5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々の愚痴を書き込みまくるスレ 2

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 09:32:07 ID:pzMdl1Gu
年齢とかどんな社会で生きているとか関係なしに、
日々の愚痴を書き込みまくって、
ストレス発散の場にしていただきたいです。

私もときたま名無しで使わせていただきます。

匿名で、
上司の悪口、
部下の悪口、
妻の悪口、
子供への不満、
両親への不満、

なんでも書き込みまくってストレス解消してください。

前スレ
日々の愚痴を書き込みまくるスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1134228876/

2 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 17:18:50 ID:vbSucawY
>>1
乙です

3 :関西人:2006/12/19(火) 22:05:45 ID:al/P7T0u
1乙
ありがとです

4 :関西人:2006/12/19(火) 22:38:35 ID:al/P7T0u

前スレ埋まった

5 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:52 ID:NiPuv+NR
うるせえよ金のことばっかり。
金と勉強しかいわねえじゃん。金金金ってそれしか頭にねーのかよ死ねカス

6 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:48:36 ID:cTXeHU2B
大木〇代死ぬ。仕事が出来なすぎ、キモい赤メガネかけるな。
マジで仕事辞めたほうがいい、お前生徒からも馬鹿にされてるし職場で浮きすぎ

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:02:36 ID:x5dsV+4Y
おねがいだから氏んでください
キサマが消えるだけで職場は180度よい方向へ転がります
人を傷つけて傷つけて生きてきたんだから、傷だらけの細切れになって氏んでください
おねがいします

8 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:48 ID:v3iRIWbq
消えろ、てめぇらは腐ってる。
いつか痛い目みるぞ、その性格は…
結婚は絶対できねぇよおまえら

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:50 ID:pQxLhhsm
アニメ女って、顔も性格も悪いのに
何故か猫っぽいしぐさするよね。
「んにゃ?」とか。怖気がする

10 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:55 ID:PKaxekN9
死ね死ね死ね死ね死ね死ね陰湿な薄情者 うちらの仲をぶっこわしてあげくのはてには励ましにもうるさい いいかげんにしろ浅井 名前とおなじであんたの考えも浅くて幼稚だよ笑 受験もおちるだろうしあいつにも嫌われてるし友達いないし死んでくれ

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:51 ID:c/QcsLAY
疲れたよ、なんにもない自分に。

12 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:52 ID:Caf0aYt3
使えねーアプリだのエクステだのは引っ込めとけよ
飾りかよ。紛らわしいんだよ!いくらなんでも
エディタは必需品だろ。そんくらい割っとけボケ
さらに、しょーもないIM使ってんなよ。やりづれーよ!

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 22:42:19 ID:MGrmoxtx
カンニング中島なんて誰も知らねーよ。
そんな無名芸人の事で、関係ないスレで一々火病るなバカ。

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:31 ID:dDGtccjr
先細り未来w

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:06 ID:FVhkg1js
独身に戻りてーよ
自由になりたいよ

16 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 04:18:27 ID:IVREkgxR
GooDな物を見せてたもれ

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 22:40:48 ID:uwYerTXj
もう悲観的な人生観を捨てる!勉強!運動!健康!努力しながら楽しく生きる!
理不尽な目にあってもいちいち気にしない!
健康で充実した日々を過ごす!!前向きに生きる!
どんなことがあっても自分を見失わない!!
どんな困難も乗り越えて誇れる自分になる!!!!
悔いのないように生きる!!!!!!!!!!!
挫折しない!立ち止まらない!!
充実した快活な生活!!!

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:53 ID:yqS/wldW
いちいちこんなことでむかついてもしゃあないけどさ

2ちゃんの住人うざい
音楽ばかがうざい

こっちのこと微塵も知りもしないくせに

知った風な口きいてんじゃねけよカスが

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:06 ID:ItOcNZ4r
松本、お前マジでいっぺん氏ね。

俺が誰からも教わってない事を
しなかったってだけで切れられても、
俺はどうすりゃいいんだよボケ。
説明というやるべき事をやってないくせに、
切れれば周りが言う事聞いてくれると思ってんのか。
俺や周りの人間はエスパーかよ。
俺がいきなり切れたら、お前は俺の言い分が全部理解出来るのかよ。
お前がやって欲しい事は、お前の口から説明するしかねえんだよ。
なのにただ切れられても鬱陶しいだけなんだよ。

いい年こいてそんな事も分からないのかよ、真性馬鹿。

なっさけないクソオヤジ。
お前みたいに怒鳴るだけならリア厨でも出来るの。
五月蝿いだけで役に立たないんだから、もうどっか逝け。

20 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:31:05 ID:FrpM/IXS
蛆糞がバイト感覚で現場にいちゃあいけねぇよ

21 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:12 ID:w6I/7jdH
訳分かんないから
もう人なんか信用できないから
腐ってる生ごみなんだよ必要ない役立たずはタヒね
なんでいつもこうなんだよ
悲観的になって頑張って墓穴掘って自己嫌悪になって信用しなくなってうるさくて
どこが信じられないのかなんてわからないよもう
悪寒がして鳥肌立って馬鹿馬鹿しいの分かってるよ
うざいから近寄るなって私は思ってるんだと思う
分からないね
分からない
だってうざいけど理性みたいなものが変に止めるんだものね
うざいなんて思うなって見えない何かが聞こえない声で言うんだものね
きもいきもいきもい
うざいのにうざくないきもい
うざいって思えないきもい
自分が嫌だ人間嫌いな自分が嫌だ
うざいって思ったら終わりな気がする
だからうざいって書く


22 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:04 ID:HTSWtMMl
普段ねこかぶってるのかな、アタシ、、。時々一人で人格かわるよ、、。人にふりまわされてたまにつかれがいっきにでる、、。またたばこすっちゃった。東京事変聴いて寝てしまおう。

23 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:37:54 ID:lvN9p0zC
100:外道◆QNepvAHRrM :2006/12/21(木) 21:21:24 ID:uwIcwrYtO
ここで喚いてる奴等へ
お前らがグタグタ抜かしてもいずれはMAD BLOODの音楽に洗脳された愚民が大半を占め
猟様が狂血党を作り選挙に出馬し狂血党が政権を握り
猟様の独裁恐怖政治の元お前らは猟様の奴隷として生かされる運命なんだよ!

24 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:55 ID:Agvt3FzF
だあぁあああああああああっっっっっっっぁあああああああ

自分の欠点わかってるくせに
わかりながらもそれを晒してんじゃねぇよ
受け入れて貰えるはずとか自惚れてんじゃねぇよ
皆実際うんざりしてるんだよあんたに!!!

25 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:54 ID:lvN9p0zC
108:外道◆QNepvAHRrM :2006/12/21(木) 21:30:48 ID:uwIcwrYtO
>>102
それどころか最近の凶悪犯罪はMAD BLOODに影響された奴等の仕業!
MAD BLOODは音楽でこの世界全てを犯罪者だらけにしようとしてるんだ!
このままMAD BLOODに洗脳された奴等が増えれば
この国は猟様の独裁侵略国家になるぞ!


26 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 09:49:45 ID:hLjf81oL

最高に眠い

27 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 15:38:38 ID:/7l1tOuU
あなたは、一つ一つ、聞いて確認しないと仕事ができないのですか?
文句言ってる暇があったら、現状を好転させる努力しろ!
動くの遅いですよ〜。
頑張らないと年明けに首になっちゃうよ〜?
ちゃんと仕事してね〜。

28 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 15:50:16 ID:gcEfXrSC
2ちゃんの一部の低脳なんとかしろやぁぁぁ!!!
餓鬼すぎてうざい

29 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 16:12:37 ID:CS9ygWAv
ノロウイルス死ね!!
インフルエンザ死ね!

>>22萌えー(*´Д`)=з
さて今から勉強しよう

30 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:01 ID:Rr5rtacY
ああ、またここに来て氏また

この書き込み誰、、すごいな、とか思ったら自分だったし。。
俺最近物忘れ激し。。
やばめだ。

31 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:22 ID:k2PL594q
あの子は結局、肝心な事は何一つわかってくれていない
俺の事を信用しずぎで、ナメているのも知っている
でも好きらしいから、いいんだ。

32 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:45 ID:/fWyFQr/
戦いの経験値が欲しい

33 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:58:32 ID:0lnRyQTS
あのチビ歯医者、話易そうだと思ってたのに、この間は説教口調で長々と
言ってくるし、ずっと顔しかめてマスクしてても丸分かり。イライラしてて
すごい気分悪かった。こっちは気にしないよう明るく話してたけど嫌だったよ。
今日はT店のおっさんに品物聞いたんだけどなんか切れ口調になってて気分害した。
いつも置いてある物だったから、どうしたのか聞いたのに品切れとは一言も言わず、ここに
ないんだから取り寄せるんだって、カタログ片手に面倒臭そうですね。ここに書いて
って、なんかふてぶてしかった。代わって対応した店員が聞いた事にも丁寧に対応して
くれてまだよかった。

34 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:56 ID:JNK0Q4zY
あいつ、病気だからって人に甘えすぎじゃねーか?
もう面倒見切れないし、こっちも健康じゃないから
イライラするんだけど。

35 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 23:53:00 ID:SGslIK9N
山田しね

36 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:45 ID:SGslIK9N
山田しね

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 07:03:01 ID:f9lLxDnq
あの頃が懐かしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)