5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの人生の絶頂期を教えろ。

1 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:10:22 ID:mmtuXctC0
俺は高校生の頃かな、毎日アホみたいに遊んでて楽しかったなぁ・・・・・・・・・・・・。
今は22才、友達もいなくなっちゃったよ(´・ω・`)

2 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:11:32 ID:???0
中3〜高1まで
なんかもう、これ以外の人生は全部カットでよかったよ

3 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:13:06 ID:???0
ない

4 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:17:15 ID:???0
無い
幼稚園の頃から孤立してたし

5 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:17:55 ID:???0
産まれた瞬間かな

6 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:27:17 ID:???0
幼稚園かな。まだ普通の生活してた。

7 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:47:32 ID:???0
小1だな。小2の時から人生が狂い始めた。

8 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:54:33 ID:???O
小6かな。あの頃は友達が沢山居たし、誰とでもすぐ仲良くなれてた。丁度マリオカートが出た年。

9 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 00:57:35 ID:???0
これから

10 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 01:37:39 ID:???O
絶頂期なんてない

11 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 03:28:56 ID:???O
小4〜厨3
もどりてーよバカ

12 :ヒキ脱出への道:2006/12/03(日) 15:49:26 ID:???0
省吾かな。好きな人とも仲良かったし。今は友達さえいない。

13 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 16:03:11 ID:???O
今かな。いい事もやな事も絶頂期

14 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 16:38:44 ID:???0
何だかんだ言って今

15 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:22:49 ID:rW7KlcXh0
幼稚園時代かな。

16 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:28:12 ID:???0
中三で美少女から告白された頃。
席が隣同士だったけれど席替えで離れる事に。その時、「離れちゃうね」
なんて言われた。その日だったかな、電話で呼び出されて告白されたのは。
俺の精神さえもっと安定した強い物であったならと何度思ったことだろう。

17 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 01:46:12 ID:???0
特になし

物心付いた時からこんな感じ

18 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:51:16 ID:???O
83歳の時かな
あの頃はよかった

19 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:12:02 ID:???O
12才、16才
19から完全に落ち目

20 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 06:23:46 ID:???0
ない。記憶のスタート時点が5歳のとき親が喧嘩して自分がふとんくるまって
ないてるところから始ってる。小学校のときに親が離婚して中学でいじめられて
高校からひきこもり。ある意味今が絶頂期なのかもしれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)