5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慢】コテ批判【馴合】

1 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:23:18 ID:???0
暴政の抑止力になればね。。

2 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:25:04 ID:???0
たとえば?俺?

3 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:27:56 ID:???0
まあとにかくスレタイが全てでしょう
コテ禁止って明記する
テンプレなんか無駄

4 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:29:28 ID:???O
固定が馴れ合うスレ?

5 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:29:53 ID:???0
俺はむしろいちいちスレ立てるお前を抑止したいね

6 :1:2006/11/27(月) 23:31:27 ID:???0
コテの奇行に論理的に駄目だしするスレ

7 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:32:04 ID:???O
曖昧でよくわからない

8 :キングジョー ◆ehYu6qSnRc :2006/11/27(月) 23:33:15 ID:???0
大物コテって俺とあと誰だろ

9 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:33:33 ID:???0
>>1
自分の本当に立てたいスレを立ててそこにどっかと根を下ろせ
お前フラつきすぎ

10 :1:2006/11/27(月) 23:34:48 ID:???0
>>9
?

11 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:36:02 ID:???O
どの固定もウザいよ

12 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:36:56 ID:???0
>>10
他人はお前の思い通りには動かないってことだよ


13 :1:2006/11/27(月) 23:42:00 ID:???0
>>12
揚げ足取るわけじゃないが、
俺もお前の思い通りに動かないってことだね?

14 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:43:11 ID:???0
もちろん

15 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:46:32 ID:???0
自分が気の入ったスレをいくつも覗くのが賢明でしょう

16 :1:2006/11/27(月) 23:46:54 ID:???0
話の分かる相手で助かるよ
何の意味があるのかなんて、人に言われて決めるもんでもないだろう
言葉は真摯に受け止めさせてもらうよ

17 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:47:39 ID:???0
気に入った

18 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:49:46 ID:???0
俺らのこの会話自体無意味って事よ

19 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:49:53 ID:???0
クンニひろしはいいんじゃないのかしら

20 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:51:48 ID:???O
ろくゆうは好き!

21 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 23:52:24 ID:???0
おしマイケル♪

22 :1:2006/11/28(火) 00:00:22 ID:???O
pc閉じたので携帯から。。
融通利かないとかなったら俺の嫌いなコテとやってること変わらなくなるもの。
他書き込んでくれる人たちには何ら制限しないから自由に書いて下さいな
ただ、自分は批判するからには筋通った内容にしたいと思ってるんで
逆に俺への批判があれば聞くし、言われて納得出来る内容なら反省もするよ。
水掛論だけは避けたい

23 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 00:02:41 ID:???0
俺の結論

お前昔の俺に似てるよ・・・

24 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 00:13:11 ID:???0
お前みたいな奴はここじゃ貴重だ ちょっとageてみよう

25 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 00:15:49 ID:???0
コテが来たら名無しでいっせいに叩くとか

26 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 00:16:53 ID:???0
ここまではほとんど俺だからさ お前も適当に寝たほうがいいよ

27 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 00:22:17 ID:???0
>>1よいるか? ついでだから答えてくれよ
俺は家の中で体を鍛え尽くした
次は何をすればいい?

28 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 00:33:09 ID:???0
>>27
1じゃないけど


働く

ついでにスミダ氏ね

29 :1:2006/11/28(火) 00:40:04 ID:???O
>>25
叩くんなら、どっちかつうと無視決め込んでもらったがありがたいけど。。同次元まで自分のレベル落とすことも無かろ
コテでもマトモなこと言ってたら話聞いてもいいと思うけどな
>>26
何か期待してもらって、変な感じだ。
申し訳ないね、今日はこれで寝る。

どうでもいいハナシだが
次回書き込むときは名無しに戻って、アンカー控えてコテの奇行批判にほぼ徹するんで。

それじゃおやすみ

30 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 00:46:05 ID:???O
>>27
…、そうだな…
取り敢えず何故体鍛えようと思ったのか、原点に戻って考えてみるとか
体鍛えたかっただけだったとしたら目的は達成された訳だから、なにもしないのもありだろうが…
聞くくらいだから何かしたいと思ってるんだろう。
てか、そんなこと俺が決めていいのか?

今度こそ寝るからな

31 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 01:01:10 ID:???0
>>30
親切にありがとう おやすみ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)