5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●キャンドル●

1 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 21:07:19 ID:H+fr3Vp5
キャンドルの使い方、作り方、おすすめから
アーティストにいたるまで、幅広く語りましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 21:21:47 ID:a1nUc5M+
キャンドルの瞳

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/11/14(火) 00:15:42 ID:Gwx7mPHQ
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 11:28:32 ID:SuyyZhU5
キャンドル作ってる人いないの?

5 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 11:35:06 ID:meCak0zc
家で作ってますよ。ネットで通販でキット買って
基礎マスターしたらわりと簡単。
お風呂でキャンドルライフです。。。

6 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 11:42:10 ID:QbyLzrwb
キャンドルでSMプレイしてます

7 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 12:29:42 ID:SuyyZhU5
キットなんて買うだけ高いのに・・・

8 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 19:03:57 ID:1QtL0xwh
今年もキャンドルナイトがやってきますね。

9 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 19:15:03 ID:KS/ancTy
キャンドル好きからすれば石油系油脂のキャンドルは避けたいところ?

10 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 12:40:14 ID:gEvpTWeI
それはエコかどうかの問題じゃない?
私は構わず使っちゃうけど

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 03:29:13 ID:xXkHulaN
ヤンキーキャンドルが好き。

12 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 19:50:47 ID:QY9FebzJ
>>1
おつ!
キャンドル総合スレが無かったからほんとに嬉しい

大きな円柱のキャンドルって、
買うと高いけど実際原価はいくら位なの?

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 17:53:11 ID:a0Mimxqy
誰もしらない・・・

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 22:23:17 ID:1brq5EP+
SWATIのUN DOUZE新作カワユス!
カラーバリエが似たり寄ったりだけど…
ベルギーキャンドル使ってる人いる?
あれって無香なのかな?

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 21:56:04 ID:eRN4DaOl
なんでこんなに書き込みが少ないんだろう?
一億ウン千万人のうち、
キャンドル全般に興味がある人のうち、
2ちゃんねるに書き込める人って
これだけかよ!?
しかも自分のレスだけでも3つか4つあるし。
つーか>>1!!
スレ立てとしてなんか寂しくない?
せめて>>1のお勧めアーティストとかショップとか教えてよ…
手作りキャンドルスレまであんなに過疎過疎でさ…
2ちゃんねるは巨大掲示板じゃないのか?
ここなら他では見つからない情報が手に入ると思ったのに。
せっかく総合スレが立ったのにモッタイナイヨ!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)