5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は絶対ひきこもりから抜け出すそういうスレ

1 :ひで:2006/12/03(日) 21:40:05 ID:zAyrin6M0
また 立てましたよ

2 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:41:35 ID:ljyFmoKpO


3 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:42:43 ID:???0
真性のスレ?

4 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/03(日) 21:56:27 ID:HsEtjFTUO
前スレは 落ちてしまったので 立てました真性って意味がわかりません すいません

5 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:58:17 ID:???0
ここまで四人アフォ

6 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/03(日) 21:59:56 ID:HsEtjFTUO
ひきこもり 絶対抜け出したいと思ってる 人達はきてください

7 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:00:56 ID:???0
来年までに絶対にニートになってやるぜ!!

8 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:05:08 ID:???0
ハンドル名が好きくない

9 :池沼王子二等兵:2006/12/03(日) 22:26:29 ID:???0
ヒキ抜け出してまでやりたいことが無い

10 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/03(日) 22:30:15 ID:b7vfDc1C0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (   )オマエ将来どうすんだよ! 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.(    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 働け!     \|   (    ) 
  |     ヽ            \/    ヽ. オマエ無職だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|  | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

11 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:43:36 ID:???0
はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
 もっと早くに気付いていれば…。
 せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
 戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
 俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )   …………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


12 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:13:26 ID:???0
適応するってことと耐えるってことは違うんだよ

13 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 04:47:44 ID:???0
ひで: はどこ住んでるの?

14 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/04(月) 05:24:54 ID:4rZ+z2A+O
前も行ったけど 埼玉です

15 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 05:30:10 ID:???0
おれ上尾

16 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/04(月) 15:37:09 ID:4rZ+z2A+O
みなさんは生活はどんなかんじですか?

17 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/04(月) 18:27:48 ID:4rZ+z2A+O
自分は 今はバイトもしてないです 前は看板持ちのバイトしてたんですが、今はほとんど家です

18 :アパッキオ:2006/12/04(月) 18:30:17 ID:???0
似たようなスレいっぱいあるね

19 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 18:42:23 ID:???O
おれ今年大学受かったら埼玉行くよ

20 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 21:32:02 ID:???O
中学もういかね。 高校受かればいく。  でもそのまえに精神科医行ったほういいのかもな‥。。

できる気がしねぇけど今はそれしかねぇ  親からはなれたい。

21 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 23:06:45 ID:???0
でもいつか笑うのは僕だと いつか勝つのは僕だと思っていた
青春に舌を出し道に迷って しゃがみ込んでしまうことも知らずに

22 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 05:19:01 ID:???0
>>1

それで抜け出せたのか?

23 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 13:49:31 ID:???0
640 :名無しさん@七周年:2006/12/05(火) 13:24:52 ID:12xp1zNs0
やっぱり不景気と利潤を追いかけて海外へ工場移転したおかげで
高卒部門の就職先であった工場がなくなった。
おかげで高卒も大卒も少ないパイで争う事になった。
その上もっと切りつめなきゃという事で保険とかそういうのも削減する事に
そのおかげで非正社員という人が多数出た。
本当に税収が足りない足りないって言っているのならば若者を一人でも多く
安定した環境で働かせて消費を多くする事だと思うのに。
こんな不安定な環境だと皆消費を控える事になり消費を控えるという事は
消費税を見込めなくなるから、余計にきり詰め切りつめ、
最終的には税金で食っているような人が食えない社会になるぞ。
それを分かっているのかと問いたい。
その場限りのやり方をずっとしてきたからだと思う。
将来を見こした計画をしていないから。某地方自治都市と同じだよ。

24 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/07(木) 03:28:17 ID:CVbxtTf+O
まだ ぬけだせてないです

25 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 04:32:54 ID:YGNcihx9O
脱ヒッキーとか重く考えんなよ。働きたいから働く。友達欲しいから話しかける。それだけでいいんだよ。本当に一人の寂しさを知ってるやつは外出たとき周りを大切にできる人間。それだけでお前は魅力的だと思う。

26 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 23:42:48 ID:ljWBfUxfO
>>1
いる?

27 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/08(金) 00:42:20 ID:ShyPC3hhO
いますよ

28 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:44:15 ID:wDonSH9gO
>>1
いつからこもってるん?

29 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:51:58 ID:???0
>>1
お前のスレタイは偉そうでムカつく
テメーを特別視してんじゃねーよカス
コンプレックスの塊なんだろうな、お前
口だけ野郎だしな
お前よりは俺は先に脱ヒキするよ

30 :核保有 世界一優等 朝鮮民族  :2006/12/08(金) 01:01:21 ID:6upAQUWq0
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪   核保有 世界一優等 朝鮮民族!
 

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま 専用だ
         ( 同胞 )   |   
         | | |    \   毎月20万円では 不足だ 
    貴    〈_フ__フ     |
    族   | ̄在日さま ̄|  |   毎月30万円に 増額しろ
    ↑  | ̄部落さま ̄ ̄|  \
  平 ̄ | ̄日本人事業家 ̄|   \   地方選挙権 早くよこせ
_ 民  | ̄日本人自由業 ̄ ̄|   \___________   
↓   | ̄日本人正社員  ̄ ̄ ̄|       
奴  | ̄日本人派遣社員  ̄ ̄ ̄|     
隷 | ̄日本人パート・バイト ̄ ̄ ̄|  核無し 劣等民族 日本人    
  | ̄日本人ニト・ヒキ・ホムレス  ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


31 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:02:00 ID:wDonSH9gO
>>29
頑張れよ

32 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:16:10 ID:wDonSH9gO
>>1
ひでも頑張ってな

33 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:04:02 ID:???0
>>1
ま た お 前 か !

34 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 03:05:44 ID:???0
>>1
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

35 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 03:07:52 ID:???0
>1
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

36 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 03:09:28 ID:el7dKHYV0
あげるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

37 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 03:11:54 ID:el7dKHYV0
誰もおらんのここ?


38 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/09(土) 03:18:36 ID:3pFxcXdNO
いますよ 俺は絶対引きこもりから抜け出すそういうひと達スレです 俺個人だけではないです

39 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 03:27:52 ID:???0
ですよ。ですよ!

40 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 03:29:23 ID:???O
元気が出る薬おくれ

41 :大魔王with鬼軍曹 ◆mON7mCzB1o :2006/12/09(土) 03:38:53 ID:???0
もうだめだーっ♪

42 :ひきこもり三段 ◆ei8Fa2Zfd6 :2006/12/09(土) 03:56:33 ID:3w9kdRa/O
おれは一生ひき生活抜けらんねえとオモ

43 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 04:09:48 ID:???0
無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!

44 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 04:39:55 ID:???O
とりあえず医者いけ

45 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 05:40:09 ID:???0
お前らが脱ヒキするためにまず最初にしてみた事を教えて

俺は何年間も掃除しなかった窓の淵を掃除した。虫の死骸がたくさんでてきた。

46 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 20:43:39 ID:???0
俺らの引き立て役で十分だからw

47 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 00:20:50 ID:lvXI9h7eO


48 :池沼王子二等兵:2006/12/10(日) 03:56:49 ID:???0
神田川/かぐや姫

49 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 05:04:06 ID:y0tTFLZtO
あげ

50 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 05:01:39 ID:K3wrMyBqO
プチあげ

51 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:49:26 ID:05uAFz0bO
過疎ってますね

52 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:46:58 ID:rxf0uOT/0
>>1


遊びにきなw


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1166036762/







53 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 03:33:10 ID:UbWcv74/O
おいらはひきこもりに秋田のでひき卒業した。
今、ひきの人はひきこもり生活をとことんまで追求すべきだ。

54 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 12:15:24 ID:???0
>>1は自殺するよ、きっと

55 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 02:49:58 ID:YuOmr06s0
あぁ自殺したい

56 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/20(水) 01:06:47 ID:UdwvQ1HBO
自殺なんかしないよ

57 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 02:50:18 ID:Q6fx+pH7O
過疎ってますか?

58 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 18:03:26 ID:TEv10MsD0
なんとかするぞって思う時ともうどうでもいいってなる時の波が大きい

59 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/26(火) 16:07:22 ID:CGAW6hR1O
挑戦してきたか挑戦してこなかったかは 年を重ねる事にぬぐいきれなくなる 詳しくいうと いろんな経験をしないで 大人になること

60 :池沼王子二等兵:2006/12/26(火) 16:20:11 ID:???0
大人になると・・・なんだよ??!!εε=ヽ( `Д´)ノ

61 :ヒキ脱 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/26(火) 16:27:59 ID:???0
>>59の日本語が理解出来なかった俺は日本人失格

62 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 16:29:07 ID:???0
オレも日本人失格
コテハン見るとそいつの文章が読めなくなる

63 :ひで ◆.nCR5j4BNo :2006/12/26(火) 17:23:12 ID:CGAW6hR1O
もっと 詳しくいいますと いやなことややらなければいけないことから逃げれば年をとるごとに 自分が色々なことに挑戦してこなかったことを 隠すことができなくなる みじめな人生になる

64 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 17:42:29 ID:???0
うじうじ言ってないでわかってるんならその挑戦をしようぜ
ひきの俺自身にも言えることだけど



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)