5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆癒しのリラクゼーションMRハーツ青山◆◆

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 18:55:35 ID:T9A/Gehk
都内でも屈指のテクニックで男性諸氏骨抜きにする
K店長のオイルマッサージ・・・良かっです!

2 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 19:49:22 ID:OBV+5mQH
ハーツクライ

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/12/10(日) 00:19:24 ID:0p68LcZI
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 00:24:05 ID:PkcAHtlK
ここって健全店でしょ?

5 :新宿御苑:2006/12/17(日) 00:03:50 ID:dabwh+sO
>4
基本的には健全店ですが店長に気に入られれば
「スペシャル施術」が受けられます。
ぽっちゃりのSさん、無愛想なHさんはNGです。

6 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:17 ID:h1ZAtA91
満蘭で○川さんの辞めた理由が話題になってるけど、
はっきり言って「抜き」が発覚したからでしょ!
俺以外に何人位の人が抜いて貰ったのかな?

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 01:26:22 ID:m9u8RICF
○川さん、3回の氏名で抜き達成!
けど、いくら健全エステでも1回抜きが達成した子は飽きるよね?
店長は可能か?

8 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 04:35:17 ID:oDylS7wO
>>6
満蘭って何ですか?

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:52 ID:e6G4SFDA
M&Mに名前変えた方がいいな

10 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:39 ID:j4xjSIvu
>6&7
小○川さんですかね?
私は使命5回目で抜き達成しました。
まだ店長で抜きは達成していません。
他の2名(Sさん・Hさん)は厳しいでしょう。

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 16:19:22 ID:jRg/4Sb2
>>6
どんなふうに話題になってたのですか?

12 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 20:17:33 ID:/W6BTMpr
>6
差し支えなければ何処のレスで話題になっていたか教えて下さい。

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 20:36:00 ID:YHGc3cRt
辞めた理由は知らないし、ヌキ云々は憶測の域を出ないが
常連客の一人と店長との関係に馬鹿馬鹿しくなって・・・
というのが専らの噂。
通いつめては店長の歓心を得、店に個人的に便宜を図って
悦に入ってる御仁がいるという話だそうだ。
スタッフから、あるいは他の掲示板から漏れ聞こえる話を
総合するとどうやらそんな感じだ。
これまで女性だけで運営していたところへ割って入った
形である上、そんな異分子をまんざらでもない様子で
受け入れている店長を見ればスタッフからしたら
面白かろうはずもない。
健全店を謳う店のオーナーが、裏でそのオヤジと通じて
何食わぬ顔で関係を続けている事に嫌気がさしたのだろう。
○田さんが辞めたのもおそらくそんなとこか?


14 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 02:41:56 ID:Ql9lCI3l
満◯でこの店のスレが消されてるね

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:27 ID:JKmlshGQ
他のサイトも掲示板が削除されてます。
K店長の依頼でしょうか?
まあここは削除される事は無いでしょうから、
皆さん事実を沢山書き込みましょう!

16 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 21:48:40 ID:RnmQoXoM
本日行って参りましたが、湿ったバスローブでした。
さぶー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)