5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に来ると気持ちが楽になるやついる?

1 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 23:45:08 ID:Nw8OPh0N0
俺は一日中、アニメ見たり、2chしたり、ネットラジオ聞いたりしてる。

嘘じゃない。
働いてもいないし、学校にも行っていない。
毎日遊んで暮らしている。

一日中こもってると情けなくなって虚しくなって欝になってくる。
そんなときはここに来て安心する。
一日に何度となくここに来る。そして書き込む。

家にこもってパソコンの前で一日を過ごすやつは病的だよ。
でもここに来るとそれが当たり前のような気がして、感覚がマヒする。
「俺だけじゃない。大丈夫だ。」
ここに来ると、俺の周りに同じような奴がたくさんいるような気になって安心する。

でも、よく考えると周りにひきこもりなんて一人もいないんだよな。
少なくとも俺の近所にひきこもりは俺しかいない。
みんな学校行ったり、会社行ったり、家事したり、ちゃっと役割果たしてて、
遊んで暮らしてるやつなんかいない。
そんな奴らに囲まれて生きるのは辛い。

俺この板無くなったら、狂うかも。


2 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 23:49:23 ID:???0
日本全国の0.001%のクズが集まってるだけだからね

3 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 00:05:33 ID:???0
       / ̄ ̄`ヽ :
      /. i /ヘ\ヽ\:
     ;| ! |/__.xト、L,_ ト}:   な…
     ; |!ヘ cモリ  lモ!oV     なんなんですか?
     ;| !|.ト" rっ ツ|.|、:    ここ、どこですか?
     ,',ノ 斗ャ fて`Y  トミヽ    なんであたし
    / {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:   貼られたんですか?
  :/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
.    | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
     ヽ人   |!   /\ :
       `'┬' トー'´  ヽ :
       :,/{、 || ,.|='´   } :

4 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 00:30:59 ID:???0
いるよ!!自分だけじゃないと安心する
他の人達は学校行ったり、会社行ったりしてるのに何もしてない自分が情けない

5 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 00:41:27 ID:???0
ココは俺よりマトモな人達ばっかりだな〜と感心するぐらいだよ

6 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 03:04:52 ID:???0
自分だけみんなと違うなんて子供の頃からずっとだから何とも思わんな

7 :1:2006/12/03(日) 11:56:07 ID:CwO6Vz1/0
いることにはいるんだな。

とりあえず、俺は生活習慣改めてここに来る回数減らそうと思う。
できるかな。

8 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 12:04:04 ID:NBWtMoC70
自分がヒキコモリだという自覚ができてよいのではないか。

9 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 14:56:53 ID:FzKiul+s0
日本に引きこもりって確か100万人以上って言われてるんだよね。
だから決して珍しい存在じゃない。でも折角家にいるなら
散歩したり本読んだりしてみたら?さっき外歩いてきたけど
いい気分転換になったよ。

10 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 15:01:40 ID:???O
2ちゃんの中でも最底辺の板だからな、ヒキ板は。
だからこそ、落ち着くんだよ。

11 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 15:14:36 ID:???0
     ∧_∧ ヒキ板最高
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (   )オマエ将来どうすんだよ! 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.(    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 働け!     \|   (    ) 
  |     ヽ            \/    ヽ. オマエ無職だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|  | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /




12 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 15:16:26 ID:???0
13人に一人は引きこもりだとしたら、そこら中に引きこもりが居るはずなんだけど
少なくとも家の周りには一人もいない

13 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 21:34:16 ID:ljyFmoKpO
130人に1人の間違いじゃね?

14 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:05:18 ID:???0
地球が100人の村だったら、7人もひきこもりだよ。

15 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:48:42 ID:???0
自分はいつも4時〜5時ぐらいまで起きてるんだが…
離れた隣の家の電気も、いつもついてる…
自分と同じヒッキーがいるのかな?

16 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 06:15:33 ID:???O
>>15
隣人は年寄りじゃない?早く起きるし

17 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 18:47:51 ID:???0
>>15
たぶん俺

18 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:26:48 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (^ω^ )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l


19 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:24:40 ID:qGuFwqBu0
>>17
いやいやたぶん俺だろう

20 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:30:18 ID:???O
ヒキを叩いて自殺に追い込む為にヒキ板に来てるよ

21 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:49:39 ID:U8+ZnqTuO
>>20
通報しました

22 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:54:39 ID:ElWujUYsO
俺だけじゃないんだなって思うけどいつまでも出来ない解ってるけどしない鬱になる、何故しない環境たしかに悪いでも自分のせい鬱になる。結局鬱ループ

23 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:31:49 ID:???0
ノシ

24 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 18:41:41 ID:???0
私はヒキ板の中でも最底辺だと自負しております。


25 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:44:11 ID:???O
自分も  もうやだ。

26 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 01:00:31 ID:???0
この板くると偽ヒキ多すぎてイライラするんだが

27 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 01:04:57 ID:D7gewJyT0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。
さっきからVIP中心にばらまいてるが、一人ではばらまける量に限界が・・
だれか賛同者、援護頼んだ


28 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 01:21:34 ID:???O
バカか
ここに書き込めないヒキだっていっぱいいるよ
そしてそっちのがはるかにつらい

29 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 03:45:32 ID:a6uRdAp+O
>>28
同意。ネットに繋がってる奴は真の孤独ではないし、ぶっちゃけここにいる奴は苦しんでるようには見えない。


30 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 04:29:26 ID:M1mGQf9BO
いつも流れ掴めず見てるだけだよ。寂しいから見てると安心するけど、会話やりとり羨ましくなる時がある。ヒッキーの書き逃げm(__)m

31 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 04:42:32 ID:???O
最近人減ったな・・・・

32 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 08:18:49 ID:???0
>>30
ぜんぜん大丈夫だよ
じょじょにかきこめるようになるといいね

33 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 18:20:51 ID:TEv10MsD0
楽になる時もあれば辛くなったりと色々

34 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 18:36:59 ID:jI9K+rae0
確かに、安心するな・・・

35 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 20:39:08 ID:???0
この板に来るとうんこでそうな奴いない?

36 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:17:27 ID:???0



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)