5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットですらする事がなくなった

1 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:30:20 ID:/2Bgarwt0
何もかも飽きた

2 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:31:05 ID:m4BDt2qj0


3 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:31:41 ID:ARfgRycsO
タメ塾行って(ry

4 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:31:53 ID:/2Bgarwt0
何か充実感ある事ねえかな

5 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:31:54 ID:UBfnAmRhO
さえにすべきだたな。

6 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:34:46 ID:???0
好きな人見つけるといいよ

7 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:36:28 ID:???0
一生かかっても見切れないほどサイトが有るみたいだけど
俺が巡回してるのは4つしかない。

8 ::2006/11/26(日) 19:39:08 ID:/2Bgarwt0
>>6
外にでねえからできねえよ
好きになったとしても虚しいだけ

>>7
面白いサイトある?

9 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:42:28 ID:UMmeBchc0
家に居ながら外の様子が見れるサイト
ttp://www.sekainomado.com/

10 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 19:50:21 ID:???0
>>8
俺の好きなサイト。ここのレポート読んでると時間忘れる

山行が
http://yamaiga.com/

11 :1:2006/11/26(日) 19:58:06 ID:/2Bgarwt0
どうも。
後で全部見とくからいろいろ面白いサイトはっといてくれよ。
長時間椅子に座ってると気が狂いそうだから散歩行ってくるわ。

12 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 20:01:10 ID:???0
ネトゲしろ 

13 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 21:34:15 ID:???0
何様のつもりだよクソヤロウ死ねや

14 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 21:36:45 ID:???O
することないと言いながらスレを立てた>>1に乾杯

15 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 21:41:01 ID:???0
>>1
同意

16 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 23:43:33 ID:???0
死ねばいいじゃん
生きてる価値ないゴミなんだしwwwwwwww

17 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 23:56:10 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=6nZGEzI_CP4&eurl=

18 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 18:36:32 ID:???0
家の中を散歩?

19 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:33:07 ID:rW7KlcXh0
2chすら疲れた。

20 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:39:27 ID:???0
死ぬ時期なのに死ねないのはつらいだろうな

21 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:42:22 ID:???0
能力の限界に達しただけ。
所詮その程度です。
地道に働いてください。

22 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:47:14 ID:???O
ウィルスの研究とか楽しいことあるがな。

23 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 00:05:24 ID:???0
あるある
テレビは向こうから勝手に情報を垂れ流してくれるけど
ネットは自分からアクセスしないと情報にたどり着かない
飽きて何にも興味がもてなくなると
どこもクリックする気が起こらなくなってネットでもやることがなくなる

24 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 01:02:27 ID:???0
なんとなくわかる
ネットでも新しいとこを開拓しなくなったな。。。

25 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:29:42 ID:???0
これを機会に外へ飛びたて!

26 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 08:14:08 ID:???0
もう普通の人の一生分遊んだのかもしれない

27 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:46:25 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (^ω^ )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)