5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽死法っていつ出来るんだ?

1 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 10:36:17 ID:???0
親にこれ以上迷惑かけたくないし
頭おかしくなって他人ぶち殺したりするかもしれない
これ以上生きていくのは辛いから今すぐ死にたい
だが自殺はやはり恐ろしい
楽に死ねる安楽死装置使って死にたい

2 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 10:37:27 ID:???0
>>1には同意せざるをえない

3 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:44:26 ID:???O
安楽死法…いいねー

4 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:39:37 ID:1HUMzo8s0
安楽死って死にかけの病人やらが対象でヒキ、ニートは対象外

5 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 13:08:39 ID:???O
生きる気力がない人間も安楽死出来たらいいだろうなぁ
世帯主にそれをやられたら困るが

6 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 13:13:46 ID:???O
安楽死いいね

7 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 18:30:49 ID:???0
ヒキだけ安楽死おkにならないかな
そしたらオレ1番に安楽死するわ

8 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 20:11:54 ID:???0
じゃあ俺2番な

9 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 21:00:39 ID:???O
未婚ヒキは安楽死認可ってならないかなー

10 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 10:23:09 ID:???0
何もする気になれない俺は生きていくことが辛いだけなんだが
犯罪歴ない奴は無条件で安楽死させてくれないか

11 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:12:22 ID:???0
>>1
今の俺の心境そのまんま

12 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 05:05:44 ID:???0
よほど金持ちの親でないかぎり子供でも
何年もヒキってると死んでほしいと思ってるだろ


13 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 05:11:24 ID:???O
寝てる間に死にたい
ゴミの日にゴミ収集車の中に入れられて死
中で起きたら恐怖のショーだが

14 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 05:16:01 ID:???0
子供の頃あんなに好きだったガンダムを観ても最近感動しないわけで

15 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 05:53:04 ID:???0
まず、自殺には法律がない。昔のどっかの国みたいに自殺したら家族が処罰を受ける
というようなことはない。安楽死の方法を調べて実行すればいい。デレック・ハンフリー
は薬を使った方法とビニール袋による方法を書いているが、薬は医者が末期患者を
安楽死させる場合に使う薬なので、俺らにはまず入手不可能だろう。ビニール袋という
のは、睡眠薬を飲んでビニール袋をかぶる方法だ。寝ながら窒息死しようというわけ
だ。145人の自殺者でも結構お勧めな方法となっている。どの自殺マニュアルでも
勧めているのは首吊りだ。だが、ヒキ板の性質上、親と同居のパラサイトが多いだ
ろう。途中で見つかったら障害者だ。外で吊るしかないが、半ヒキはともかく真性ヒキ
は外に行くことすらできない。というかパラサイトの真性ヒキにできる安楽死の方法
なんてない。昔なら睡眠薬オンリーで逝けたが今の睡眠薬では逝けない。
どの自殺マニュアルにも書いてないがネットでもてはやされてるのが練炭+睡眠薬だ。
しかしなにしろ書いているのは素人だ。自殺の統計にも練炭なんて出てこない。
どれくらいの人が練炭自殺したのか分からない。ネットでググっても数件の失敗例が
分かるだけだ。てかそもそも俺が練炭を知ったのは2ちゃんだ。2ちゃん発信の情報
なのだ。本当に信用できるのか?
飛び降りは十分な高さがあって下が固い地面ならお勧めとされている。めちゃめちゃ
高ければ下の固さすら問題にならない。16階から落ちれば下がプールでも逝ける。
水がコンクリートへと変わる。だがそれ以前にそんな高い所から飛べるのか?相当
怖いだろう。俺には到底安楽とは思えない。
そして、>>4で結論が出てるが、安楽死法ができたとしても末期疾患の患者を医者
が安楽死させる場合だけだ。ヒキやニートに安楽死法を適用してみろ。日本はナチス
ドイツのように叩かれるだろう。死にたい死にたいと思ってる人が12人もいるわりには
ちゃんと自殺について勉強してる人は一人だけか。やれやれだ。ヒキ板や無職だめ板
の自殺スレを一生懸命読んでいる人はメンヘル、メンサロ板に行ってみることを勧める。
自殺知識の充実度が半端じゃない。ヒキや無職だめがバカの集まりに見えること請け
合いだ。
自殺知識の充実度:
メンヘル>>>無職だめ>ヒキ

16 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 08:42:33 ID:???0
ヒキ相手に優越感に浸ってバカじゃね

17 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 08:05:49 ID:ClEz9/gAO
練炭自殺の数すら調べれないのはレベルが低すぎ。
ウダウダ書いてるだけで、何がコツかなんて書いてないんだから。

基地害どもが粘着質なだけだろ。

18 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 14:07:27 ID:rqt0B+/00
誰か一緒に氏のうぜ(マジ)

19 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 14:10:12 ID:rqt0B+/00
>>1よ。どこの県に住んでる?俺も丁度今、猛烈に氏にたくなった所だ。
正直練炭ならそんなに苦痛もないし、首吊りの方が怖いぞ。
一緒に氏のうぜ。

20 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 14:14:07 ID:rqt0B+/00
>>1よ。そこまで書いてるなら本気だよな?
俺も以前安楽死について考えてたが安楽死するのは難しい。
だから比較的苦痛の少ない練炭で逝こうぜ。一緒に。

21 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 14:18:25 ID:rqt0B+/00
俺は今、真剣に氏にたい。>>1じゃなくてもいいが、一緒に氏ぬ奴募集中。
ネタじゃなくてマジだから。今度は18時頃にここに来るよ。
俺と一緒に氏にたい奴はその時このスレに来てくれ。

その時に具体的な話しをしよう。

22 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 14:25:23 ID:rqt0B+/00
ああ、やっぱり俺は18時頃にここ↓にくるから。俺と一緒に氏にたい奴はその時にこのスレに来てくれ。
その時に具体的な話しをしよう。
安楽死したい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1158938967/

23 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 09:01:27 ID:???0
練炭も首吊りも失敗の可能性があるし本当に苦しくないのか?
やはり安心、確実、眠れるように死ねる安楽死をお願いしたい。

24 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 09:16:40 ID:???0
全身麻酔で後は適当に

25 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 08:30:28 ID:t4EyMWNA0
全身麻酔いいね

26 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 09:04:02 ID:???0
誰がうつんだ?

27 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:03:27 ID:???0
署名活動してる団体ぐらいはあっていいよな。

28 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:29:56 ID:GGHdPuLo0
もう偽善にまみれたヒューマニズムはごめんだな


29 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 08:26:15 ID:2E+Afe6OO
>>28 だから一人で吊るのは自由だろ

30 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 08:46:09 ID:???0
俺最近ネギま見ても何も感じなくなったんだ・・・
てか鼻糞ほじってる

これは確実に安楽死法適応されるよな

31 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 11:41:29 ID:???0
>>27
だーらヒキやニートのはないって言うとるだろ。
欧米ではヘムロック協会、日本では日本尊厳死協会というのがあるが、対象は末期疾患
の患者。
ヒキに安楽死が適用されるべきだとかいう異常な倫理観を持っているのはヒキのみ。

32 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 15:01:26 ID:???0
>>31
アホ。物の順序を考えろ

33 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 15:10:38 ID:???0
安楽死制度の実現を目指すNPOの設立。
国会に請願。
行政にメール。
署名活動。

何かやるかい
待ってるだけでは変わらんよ

34 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 15:51:35 ID:2E+Afe6OO
香ばしいスレだな。

ま、感情論だけでまともな理論武装出来ないのは見え見え。


35 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 15:55:34 ID:???0
議論するほどの人間がいるとは思えないのに一人で言う事なんかあるかいボケ

36 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 16:53:06 ID:???0
  :(;゚∀゚)゚∀゚;): ガクブル・・・
   :(´`つ⊂´):..  
   :と_ ))(_ つ:

37 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 16:56:06 ID:???0
もう>>4で結論出てるだろ
仮に出来てもヒキは対象外ですよ

38 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 17:29:31 ID:???0
>>1

お前がつくれよ

39 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 07:58:11 ID:???0
ヒキだって立派な病気だろ
生きる気力を失う重い病気だ
これって安楽死するのに価するだろ

40 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 11:48:38 ID:+AGlYDcSO
回復の見込みが無いと複数の医師に認められ、許容しがたい苦痛を取りのぞく方法が他に存在しないこと。
これが最低限の条件。(日本ではさらに複数の壁がある)
ヒキには適応されないな。

41 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:12:22 ID:???0
したいなぁ

42 :池沼王子二等兵:2006/12/06(水) 12:38:26 ID:???0
ヒキを殺しても罪に問われない。という法案が通れば
常に殺される恐怖に怯えながら生活する事が出来る。

43 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:21:09 ID:???O
>>42
親がヒキの子供殺しまくり…

44 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 23:23:10 ID:???0
それでいいじゃん

45 :A7 ◆No.7.II.V2 :2006/12/12(火) 23:38:46 ID:72ltpkO00
ヒキを安楽死させても罪に問われない、という法案が通る。


46 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 12:52:01 ID:???0
自分が今安楽死したいって思ったときにしにたい
他人からやられるのはごめんだ

47 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 19:13:21 ID:???0
借金も無し
犯罪歴も無し
ヒキ歴3年以上

この条件にあてはまれば安楽死を認めてほしいんだが
本気で親にこれ以上迷惑かけたくない



48 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 19:34:59 ID:???O
だよな。 親にはスゲー感謝してる。

49 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:15:26 ID:???O
もぅダメだ

50 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:08:35 ID:???O
前向きに脱ヒキすりゃいいんじゃねーの

51 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:21:07 ID:V8DeYwFTO
変な事件に巻き込まれて恐怖の中で殺されたり、事故で悲惨な死に方で
死体がヤバい状態になったり見つからなくなったりるよりも、
医療の手で家族に囲まれながら静かに逝けるって、確かにいいかもな。

52 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:27:40 ID:???O
死にたい人間が死んでくと日本はどれくらい人口減るんだろう

53 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 14:58:12 ID:lm/bLgnyO
>>52 今とは比較にならないほど、過疎地、高齢者を支えれない社会。

54 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 02:27:58 ID:???0
死んで臓器をプレゼントしたいね、もしくは売ってお金を親に渡してほしい
こんな屑でゴミでだめ人間のヒッキーの臓器でもよかったらの話だけど・・・

55 :Happy Xmas 2006:2006/12/22(金) 14:31:44 ID:ORFkO9Ih0
銃所持許可書でもとろうか

56 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 21:01:36 ID:vMXgkRmxO
>>55 国内なら
経済状況、職業など犯罪に使う恐れがないか
近所の評判はどうか(マジ)
心療内科通院暦はないか
は最低用件。後は自治体によりけり

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)