5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】ラフィネ【リフレ】 6店舗目

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 23:37:00 ID:2MUfa+qd
引続きラフィネについて怒涛の如く、しかしまったりと語り合いましょう。

5店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1157634508
4店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1151225287
3店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1140005505
2店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1118273947
1店舗目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1098022022

 ★注意事項
・他人を不快にする発言、下品な発言禁止
 ・無限ループ禁止 ・板違い禁止
 ・根拠の無い発言禁止 ・過去の煽り合いの持ち込み禁止
 ・意見が対立した場合、無理に自己意見を通したり、相手を馬鹿にしない。
 ・巨大AAの禁止

 ローカルルールに抵触する発言は無条件で削除されますので、
当該レスに呼応せず速やかに削除依頼して下さい。

 ・あくまでも発言は自己責任で。
 ・980過ぎたら新スレを立てましょう。
  但し、新スレへの書き込みは既存スレを使い切る迄御待ち下さい。


2 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 01:02:26 ID:9H2H+BAN
2ゲットですよね。
グランドマスターセラピストの施術受けたい。

3 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 07:01:33 ID:QpsDtBu2
3ゲト 研修行くか迷い中。

4 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 09:02:42 ID:Qiui7wMo
>>3
元来、人体に触れる施術には何らかの国家資格が必要。
ラフィネさんは1ヶ月の研修で無資格のまま現場に出て、反復継続の意思を
持ち、お金をもらって施術行為を行う訳だから、違法行為である。

無資格者の施術は、厚労省も黙認しているが
ライブドア、村上ファンドの事例を見ても、大手のラフィネさんは
一罰百戒の意味で挙げられるおそれあり。

そうなると、現場の人間が書類送検される可能性大。

よって、ラフィネさんで働くのはどーかと思います。

5 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 16:47:19 ID:zREwoZpP
枕がくさいよ。他人のヨダレ? 気持ち悪いわ〜

6 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 17:42:20 ID:cwgFjSO7
6ゲット
明日はラフィネデー

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 08:33:35 ID:K6Qt4/PL
>>3です。
>>4さん ありがとうございます。 ツボ押しは…あマ指師取得しなきゃですよね。
お断りする事にしました。

8 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 00:03:58 ID:DyMEHQuZ
このスレの出番ですよ!

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 01:11:53 ID:kACZz5gy
眼鏡ラフィっ娘萌える。

10 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 03:04:42 ID:h4I8psbB
ラフィネ御徒町店は、中国マッサージ、回春マッサージ、タイ古式マッサージの激戦区にオープンしたわけだがどうなんだろ?
おっぱいやおしりが触れたりする分アジアンマッサージがリードしてるし、値段も藍マッサージの方が安い。日本人というブランドで勝負。
回春止めてラフィネに行ったらいい客だろうな

11 :ラフィネの良さ:2006/12/17(日) 08:09:02 ID:KJU332DD
初めて書込みをします。
30代男、独身、自営業です。
僕の場合、いつも指名している方は決めていますが、
ほとんどの方が既婚者の女性です。
私の経験上、未婚者の女性よりも既婚者の女性の方が、
守るものがあるので、上手であるように感じます。
また、上達も早いように思います。
現在よく利用する店舗は、神奈川3店舗、都内1店舗ですが、
2店舗がマスタセラピストで、2店舗がチーフセラピストです。
同じお金を払っているならば、経験が豊富で上手な方に
お願いしたいと思っています。
例えば、彼女たちは、食生活へのアドバイスや生活習慣の見直し、
状況によっては通院を勧めるなどのアドバイスを受けています。
彼女たちは、私にとっては主治医と同じ存在で、
生きていく上で大事な存在であり、客観的な目で見て欲しいので、
ある程度の距離感は保ちつつ、お礼に差し入れをしたりします。
町のお医者さん的にも思えます。
確かに未婚者で女性として魅力を感じる方もいらっしゃいますが、
感情的な目で見て欲しくないので、やはり距離感を取っています。
今年もいっぱい、ラフィネにお世話になりました。
今年は元旦からお世話になりましたから・・・。
私は彼女たちには元旦くらい休んで欲しいと
思っています。
ただ、元旦にお客さんが来た実績があれば、
翌年の元旦も開店するでしょうから、
再来年の元旦に休ませてあげたいので、
来年の元旦は自粛しようと思います。


12 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 09:12:27 ID:h4I8psbB
まるで既婚者のラフィネ娘が書き込んだかのような文章だね。
だけど既婚者のラフィネ娘なんているんだ。いつも若い娘にしか当たらないから解らないや。

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 12:20:03 ID:baq8xnwR
なにが街のお医者さんダヨ?
本当の医者がみたら怒るぞ 無資格者といっしょにするなっ!って
まあべつにいいけど
なにが元旦くらい休んでほしいって そんなことより通いつめて
売り上げあげてやったほうがよっぽどいいと思うけどな

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 13:43:54 ID:kVWDO+aK
だ・よ・ね〜

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 13:52:08 ID:QEpcU3Yr
正月に営業してる店舗があるんですね。
私は港区の店舗を利用してますが、30日から
休みになってましたよ。


16 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 15:59:45 ID:pGdInhlI
恐ろしい事を聞いたよ。
後輩を指導する様に契約上なっているらしい。
普通の出勤日に指導をすると給料が減るので休日に後輩を指導するらしい。
指導をする時間は、無給・・・・
完全歩合給の厳しさを知りました。
彼女たちにとっての店舗の休みは、即、生活苦へつながる。
本当ですか?

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 16:51:12 ID:KJU332DD
> なにが元旦くらい休んでほしいって そんなことより通いつめて
> 売り上げあげてやったほうがよっぽどいいと思うけどな
ブラックステータスカードを持っている人が少ないようですから、
印象には残るようですよ。
普通に利用すれば、年間70万円以上いきますよね。
私は昨年もいきましたし、今年もいきました。
通いつめている方は、ブラックステータスカードをお持ちだと思いますので、
ブラックステータスの会でも結成しませんか?


18 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 17:45:30 ID:h4I8psbB
年間70万かあ1ヶ月6万円かあ 週に一万五千円から一万2千円かあ、中国回春マッサージや韓国マッサージなどをラフィネに終結したら可能だが…
ブラックカードを持ったらラフィネ娘とデートできたりおっぱい触れたりの特典がないと難しいな。

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:45 ID:h4I8psbB
可愛いラフィネ娘を紹介してくださいな!御徒町はちょっと違ったな

20 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 17:58:51 ID:crT/2D35
>>ブラックステータスカード
>>年間70万円
ステータスになりますか?

>>ブラックカードを持ったらラフィネ娘とデートできたりおっぱい触れたりの特典がないと難しいな。
これぐらいの金額でするなら、初めから風俗で今と一桁違う給料を貰うと思う。

21 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 19:05:40 ID:v50Ew91/
ラフィネ嬢にクリスマスプレゼントを渡すアホはいますか?

22 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 19:09:22 ID:h4I8psbB
ラフィネは健全なキャバクラみたいですね。

23 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:20 ID:YVEciF5E
偽装請負の会社?か?な?
親会社の名前は滅多に表沙汰になりませんが、ラフィネで検索すると「東京リバース」という屋号にたどりつきます。
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-09-01/08_01.html
ここの
【「偽装」が横行】の手口を利用して殆どの店舗で人を雇ってます。
「企業が雇用主責任を逃れるため、実態は労働者なのに、「委託契約(請負契約)」を労働者に結ばせる」
ですね。

24 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:20 ID:YVEciF5E
お!
今調べたら
株式会社ボディワーク
なんて始めて見た。
何重構造になってんだ? この会社?

25 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 00:45:29 ID:WNuSsh09
ブラックカード持ってるひとってキモい。

26 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 01:13:07 ID:mysanVi2
>>25
どこがキモいんだ おまいスタッフか?

まあこんなとこで無駄金使った証みたいなものではあるけどな


27 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 01:34:07 ID:d4+anUpc
みんな行くときは、セラピスト指名するものなの?
なんか気恥ずかしくて

指名料って525円だけど、全部指名された人にはいるの?

28 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 02:01:11 ID:aHd9nZ+e
温浴施設系かそれ以外かの違い。

何重構造とかないんだが・・・

29 :ラフィる:2006/12/18(月) 02:18:08 ID:aHd9nZ+e
指名は315。
ちなみにいつも指名している人は平均35本ぐらいといってたよ。

しかし書き込み見てると、初心者ばかりでラフィネマニアの人が少ないですね。
そういう私はいつも仕事帰りにラフィります。


30 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 02:42:40 ID:52XL4mbi
初心者っつうよりラフィネに客を持ってかれた可哀相な同業者かそれに釣られ横道にそれた変態かスタッフ。スタッフに関してはこんな所に書込んでる暇あったら腕磨けと思う。
乙。

31 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 08:23:30 ID:4yVdjHdd
って言うか、70万円くらい安いよね。
家賃より遥かに安いし、
毎月、数十万円単位で貯金は増えてるし、
ラフィネの費用って、
生活する上で考えると、
コーヒー代みたいなものですよね。
そう思いませんか?

32 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 08:32:14 ID:4yVdjHdd
最近、自宅に酸素カプセルを買いました。
400万円くらいでしたが、凄くいいですよ。
お試しください。


33 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 08:40:43 ID:4yVdjHdd
ちなみに、ラフィネって還元率ってかなり良いですよ。
ブラックステータスカードならば20%くらいになります。
ブラックステータスカードは指名料が年内無料ですからね。


34 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 08:42:45 ID:iIHxUIcO
>>23
研修初日に、サインさせられた。
あんまり詳しい説明無かったし、サインしなかったらせっかく東京
まで来ておじゃんだから、サインした。

それには、いろんなこっちに不利な条項が書いてあった。
辞める時、その契約がネックになった。

ラフィネは無茶苦茶な会社です。

35 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 16:38:59 ID:+8Gng5Ip
ラフィネの娘たちは庶民的な子が多いよ。そこがまたいいんだけどね。
男性から指名されると言うのは腕がいいからじゃなくて可愛いからだよ。
わかってるよね?(笑)
ラフィネから風俗に転職したら看板間違いないけど…止めてほしいな。

36 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:52:02 ID:9OQBCpf9
ここからラフィネのスタッフとくっついたりする
「ラフィネ男」
とか出ないかな・・・

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:59:02 ID:+8Gng5Ip
君がなれ(笑)

38 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 00:06:30 ID:63SqfhVj
これだけでは、書き込みが少なすぎて本が出せない。

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 00:06:39 ID:OrJWlmOf
おいおい、
みんな店に行けば、くっついてるだろ。


40 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 00:13:45 ID:UBlzyKg/
>>39
俺は、触ったことはない。
皆な触っているのか?

41 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 00:25:06 ID:E3sHMpkh
おっぱいとか、つんつんさせてもらってるよ。

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 00:37:02 ID:mgkOjEla
>>41
何で揉まないんだ?
マン○に指入れしないのか?
舐めないのか?

43 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:00 ID:E3sHMpkh
それは、お店が違うね!

44 :リフレ男:2006/12/19(火) 00:43:36 ID:E3sHMpkh
もし僕が「リフレ男」になったらアドバイスとかくれますか?三十代後半独身ですが…

45 :ラフィネ男:2006/12/19(火) 00:55:24 ID:XgEqDBZ9
俺は、ラフィネ男です。
スラックスちゃんを好きになりました。
皆さんアドバイスしてください。

46 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 02:03:15 ID:6nSn3rJi
スラックスちゃんて何?

47 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 02:11:31 ID:fsnBKTLS
>>スラックスちゃんて何?
そのスタッフが、いつも同じスラックスを身に着けているから、
スラックスちゃん!
可愛い。

48 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 09:46:00 ID:6SvFhuNI
>>45
同じ店で働いてるなら、暇な時間技術の練習しようよって
言って、ボディーの下半身コースの練習させてもらう。
愛撫してるつもりで、やさしく特に、お尻から内股を丁寧にもむ。

フェイスの練習として、首筋や腋の下をこれまた丁寧にさする。

最後に趣味でアロマテラピーやってるって言って
彼女の背中で練習させてもらう。

彼女のあそこは濡れに濡れ、その後の施術中彼女は
客の足や、手が胸やお尻に当たる度、は〜は〜と熱い吐息を吐くだろう。

49 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 10:33:34 ID:E3sHMpkh
妄想男乙

50 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 11:37:38 ID:Q9xGBqgr
スラックスちゃんって・・・
だって制服だよね?
制服を1枚しか持ってなくて、いつも同じのはいてるってこと?

51 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 14:34:01 ID:IfotvyaH
スラックスがナマ足ミニスカートだったら・・・・・・

と想像してみる・・・

リフレ時の開脚・・

ハァ ハァ(´Д`;)

52 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 15:18:11 ID:6nSn3rJi
妄想乙

53 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:06:13 ID:3poxu8un
>>45

どちらの地域ですか?

54 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:07 ID:E3sHMpkh
お店も言えよ!ラフィネ男応援してやるよ

55 :ラフィネ男:2006/12/19(火) 22:10:01 ID:YuJ+00a7
>>50
制服なので昨日着ていたものと同じなのか判りません。
制服だから見た目は、同じスラックスです。

>>53>>54
ありがとうございます。
彼女の迷惑になっては困るので、彼女を特定できないニックネームにしました。
もしよろしければ、何故地域、店名が必要ですか?

56 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:05:33 ID:E3sHMpkh
確かに店名がわかったら彼女に迷惑だよね。ニックネームはなんて言うの?それとあなたの簡単なプロフィール教えてよ!

57 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:58:51 ID:0167soQv
あ、何か楽しくなってきた!
私もそれ聞きたいです!
店名はいらないけど、もう少し詳しく!!

58 :ラフィネ男:2006/12/20(水) 02:04:50 ID:KYj7wdrz
俺は、ラフィネ男。
彼女の名前は、いつも制服のスラックスをはいているから、スラックスちゃん。

二人の出会いは、
俺が遠距離を引っ越して来て、
親しい人間関係もなく、精神的にも肉体的にも弱っていました。そこで、
はじめてラフィネのお店に行って施術をお願いしたら、そのスラックスちゃんでした。
俺が引っ越した元の街に、そのスラックスちゃんも住んでいたことがあったようで、
その土地の話で盛り上げてもらい、身体もほぐしてもらいホームシックが慰められました。
余りの偶然に驚くことばかりでした。
それからもお店に通い、スラックスちゃんと色々話しました。
そのうちスラックスちゃんが、今俺が住んでいる自宅の近所の情報に余りにも詳しいことに疑問を持ちました。
話を聞くと今住んでいるところが、彼女の実家の近所(数キロ)で、
更に驚かされました。

59 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 02:21:48 ID:NdFRJhq/
誘え!

60 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 02:50:53 ID:n5dc21SZ
前スレからずっと変な男粘着してんのね

61 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 07:33:56 ID:q4W0kplD
複数の粘着野郎がいますね。
個人的には、店外で会うのは
ルール違反だと思う。

そのうち、かってに変な想像をして、犯罪に走る奴が出てくるかも

62 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 08:41:13 ID:q8akJLdu
>>61
おまえらは、毎日違法施術という犯罪を毎日犯してんだよwww

>>58
偶然が重なる、これこそ恋愛の始まり、
頑張って、スラックスちゃんにもっと近づけ。
応援してるよ。

63 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 09:12:13 ID:IXyMmxZh
ラフィネ男は何歳ぐらい?社会人なの?スラックスちゃんの年齢聞いた?
恋愛経験あるの?頑張れよ。スラックスちゃんのルックス情報よろしく
俺もラフィネ行きたくなった。中国回春娘と恋してるのだが、来年の春に帰国するらしいのだ。俺のことはいいか

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 10:24:20 ID:q8akJLdu
>>63
中国回春娘との恋、そして別れ。
切ないですね。

是非ラフィネ娘と恋に落ち、ラフィネ娘に体が疲れたら
ホテルで個人施術&絶品フェ○チオを堪能してください。

65 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 13:48:56 ID:AHgHf1/E
↑ おまい堪能したのか・・・

66 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:46 ID:B+34yYK3
>>64

回春男だが、やっぱり日本人がいいなと思うこともあるよ。
ブラックカードをもらいにラフィネに通おうかなw
今はラフィネ男を応援してあげようw

67 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 15:08:56 ID:B+34yYK3
ラフィネ娘に質問だが、どんなお客だったら恋に落ちる?


68 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:40 ID:z1vBUjbg
少なくともここに書込んでるような人種には恋心なんて抱かないのでは…

69 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 18:56:14 ID:YFiGxpjG
>>66

後11日で70万使うのは不可能に近い。

70 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:38 ID:IXyMmxZh
>68には聞いてないだろ?

71 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 20:22:12 ID:IXyMmxZh
最高何時間ラフィネにいました?

二時間18000円でデートコースがあるのですが、ラフィネだったら三時間マッサージしてもらえるんですよね?前者は風俗ラフィネ娘は純粋な乙女

72 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 23:51:03 ID:p1SB85BE
男の人はステイタスに弱いんですかね。
うちの店にもブラックカード欲しいから、あといくら使えばいいか教えろって
言ってくる人いますけど、そこまで狙うのはちょっとカッコ悪いような・・・


73 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:24 ID:eJfz6pOp
>>ステイタスに弱いんですかね。
そろそろの金額なら、割引が気になるのではないですか?

74 :ラフィネ男:2006/12/21(木) 02:20:03 ID:1RVlyUjG
>>ラフィネ男は何歳ぐらい?
20代後半です。
>>社会人なの?
はい
>>スラックスちゃんの年齢聞いた?
二十代です。
>>恋愛経験あるの?
はい
>>スラックスちゃんのルックス情報よろしく
いつも髪を上げています。
自分に自身があると言う現れでしょうか?

どのくらいの頻度で通ったらいいと思いますか?
施術時間は短めで、日にち間隔を短めにするのと、
施術時間は長めで、日にち間隔を長めにするのとどちらがいいと思いますか?

75 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 03:40:51 ID:oKo8F42x
回春男だが、キャバクラ嬢は時間短くこまめに通ってくれる人に好感を持つらしいよ。指名の回数も増えるわけだし。


76 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 10:28:13 ID:mkkEyZ9X
風俗嬢は毎日来られると疲れちゃうらしいよw
それより、クリスマスに誘ちゃえよw
彼女も寂しかったら、案外付き合ってくれるかもよ。

そして、即ハメしてしまえばこっちのもの。
全部冬のせいにすればいいよ。

77 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 11:06:48 ID:SiAo7bWA
ラフィネが某雑誌で人気No.1(接客、技術総合)になったらしい。おめでとう。違反店ではなく公認のリフレッシュサロンですね。

78 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 11:20:21 ID:mkkEyZ9X
>>77
おめでとうwww
http://www3.inforyoma.or.jp/shiatsu-koubou/musikaku-2.html

いずれ逮捕者でるよ。
公認ってどこが公認したんだ。
バカか?厚生労働省、知事以外医療系の免許公認してる所はないんだよ。

79 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 11:38:15 ID:LSl4lXBU
やっぱさ、無資格どうのこうのじゃなくてさ 顧客満足度が大切だと思うよ。
規制緩和が本格的になったら、無愛想なあはきや癒し度ゼロのジジババあはき師は
必要なくなるんじゃないか?

80 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 11:42:01 ID:LSl4lXBU
規制緩和が進んで、マッサージ師の資格は意味が無くなるような気がする。
特定郵便局長たちが郵政民営化に反対したけど結局、負けてしまったよね。
既得権益にしがみついてて殿様商売してちゃだめなんだよ。
ラフィネは、最初から最後までお客様として低姿勢じゃない?
最後のひざまずいて話をしてくれるよね。
偉そうな国家資格のあはきや勘違いしてる整体師とは気持ちが違うんだよね。

81 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 11:52:43 ID:vIC28YGE
>>最後のひざまずいて話をしてくれるよね。
最近してもらっていない。
いつも指名するから?

82 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:06:27 ID:/n3NPEZz
違法だ違法だと言っても、2ちゃん自体が違法のすくつ(←何故か変換できない)だからなあ。
ぴろゆき、訴えられまくってるし。

83 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:10 ID:0k+RiFda
年収1億超えてるらしいよ

84 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:20:07 ID:/n3NPEZz
>>83
それでも賠償金払ってないんだよな。
「支払い義務はない」とか脳内法律つくって。

違法じゃねーか。(笑)

85 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:45:32 ID:ZlsldMMb
>>すくつ
あきた。
今更面白くもない。

86 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:50:06 ID:gWrrmwyM
>>82
もしまじめに”すくつ”と書いているなら、あなたが書いていることへの信頼性は、
薄れてします。ないにも等しい。

87 :82:2006/12/21(木) 14:59:31 ID:/n3NPEZz
ネタとしたは古いが、いまだに「すくつ」で釣られる奴はいるぞ。


まあ、どうでもいいことだけどw

88 :モコ:2006/12/21(木) 17:58:42 ID:A9qTFZeQ

ラフィネで働いてる者ですが..
やっぱり賛否両論のよぉですね(´・ω・`)

89 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 18:15:09 ID:oKo8F42x
ラフィネ娘もいろいろだしな。この人はいやだと思う人もいるし、絶対この人にという人もいる。

90 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 18:18:45 ID:A9qTFZeQ
絶対この人にッて思う理由は何ですか?
やッぱ技術と話術ですか?

91 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 18:31:40 ID:oKo8F42x
以前、僕が指名してた人は勉強熱心で次に僕が来るまでにいろいろ前回の体の疑問とか調べといてくれました。技術的にも良かったです。
話も楽しかったです。まわりのお客様には申し訳なかったぐらい二人で大笑いしたり話し込みました。
僕のためにという態度がとても嬉しかったです。
ですが、系列店のインド?エステを勉強すると去ってしまいました。
とても勉強熱心な子で感心しました。

92 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 19:46:29 ID:A9qTFZeQ
そぉなんですね。
やっぱり、自分が話した事を覚えていてくれると嬉しいですか?
あと、名前で呼ばれるのッて嬉しいですか?

93 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 20:08:16 ID:oKo8F42x
自分の話を覚えてくれてたらうれしいですよ。名前だって呼ばれたら嬉しいです。逆にラフィネ娘さんはお客になんて呼ばれたいですか?

94 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 21:18:34 ID:2LbDPh1Q
名前や話というより、姿勢の問題かな。
前より態度が横柄になったと感じたらサヨナラ。
努力してるな、と思ったら続けて行きます。

95 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 21:33:05 ID:A9qTFZeQ
アタシも名前で呼ばれたら嬉しいですよ。
ぢゃあ回数券奨められるのはどぉ思いますか?

態度が横柄...
でも指名で慣れてきたら
ある程度馴れ馴れしくなりませんか?

96 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 21:39:38 ID:oKo8F42x
回数券てカードのことですよね?お気に入りの娘に勧められたらうれしいですよ。だって、嫌な客にはすすめないでしょ?だけど回数券が無くなる前に止めたりしないで欲しいですね。

携帯の電話番号やアドレスを聞かれたらどうします?聞いてくる客にはどう対応してますか?

97 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:18:50 ID:A9qTFZeQ
でも回数券はお客さん全員に勧めるよぉに言われたから...

そのトレーナーさんは回数券終わる前に辞めたんですか?

まだそーゆぅ事は経験ないから分かりません。
手握られたりとかはあるけど

98 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:25:03 ID:oKo8F42x
手を握るなんてできるんですか!いいなあ。

99 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:30 ID:Hx6N7UnA
>>77

ミスカマ入選店舗は特にレベルが高いですね。

100 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:32 ID:LfaZgD69
ラフィネ男さん・・・髪上げてるのは会社の規定だからですよ。
自分に自信あるとかそんなひどいこと言っちゃダメ!
来店間隔はバラバラにしたらいいんじゃないですか?
短くこまめに行ったり、しばらく間空けて心配させてから長く行ったり。
あと、おしゃれな男の人あんまり来ないから、いつも(←ここ重要)おしゃれしてると
評判が良いです。

101 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:06 ID:oKo8F42x
↑ラフィネ娘ですか?

102 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:29 ID:A9qTFZeQ
ハンドはどぉしても素手で手が触れるので仕方ないんですがね;

103 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:41 ID:5oFyyOnw
>>100
ありがとうございます。大変参考になります。
>>いつも(←ここ重要)
何で重要なんでしょうか?
落差もあると思うのですが・・・

104 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 01:10:47 ID:uBjiJhNU
ハンドが一番ラフィネ娘と接近できるので好きです。ハンドってそれが目的みたいなものですよね?


105 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 05:09:05 ID:f1B8EiHu
吉祥寺店に
元モー娘の加護ちゃん似のかわいい方がいる

106 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 08:29:03 ID:tZzW/oug
それが目的ッて触るのが目的なんですか?

107 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 10:06:18 ID:uBjiJhNU
加護ちゃんに似たラフィネ娘いたなあ。だけど吉祥寺にいるわけない。ちなみにその人の名前は?

108 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 10:07:22 ID:uBjiJhNU
ハンドは手と手が触れ合うのが目的です。

109 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 11:49:44 ID:KDTCiUHJ
吉祥寺店って、吉祥寺には2店舗あるんだけど、どっち?

110 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 13:31:01 ID:GKs7wZAr
お店のあの対応で、ちん○マッサージがあれば・・・・
奥地も使って欲しい。
して下さい。お願いします。

111 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 17:27:47 ID:uBjiJhNU
鍼灸師と付き合いたいラフィネ娘はいないかな?

112 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:27 ID:sde8o4ff
このスレはキモイおっさんばかり

113 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 13:23:15 ID:Qexhk2CF
>>おっさん
お兄さんです。

114 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 17:11:27 ID:rjkRgADZ
>>112
違います。童貞ヒキヲタのオッサンです。

115 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:07 ID:JN31hxR9
ラフィネがオイル焚かないのはなんで?

116 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:12 ID:Vq2GEpJl
114は自分のこと(笑)

117 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:31 ID:kkovkXlu
>>119
パルコの方

118 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:37 ID:BYttDR+H
施術が上手いだけの人はしばらくすると飽きる。
やはり長く指名をとるにはその人の魅力が重要

119 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:12 ID:el+1WK1Q
あと
同じ吉祥寺パルコ店には
美少女戦士ポワトリン(花村優子さん?)似の
お美しい方もいる
妄想や恋心はないが
職業柄若い女性と触れ合う機会が少ない当方としては
美しいラフィネ娘さんに当たると
その後数日は楽しい気分だ

120 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:38 ID:wHaarMQo
>>77
今日、大人の●末見ましたよ。
ラフィネが1位だったのがとてもうれしいです。

中でも高得点を取得したのは溜池の系列でしたね。

121 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 09:44:16 ID:A9j8h8IP
今月で指名してたオキニタソか2人も辞めちゃう…orz
新しいラフィネを開拓しようかな。

122 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 11:15:59 ID:ZJHiWZ2e
俺の通ってるラフィネ、3人とも辞めちゃったよ。
多分、労働条件が厳しいんだね。
お気に入りの子も、休み月5回で盆、正月も休みなし、
おまけに売り上げ上げろ、店のノルマ等もううんざりって言ってたな〜。

何か良い人だったんでラフィネに潰されたみたいで残念です。

123 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:54:48 ID:DjrZrWWN
ラフィネ御徒町に通ってる奴いる?回春マッサージやめたらブラックカードものなんだけど
ラフィネと同じ値段で生おっぱいもめたりパンツ見せてくれたりするのでなかなね。

124 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 19:57:23 ID:EVi4+W3a
>>123
誰でも良いみたいで、嫌だ。
俺は違う。君だけだ>

125 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 09:44:44 ID:KIAyJuh7
誰でもいいわけじゃないよ。優しくて可愛い娘だけだよ

126 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 12:52:21 ID:t3MNg8zc
>>優しくて可愛い娘だけだよ
特定の個人ではないということですよね。

127 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:22 ID:xRkLQ4kg
ラフィネ最高。
ラフィネ娘最高。
ラフィネ男最高。

128 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 17:25:13 ID:Sup3H9AO
好きだ!!
この後食事に行かないか?というか、来い。

129 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 19:41:56 ID:KIAyJuh7
御徒町店の開店時には可愛い娘がいたんだが最近は見ないな。もしかしてやめてしまったのかな?

130 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:34 ID:Wk7vkqp4
ていうか、誰がいるかなんてよく覚えてるな

131 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 08:20:06 ID:RHt1B8pz
今、真剣に考えています。やはり仲良くなるなら日本人だよなって…ラフィネにこれからお金を集中させたとしてラフィネ娘と個人的に仲良くなることはできるのでしょうか?
お客さんと仲良くなったラフィネ娘いるのかな?11000円でラフィネ娘と100分と13000円でメイド服を着た回春娘(日本人)ぱんちらあり、どっちがいいか

132 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 11:05:11 ID:pYnFmjeh
>>131
そりゃラフィネ娘でしょ。
たくさん指名してあげて、タイミングみてアフターに誘う。
閉店間際で回りに人がいない時に、体の事で相談があるって誘う。

それより、施術中におしりとか、太ももを軽くお触りすれば
相手もその気になるよ。

133 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 11:57:42 ID:Yn0+EO0J
>>132

それって実際の体験談ですか?
もし、実際にしたのなら勇気ありますね。
施術中にお尻や太ももなんか触っていいのですか?
植草元教授みたいにならないですか?
痴漢やセクハラで訴えられてしまったら・・・。

準強制猥褻罪のような・・・

多分なんですけど、あなたラフィネに行ったことないんじゃないですか?
太ももやお尻を触るチャンスなんてないですよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)