5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】整形,,マッサージ,指圧の名店【神奈川】

1 :◆rKC2tE0GeI :2006/12/09(土) 00:58:37 ID:1FPkaczu
私は学生のころから肩こりと腰痛に悩まされ、マッサージ、指圧、整体、針等の治療を受けており、
都内、神奈川県にあるマッサージ、針などの店をめぐってきました。

このスレは、肩こり、腰痛などに悩まされている方が、通って良かったと思える
店を他人に推薦する目的でたてました。
東京都、神奈川県で治療が上手な整形外科、あんまマッサージ指圧治療院、整体院、
鍼灸治療院、整骨院などを推薦してください。また、このスレでは国家免許のない人が
患者さんをみているお店を推薦するのはやめてください。


2 :◆rKC2tE0GeI :2006/12/09(土) 01:09:11 ID:1FPkaczu
私が、これまで100人以上のマッサージ師にみてもらった中で、
素晴らしいと思えるお店を紹介します。
都内のマッサージ屋さんでは、「協和マッサージ」がおすすめです。
スタッフの全員がマッサージの国家免許を持っているお店らしく、
深夜まで営業しています。マッサージが上手なスタッフがたくさん揃っています。

都内には学芸大学、蒲田、六本木の3店舗があります。


3 :◆rKC2tE0GeI :2006/12/09(土) 01:28:42 ID:1FPkaczu
神奈川県では、横浜市の反町駅にある「くどう治療院」がお勧めです。
このお店は院長1人で治療をしていてます。この先生はマッサージ師になる前に、
研究所の血液検査室の主任として勤務していたらしく、医学知識が豊富な先生です。

マッサージの腕は、これまで通ったお店の中で一番上手です。


4 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 11:21:07 ID:rylxhLhi
>>2>>3ともに長生学園出身者のところですね。

5 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 16:12:02 ID:UrzRGyui
宣伝乙

6 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 22:41:22 ID:e0UzOCAq
くどう治療院はマッサージが本当に上手いと思う。
横浜にあって営業時間がもっと長ければ、もっと通えるんだけどな。
ホームページ見たけどこのお店院長1人でやっているのかな。

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 22:49:20 ID:e0UzOCAq
誰か横浜駅付近でマッサージ上手い先生がいる店を紹介してくれ。


8 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:46 ID:WnJJTPUs
自分で立てて、自分で宣伝・・・(笑)

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 23:58:30 ID:e0UzOCAq
>>8
いや、マジで今日初めて見つけて初めて書き込んだんだが。


10 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 15:28:21 ID:0HAplPzc
           l l__| !
       _,,-;l'"゙| l;l  !;l l ̄''!-、_
     /;;;;;;;゙l,/ l;l  !;l l\/;;;;;;;'-、
    /;;;;;;;;;,,,;;r"l ゙l;|  l;| l ,ニ,!-;;;;;;;;;\
   /;;;;;;;;r''"::::::::l、゙lヽ/;| .l゙:::`''' '-、;;;;ヽ
  /;;;;;;;/":::::::::::::::゙l .|  ,| /::::::::::::::::ヽi;;;;;l、
  l;;;;;;/::::::::::::::::::::::゙l |  | l:::::::::::::::::::::ヽi、;;l
  l゙;;;;;i:::::::::::::::::::::::::::| |,..,l゙.|:::::::::::::::::::::::゙,! l;;|
  l゙;;;;l゙:::::::::::::::::::::::::::| |llll| |:::::::::::::::::::::::::゙l l;;|
  |;;;l::::::::::::::::::::::::::::::| |llll| |:::::::::::::::::::::::::::| |;|
  |;;l゙:::::::::::::::::::::::::::::| |゙‐'| |:::::::::::::::::::::::::::| |;l
  |;;;゙l::::::::::::::::::::::::::::| |;v;| |:::::::::::::::::::::::::::| |;|
  .|;;;;|:::::::::::::::::::::::::::| | | | |::::::::::::::::::::::::://;;|
  ゙l;;;ヽ:::::::::::::::::::::::゙l |.| |.|::::::::::::::::::::::/,i;;;;/
   ゙l;;;;`、、:::::::::::::::::::|.|.| |.|:::::::::::::::::ノ/;;/
   'l;;;;;;;;``、、:::::::: .|.| |.|.|:::::::._,,r`,';;;;;;;/
    ヽ''" _,/'二ニ:,|.!,l,l |ニニ゙‐'゙i、 ',,/
     `'r'"ヽ. ヽ   /゙|゙i、  /`、/'"||
   ,.__レ 、`':、゙l/ | `、,'゙/ _/ !=;;、
   .,i;;;;!、;;;l`、‐__.'―ー┴―" ,-'__-'";;;;l
 ___i;;;;;;;;;`-,, l;;;;;;'''ー--―ー;!'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;l-,,,_
!" .゙ーi;;;;;;;;;;;;;;l゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i´/;;;;;;;;―'''"  ,,-


>>8
ほんとだってば。

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 20:45:22 ID:RK3hMygc
>>10 これってまんこ??おまえは、Hまっさばっかいってそうだな。

12 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:27 ID:JWLebkRE
>>4
協和マッサージの代表者が長生学園出身なの?


13 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:46 ID:+WQubAFS
目黒区にある洗足整形形成外科。
病院なのにマッサージ師に保険のマッサージしてもらえる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)