細工なくせにうpして凄いね!

38 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/05(火) 08:54:31 ID:XcukSIswO
>>37
見た目(コンプレックス)に左右されない度胸がなきゃ、リアルな世界を生き抜く事はできないでしゅにゅ♪(^ω^)

39 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 09:15:57 ID:???0
胎児さんを推薦します。

40 :毛無しさん:2006/12/05(火) 09:53:41 ID:???0
自称美少女のブ少女なら多そうですね
ヴィジュアル系とか、デスノートが好きな

41 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 10:57:19 ID:???0
自分の顔に自信あるならとりあえずうp汁

42 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/05(火) 11:12:23 ID:XcukSIswO
http://o.pic.to/9g4q7
久しぶりに新しい写メうpでしゅ(左)♪(^ω^)
ついでにブッダブランドの画像もプレゼントフォーユー♪(^ω^)

43 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 11:16:38 ID:???O
またこれか飽きた

はい次の方どうぞ〜

44 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 11:25:18 ID:???0
60 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/11/28(火) 17:21:19 ID:V7u8w9ebO
ホステスと付き合う事になった。
だから右も左も分からないけど、彼女のそばにいたいから大阪に引越す事にした。
ぶっちゃけ何の役にも立たない2ちゃんなんてもうどうでもいい。リアルの世界で勝負をして、リアルな人の役に立ちたいから、完全にリアルに旅立つよ。
今は彼女がこの世でいちばん大切な存在だからね。
みんなも頑張って行動しろよ。

(´・ω・`)スミダ選手は永遠に不滅で〜しゅ♪

“偽ヒキ界のエースストライカー”スミダ選手でしゅたゅ♪(^ω^)サユナラ〜♪



な ん で ま だ い る の ?


45 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/05(火) 12:34:05 ID:XcukSIswO
http://e.pic.to/bfz5d
デニス・カーンかっこ良すぎでしゅ♪(^ω^)

46 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 12:36:38 ID:???O
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <流行に乗り遅れるイケメンはダサいよhttp://mbga.jp/AFmbb.4MaQ23fcd1/
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ



47 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 14:35:22 ID:lrL2oZuIO
なんか、俺はジム通っててケンカつよいぜ、とかって書いてるヤシと同じ臭いがするな・・・
2年くらい鏡も見てねーくせによ

48 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 15:41:35 ID:???O
居るわけないだろタコ!

何期待してんだボケ!


さて帰るかーーーリ

49 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 21:03:05 ID:???O
いたらたぶん世の中の見方が変わるんだろうな。

50 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 22:07:18 ID:???0
>>38
いいこと言った

51 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:18:49 ID:iOi+ofvF0
お前らとりあえずcgiboyのプロフ見せりょ。

52 :裕二:2006/12/05(火) 23:47:09 ID:wl81KPzX0
正直言って転校前の学校ではもててたよ
でも根暗でオタクだから、コクられたことはないなぁ ちなみに ヒキです

53 :(-_-)さん :2006/12/06(水) 00:16:41 ID:???0
ああ、もててぇ。でも、自信がないままもてても、意味ないんだよね。。。∞ループループ

54 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 00:44:45 ID:???O


55 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:32:30 ID:EqfX4SVoO
モテても、同時につきあえるのなんて一人か二人なんだから、
そんなにいいもんでもないよ
疲れるし

56 :池沼王子二等兵:2006/12/06(水) 12:44:25 ID:???0
もてるって具体的にどういう状況なの??
外歩いてると女がいきなりマンコ開いて近寄ってくるの??
さっぱり分からないな…

57 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:51:48 ID:???0
>>56例えば、話しかけた時とかに、女の顔がときめいたり。
相手からのラブ光線が伝わってきたり。

58 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:11:47 ID:???0
ラブ光線wwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:12:57 ID:???O
美男美女が本当ならOffして結婚して美男美女遺伝子を増やすべき

60 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:13:03 ID:???0
>>57
その判定方法だと100%勘違いってこともあり得るな

61 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:15:28 ID:???0
あまり見ないでください。

http://www.eccentrix.com/members/cjs/gory/851.jpg

62 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:07:36 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (^ω^ )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l


63 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:43:34 ID:???0
美男美女でもヒキ同士なら子供もヒキるから無意味

64 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:45:25 ID:???0
>>60
勘違いで良いじゃん!

65 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:59:22 ID:???0
なんで良いんだよ

66 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/06(水) 15:23:25 ID:fZLnnjEwO
http://n.pic.to/9gfjq
大好きなみゅんなにぼきゅの熱ちゅいチュウをプレゼントフォーユー♪(^ω^)

すみちゃん可愛いい〜♪(^ω^)

67 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 16:36:20 ID:???0
俺はその時々の環境でナンバー1じゃないと気がすまない。王者でなければ。
一番話題になって、一番モテて、一番勉強が出来て、一番芸術を理解して、
一番気配りが出来て、一番人にやさしく出来て…etc

そして燃え尽きてひきこもっていく。体重が増えたりした時も
自意識過剰になって外に出たくなくなる。

68 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 16:43:31 ID:TNuHY4620
俺は結構みんなからイケメンって言われるけどからかってるのかな?
と言うわけで
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/00681.jpg
まぁそれなりに自信はあるんですけど

69 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 19:40:57 ID:uE/FGtOE0
>68
こんな不細工今まで見た事ねぇ〜〜〜wwwwwwwwwww
まっ釣られるのはこれくらいにしておこう。

70 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 20:07:09 ID:???0
自分で言うのもなんだが中の上くらい。


71 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 20:17:09 ID:uE/FGtOE0
>>70
つまり>68みたな顔?

72 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:08:10 ID:???0
転載でしょ、結構有名な画像だよ

73 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 01:27:14 ID:???O
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <イケメン密集サイトhttp://mbga.jp/AFmbb.4MaQ23fcd1/
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ



74 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 01:29:52 ID:???O
顔は普通だがデブだから人に見られたくない

75 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 02:13:41 ID:???O
>>68
これってあのAAに似てる
−=・=−  −=・=−  
↑こんな目のやつあるよな

76 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 14:04:57 ID:ZuyE7khkO
具体的に、ファンクラブがあったとか、学祭ミスコン取ったとかいう実績あるやつはいないのか?

77 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:17:53 ID:???O
痛すぎ汚すぎhttp://yaplog.jp/pink0214/archive/266

78 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 22:55:37 ID:oc26ZV5P0
>>61のバーカ!!もう泣くよ??..li (つω-`。)il|li

79 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 22:58:19 ID:???O
美おばさんですが何か?

80 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:33:42 ID:ua73CmJDO
せめて付き合った数くらい書かないと話にならない

81 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 15:59:08 ID:???0
ファンクラブとかはないけどいろんな所でアイドルだったなぁ。
学校とかで全然知らない人から話しかけられたり。
場合によっては全国で話題になることもあった。

でもいない歴=年齢。
そこそこイケメンなんだろうが自信はかなりない。
ぶっちゃけなんであんなに騒がれたのか意味不明w新手のいじめかもw

82 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 16:23:06 ID:???O
ヒキ歴が長くて妄想と現実の区別もつかなくなっちゃったんだね、

83 : ◆6uSZBGBxi. :2006/12/08(金) 17:12:53 ID:???O
告られて「はい」ってなってもすぐ別れちゃったり、デートもまともにしてない様なのも含むならネット恋愛抜いて25、6人付き合った。自分から告白したのは二人。一週間連日違う人に告られた時もあった。しかし結婚してしまったからもうないな(´・ω・`)w 今思うと信じられない
経験人数は極めて少ないからもっと経験しとけば良かった

84 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:40:55 ID:???O
くだらないステータスでも酔いしれるには十分ってことか。

85 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 01:27:03 ID:???0
そんだけ告られる人は逆にヤラせてくれそうな雰囲気のちょい可愛い程度の女
高嶺の花には簡単に声掛けられない

86 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 02:42:52 ID:???0
ていうか、ブス狙うと簡単に付き合える。
人数自慢に意味なし。

87 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:21:10 ID:ycAPQ6KXO
ブスはノーカウントで

でもイケメンはブスとは付き合わないよな

88 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:54:23 ID:???0
イケメンがブス狙うと逆に警戒されて落としにくい

89 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 16:21:43 ID:CS1P3RL8O
ブスと付き合ったら負け

90 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 16:44:09 ID:???0
俺はジム通っててケンカつよいぜ

91 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 16:55:31 ID:???0
関係ないじゃん

92 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/10(日) 17:23:43 ID:uh9eLRnwO
恋をすれば女の子は綺麗になるゅ♪(^ω^)

93 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/10(日) 17:30:49 ID:uh9eLRnwO
「日に日に可愛いくなる彼女を見るのが楽しみです!」

みたいな恋愛はどうよ?(^ω^)

94 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 23:20:58 ID:CS1P3RL8O
わしはピチピチギャルがいいのぅ

95 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 00:14:28 ID:???O
前にあった、ひきこもってる美男美女が顔をうpするスレって落ちたみたいだね

96 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 01:15:38 ID:???O
>>123,>>153

97 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 01:16:21 ID:???O
>>123,125

98 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 01:40:58 ID:???0
ヒキなのにどうやって恋愛するの?
メール恋愛?

99 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 10:34:37 ID:fJRvQW8E0
>>98
脳内

100 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 10:39:20 ID:???0
100get

101 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/11(月) 12:52:41 ID:zaL222Q2O
http://j.pic.to/8lyz2
ナッキーちゃん超可愛いいゅ♪(^ω^)
ナッキーちゃんと身も心も絡み合うようなディープキスがしたいゅ☆(^ω^)

102 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 13:07:05 ID:???0
おえっ

103 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/11(月) 18:37:01 ID:zaL222Q2O
ナッキーちゃん可愛いい〜☆(^ω^)

104 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 18:39:50 ID:???0
↓胎児降臨

105 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 18:47:44 ID:???0
おまえらの言う対人恐怖症って顔がひきつる病気のことだぞ。
これは虐めを受けて無いと到底なれない。

106 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:09:18 ID:???0
クラスで上から二番目くらいの顔だった。
でも今では小デブのヒキ。

107 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 23:03:20 ID:???O
晒してみる
http://imepita.jp/20061213/657390

108 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 23:07:28 ID:???0
>>107
なにこのイケメン

109 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:15:48 ID:nKgZWbBuO
じゃあ、ここのみんなで執事カフェ作ろうぜ

110 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 17:48:33 ID:???O
>>107晒せる勇気があるのがイケメンの証

111 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 17:50:43 ID:???O
>>107かわいい

112 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 19:38:54 ID:???0
>>107ほっぺたすりすりしたい

113 :(-_-)さん :2006/12/14(木) 20:56:04 ID:???0
55さんは、男性?女性?
予想は、女性

114 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:04:13 ID:???0
>>107
これだけ美少年だったらモテすぎてうざくなるんだろうなあ

115 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:28:26 ID:???O
>>107
可愛いね

116 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 18:41:32 ID:???O
>>107
素敵な笑顔だ!少し困って泣き出しそうなところが更に良い

117 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 01:26:13 ID:???0
>>107
いつまで晒すつもりだよw

118 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:06:15 ID:???O
童顔だから実年齢―25才くらいにみられるhttp://imepita.jp/20061217/464540

119 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 21:34:15 ID:???O
ゴリラの中ではイケメンの部類だろうな

120 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 21:43:20 ID:???0
あたしも晒そっかなー

121 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 23:31:06 ID:???O
>>118
俺より童顔な人を初めて見た。
>>119
晒しちゃいなYO

122 :27歳♀:2006/12/21(木) 19:05:38 ID:???O
晒してみます
http://imepita.jp/20061215/660450

123 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:16:19 ID:y1E4tWj/O
カワユス

女優の「りょう」に似てるね

124 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:22:59 ID:???O
>>122
普通だね。

125 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:27:11 ID:???O
>>122
美しい…
(-_-)セックスしたい

126 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:03:53 ID:???0
>>122だったら俺の方が絶対綺麗な顔してるはずだ。俺は認めん。認めんぞ。
それに27はもうおばさん一歩手前だwwwざまあみやがれwwwwキシシww

っていうか女はずるいよ。女性ホルモンのおかげで
肌は男みたいにはなんないしさー。ヒゲもはえないしさー。頭も禿げていかないしさー。
メイクしたってなにも言われないし。

くやしい…女にだけは負けたくないよ…ヒキっててどんどん劣化していくよ…。
最近太ってきたし…一生童貞で構わんから女以上の美しさが欲しい。それも永遠の。

ってユダ化した俺乙。

127 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:16:34 ID:???O
>>122
おそらく無転だな
そんな気がする

128 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:17:26 ID:???O
>>126
キチガイおかまキモスwww

129 :122:2006/12/22(金) 11:32:36 ID:???O
時々目が怖いと言われます‥。
そろそろ消しますね。

130 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:04:09 ID:???O
つーか、VIPに別の画像があった

131 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:18:57 ID:???0
女のノーメークは眉毛が怖い

132 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:26:16 ID:???O
>>122は明らかに転載。
いろんな所に貼ってある。


133 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 05:07:36 ID:???0
>>128
おかまじゃねえよ、おかまじゃ。
キチガイなのは四分の三くらいは当たってるがな。
ただ男でも美にこだわる必要があると思ってるんだよ。

…カエサルは全身の毛を剃らせていた。

134 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:29:23 ID:???0
>>9
身長170cmで微妙かよ、俺168だよorz

135 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:32:33 ID:???O
イケメンのヒキ男がいたら恐い

136 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:34:09 ID:6vT8smcEO
>>122
生で見たら良さそう

137 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:01:02 ID:???O
>>122
かわいいね。けど性格きつそうだ

138 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 08:36:44 ID:???O
>>135
普通にいるだろ

139 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 11:59:08 ID:???0
イケメンと美女は醜形恐怖になりやすいのでヒキにもなりやすい

140 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:11:16 ID:o4yjiPVk0
オレオレそれそれ

141 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:22:13 ID:???O
高齢(←あえて25歳以上で)職歴無し童貞・処女のイケメン美女でも割といるもんなのかな?
さすがに稀少か?

142 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:26:12 ID:???0
“童貞・処女のイケメン美女”ってだけでかなり希少w

143 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:40:23 ID:1j6g8dnr0
引きこもりの美女なんてサイコーじゃないか!
彼女にしてーな


144 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:58:45 ID:j8FItUTCO
>>143
若い内はな…。

145 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 01:09:48 ID:???O
きもくはないけど…‥このスレに吹いたw

146 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 01:12:06 ID:BcY4D+ocO
>>107こんな風なイケメンになりたい………orz

なんか男の俺でも惚れそう

147 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 01:23:20 ID:???O
http://imepita.jp/20061225/048730

148 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 02:30:48 ID:???O
>>76
ファンクラブあったよ。
隠し撮りとかもしょっちゅうされてたし、
他校からも男子が押しかけてきてた。
それなのに……。


149 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 09:08:49 ID:???0
>>148
うp

150 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 09:21:29 ID:???0
>>141-142
意外といるかもね……そんなヒッキーに目をつけるなんてセコイ。
他スレで「引きこもりの女の子がいい」とか「安らぎ求める」
とか言ってる奴居たけど、このスレ見たのかな。


151 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 11:47:51 ID:???0
このスレむかつく

152 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:05:23 ID:???O
>>141
呼んだ?
だからといってうpする勇気は無いけどね。まあ、こんなチキンハートだから社会にも順応できないんだろうな‥。

153 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:28:27 ID:???0
男の場合は顔がいいからって努力もせずに余裕かましてたら
いつの間にか同世代に置いて行かれ社会不適応者になってヒキ。

女の場合は顔がいいってだけで男に付きまとわれたり
同性に嫉妬され陰湿な精神攻撃を受けたりして人間不信でヒキ。

こういうパターン多そう。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)