5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康楽園【渋谷の台湾式エステ】を語ろう

1 :激戦区渋谷道玄坂:2006/11/20(月) 21:35:53 ID:1li8Uu/f
一番お洒落な街、渋谷。
その渋谷で一番の激戦区、道玄坂の堂々と店を構える健康楽園について語ろう!

2 :激戦区渋谷道玄坂:2006/11/20(月) 21:36:54 ID:1li8Uu/f
王宮楽園と間違えないでね。(別に間違えても害は無いが・・。)

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/11/21(火) 01:15:48 ID:03hEQxuE
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 01:36:42 ID:i8X6O+dS
ちゃんと手コキしてもらったよ。

5 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 22:23:49 ID:aX4TvHXH
健康楽園か、今度行こう。
オススメの子(番号?)は、わかりますかね?

6 ::2006/11/22(水) 21:40:27 ID:JJiPNOFJ
癒しNo1
SEXY、No1
若さNo1
マッサージNo1

どれかひとつでも良いから、教えてチョ!

7 ::2006/11/24(金) 23:42:52 ID:u4ji8zoo
王宮楽園でも、いいや。
良い子、教えて

8 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 00:14:34 ID:o5G2274V
>>1
健康楽園は王宮楽園の系列だよ
いい子はたいてい王宮にいれて健康には2〜3人しかいない
ただ健康にはベテランの上手な子が何人か固定でいるから
マッサージのみ期待するなら健康、女の子の可愛さ・ウブさを求めるなら王宮

まずひたすら通って見かけでNGの子以外全員入れてもらってそのなかで
自分のお気に入りを決定する  その後はキミ次第だ



9 ::2006/11/25(土) 22:15:09 ID:dKoGLcdo
今日、>>8さんの意見を参考にして、王宮楽園のほうに行ってきた。
てっきり写真で選べるのかと思ったのに、置いてないのね。
マッサージ重視でないお店なのなら、当然、写真選びができると思ったのに・・。
でも、フリーで入った子は、若くて、まぁまぁ可愛かった。
次も指名しても良いかな、のレベルだけど、本当のオキニを見つけるまでは、幅広く行動しようと思う。
次は、スレタイどおり、健康楽園かな。


10 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 22:22:37 ID:cBVFteMh
オレの大好きな道玄坂をとりあえず保守

11 :JJっ子:2006/11/28(火) 03:24:50 ID:ROo3ZZnI
先週、出張アロマオイルマッサージいい気持ちでした しかも自宅でやってもらいました
、来てくれたのは男性のマッサージの方!

気持ち良くて眠くなっちゃいますね
毎週頼みたいと思います
http://prizenation.gotdns.com/hr_top.htm

12 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 21:53:00 ID:eyFxg8Wd
最近、学生が少なくなった?

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 00:07:46 ID:fZyVy/Os
yuda

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 21:55:20 ID:e6oUdNCd
いいな〜台湾の男の子にマッサージされたいのに出会いね〜男裏山

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:38 ID:NO/lzlxO
そうか、当然、中国の可愛い男の子にマッサージされたい御婦人も、たくさんいるんでしょうね。
需要はありそうなのに、供給が無い・・。

16 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 09:47:15 ID:UlxqjV4e
冬休み、帰国する子も多いね

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 10:53:22 ID:QWsHg27D
http://       __
http://     , ´/ ヽ/ヽ
http://     , / / Vヽヽ   -‐- 、
http://    .′)ノノ)ノリ)〉) '  /V ヽ ヽ
http://    < (( イラ iラk .! i iノノ)ノリ)〉 !
http://    )〉 ))、ー/)〉|l l | ( i] i]`| i
http://   /// /\エ/___|| |iト、" (フ/!リ O
http://  ( ( 〈   \___||_.⌒ヽ 〈-、  o
http://   ) ) 〉  \_____\ \ i      O .
http://   i//〉   l    ||ヽ ,-.\ \ ○゚
http://    /  、, i 、 ノ/ (⌒ )  /⌒ヽ
http://   ,-(   \\     〉-/   i  |\
http://   j   \  \)    i   ,-、/ |  i 、\_
http://  ー \ \ ノ   〒=(_)〒.| | ` 、_-ヽ
http://       ー- '.    └――┘i  ヽ、




18 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 14:15:53 ID:Zpyn3WZ4
おまえら風俗にいけや

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 10:13:38 ID:eh899x3q
王宮楽園か、今度行こう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)