5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーの育て方

1 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:26:43 ID:np0W4/OP0
先ず最低でも4畳ほどの部屋を用意してあげます。
ヒッキーは比較的、体力がなく寒さ暑さに弱いので冷暖房はしっかりしてあげてください。
食事は一日2回が好ましいでしょう。
食事を与えるときは直接部屋の扉の前に持っていくのがいいでしょう。
※注意 ヒッキーはデリケートなので間違っても部屋の中に入ってはいけません。
    欝期に入っていると気性が荒くなりがちなのでそっとしておきましょう
ヒッキーは無駄にプライドが高い生き物です。
ストレスが溜まり、暴力的になるので学校、就職、同級生のような他人と比べる話だけはしないでください。

2 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:33:43 ID:???0
つまんね

3 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:35:37 ID:L4JSYmdIO
こういうゲームが出てもよさそう
ヒキ脱出させて、リーマンにならせて、結婚出来て、幸せな家庭を築けたらクリア
ずっとヒキり続けたり、
ヒキ→ヒキ脱出→ヒキ→を繰り返し続けたり、
キチガイ病院へ強制入院されたり、
自殺したり、
様々なシナリオが用意されてます

4 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:39:10 ID:???0
プライドが高い が言いたかっただけちゃうんかと

5 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:43:49 ID:L4JSYmdIO
たまごっちみたいな形で作るといい
食事は毎日2〜3食
遅かったり早過ぎたりマズかったりするとすぐキレられる
励ますとブチキレ
「同級生の○○君は今(略)偉いよねぇー」などと言うと、手首切る

6 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:57:58 ID:ZzMtWjHh0
ヒッキーを腕力で無理やり外出して反応を眺める
そーいったテレビ番組を見たい

7 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:00:09 ID:???0
俺が育てたらすぐ死んじゃうかもな
うちの親はすげーや

8 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:02:03 ID:???0
急にふと思ったんだがベジータとヒキコモリって似てないか?

9 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:04:15 ID:???0
にてねーよボケ

10 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:26:00 ID:???O
糞スレ

11 :山崎 渉:2006/12/10(日) 00:11:08 ID:???0
(^^)

12 :山­崎渉:2006/12/10(日) 00:11:44 ID:???0
(^^)

13 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 12:00:21 ID:???0
 

14 :Happy Xmas 2006:2006/12/21(木) 07:54:25 ID:XeZYg19C0
>>5
面白そうだけどあっても買わないな

15 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 08:18:16 ID:???0
>>6
こいつ殺す

16 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:27:39 ID:???O
ヒキがヒキゲームやるとウツになりそう

17 :池沼王子二等兵:2006/12/24(日) 17:30:19 ID:???0
>>1
娯楽も多少は与えないとだめだよ

18 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:33:48 ID:???0
甘ったれんな役立たずw

19 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:17:18 ID:???0
煉炭を炊いてあげればいいと思う

20 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 21:02:47 ID:???O
名スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)