5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が叱られている現場を目撃しただけで凹む

1 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 14:05:33 ID:???0
加えて、涙ぐむ。

2 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 14:08:31 ID:???O
>>3
バカヤロー!!

3 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 14:15:31 ID:???0
ダンカン、このやろう

4 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 21:32:27 ID:???O
>>1 小学校低学年まではそういうのあった
誰かが泣いてると自分も泣きそうになって下向いてたりした
けど今じゃ・・

5 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 15:19:20 ID:???0
加えて、自分が悪くもないのに謝ってしまう。

6 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 09:40:57 ID:???0
そそ

7 :Happy Xmas 2006:2006/12/21(木) 12:36:07 ID:XeZYg19C0
俺もだ それなのに怒られてる本人は平気でいるから嫌になる

8 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:00:18 ID:???0
ハマコーが上司に けちょんけちょんに怒られてるCMが好きだった

9 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:21:36 ID:8kkY5lQnO
俺が怒られてるのを見てニヤニヤしていた奴は居たけどな、その後に『アイツ何やらかしたの?』って他の奴に聞き回ってやがったよ

10 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:24:42 ID:???0
寿司屋でバイトしてたとき先輩に客の前にわざわざ呼び出されて
怒鳴りつけられてたな。叱る本人としては客に俺は凄いんだ見たいな事を
見せ付けたい意図があったと思われる。客が気分悪いって帰ったときも
理不尽にもオマエのせいだってまた怒鳴られた

11 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:41:52 ID:???O
良スレ発見
自分が怒られた気になって鬱になる
夜寝る前その場面が何度も脳裏に浮かぶのさ
ぬるぽ

12 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:42:27 ID:YaX/kRSA0
ガッ>>11

13 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:43:11 ID:YaX/kRSA0
orzとなる

14 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:45:09 ID:FllnNvgGO
>>12
あああアンカーが違うお(*⌒▽⌒*;;;;)

15 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:48:54 ID:???0
>>10
カワイソス

16 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:49:05 ID:YaX/kRSA0
アンカー間違えたorz
やりかた分からなかったw

17 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:54:43 ID:???0
>>16
半角で>>と数字を入れるんだよ。
あとメール欄に半角でsageといれると
他の人との無駄な衝突がなくなるよ。

18 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:01:39 ID:???0
>>17
ありがとう分かった!

19 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:02:55 ID:???0
>>18
よかったよかった。

20 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:18:09 ID:???O
見知らぬ人が喧嘩してるのを見るだけでも動悸が激しくなる…
鬱だ○| ̄|_

21 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:30:15 ID:???O
>>3ダンカン、ありがとう

22 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:32:36 ID:???O
>>3ダンカン、ありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)