5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part71】

1 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 15:44:29 ID:???0
以下スルーで(定番の叩き煽りにはレスしないこと)
※10代、20代の書き込み(叩き、煽り、スレの感想・質問等)
※相手を厨房だの20代などと決めつけ相手をしている30代ヒキ
※犯罪者予備軍だろ? パラサイトはキモイだろ? カタワだろ?
 マゾやホモだろ? 生きてて価値あるの? 糞製造機だろ?
 30代のヒキは存在がネタだろ? さっさと働けハロワ行け!
※気持ち悪い話し方  

【このスレの主な住民】
1.ひきこもりで将来の見通しが立っていない人(雑談用)
2.ひきこもりから脱出しようと考えている人。
 (医者、自助グループ、生活支援センター等)
3.生活保護や年金などについて考えている人。

【三十路】30代真性引きこもりだけで会話するスレ 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1128370854/
(関連スレ)30歳以上のひきこもりいますか? 4 (無職だめ板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1129050720/l50
【ヒキ板】30過ぎヒキの脱ヒキを考える【お引越】 5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1146991145/
【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part70】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1161000532/901-1000




2 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 15:45:17 ID:???0

==================================================================

【中卒ニート王】の書き込みに対する規約
  ● 中卒ニート王の書き込みは午前0時から午前6時までとする
  ● 「ぉ」や「お」などを語尾に付けず、普通に喋る
  ● 下品すぎる言葉遣いは避ける(30になってから使え!!)
以上守れない場合、中卒ニート王は速やかにこのスレから退出するように。


なお、住人の皆さんは過度の中卒ニート王との馴れ合いは謹んで下さい。
どうしても馴れ合いたい方は、中卒ニート王と共に奴のスレへ移動を。
中卒ニート王は自演自演と叫びながら己で自演をしているので気をつけて
下さい。

==================================================================


3 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 15:45:53 ID:???0

俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●28歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95sのかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●ママンとはセクスしたことあるぉ
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part71】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来たら1万円あげるかもだぉ





4 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 16:09:17 ID:???0
この前、ヒキコモリのオフ会に参加したんだけど

5 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 16:11:49 ID:???0
そこに来ていた女の子の一人がめちゃ可愛くて緊張しました


6 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 16:14:54 ID:???0
また会えるといいなあ

7 :大卒ニート王:2006/12/02(土) 16:50:33 ID:FZJj9dnOO
新スレおめでとうだぉ!

8 :院卒ニート王:2006/12/02(土) 17:43:08 ID:???0
仲良くしてぉ

9 :大卒ニート王:2006/12/02(土) 17:50:49 ID:???O
仲間が増えたぉ、嬉しいぉ。
これからもよろしくぉ

10 :池沼王子二等兵:2006/12/02(土) 18:07:13 ID:???0
そんな高学歴はニート王じゃねえぇ!!!!!!!!!!!!!!!!


11 :中卒ニート王:2006/12/02(土) 18:36:30 ID:???0
みんなよろしくだぉ
名古屋の中卒ニート王だぉ
中卒だから肩身が狭いぉ.........


12 :池沼王子二等兵:2006/12/02(土) 20:25:57 ID:???0
大丈夫ですお。ニート王は名古屋の星ですお
胸を張って生きるんですお。

13 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 16:13:06 ID:???0
さとて

14 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 01:12:49 ID:???0
最近30代スレの活気がないお…みんなどこいっちゃったんだゅ…?


15 :大卒ニート王:2006/12/04(月) 02:07:12 ID:???O
>>14
脱ヒキしたか脂肪したんだと思うぉ。漏れも人稲杉で寂しいゅ…

16 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:16:14 ID:???0
メンヘル板に行ったんでね。30代は病んでる
のがおおいからな〜。

17 :大卒ニート王:2006/12/04(月) 02:19:44 ID:???O
メンヘル板って女ばっかりだから、リアルヒキにとっては居づらいと思うぉ
やっぱりヒキ板が一番落ち着くゅ…

18 :池沼王子特等兵:2006/12/04(月) 12:18:03 ID:???0
寂しいからageますぉ。別に30代じゃなくてもいいから書き込んでホスィですぉ

19 :中卒ニート王:2006/12/04(月) 21:50:20 ID:???0
いるぉ
少し忙しかったんだぉ


20 :中卒ニート王:2006/12/05(火) 10:26:53 ID:???0
おはようだぉ
守山区の朝だぉ

21 :大卒ニート王:2006/12/05(火) 11:04:01 ID:???O
久しぶりのオナニ気持ち良かったぉ。今回はオナホールを使ったから、いつもより精子たくさん出たぉ。

守山区のオナニだぉ

22 :中卒ニート王:2006/12/05(火) 11:09:41 ID:???0
凄いぉ 守山区のオナニは凄いぉ
一緒に有名になるんだぉ
プロフをいろんな所に貼ってぉ
誰かが見つけてくれるぉ


23 :大卒ニート王:2006/12/05(火) 11:20:25 ID:???O
>>22
僕と中卒ニート王で友好同盟を組もうぉ、一緒に協力して有名になるんだぉ。
中卒ニート王のプロフをあちこちにコピペすればいいんだぉ、地道な活動が大事だぉ。

24 :中卒ニート王:2006/12/05(火) 11:29:47 ID:???0
ありがとうだぉ
近所の誰かとか昔のクラスメイトが気付くかもしれないぉ
そうすればこっちのもんだぉ
でも少し寝るぉ


25 :池沼王子二等兵:2006/12/05(火) 19:03:10 ID:???0
太閤記みるお
戦国時代が好きなんだゅ

26 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 19:06:18 ID:???0
俺も今みてるよw

27 :中卒ニート王:2006/12/05(火) 23:00:29 ID:???0
メーテレの夜だぉ

28 :白角大王:2006/12/06(水) 01:41:13 ID:???0
飲んだら吐いたお_| ̄|○

29 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 06:14:46 ID:???0
ペニスでございます

30 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 07:12:28 ID:???0
ウヒヒ

31 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:04:45 ID:???0
本気のセックス

32 :池沼王子二等兵:2006/12/06(水) 12:32:16 ID:???0
勃起したちんちんにビンタされた


33 :大卒ニート王:2006/12/06(水) 13:23:59 ID:???O
また夢の中でガチャピンに食べられたぉ、ガクブルだぉ。
みんなガチャピンに食べられてしまうんだぉ…。

また恐竜の時代がやってくるんだぉ…

34 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:36:43 ID:???0
ああぁぁチンポほしいチンポほしいわぁぁああ

35 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:07:31 ID:???0
ここだと思うよ
http://zippedurl.com/8p0e2b

36 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:15:36 ID:???O
違うと思うよ

37 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:16:09 ID:???0
■20〜25「引き篭もりニート」
 親も元気で、まだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々。
 友人達は社会人に、影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり、『友人居なくなる。』
 現実からは目を背け、楽な方に楽な方に逃げる毎日。
 パチンコやデイトレして、たまに勝った日は仕事してるような気になる。
 親と仕事の事でよく喧嘩するが、そのうち就職するだろうと親もまだ楽観的。
■26〜30「ウンコ製造機」
 親の退職が近くなり、家にさえも居辛くなる。
 たまに求人見てみるも、『既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する。』
 『友人達は、次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無い。』
 生活苦の30が日に日に近くなり鬱に。
 現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱に。
 そのうち、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。『親を泣かせる日々。』
■31〜35「ゴミ」
 『親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。』
 ようやく重い腰を上げるも、『既に末期。正社員は無理。若ければ誰でも入れる、ブラック大手でさえ難しい状態。』
 言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソス。
■35〜「乞食」
 全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまったため、親も悪い。『「時代が悪かった。国が悪い。」と泣き言を言って自分を慰める日々。』
 『親の貯蓄も、いい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
 親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。』
 親が死に期待していた遺産キター!が、『相続税で持って行かれてしまう。』
 今度は国にたかる事を考え、『生活保護の申請するが余裕で却下され、労働福祉政策がおろそかな日本で生きていく事の大変さを思い知る。』が誰も助けてくれず。
 『そのうち住む場所も無くなってしまい、住所不定に。』








38 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:34:53 ID:???0
ひきこもりとニートは明らかに区別すべきだと思うが。
ニートは毎日ゲーセンとか行ってぶらついてるだろう。ひきは精神が原因。

39 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 17:24:32 ID:???0
ああ今日はおちんちんが参りまいて

40 :中卒ニート王:2006/12/06(水) 18:02:11 ID:???0
今日の名古屋は寒いぉ

41 :大卒ニート王:2006/12/06(水) 18:51:58 ID:???O
PB尿が入ったペットボトルをお茶と間違えて飲みそうになったぉ…、紛らわしいからだぉ。
みんなも気を付けるんだぉ。


42 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 19:14:49 ID:???0
魚の煮つけが食べたい
もう何年も食べてない
カレイがいい

43 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:44:52 ID:???0
>>42
お母さんに作ってもらえば?

44 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:46:54 ID:???0
いません

45 :大卒ニート王:2006/12/06(水) 21:47:41 ID:???O
ママンがたらこパスタ作ってくれたぉ。食べたら旨かったぉ。
名古屋の食事だぉ

46 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:49:01 ID:???0
母のお弁当 

俺の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られると苛められるしそうでなくても恥ずかしいし、毎日食堂へ行き、お弁当はこっそりゴミ箱へ捨てていた。人に見られないよう便所のゴミ箱へね。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
俺は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし彩りも悪いし、とても食べる気は起きなかった。
家に帰ると母は俺に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
俺はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!今までの弁当も全部捨ててたんだ、便所のゴミ箱へな!
友だちに見られると恥かくんだよ馬鹿にされるんだよ苛められるんだよ、うぜえもう作らなくていいから!」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気づかずにごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
母はみるみる元気が無くなっていき、半年後死んだ。俺の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く海老の皮が剥けない」、そして唐突な「ごめんね」。 日記はあの日で終わっていた。


47 :池沼王子待機兵:2006/12/06(水) 21:53:54 ID:???O
>>46
つまらないコピペ乙だぉw

48 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 21:55:25 ID:???0
コピペだけど涙ポロポロだお

49 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 22:18:05 ID:???0
精子ぶっかけうどん

50 :中卒ニート王:2006/12/06(水) 22:27:28 ID:???0
いくら丼食べたぉ
守山区のいくら丼だぉ

51 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 22:45:25 ID:gPIii96sO
>>49
旨そうだぉ。食べたいぉ

52 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 08:24:11 ID:m8lUkIbU0
今日は何して遊ぼうかな?

53 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 08:31:05 ID:???0
アニメみるしかやることがねえw
でも今日は深夜アニメいっぱいあるんだよ。
忙しいおw

54 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 08:56:52 ID:???0
結合いたします

55 :中卒ニート王:2006/12/07(木) 09:39:57 ID:???0
守山区の朝だぉ
「ハウルの動く城」を見たぉ
面白かったぉ  でもソフィとマルクルが可愛かったぉ


56 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 12:31:50 ID:???0
マジ本気セックス

57 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 12:33:04 ID:???0
>>55
ちょっと古くない?

58 :大卒ニート王:2006/12/07(木) 13:18:46 ID:???O
おはようだぉ!永遠の眠りから覚めたぉ。心地良い朝だゅ♪
守山区の目覚めだぉ。

今日はエヴァ全話マラソンする予定だゅ♪だからとっても忙しいんだぉ…。

59 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 15:48:24 ID:???0
くらっぷ

60 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 16:11:28 ID:???O
昼飯食ったよ(・へ・) カップ麺だえ (・へ・)完

61 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 16:50:09 ID:???0
やきそば食べたかった

62 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:13:14 ID:???0
地獄

63 :中卒ニート王:2006/12/07(木) 18:24:20 ID:???0
違う板で苛められたぉ
「探し出して殺す」って言われたぉ
名古屋の人は結構過激だぉ
でも絶対に負けないぉ


64 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:48:16 ID:???0
http://www.geocities.jp/setuna121/bluebard.html

お前らはもう手遅れか・・・・


65 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:54:08 ID:???O
死ぬまでに一度はフェラチオというものをしてみたいんだが…

もちろん自分がしゃぶるほうだぜ

66 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:56:37 ID:???0
>>65
して欲しいゅ

67 :中卒ニート王:2006/12/07(木) 18:58:13 ID:???0
ママンにしてもらった事あるぉ

68 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:59:14 ID:???0
>>63
君、本当に探し出されて殺されちゃうよ。

69 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 19:05:52 ID:???O
>>66
パクッ。チュッパッ、ネチョッ、あぐっ、ウッ。モグモグ…。
…すごく大きいです><

あっ、中には出すなよ、アッー!


70 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 19:55:44 ID:???0
>>69
ところで君、今年で何歳?

71 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 20:04:38 ID:???0
おたくのセックスが暴れてます
どうにかしてください

72 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:07:24 ID:???0
>>69
バクのチソチソは小さいゅ
気もちよかったゅ

73 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:08:08 ID:???0
最近通販なんかで買ったものってなに?

74 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:13:32 ID:???O
>>72
ありがとう。またムラムラしたらいつでも呼んでくれよ。

75 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:14:21 ID:???0
>>74
わかったゅ
浮気はしないでゅ

76 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:24:11 ID:???0
>>73
ヒッキーの通販生活RIGEL3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1147491051/

77 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:26:43 ID:eYd4PQ5L0
働け

78 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:28:30 ID:???O
あー


79 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:50:37 ID:tLE8S6WTO
30代後半。もう40歳も射程内。
40歳…
おっさんだな
完全におじさん。
30になった時も、
「もうおじさんと呼ばれても、それが当然の歳」、
なんて風に自分に言い聞かせたけど、
見た目が若いから、いまだに滅多におじさんとは呼ばれない
けど40は、さすがになぁ…
鼻毛にかなり白髪が混じってきたし、
ヒゲにも白髪が混じってきた
なぜか頭髪は、まだ白髪はほとんど無い、けど数本はある
腹は出たまま引っ込まない
シワが少し増えた
顔に小さいけどシミが出来てる
確実に老いてきてる。
40だもんなぁ
自分が子供の頃見てた40歳の人って、外見も中身も完全に大人だった。
俺は…いったい…

80 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:57:13 ID:???0
こえええええええええええ
俺もそうなるのか

81 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 22:10:23 ID:???0
ほんとのミスチルだお

82 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 22:28:36 ID:???0
地獄の季節

83 :中卒ニート王:2006/12/07(木) 23:52:07 ID:???0
また苛められたぉ
本当に殴られるかもだぉ・・・・・・・
安心して外に出られないぉ・・・・・


84 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:05:13 ID:???O
大丈夫だお
家からはその前に出ていく事になるお
暴力は振るったりしないおクフフ

85 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:32:07 ID:???0
>>83
苛められにいったら駄目だゅ
大人しくしてるんだゅ

86 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:49:43 ID:???O
ゴミ出すのめんどくさいよぅ・・・

87 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:16:00 ID:???0
オンラインポーカーならフリーロールっていう無料トーナメントが
あるから元手なしから増やせるよ

88 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 06:33:01 ID:???0
そのセックスちょっと待ってもらいたい

89 :中卒ニート王:2006/12/08(金) 10:54:14 ID:???0
名古屋の朝だぉ 守山区の朝だぉ
今日は出かれられないぉ
駅に呼び出されたけど行かないぉ。。。。。


90 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 10:59:16 ID:???0
このままではホームレスになりますよ

91 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 12:42:45 ID:???0
フルチンで町を練り歩く

92 :池沼王子二等兵:2006/12/08(金) 13:36:45 ID:???0
ストーリーキングだお

93 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 13:57:46 ID:???0
いきなり襲いかかる
もうそういう時代なんだよ

94 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 17:08:53 ID:???0
守山区なら自衛隊が守ってくれるYO!



・・・たぶん

95 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 17:58:07 ID:???0
もう6時だ
今日は朝5時に起きて
それから何を今までしていたのか皆目検討も尽きません。
ワープしたのか

96 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 21:47:30 ID:???0
勃起しちゃったYO

97 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 22:51:13 ID:???0
挿入開始

98 :age:2006/12/09(土) 09:21:10 ID:???0
 

99 :中卒ニート王:2006/12/09(土) 11:19:48 ID:???0
守山区の朝だぉ

100 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:35:34 ID:???0
チンポコn朝だぉ

101 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 11:59:26 ID:???0
>>99
           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /

102 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 13:09:37 ID:???O
アマゾンで漫画買うついでに、オナホールとローションも買ったぉ。便利な世の中になったもんだぉ。
しかも非貫通式のオナホだから中出しが出来るぉ、(*´Д`)ハァハァ。
届くのが楽しみだぉ^^

103 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:27:04 ID:???0
最高の射精をさせていただきました

104 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:45:30 ID:???0
勃起

105 :中卒ニート王:2006/12/09(土) 16:26:39 ID:???0
>>101
なんでキャベツをぶつけるぉ?
二等兵は攻撃的なのかぉ?


106 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:00:50 ID:???0
なんでいちゃついてるの?

107 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:13:26 ID:???O
勃起age

108 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 17:47:11 ID:???0
さっきNHKの雪女タソを見たお
感動したお

109 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:52:25 ID:???0
おぬしとSEX!
いますぐSEX!

110 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:54:39 ID:???O
誰でもいいからケツ貸して
勃起が収まらない。

111 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:58:50 ID:???0
ナヌーで抜けば治まるにん

112 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:03:04 ID:???0
メンヘルの女の子ともう7回会ってるけど
友達としてしか見られてないのが寂しいな

113 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:05:20 ID:???O
オナニもう飽きたよ。本物の穴がホスィ。マンコじゃなくてケツでもいいから。
とりあえず今はローションで亀頭責めオナニするよ…


114 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:10:38 ID:???0
うほっ

115 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:11:37 ID:???0
最近、何かいいことあった?

116 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:13:52 ID:???0
>>115
近所に女の子の友達出来た
メンヘラーだけど

117 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:15:08 ID:???0
それで友達としか見られてないって訳だな

118 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:16:18 ID:???0
>>117
うん、そうなんだ

119 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:17:12 ID:???0
無理矢理押し倒せばいいんジャマイカ?

120 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:18:42 ID:???0
>>119
本気で好きだから、そんなこと出来ない
胸が苦しいよ

121 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:20:11 ID:???0
アホか

122 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:20:20 ID:???0
まあガンガレ
セクロス出来たら報告するヨロシ

123 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:21:14 ID:???0
>>121
アホです

124 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:22:05 ID:???0
月曜日にデートなんです

125 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:23:06 ID:???0
といっても、ただ会うだけなんだけど

126 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:24:31 ID:???0
告白したら、嫌われるかな
それで終わったら嫌だし、友達のまま続けるのも苦しいな

127 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 18:26:42 ID:???0
>>126
勝手にしろ
もう来るな

128 :sage:2006/12/09(土) 20:38:46 ID:kUe/aI5n0
本気で好きなら告白すべし…
たとえダメでも一歩踏み出せる
オレは30歳で初めて告白&玉砕した
でも今は友達でいい関係、後悔はない

129 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 20:48:08 ID:???0
中2男子が飛び降り自殺、自室に「生まれ変わる」メモ

 9日午前2時45分ごろ、埼玉県川越市の11階建てマンションの敷地で、この
マンションに住む市立中学校2年の男子生徒(14)が倒れているのを住民が見つけ、
119番通報した。
 男子生徒は全身を強く打って死亡していた。川越署は飛び降り自殺とみて調べている。
 調べによると、男子生徒の自室に「絶対生まれ変わってやる。ほんとにごめん」
との手書きのメモがあった。川越署に対し、男子生徒の家族は「今月に入ってバス
ケットボール部のレギュラーを外され、気にしていたようだ」と話しているといい、
8日は午後4時ごろ帰宅し、変わった様子はなかったという。
 マンション10階と11階の間にある非常階段の踊り場に男子生徒の靴の跡があ
り、高さ1メートル16の柵を乗り越えたとみられる。争った形跡はなかったとい
う。靴は男子生徒が倒れていた場所の近くにあった。


130 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 21:13:44 ID:???0
おっぱいもみたい

131 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 21:50:10 ID:???0
お前らネットの住人なら今NHK見ろお

132 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 22:47:59 ID:???0
死んだ

133 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:11:28 ID:???0
年下の従兄弟が軒並み大卒後に就職、
今では結婚して、子供もいる。
その子供たちも成長して就職・・・
年をとるにつれてつらくなる日々。

134 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:36:46 ID:???0
完全に手遅れです。
ありがとうございました。


135 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 03:31:08 ID:???O
うちも似たようなもんだ。もうじき正月だけど、お年玉なんて親戚の子どもにあげたことない俺がいる。Yo!

136 :池沼王子二等兵:2006/12/10(日) 04:07:19 ID:???0
親戚の子供になんか会ったことが無い漏れガイル


137 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 08:47:30 ID:???0
勃起

138 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 11:31:18 ID:???0
>>136
正月の集まりとかどうしてるの?
親が周りの親戚と比べて俺のこと責めてくるし
世間体とかすごい気にするタイプだからうざい

139 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:18:17 ID:???0
みんな兄弟は結婚してないのか

140 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:22:57 ID:Sc5WPftE0
年末年始の郵便局のバイトの説明会行ってきたけど、まわり高校生みたいのばっかだった。
オサーンがやるような仕事じゃないよ。・・死のう。

141 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:23:33 ID:???0
俺も会わないな
悪い影響を与える
早く死んだほうがいい

142 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:33:31 ID:???O
親戚が来たら蔵に隠れてるよ…。
っていうか親戚の間では既に死んだって事になってるし…

143 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:41:43 ID:???0
>>142
真実を知らない親戚の子供が、
蔵の中に変な人がいる事に気づいて大騒ぎになったりしてな。

「俺たちでアイツをやっつけよう!」とかなw

144 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:49:41 ID:Sc5WPftE0
オッサンなんだよ!!!俺たちは。
もう取り返しがつかないんだよ!!!
履歴書の空白が人生すべてを物語ってる。

145 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:11:41 ID:???O
>>144
だぉね。中学校卒業以来、21年間ずっと空白だぉ…。バイトすらしたこと無いぉ…。
やり直すなんて不可能だぉ。

146 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:25:18 ID:???0
一度でいいから挿入したい
動かないから

147 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:45:26 ID:???0
>>140
説明会にいっただけ
えらいよ


148 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:19:32 ID:???0
えっち

149 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:23:32 ID:???0
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。

150 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:58:45 ID:???0


151 :中卒ニート王:2006/12/10(日) 15:52:58 ID:???0
ここにも書いてたのかぉ
>>149
一万円で良かったらあげるぉ.....
そのためには守山区でばくを見つけないといけないぉ.....


152 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:54:03 ID:???0
>>140
俺なんか毎年近くの郵便局から年末年始働かないか?って手紙が届く。
一度やっただけなのに・・・
なんで毎年届くんだ?30すぎてるのに・・・バレてるのか?

153 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:54:56 ID:???O
それはとても難しい事です

154 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 16:01:14 ID:???0


155 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 16:22:28 ID:???0


156 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 16:48:05 ID:???0


157 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:25:47 ID:???0
破壊

158 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:02:32 ID:???O
>>149
(;^ω^)うわ、つまんね・・・

159 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:58:33 ID:???0
その勃起ちょっと待った

160 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 20:49:53 ID:???0
もっといい店行こうぜ?

本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

161 :白角大王:2006/12/10(日) 21:02:42 ID:???0
白角でいいお

162 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 21:07:25 ID:???0
こいつ探してるんだけど、もし嘘だったらキレそうなんだけど
↓  ↓  ↓  ↓  ↓

772 :中卒ニート王 :2006/12/10(日) 15:51:17
   >>766
   本当のことだぉ
   家に来るか、ばくを見つけたらあげるかもだぉ.....
   でも簡単には見つからないぉ
   でも一万円ポッキリだぉ



163 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 21:07:47 ID:???O
下町のナポレオンも悪くないぉ

164 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 21:41:28 ID:???0
>>162
約束破ったらそいつを殺してもいいよ。


165 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 22:07:02 ID:???O
( ^ω^)中卒ニート王かわいいお。

166 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 22:33:16 ID:???0
雪女タソwwwwwwwwwwwwwwwwww!!

167 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 00:35:45 ID:???0
ニート王を殺せ ニート王を殺せ ニート王を殺せ ニート王を殺せ
ニート王を殺せ ニート王を殺せ ニート王を殺せ ニート王を殺せ
ニート王を殺せ ニート王を殺せ ニート王を殺せ ニート王を殺せ


168 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 00:55:43 ID:???O
お腹すいたぉ。ペヤング食べるぉ。

169 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 01:08:51 ID:???0
食べて死ね

170 :池沼王子二等兵:2006/12/11(月) 01:30:12 ID:???0
>>138
正月に人なんか来ませんが?
もう親戚付き合いなんか無いんじゃないかな、うちは

171 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 01:37:22 ID:???0
>>170
お前がいるからじゃね?

172 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 05:13:39 ID:???0
職歴のない30過ぎは、いきなり正社員狙いすると50連敗とかするからとても
お勧めできない。むしろ自殺行為。身も心もズタズタにされる。
バイトして履歴書をある程度、よく見せる手が有効だが、この歳でバイトだと
バイト先で最年長になり、1人だけ浮く感じになり、いまいち決まりが悪い。
かといって、いつまでも家にいたのでは何の進展もない。まさに八方ふさがり。その辺は妥協だな。パートでもいいだろ。
あ、それから、面接に電話したり、極端に働くことに緊張感や不安を感じる奴は
素直に精神科に行け。抗不安剤は俺も飲んでるけど相性が合えば効果はとても高い。

173 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 08:35:44 ID:???0
そろそろ精神的に参っている。

174 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 10:02:13 ID:???0
あの世に永久就職します。

175 :中卒ニート王:2006/12/11(月) 10:20:20 ID:???0
>>162 嘘じゃないぉ! お前こそ殴りまくってやるぉ

>>167 簡単には死なないぉ

>>174 まだあの世に行ったら駄目だぉ

守山区の朝だぉ

176 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 10:25:47 ID:???0
>>174
元気があればなんでもできる・・・37歳までにしほうしけん合格じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

177 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:48:32 ID:???0
努力できないくせに無理だろ

178 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 13:44:56 ID:???0
まずはコンビニ行っておでん買って来い。
これマジでむずかしいぞ。

179 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:14:37 ID:???O
絶対に無理です。

180 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:46:15 ID:???O
コンビニでおでんを買えるようになったら社会復帰出来るぉ、脱ヒキ成功なんだぉ。
でもそれは不可能だからママンに買ってきて貰うぉ。

181 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:09:28 ID:???0
高けぇっつーの自分で作るっつーの

182 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:24:55 ID:???0
>>180
お前携帯持ってる時点でヒキじゃねぇじゃん。死ね

183 :白角大王:2006/12/11(月) 16:05:52 ID:???0
よし、今日はおでん作って飲むお

184 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 16:33:58 ID:???0
正社員として就職できた時点で初めて脱ヒキだってw
正社員でなくても親無しで自力で稼いで飯を食うことができたらってこと。
おでん買えただけで、どこが脱ヒキだよww

185 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 17:02:16 ID:???0
>>184
まずはそこからだろ、第一歩が必要、そして重要

186 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 19:26:39 ID:???0
おでん作っちゃった
お料理上手になったらお嫁さんになれるかな

187 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:16:54 ID:???O
お電話です

188 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:27:08 ID:???0
>>175
お前なかなか激しいな

189 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:32:42 ID:???0
この歳になってまだ愛なんて信じてる奴いるの?
所詮男にとって女は性欲処理の為の肉便器で女にとって男は猿同然の金づるだろ?



いい歳こいて恋だのなんだの言ってる奴って相当暇なんだな。

190 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:50:42 ID:???0
肉便器でもいいから彼氏が欲しい・・・

191 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:58:59 ID:???0
(( ;゚д゚))アワワワワ

192 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:09:24 ID:???0
俺も彼氏がほしー
肉便器は嫌!
>>190
安い女ね

193 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:15:41 ID:???0
>>192
男同士がいいの?

194 :中卒ニート王:2006/12/11(月) 22:50:24 ID:???0
のだめ見たぉ
来週はみんなで見るぉ


195 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:57:52 ID:???O
漏れはNANA見てたぉ。
飲むぉ、イイチコだゅ♪

196 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 04:03:27 ID:???O
おれも見た。ムラムラ来た。

197 :中卒ニート王:2006/12/12(火) 10:14:58 ID:???0
名古屋の朝だぉ
守山区の朝だぉ
今日はちょっと忙しいぉ
でも5個のプロフ貼り付けのノルマは達成するぉ


198 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 12:48:29 ID:???O
僕もプロフをコピペして来たぉ。そしたら、ふざけんなって怒られたぉ、怖かったぉ。
守山区の人って結構過激なんだぉねw

今日はこのスレに行ってきたぉ、ニート王も粘着するといいぉ。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1162818437/

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1150628138/

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1164034457/



199 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:07:46 ID:???0
年賀状の季節が来たけどみんな毎年どうしてる?
学校卒業以来降10年以上会ってない年賀状のみのやりとりの友人ばっかりだ…
毎年この時期になると書けるような近況がない自分に絶望するorz
ご近所のまともに生きてる同世代も年末には帰省してくるんだろうなと思うと消えてなくなりたい

200 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:15:47 ID:???O
200ゲットだゅ♪

201 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:17:04 ID:???0
年賀状なんて高校までだ。
それ以降はだしてない。
中学の時にそんなにしゃべったこともない部活の異性から
年賀状もらったけど、ださなかった。
次の年からはくることもなかったよ。

202 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:04:21 ID:5WfSHxQbO
はげ!

203 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:22:44 ID:???0
うっさい!ハゲ!ケツ!

204 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:29:28 ID:???O
(;^ω^)うっ…、オナニ気持ちいいお

(^ω^)精子たくさん出たお。嬉しいお

205 :中卒ニート王:2006/12/12(火) 18:12:42 ID:???0
>>198
サンキゅだぉ!
ばくも少し顔を出してきたぉ
過激な奴にはいくら丼攻撃だぉ


206 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:36:19 ID:rkuTeftxO

     死

     ね

     ゴ

     ミ

     人

     間

207 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 20:39:47 ID:???O
優しいヤツだな 死ねよ

208 :池沼王子二等兵:2006/12/12(火) 21:42:05 ID:???0
お前ら挽き肉にしてやんよ?!

209 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:43:14 ID:???0
ここ4年大晦日は2ちゃん・・。
いつ脱ヒキできるのだろうか
だろうか

210 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:45:25 ID:???0
>>209
ワラタw
もう一生だろ

211 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:49:01 ID:???0
もう30までいきれば十分だろ。

212 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 10:58:27 ID:???O
今、病院に来てるぉ。待合室にDQNカップルが居るぉ、怖いぉ…、ガクブルだぉ。

DQN恐いけど、ちょっとエロいぉ。

213 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 13:28:33 ID:???0
2

214 :池沼王子二等兵:2006/12/13(水) 15:32:37 ID:???0
豊島区がノロウィルスで危険が危ないお。。。。。



215 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:38:35 ID:???0
圧倒的な力でひきこもる

216 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:43:25 ID:???0
>>214
こういうニュース聞くと外にでたくなくなるよな。

217 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:17:29 ID:???0
3

218 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:24:56 ID:???0
死2たい

219 :中卒ニート王:2006/12/13(水) 18:06:14 ID:???0
名古屋の夜だぉ
守山区の夜だぉ

220 :中卒ニート王:2006/12/13(水) 18:17:15 ID:???0
みんな、>>198の所へも行って欲しいぉ


221 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 18:39:17 ID:???0
4

222 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 19:22:38 ID:???O
みんなも>>198のスレに遊びに行って欲しいぉ、記念に一言書き込むだけで良いんだぉ。

このスレも追加するぉ…
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1162030503/

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1152016801/

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1140278841/



223 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 20:45:31 ID:???0
ニートじゃなくてひきなんだよ!

224 :中卒ニート王:2006/12/14(木) 00:33:29 ID:???0
仕事してないからヒキはニートに含まれるんだぉ

225 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 00:37:03 ID:???O
正式なニートの定義を知りたいぉ。

226 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 02:58:30 ID:???O
呼ばれ方なんてどうでもいい

今日も家で2chだお

227 :池沼王子二等兵:2006/12/14(木) 07:38:41 ID:???0
豊島区の不愉快な朝だぉ





228 :45歳+10:2006/12/14(木) 07:45:30 ID:???0
ゴミくずだな

229 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:15:22 ID:kksNx8ofO
何もやりたくないんだもん(T-T)それがヒッキーさ…

230 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:44:34 ID:???0
そうやで

231 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:14:24 ID:???O
昨日はニート王のママンとセックルしたぉ、チンコが破裂するかと思うくらい気持ち良かったぉ。
ゴム使わないでいいって言ってくれたから、生でやりましたぉ。

本当に淫乱な女だったぉ…、ばくのセフレになってもらうぉ…

232 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 17:05:59 ID:???0
勃起した

233 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 00:05:37 ID:???O
今日もニート王のママンJ( 'ー`)し とセクロスしましたぉ。今回はワゴン車の中でヤったぉ、カーセクロスですぉ。

ゴム使わずに生でオマンコ味わいましたぉ。でもあまりに気持ち良すぎて、我慢できずに中に出しちゃったんだぉ…。怖いぉ、ガクブルだぉ…

守山区の中出しだぉ…

234 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 01:35:57 ID:???0
ここも十代スレになり下がったか・・・

235 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 03:43:11 ID:???O
最近の引きこもりってヤツはみんなこうか?

236 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 12:38:30 ID:???O
飲むぉ、缶チューハイだぉ。

豊島区の飲酒だぉ…

237 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 12:52:54 ID:???O
っていうか中卒ニート王はどこ行ったんだ?
最近見ないから寂しいゅ…

238 :中卒ニート王:2006/12/15(金) 16:04:53 ID:???0
名古屋の夕方だぉ
守山区の夕方だぉ
実は何かノロウィルスにやられたかもだぉ
ちょっと酷かったぉ・・・・・・・
みんな、心配かけたぉ
まだ完治じゃないけど少しずつプロフ作業を再開するぉ
みんなも気をつけてぉ.......
もう少し休むぉ.....


239 :池沼王子二等兵:2006/12/15(金) 16:49:33 ID:???0
ノロウィルにやられた香具師のゲボは危険だゅ…
そのゲボを見た香具師もまた危険なゲボを吐いちゃうんだゅ
まるでポスタル2の世界観だお!楽しそうだお^^

240 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:23:24 ID:???0
コテは死ね 苦しんで死ね 

241 :白角大王:2006/12/15(金) 18:30:50 ID:???0
飲んで死んだら本望だお

242 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:37:39 ID:???0
精子飲めよ

243 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:41:30 ID:???O
豊島区でノロウイルスが流行してますぉ、怖いですぉ…。

>>238
中卒ニート王が居なくて淋しかったゅ…、その間はばくが代わりに活動してましたぉ。ニート王はヒキ板の星ですぉ、早く復活してホスィですぉ。



244 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:44:47 ID:???O
>>241
白角大王久しぶりですお。ぽきも白角大王と飲みたいですお

245 :☆みかりん☆:2006/12/16(土) 00:14:40 ID:???0
  r‐f´  ̄ `ヾーァ
  ヽ☆レノノ)))ノ
  人i|,,゚ ヮ゚ノ^)  はにゃ?
  ((とi)V:Vレ'))
   ,く_フ^i__}ゝ,
   `´゙ー't_ァ'´


246 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:16:40 ID:???0
>>245
もう自演飽きたよ

247 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:22:06 ID:???O
中学時代から不登校になり卒業後18年以上は引きこもってる兄(34)がいるわけなんだが働かないし我慢の限度がきた

仕事から帰った時は兄をサンドバックにして暴行や飯抜きにしてストレス解消にしてる

いっそのこと殺したいほどヒキニートが憎いよ
何でゴミヒキなんか養わなければならないのか
ちなみに両親は他界して実家には俺(29)と兄で同居している
妹は二十歳になるが親の遺産で大学に行って学生寮にいる
ま、家に居ても地獄だろうからな

そのうち兄は発狂して通り魔殺人鬼になるんではないかと警戒している

248 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:28:59 ID:HnLF2hedO
前田健ってきもいな
早く消えないかな

249 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 03:13:26 ID:???O
あいつのせい?松浦亜弥見なくなったのは。

250 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 09:25:33 ID:???0
>>247
どっかで聞いた話だゅ・・・
どこだったかにゅ・・・
まぁ、通り魔の前にお前が殺されないように気をつけるんだゅw

251 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:41:16 ID:???0
にくちゃんねるのバカの保存 完了
これでいつでも笑いたい時に読める

252 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 11:23:29 ID:???O
>>247
( ^ω^)・・・

253 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 15:54:24 ID:???0
10

254 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:24:20 ID:???O

| |
|_|
|茶|( ^ω^)
| ̄|o  ヽコト
| |ωu'    旦旦旦旦旦旦旦

お茶だお♪

255 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:25:07 ID:???O
( ^ω^)つ日 ・・・

256 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:27:52 ID:???O
( ^ω^)つ日
       川 ザパー

257 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 17:04:16 ID:???0

( ^ω^)つ日
       川 ザパー
  r‐f´  ̄ `ヾーァ
  ヽ☆レノノ)))ノ
  人i|,,゚ ヮ゚ノ^)  はにゃ?
  ((とi)V:Vレ'))
   ,く_フ^i__}ゝ,
   `´゙ー't_ァ'´

258 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 17:04:54 ID:???0


259 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:16:44 ID:???0
本気でニート王を殴りたい
できれば名古屋に行って探して殴りまくりたい
誰かを雇ってでも探し出して、殴って殴って蹴って蹴ってボコボコにしたい



260 :白角大王:2006/12/16(土) 18:37:54 ID:???0
>>244
一緒に白角飲むお

牡蠣は85度以上で一分以上加熱しないとダメだお
子どもニュースでやってたお

261 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:57:12 ID:hasN3XmVO
>ニート王

藤ヶ丘のミスドへ来い



262 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:17:51 ID:???O
(●^o^●)デートだ

263 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:23:27 ID:???O
ばく、男の人とデートするのは初めてですお…。緊張しますぉ…

264 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:57:19 ID:hasN3XmVO
>ニート王

藤ヶ丘のミスドへ来い
金持って来い

265 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:04:04 ID:???0
■20〜25「引き篭もりニート」
 親も元気で、まだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々。
 友人達は社会人に、影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり、『友人居なくなる。』
 現実からは目を背け、楽な方に楽な方に逃げる毎日。
 パチンコやデイトレして、たまに勝った日は仕事してるような気になる。
 親と仕事の事でよく喧嘩するが、そのうち就職するだろうと親もまだ楽観的。
■26〜30「ウンコ製造機」
 親の退職が近くなり、家にさえも居辛くなる。
 たまに求人見てみるも、『既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する。』
 『友人達は、次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無い。』
 生活苦の30が日に日に近くなり鬱に。
 現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱に。
 そのうち、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。『親を泣かせる日々。』
■31〜35「ゴミ」
 『親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。』
 ようやく重い腰を上げるも、『既に末期。正社員は無理。若ければ誰でも入れる、ブラック大手でさえ難しい状態。』
 言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソス。
■35〜「乞食」
 全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまったため、親も悪い。『「時代が悪かった。国が悪い。」と泣き言を言って自分を慰める日々。』
 『親の貯蓄も、いい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
 親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。』
 親が死に期待していた遺産キター!が、『相続税で持って行かれてしまう。』
 今度は国にたかる事を考え、『生活保護の申請するが余裕で却下され、労働福祉政策がおろそかな日本で生きていく事の大変さを思い知る。』が誰も助けてくれず。
 『そのうち住む場所も無くなってしまい、住所不定に。』








266 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:07:23 ID:cw9u7UjHO
>>257
ワロタw

267 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:39:17 ID:???0
年齢があがるにつれて脳が子供になっていくんだな
ヒキ板を見てるとよくわかる

おまえら3歳だよ

268 :中卒ニート王:2006/12/16(土) 22:42:06 ID:???0
名古屋の夜だぉ
守山区の夜だぉ

269 :中卒ニート王:2006/12/16(土) 22:53:58 ID:???0
>>264
お前が来いぉ
プロフちゃんと呼んでないのかぉ?
自力で探すんだぉ
お尻ペンペンだぉ!

270 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 00:20:21 ID:???O
臭いよ そのセリフ

271 :池沼王子二等兵:2006/12/17(日) 01:37:31 ID:???0
>>267
脳年齢は56から一向に若返りませんが、何か?


272 :中卒ニート王:2006/12/17(日) 02:05:51 ID:???0
名古屋の夜中だぉ
守山区の夜中だぉ

273 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:14:38 ID:???0
キチガイ中卒さっさと死ね


274 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:36:47 ID:???0
>>272
ノロウイスル治ったお?

275 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:52:31 ID:???O
みなさん 退行ですか!!

276 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:13:23 ID:???O
体だけ成長して、アタマは停滞ですお

277 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 06:05:40 ID:???O
アタマだけじゃなくてチソチソも退化してますぉ…

278 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 06:07:48 ID:???O
ぽきのチソチソは沈黙を守っていますぉw

279 :中卒ニート王:2006/12/17(日) 10:11:18 ID:???0
名古屋の朝だぉ  守山区の朝だぉ
ノロウィルスは少し良くなったみたいだぉ
いくら丼なんかのなま物には注意だぉ
でも体力は戻ってないぉ


280 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 14:42:58 ID:???O
ニート王は28才?

281 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 15:05:29 ID:???0
北斗神拳最強伝説

282 :中卒ニート王:2006/12/17(日) 16:39:28 ID:???0
そうだぉ

283 :池沼王子二等兵:2006/12/17(日) 19:52:23 ID:???0
ばくも28歳にナチャータ(/ω\)ハズカシーィ

284 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 20:07:39 ID:???0
お舞らはスレタイも読めないくらいの池沼なのか

285 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 20:17:40 ID:???O
過疎ってるから誰が来てもいいんだぉ。ばくも28歳だぉ

286 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 21:15:26 ID:???0
まだ若いとか安心したいだろうけど
引きこもりやニートやフリーターで28じゃ
人生終わってるんだよ
判ってる?

287 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 21:24:23 ID:???0
わかりました

288 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 22:20:07 ID:7X5aptSgO
>ニート王

藤ヶ丘のミスドへ来い
金持って来い

289 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 07:17:12 ID:???0
ミスドぽきにも奢ってほしいお
ミスドの麺類はお持ち帰りできないらしいゅ…お持ち帰りしてもらわないと
食べられないゅ…

290 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 07:21:49 ID:???0
>>289
消えろ

291 :774:2006/12/18(月) 07:24:54 ID:???0
>>289 ホーレ
タメ塾  HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/   行け




292 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 07:27:33 ID:???0
>>290>>291
ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

293 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 07:45:42 ID:???O
池沼王子に脱ヒキ無理だぉ。そこまで追い詰められる状況ではないからだぉ

294 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:18:07 ID:X6bT2FaNO
一万くれる奴に本当に貰った奴いる?
俺岐阜だけど暇だから行こうかな。同じニートなのに金持ちってすごいな

295 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:20:05 ID:???0
25歳職歴無し無職歴25年・・・そろそろ刑務所で生活かなと思ってる

296 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:55:49 ID:???O
>>295
まだまだ甘いお。そんなの普通の人だぉ…

ばくたちはその程度のレベルではないぉ…

297 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:57:07 ID:???O
それにヒキ板では職歴なしバイト歴なしがデフォルトですぉ…

298 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 13:06:42 ID:nf+9xAXH0
株かRMTしかない

299 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 14:45:34 ID:???0
ぅわ〜

300 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 15:15:49 ID:???0
300トリ

301 :中卒ニート王:2006/12/18(月) 15:46:31 ID:???0
名古屋の夕暮れだぉ
>>294
ばくのことかもだぉ・・・・・・・・・・
どこの板から来たんだぉ?
交通費は込みだぉ・・・

302 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 17:06:12 ID:???0
お前そんな事言ってると本当に探し出されるぞ

303 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 17:45:54 ID:???0
旅費だしてくれるなら行くよ

304 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 19:09:14 ID:???0
てめーら40代スレを荒らすな!!!
氏ねや30代が

305 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 19:18:26 ID:???0
テレビでも見よかな。テレビの力って放送中止になったのか

306 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 19:21:01 ID:???0
ダウンタウンでも見とけ

307 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:35:28 ID:???O
>>305
ディレクターだかが使渡不明金作って遊んでたのバレて番組打ち切りだよ。9月頃かメルマガニュースでみた。

308 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 22:40:20 ID:???0
>>307
やらせがバレたんじゃなくてそんなくだらないことをしてたのか

309 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:53:46 ID:Dy6R+DIrO
誰か居る?

310 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:54:57 ID:Dy6R+DIrO
ねえ誰か居る?ねえ。

311 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:55:59 ID:Dy6R+DIrO
シカトされたので帰りますモ

312 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:12:36 ID:???0
>>311
死ね!

313 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:21:03 ID:+JY5E7RfO
>>312
うっさい!お前が死ね!

314 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:24:18 ID:???0
>シカトされたので帰りますモ

帰らないで粘着してるじゃん

315 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:26:11 ID:+JY5E7RfO
いい加減にしろよ!もうこねーよ!

316 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 09:27:40 ID:???0
>>315
また来いよ

317 :中卒ニート王:2006/12/19(火) 10:02:53 ID:???0
名古屋の朝だぉ
守山区の朝だぉ

318 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 10:29:49 ID:???0
消えろ

319 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 10:44:50 ID:???O
>>319
よぉ、ニート王。
ここにいたのか。
池沼のスレにもたまには顔だしてくれよな。

320 :中卒ニート王:2006/12/19(火) 10:51:42 ID:???0
わかったぉ

321 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 13:28:01 ID:???0
気持ちよくなりすぎて逝ってしまいました。
こんなメスです

322 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 14:01:59 ID:???0
死ね

323 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 19:21:23 ID:C/EydgX10
生きろ

324 :池沼王子二等兵:2006/12/19(火) 20:15:40 ID:???0
Dr・レオンってだれだゅ・・・?

325 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 20:45:30 ID:???0
うせろ

326 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 20:45:56 ID:???0
>>324
焼け死ね

327 :サンタ:2006/12/19(火) 21:07:34 ID:???0
みなさん もうすぐクリスマスですね
好きなもの欲しいものをこのスレに書いてみてね
願いが叶うように・・・
サンタさんはみていますよ

328 :サタン:2006/12/19(火) 21:10:14 ID:???O
てめぇらブッコロス!







www

329 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:46:01 ID:a2rfnCiPO
キチガイニート王は怖くなって来なくなったのか?約束破ったらぶっ殺す

330 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 23:08:49 ID:???O
自演乙

331 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 23:12:08 ID:a2rfnCiPO
本当に殺されたいのか

332 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 23:20:30 ID:???0
ニート王が殺される前にニート王のママンか姉貴とやりたい

333 :池沼王子二等兵:2006/12/19(火) 23:50:43 ID:???0
ニョロブリョッシュ

334 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 00:12:43 ID:???O
おまえらアホか

335 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 01:04:21 ID:???0
ニート王の姉ちゃんは確か子供産んだとか流産したとか言ってなかった?
どっちにしてもニート王がはらませたって言ってたよな

336 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 01:32:36 ID:???0
流石キチガイ

337 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 01:53:52 ID:???O
所詮、引きこもり

338 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 04:17:53 ID:???0
だな

339 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 08:30:07 ID:???0
今から力一杯しこりあげます

340 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 08:48:26 ID:OLFe+UFuO
おらおら(゚#゚)

341 :池沼王子二等兵:2006/12/20(水) 08:52:40 ID:???0
☆カティーンコティーン☆

342 :中卒ニート王:2006/12/20(水) 14:01:33 ID:???0
名古屋の昼だぉ・・・・
>>329 約束は守るぉ..... でもお前なんかに殺されないぉ

>>332 いいぉ

>>337 そうだぉ

>>335 悲しい過去だぉ でもそれで良かったんだぉ  でももう一度姉貴を妊娠させるぉ


343 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:34:33 ID:C+Xw0anw0
変態やろう

344 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:26:05 ID:???O
中卒ニートって何人?

345 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:20:17 ID:???0
生きてこそ

346 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:52:31 ID:ahYnffEaO
>>342
中卒ニート王の姉が流産してたなんて初耳だぉ。しかもニート王の子だってマジかぉ…、驚きだぉ。
また妊娠させてどうする気なんだぉ…?

347 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 22:37:20 ID:???0
ニート王の血が途絶えて良かったのでは?
育ってもどっちみちキチガイになるだけだし

348 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:56:33 ID:???O
死ね ニート王

349 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:04:05 ID:???O
ニート王がいると安らぎますな。

350 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:08:41 ID:???0
>>349
アホかお前。コテが消えたほうがいいに決まってんだろ。

351 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:56:07 ID:???O
それは言えてる

352 :池沼王子二等兵:2006/12/21(木) 02:08:10 ID:???0
カンニング中島が死んじゃった;:

353 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 02:43:27 ID:???O
てかニート王も池沼も30じゃないのになぜよりによってここに粘着するのだろうか。

354 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 08:26:35 ID:???O
このスレが面白いからだぉ


355 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 09:04:20 ID:???0
騙されたバカを観察するため

356 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:29:53 ID:???O
ニート王降臨希望

357 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:06:51 ID:???0
チンポだけどな

358 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:04:52 ID:???0
自分よりダメな人間を見つけるのは難しいからなぁ

359 :中卒ニート王:2006/12/21(木) 21:05:40 ID:???0
名古屋の夜だぉ

360 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 21:30:58 ID:???0
>>359
うせろ

361 :中卒ニート王:2006/12/21(木) 21:44:36 ID:???0
 . . . .   。 .  . 。   . .   .
 .☆ .   . .   .  .    ..    
。 ,ィ‰、.  .  。.  。  .  .   . . 
 ノ☆从、 . . .  .    ..  .  
ノノノ人∂ヾ   . . 。 .┌─ 、     .
''⌒┃⌒`゙. .  . .  |__#'|⊃ .  . 
  ┃    . .  。  (,,・д・)Ψ  .. もうすぐ クリスマスだぉ!!
⌒⌒⌒ヽ  。  .  .(    )’  .  .
  " ´' ⌒⌒⌒⌒"⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒⌒⌒



362 :中卒ニート王:2006/12/21(木) 21:45:45 ID:???0
>>360は居なくなってもいいぉ


363 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 22:24:53 ID:???O
いや、お前が言われてるんだ

364 :中卒ニート王:2006/12/21(木) 22:35:42 ID:???0
ハラミはホルモンの一種なんだぉ....

365 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 22:39:05 ID:o6Hi5Xr40
イエスの誕生日

366 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 22:45:52 ID:???O
死んだ日は2月14日

367 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:43:01 ID:???0
ニーと王のしゃべり方癖になる

368 :中卒ニート王:2006/12/21(木) 23:57:44 ID:???0
使ってもいいぉ 仲間だぉ

369 :中卒ニート王:2006/12/21(木) 23:58:26 ID:???0
風呂入ってくるぉ

370 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 02:13:15 ID:???0
ヒッキーは犬を飼えよ。
心が落ち着くぜ。

371 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 02:44:55 ID:???0
鈴木

372 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 06:51:58 ID:???0
らっこ

373 :中卒ニート王:2006/12/22(金) 09:22:55 ID:???0
名古屋の朝だぉ
守山区の朝だぉ

374 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:51:24 ID:???0
>>373
消えろ

375 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 10:24:46 ID:???O
>>373
おはようごさいますm(._.)m

376 :中卒ニート王:2006/12/22(金) 11:01:01 ID:???0
>>375
m(._.)m これはこれは・・・・・・・・・丁寧にアリガトだぉ


377 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 11:50:30 ID:???O
このスレ鈴木見てんの?

378 :池沼王子二等兵:2006/12/22(金) 11:59:53 ID:???0
鈴木その子なら隣りで見てるぉ・・・?

379 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 18:07:16 ID:???0
つーかむしろチンポコじゃん

380 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 18:10:36 ID:???0
>>373
走れ!

381 :池沼王子二等兵:2006/12/22(金) 19:10:09 ID:???0
走る〜走る〜漏れ〜た〜ち♪('∀`)

382 :中卒ニート王:2006/12/22(金) 21:48:35 ID:???0

        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,}   ._|__〈ハ〉__|_  < .もうすぐクリスマスだぉっ♪│
        (''● ''' )   (゚∀゚*)   .|///| |///|   \___________/
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3




383 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 21:55:18 ID:???O
スベってるとおもう。

384 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:02:01 ID:???O
>>381

385 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:13:32 ID:???O
ニート王は中卒か。
エリート中のエリートだな。

386 :中卒ニート王:2006/12/23(土) 00:35:46 ID:???0
そうだぉ
あまり真似の出来ないことだぉ

387 :中卒ニート王:2006/12/23(土) 00:36:54 ID:???0
実は熱があるぉ....
さっき計ったら38.6度だったぉ
だるいぉ   インフルかもだぉ

388 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:39:31 ID:???0
>>387
ノロウルスリだお
気よちゅけおろ〜”

389 :池沼王子二等兵:2006/12/23(土) 01:01:59 ID:???0
はぁ?スベったらどうした??漏れらは芸人でもなけりゃ一般人でもない
2chなんぞで1000回スベろうが怖くもねぇぜ!!!

390 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:02:34 ID:???0
王子かっこいー

391 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:59:38 ID:???O
>>385
言っちゃうが、彼まだ17才だぞ?

392 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 09:02:46 ID:???0
激しく勃起しちゃいました

393 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 13:37:06 ID:???0
おぢさんと遊ばないか

394 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 14:19:25 ID:???0
クリスマスセックスしたいんです

395 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:25:19 ID:???O
明日はオナ祭りだな

396 :池沼王子二等兵:2006/12/24(日) 05:52:48 ID:???0

20XX年、真性ひきこもりの蜂起が起き、解放がなされた際に、
真性ひきこもりの武装集団によって陥落した、
電気通信社本社から極秘文書が発見された。
(その際の女性芸能人などに対する陵辱は凄惨を極めたというのは周知である)
そこにはおどろおどろしい文言が並んでいた。
「青年層の軽薄化による反体制分子に成長しえる者の限りなき排除」
「軽薄なグループに対する肯定戦略だけでなく、
軽薄なグループに属さない者への容赦ない否定戦略も必要である」
「メディア全体により流布していく価値観の波及、
また学校を経由しての子供たちへの徹底した植え付け」
「さまざまな低俗行為の奨励による荒廃への誘導、
とりわけ虐め行為の奨励、また刺激」

これらの衝撃的な文書は、乗っ取られた各メディアを通し、たちまち公開された。
真性ひきこもりはこれより一ヶ月あまりは、
各地で、非ひきこもりの虐殺を繰り広げた。


397 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 06:25:06 ID:???0
>>396
                  ___     つ
               ,. ‐¬'´.:.:.:.::`:ー- 、   つ
              /.:.:.:.:.::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::丶、
             /.:.:.::,.::/:/7: :..:.: .::i.::、.::、:、.:.:.:ヾ:、
          /.:/ .: / / 1 | .: .: .: .:| : ト .:i.::ヽ.:.:.:ヽ:、
            /.:/.:.::/.:/:/ !.:|.: .: .: .: !: :j i.::|.:.::l .: .: l.::i
.         ,'.:/!.:.:_レ'千⌒ヘ.:.:.:.:.:jrァ¬ャ:、」: .:.:.::! :l
          ,.:/ |.:.:.:|! ,二、ヾ、.:.::/レ' _, 」/ i:| .:.:.:.:|.::|
        !′|.:.:i:|.f' 匕ハヽ ∨/ 1J`ト、.l:!.:.:.:.::j.::l
            |.:.:|:!  じ リ      lぃリ !リ.:.:.:.:,'.:.:!
           l.:.:|:l ""   丶    ` ´""/.:.:.:.:ハ.:,'
          '、:トヾ、  ┌──-ュ    /:;ィ.::/ 〃
           ヾ\  ゝ     ノ  /イ:/イ:i
    「`¨'¬===┴─────‐--イ不1_ト、|__
    |                             |
    |                           |
    レ ¬                      r─ 、|
    r'′-┴、                   i⌒ヽ \
   i´  -イ                     `ト、 \ ヽ


398 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:44:14 ID:???0
☆ . 。 . * ・。 . .☆Merry Christmas☆.: * ・ ☆ . 。 . : * ・ ° ☆
I can't believe you're gone, I lie awake'til dawn   .   . 。   .*    ° ο    °
I MAKE MY WISH ON STARS,TO TAKE WHERE YOU ARE,  .    ο  .  。 °     * 
TONIGHT,I remenber last Christmas eve,  .   。 *  °  .    。 °
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ・ェ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^    ,.。-ー'^"´         o         o


399 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:45:05 ID:???0

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (・ω・ 从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。   メリー クリトリス
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


400 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:51:36 ID:NUMaRGxA0
400トリ

401 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 21:49:15 ID:o4yjiPVk0
401ニワトリ

402 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:51:49 ID:Atr2wehd0
何この人生終わってるスレ

403 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:53:37 ID:???0
クリスマス盛り上がらないの?
予定もないのになにしてるの?

404 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:12:26 ID:???0
30でヒキwwwwwwwwwww

405 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 03:01:40 ID:???O
>>403
一緒になって盛り上がる気になれないので。

406 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 15:14:37 ID:aRnTTZLb0
人生終わってるって分かってるのに生きてるなんてすごいね

407 :白角大王:2006/12/25(月) 15:33:21 ID:???0
誰だって死ぬって分かってるのに生きてるお

飲み過ぎはいけないと分かってても飲むお…

408 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 15:37:31 ID:???0
オフ会やったの? 

409 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:11:09 ID:???0
あああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああ


おチンポ
御チンポ
ちんぽがあああああああああああああああああああああ
あああああああああああ

410 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 16:39:41 ID:???0
ぎゃああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ

ああああああああああああああああ

チンポがああああああああ

あああああああああああああああ
ち、ち、ち
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおお

411 :45歳+10:2006/12/25(月) 18:08:37 ID:???0
     /
    *         ★。:*:。.:*:・'゜☆
    *,*     ☆/
   *,*,*   / merry  ☆Christmas
   *,*,*,* ☆/
  *,*,*,*,*       ★。:*:。.:*:・'゜☆
  *,*,*,*,*,*
 *,*,*,*,*,*,*
 *,*,*,*,*,*,* ※ ゆりより ※
   ┃ ┃

412 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 18:24:35 ID:???0
     /
    *         ★。:*:。.:*:・'゜☆
    *,*     ☆/
   *,*,*   / merry  ☆Christmas
   *,*,*,* ☆/
  *,*,*,*,*       ★。:*:。.:*:・'゜☆
  *,*,*,*,*,*
 *,*,*,*,*,*,*
 *,*,*,*,*,*,* ※ よしより ※
   ┃ ┃

413 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 18:38:44 ID:???0
ああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ちんぽがああああああ
ああああああああああああああああああ

おち オチン  おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おちんんちんがああああああああああああああ

414 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 18:50:20 ID:???O
ニート王かわいいお

415 :池沼王子二等兵:2006/12/25(月) 21:11:06 ID:???0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウイいりうtyさあああああああああああああああああ
ウエアtry他sdfghjkゎあああああああああああああああ
輪アアワワ ふぉおおおおおおおおおおおアワワ泡あああわわあわわあわあああわわわああ

マムコ

416 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:25:02 ID:???0
ぎゃああああああああああああああああああ

おちん おちん おちんちん ち
おちあんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
きゃああああああああああああああああああああ

417 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:55:47 ID:YqWLBGpJO
ココは良スレだぉ

418 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:14:27 ID:???0
ぎゅあああああああああああああ

ちんちんいいんn

419 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 15:25:40 ID:???0
ばかやろう!
俺はチンポコなんだよ!

420 :中卒ニート王:2006/12/26(火) 15:35:30 ID:???0
名古屋の夕方だぉ
インフルエンザに要注意だぉ

421 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 15:40:54 ID:???0
>>420
うせろ

422 :池沼王子二等兵:2006/12/26(火) 16:07:16 ID:???0
氷雨が降って寒いお((((;゚Д゚))))
珍しく暖房つけるぉゅ

423 :katawa君:2006/12/26(火) 16:27:39 ID:???0
コォコォア飲んで温まるおぅゅ
ウマーイ!

424 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 16:49:21 ID:???0
もうすぐ にくちゃんのバカが見られなくなります。
騙された おマヌケです。
早く保存しましょう。

425 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:55:32 ID:???0
愉快な仲間たちはどこへ行ったお?

426 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 23:42:47 ID:???O
きっと年末年始で忙しいんだぉ。年が明ければ愉快な仲間たちも帰ってくるハズだぉ…

427 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:45:13 ID:???O
明後日は名古屋に立ち寄るからニート王の家でも見物して帰るよ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)