5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】メイドリフレ4【日本橋】

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 03:42:57 ID:cNstmUm5
・日本橋
Mai Relax
ttp://www.mai-relax.com/
めいどさんのいるリフレのお店 日本橋本店
ttp://www.maid-refle.com/
holy-land
ttp://www.holy-land.jp/
めいどるちぇ
ttp://www.maidolce.com/
まーめいど
ttp://www.marmaid.jp/

開店準備中
MAIMIX(メイミックス)
ttp://mai-mix.halfmoon.jp/


・日本橋以外
メイドパークス
ttp://maid-parks.com/
かりん館
ttp://www.karinkan.com/
めいどさんのいるリフレのお店 うめだ店
ttp://www.maid-refle.com/


・閉店
Cure Time
ttp://www.curetime.com/
ぴゅあめいど
ttp://puremaid.holy.jp/
メイドリフレ夢夢
ttp://blog.livedoor.jp/mumujp/
ぷるせら
ttp://www.purupurupuru.com/
メイドの癒しの空間(※ゲルマニウム温浴)
ttp://www.maidgerma.com/


Part1 関西メイドリフレクソロジー総合【日本橋とか】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1146410559/l50

Part2 【大阪日本橋】メイ・リラックス【メイド足ツボ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1128552571/l50

Part3 【関西】メイド系リフレクソロジー等、2足目【日本橋とか】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1155607476/150

2 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 03:44:08 ID:cNstmUm5
間違えた・・・orz
Part3 【関西】メイド系リフレクソロジー等、2足目【日本橋とか】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1155607476/l50

3 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 14:15:12 ID:iNeHrHkc
前スレがまだまだ残ってんのに、なに勝手に立ててるわけ?
しかも間違えてるし、馬鹿じゃねーのこのオタw

4 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 15:22:04 ID:H4/jH9ev
Part1と2の順番が逆だったりする罠。

それはともかくスレ建て乙。

5 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 11:45:47 ID:T83iYWXx
age

6 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 18:03:30 ID:swZo0Fjk
>>1
乙〜

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 23:25:40 ID:iUj64HWV
「大正浪漫 メイドさんのいるナンパスポット」
ttp://blog.ashiyuya.com/

>なんと、いままで足湯に見向きもしなかった地元の若い男子が、
>足湯場に顔を出すようになったのです。
>「足湯に行くべ!」が合言葉になり。
>今ではたいへんな地元のナンパスポットになっているそうです。

(中略)

>こうして日本初 天然温泉「大正浪漫 メイドさんのいる足湯屋」が生まれたのです。

8 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 11:47:36 ID:5Zf6dCw/
ナンパスポットの下りの説明がわからん

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 12:18:31 ID:dLtMCUuj
お持ち帰りおkってことじゃね?

10 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 08:12:02 ID:QACkYpCk
で、本スレはこっちでいいの?

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:58 ID:tqFCA77c
「大正浪漫 メイドさんの〜」って正式名称か?



12 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:47 ID:QACkYpCk
つ[ ttp://www.ashiyuya.com/ ]
正式名称らしい

で、店を作ったのはここの人のようだ
ttp://nsk-jp.net/

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 04:59:31 ID:7gyhsupI
なんだこれは
青のパクリ?
青マスタの知人?
元青店長?

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 12:13:51 ID:O4cu45e7
正式名称かと思ったら、まだ変わる可能性があるのね。

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 07:34:06 ID:T72mAgE2
最近静かだな

16 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 08:49:45 ID:3JdEvX8a
クリスマスイベントおもしろいのはどこ?

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 22:42:51 ID:86vxqvFE
>>16
気楽に楽しめるやつなら彫だな。
メイリラは参加費かかるし高いからなぁ。

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 00:47:50 ID:xmOYVUP1
噂に聞くとメイリラは青と違いメイドの参加率が高いらしい!そしてみんな粒揃いWWWWしかし青はメイド参加率悪いし常連からぼったくる!そしてRNGがいないのでMYV仕切りやハリキリマクリング

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 10:28:56 ID:D8Kz5acp
メイリラのクリスマスイベントたのしそうだが

 男女比率って2対1くらい?

20 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 02:17:01 ID:kGuwcNyU
青のカツオは裏表が激しく自分よりも目立つやつがいれば極秘でマスターに言って常連だろうが新規だろうがご主人様を出禁扱いにするので要注意▼但し以前にMkGがカツオハズシを頼んだのだかMYVとSRKが引き留めたと言う事を知らない幸福勘違いバカモンド

21 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 12:13:35 ID:X5OUnb/0
京橋のアラミス行けよ

日本橋以上の質の子が八千くらいでウハウハだぞ?

22 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 13:43:13 ID:DXWmLev8
京橋は風俗営業の店ばっかだ。比べるところが違う。

23 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:44 ID:shC0Wub0
青のカツオは店では仲間いてるのか?たしか夏ぐらいから初登場したはずだかよく喋るし汗くさいし屁はくさいし何か浮いている存在のようだかかもられているだけ?

24 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 19:50:43 ID:EBdRciLq
青のみや〇は本当に辞めたのか?ただブログ書いてないだけだろ!所でキチガイご主人様の中でマスターに神様って言われているのは自分の事〇様って言ってるサイ野郎か?それかイヤホン野郎か…

25 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:40 ID:jDMMzMo1
>>18
>>20
>>23
>>24

で、おまいは結局何がしたいんだ?

26 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:26 ID:5uX/J27z
事実と思った事を書いてるだけだがなにか?

27 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:39 ID:WLTw5QUf
>>25
確に日本語に少し特徴あるね。

まぁ、頭を柔らかくして文章読んであげようよ。

28 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:07 ID:dxL6S8Pf
なるほど、事実と"思った"事を書いてるのか。よく分かった。

29 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 19:09:27 ID:+CAhRrde
藻前、語学力ないだろ『事実』と『思った事』の二つだっつーの

30 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 21:23:16 ID:dxL6S8Pf
あー、そっちか。スマンスマン。

31 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 05:52:21 ID:dmHQZ1U2
癒しの空間の客は どこに漂流したのかな? メイリラ $ 彫 人魚 あほ?

32 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:33 ID:slhGtKOf
>>28
俺もそっちだと思った
>>29
語学力?

33 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:20:39 ID:PMosyDgG
青のクリスマスイベント って誰くるの?ご主人様はいつものメンバーだが どうせ又ぼやくやつがいるんだろうなぁー メイリラや彫の方が楽しいよな!

34 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:54 ID:BmKXw3Lk
メイリラや彫のイベントだとぼやく奴はいないってこと?

35 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:11 ID:n0Sdqf+E
ドロンジョ、トンズラ、ボヤッキー
やられてもやられてもなんともないない

36 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 05:53:36 ID:jHaDglz1
足湯に元冥土いるのかな

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 05:10:57 ID:45J3QQ8o
青は簡単に潰れない 何故なら梅田店があるから
梅田の新規の客を本店に持って行く。

だが頭がガキ連中の常連がいるのでついて行けなく 辞める。この繰り返し。

元凶は青のマスターよりもこの生き残った常連達。 でもやっぱマスターとMYVと売れない歌手かな?

38 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 09:17:54 ID:PvbCTHs4
>>37

どっちやねんw

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:08 ID:4QZaQj3t
やっぱり青の元凶はかつおだろうなぁWW

こやつは小心者だが 店では 大きい顔して いばり ちらしている。

そしてやっかいな事に マスターと唯一つながっている常連の一人なのだ。
だが 冥土には 嫌われているのなだが こやつを外したら 給料が減る。
そして 差し入れも なくなる。こいつがよそに浮気したら もっとおかしくなる のだが?むりかな……

40 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 23:30:32 ID:B6ToaYCT
>>39

バカだな。
かつおさんは冥土に嫌われてなんかない。
むしろお菓子を差し入れてくれるので好かれてるぞ。

悪いのはマスターと御影。
この2人がすべての元凶。


41 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 05:55:59 ID:TZSVbzGQ
??39

他の常連はどうよ

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 06:25:42 ID:TZSVbzGQ
うお、">>39"を"??39"に打ち間違えてる...

43 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 21:48:52 ID:BoRxk1hW
オイ オイ いつまで続くんだ? この青叩き………

ポンバシは青だけじゃないんだぜ

だから がんがれ 我等が メイミックス☆

44 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:50:58 ID:TZSVbzGQ
メイミックスblogの更新マダー?

あまり音沙汰がないと、釣りだと思われちゃうYO

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)