5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「てもみん」について語ろうやん^^ 【5店舗目】

1 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 23:48:50 ID:TJgs4YW9
早いもの(?)で5店舗目。
「てもみん」をはじめ、「グローバルスポーツ」系の感想をどうっぞ!


公式サイト・・・
ttp://www.global-sports.co.jp/

携帯サイト・・・
ttp://www.temomin.com/

新店舗情報・・・
ttp://www.global-sports.co.jp/html/newshop.html


前スレ・・・「てもみん」について語ろうやん^^ 【4店舗目】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1147573009/


過去スレ・・・
「てもみん」について語ろうやん^^
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1107608250/ (dat落ち)

「てもみん」について語ろうやん^^ 【2店舗目】
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1122462550/ (dat落ち)

「てもみん」について語ろうやん^^ 【3店舗目】
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1138463480/ (dat落ち)

2 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 01:13:43 ID:6eY6eXSQ
カラファクから大量にスタッフ移籍決定!

3 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 01:51:26 ID:lhazpAKK
>2
スタッフ増えるんですか?

4 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 08:13:01 ID:m08Z0A9R
フォー!
ナンバーUの退職理由は表向きは体調不良との事でしたが、
また違う理由で辞めたんじゃないかと囁かれています。
本当でしょうか?
からファクとの経営に絡んでいると、
勝手な想像をしたのは私だけ?

5 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 10:40:47 ID:HfCVoyOE
ナンバー2とは、
副社長ですか?

6 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 15:20:19 ID:uLuKoNQ3
低賃金にきつい労働

7 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 17:31:49 ID:dII8LGeY
店舗の前に人増やせ
浦和辺りなんか土日有り得ないくらいお断り出てんぞ

8 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 19:41:42 ID:wwczVDDF
まずこの低賃金じゃ、てもで働こうなんてやつは変わり者だぜ。

9 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 00:50:00 ID:27NFdTjZ
ナンバー2は本当に病気のようです。

10 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 00:52:08 ID:GDo5vQOY
             /: : : : : : : : : : : : :`ヽ、
          /: : : : : : : : : : : : ;.イノ\ : ',
         i: : : : : : : : : : ;. - '´ ′ │: }
         |: : : : : : ://__       l /
         |: : : : : : :L -‐{〒ぇ>‐rfデ1
         ヽ: : f ヽ;|     ̄  ト -〈
          \:! ぃ         ′ ./
            `!ヽ.、   r_:三ヨ /
            L:_| ヽ     ‐  /
             │ \      亅
             │ __二二ニヱ‐ 、_
               r弋/ _  -‐ フ´    | ̄  ‐- .._    __
         ,. ‐ '"´  ̄\=ニラ'´        !         ̄    \
      _ /   / /  |/   ____」      /        ヽ
      //      /.   |     \           /            ',
    / 〈ヽ       /    |         >        /             i
    /   \\   L. _  │_, -‐ ´         /               |


     佐賀はかつて恐るべき科学力で天空にあり
     全地上を支配した恐怖の帝国だったのだ

〔キーワード〕
佐賀県 庁 知事 古川康 ナウイ 汚職 金 ゲッツ 談合 贈収賄 つぶれそう 個人情報 流出
 隠蔽 江頭2:50伝説 「1クールのレギュラーよりも、1回の伝説」 良い 悪い 好き 嫌い 不祥事
いじめ DQN 暴走族 不渡り 倒産 税金泥棒 仕事で2ちゃん winny 朝鮮 買収 買春 親方日の丸
吉田屋 飲酒運転 教育委員会 ガタ ムツゴロウは不味い 同和 助役 仕事しろ キンタマ 役人天国 暴力団
やくざ 吉野ヶ里だけが誇り 

11 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 06:17:30 ID:CMX+zpFa
質は落ちるし、さらに人手不足

12 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 08:25:09 ID:DRh0rntN
研修内容に問題がありそうなんだけどな。
マッサーの仕方が変わったように思うんだよ。
寸止めされている感じかな。

13 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 10:21:59 ID:cJnieumC
福岡のオススメてもって何処?

これから福岡に行くんだけど・・・
ってか、福岡って出店してたっけ?


14 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 15:36:56 ID:Utd9Vl/Q
この前さ、若い子に肩揉んでもらってるとき、正面からもお願いしますって言ったら、
分かりました。って言って揉み始めたの。
おっぱい当ててきたから、顔うずめてたら何にも言わなかったよ。
こんな子もいると言う事で。

15 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 21:28:51 ID:9zu1HZwF
↑どういう意味?

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 21:47:21 ID:2jFO1Nsc
>14 嘘だね。胸に顔をうずめる事なんて、無理だよ。チェアーにしろ、ベッドにしろ。

17 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 22:50:56 ID:fGry7bvR
そうだね…どうやって胸に顔うずめるんだよ。


18 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 23:39:34 ID:Utd9Vl/Q
残念だが、本当です。

19 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 23:50:53 ID:2jFO1Nsc
>18どのような状態で、それが可能なのですか??
チェアー?ベッド?是非聞きたい!!

20 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 00:20:38 ID:k0zI82Uj
ラフィネスレで妄想撒き散らして営業妨害してた奴が、今度はてもみんスレに移動して来た件について。

21 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 21:14:33 ID:lcSMbYPd
お客の顔の前にスタッフの胸がくるのって、
仰向けの時に上から覆い被さるような姿勢?
どう考えても有り得ないよ。
それよか椅子の話になるけど、時折視界にスタッフの股間が入ってくる時あるじゃないですか。
できれば違うポジションからマッサーして欲しいな。
直接言うのも恥ずかしいんだよね。

22 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 21:35:25 ID:gKZS+slF
今日も激しい労働ご苦労様です。
明日もまた・・・・。

23 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 22:17:04 ID:5zxLQNdl
>21 目を閉じるしかないでしょう・・・・。

24 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 22:57:58 ID:tvIsuD4e
よし、辞めた。みんな後は頼んだ。

25 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:59:49 ID:5zxLQNdl
>24 ても辞めたって事ですか????

26 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 00:13:40 ID:sj6VJ7/X
>>24
お疲れ様でした。
今度はまともな会社に勤められるといいですね・・・

27 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 06:15:44 ID:vyQG+0Qf
>24
いい職場があるといいですね。てもよりは。

28 :I LOVEてもみん:2006/10/23(月) 20:00:29 ID:SDO2SRM0
>>22
激しい労働  どこのお店かな???



29 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 20:29:42 ID:4TimXC7J
名古屋は東京に比べると暇だがや。

30 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:49:04 ID:L23dSGJv
でも松坂屋は相当忙しいって噂。

31 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 01:36:12 ID:Yn641EmA
色々な意見はありますが 仕事が忙しいということは有り難いことなんです。 煙草吸ってふんぞりかえってる連中にこそ社長のカミナリが落ちればいいのにね

32 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 05:23:16 ID:Jh+LmBUh
社員のみなさんは、会社が潰れたら生活に困りませんか?
独立して店をかまえれるスタッフがどれだけいるでしょう?

お客様は『あなたに』お金を払っていると思いますか?
私に払ってもらってると答えれるスタッフがどれだけいるでしょう?

『yes』と答えた方で会社に不満がある方、独立しちゃいましょう♪

『NO』と答えた方で会社に不満のある方、いないですよね?

そういうことです。

仕事があるって素晴らしいですね☆

OBより





33 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 06:17:09 ID:rv3g1B+X
マネクラスにいい人と、悪い人がいる。
高い給料もらってる人はもっと働け!

34 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 06:34:26 ID:uIxUo3p3
大○で超鼻息荒いスタッフにあたったorz

35 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 20:46:53 ID:8ufrF86O
雄鴕嗤店はゴミばっか

36 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 21:56:04 ID:w5mqq+bP
労働基準法は、守らない法律から守るべき法律へ、
これも世論や当局の意向。

37 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 23:17:46 ID:8ufrF86O
85246羽羅虞瞹人。
マネの飼い犬。ワンワン

38 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 14:14:30 ID:muhA90Qu
>>34 >>37
さっぱりワカラネ。

39 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 20:46:21 ID:JiptbJmK
このごろ当局も厳しいんだね

40 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 07:10:33 ID:OpTDJu7r
ハワイのオアフの『てもみん』に行ってみた。チップ額も最初に指定されてたからだいたい日本の倍近い料金かな
酷い肩凝りだったのでツヨモミお願いしたんだけど、へたで的はずれすぐ力抜いて楽をする そのくせ何故か股間節と(ノーブラ)胸回りはやたら長く揉まれてくすぐったかった…なんでも支店出せばいいってもんじゃないよ
ちゃんと研修やってください!チップ払うのが嫌な位逆にストレス溜まったわ

41 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 16:02:40 ID:lJizDptN
だれか!
No.2の情報ない?

42 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 17:08:45 ID:c/x1QAW/
>>40 股関節。10分$12は高いよね。

43 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 20:43:15 ID:u3NUVidX
>40
チップは自動的にとられるから、高く感ずる、米国では。

44 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 08:32:53 ID:oqe1l/AJ
>32        
別にても潰れたらほかの仕事すりゃいいじゃん。困るのは茶坊主だけどしょ。とっとと潰れないかな。

45 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 19:51:12 ID:PSavyRQp
てもは、労基法、適用外ですかあ?

46 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 18:11:27 ID:VhGDyCzE
労働基準法なんて関係ない。
人手不足なんだから。

47 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 19:49:29 ID:hJGgVB0p
まじ客来すぎ…

48 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 05:14:52 ID:LWDR8azK
客が湧いてでてくるようだ。

49 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 07:33:32 ID:SMumwCZm
お疲れ様です。
でもこれだけ人不足を騒いでたら売上ガタ落ちなんじゃないんですか?

50 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 20:57:14 ID:LMLZpeg5
なんでこんなに客来るんだろ。

51 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 22:34:38 ID:SKXJFsyb
疲れてる人が多いんだろうな

52 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 17:23:55 ID:yzzXg1+Y
昨日俺も、てみもん行ってきたよ。
新宿パークタワー店。
まぁなんだ、男の嬢だったから、何もできなかったけど。
あんな明るいんじゃなぁ。oO

53 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 20:07:40 ID:owsAS9i9
この好景気で、人材確保難。

54 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 13:58:40 ID:WOwMqnX2
態度のでかいリーマンまじうざい

55 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 15:11:56 ID:YU+UcSli
わいもこないだ札幌行った時に4店舗目に書き込みあったヤツにあったてしもうたわ。
寝てるかどうかわからへんかったけど、目をつぶりながらやっとった。
たまに手が止まるのは確かにあったわ。
どないなってんねん。
そんな人間おいとったらアカンやん。
もうてもみんいかれへんわ。
はやいとこ辞めさせたほうがええんちゃう?社長はん。

56 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 15:26:11 ID:YU+UcSli


57 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 15:27:07 ID:YU+UcSli


58 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 15:28:15 ID:YU+UcSli


59 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 15:29:03 ID:YU+UcSli


60 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 19:10:28 ID:H1yiK9YI
そう手がとまるときは、居眠りの可能性大!

61 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 22:13:43 ID:sihAMLbO
人事発令〜(笑)
あ〜ぁ・・・うざいやつくるわぁ・・・

62 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 04:33:33 ID:ccebOjwF
人事でたね〜、下っ端には関係ないけどw

札幌って偉い人少ないんだねww

63 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 06:45:26 ID:XZpGZOIs
年中人事だね(笑)。

64 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 11:51:15 ID:s5iGUbb4
No.2辞めたんだっけ?
誰がそのポストについたの?

65 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 20:26:41 ID:/BvJxndk
人事発令?どこで?

66 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 22:11:19 ID:0vFyeExY
茶坊主の人事でしょう。

67 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 05:03:22 ID:AdbNGxwh
金沢にNESTが・・

68 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 12:43:58 ID:s3PXDlad
昨日久しぶりに東京大丸いった。てもみんの従業員がほとんど知らない従業員だった。あの可愛い子どこいったんかなあ…

69 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 19:24:31 ID:wKUUwe36
完全に労働基準法違反
脱税もしてるような気が…

70 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 20:16:57 ID:ByyL4UBu
明細に書いてある勤務日数と実際に働いた日数が違う…

71 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 21:35:42 ID:lchWRsfV
てもに労基法はありません。
無法地帯。
なにせ組合がないからねえ!

72 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 08:56:55 ID:dKZ6sA1y
やりたい放題だな

73 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 01:34:34 ID:ZkL9TEto
しかしよくも飽きずに客くるよなぁ
てもで50分うけるくらいなら、多少遠くても
有資格者のマッサ行きゃいいのに

74 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 11:44:49 ID:Gpybpmo0
グロは値段が高いので、そもそも客層が別!

75 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 15:06:59 ID:Qc68MFEg
グロは金持ちしか行けない値段設定。

76 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 15:31:59 ID:PE5iINUZ
55の書き込みのように寝るなんて問題外だよね。
私ならその場で違うスタッフに変えてもらうわ。お金払って来てるのに
ありえないでしょ。
何様のつもり?ってかんじ。
みなさんはどう思います?気づかなきゃいいってかんじ?
料金も他よりも高いのにね・・・。

77 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 21:14:57 ID:5LMPuRPJ
まあ待てよ。
人間のやってる事なんだからよ。
おまえだって仕事中居眠りこく事あんだろ?それと一緒だよ。
もし居眠りしてると感じたら、逆におまえが肩揉んで、「少し休んだらどう?上の人に申し出てきたら」
って声をかけてやるぐらいの心構えがあってもいいだろ?「人」として。
てもってのわな、そういった人と人との肌のふれあいでもあるんだよ。

78 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 23:10:12 ID:2HSD/h2O
「ヘるふぇん」って税金対策だしねー>69

79 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 06:14:21 ID:qq52onQx
>76
それ、グロでのこと??

80 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 13:23:59 ID:iw9NRq3H
心が広いというか、内部の人間だろ77は。

81 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 15:55:12 ID:X5H7FlLf
地元にてもみんができたので行こうと思っていたけど行かないうちにいつの間にやら潰れた…。残念。

82 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 19:04:05 ID:H6yIYXQK
temomin

83 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 21:51:25 ID:zxjPA/eG
てもで逆に乳揉み返してやったよ。あ・・あん♪だってwww

84 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 02:56:27 ID:GqqzKIYi
で、珍子もみ返してくれた?

85 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 04:54:57 ID:x1a7vu/B

てもみん@立川
手のひら美顔

めちゃくちゃ良かったよー

86 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 06:13:23 ID:TxDWh1oh
自演、宣伝かい?

87 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 09:27:28 ID:GqqzKIYi
宣伝ぽいね。
何が、どー良かったの?

88 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 16:19:43 ID:Wph+DcKg
エステにしては破格だもんね。
ローン組ませる店だってあるし。
特にオイルで首筋マッサーは気持ちいいよ!
宣伝でもなんでもいいけど予約とりずらいのがねー・・・。

89 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 16:21:40 ID:HX2ratRv
最近の客はわがまま言い過ぎ…まじうざい。そんなんじゃ揉む気失せるわ。
スタッフも調子に乗ってるやつ多すぎ。

90 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 19:14:56 ID:DIKO899H
出部はマジお断り

91 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 22:27:12 ID:xSHGCeCi
台湾式の「ル・タン」と「HOGUMI」って行った事ありますかー?
てもと比べてどぉかなー?

92 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 01:05:13 ID:FClDJPeX
>>86ー87
とにかく顔を丹念に指圧してくれた。
もう気持ちよくて爆睡。

50分で8000円なんだけど、90分くらい施術されてるような気持ちよさだった。
表情も明るくサッパリして、すごい楽になった。肌もキレイになった。

93 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 19:44:56 ID:S4id8y33
いいねえ。
俺はこの間、新宿エルタワー店で10分だけだったけどマッサしてきたよ。
どの辺が凝ってますか?って言うから、肩から腰にかけてって言ったら、
今ならベッドが空いてるからそちらでも良いですよ。って言うから、ベッドでした。
10分なんてすぐだけど、まぁ人にやってもらうって野は気持ち良いもんだ。
>>>92さんは50分なんて太っ腹な人なんですね。

94 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 20:24:55 ID:EkL18x8b
心斎橋店改装だと

95 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 00:46:23 ID:F6dHjw9X
手のひら美顔銀座店って無くなりましたか?ショップリストにありませんでした。
あのビル自体無くなったのかな?ぼろぼろだったし…

96 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 08:24:47 ID:OCuPyOEZ
>93
10分の指圧だったら、
整骨院で保険証を使ってマッサージしてもらった方がいいよ。
安いし、上手いし。

50分に8000円を出したのは、珍しい施術だったから試してみたくてさ。

97 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 14:12:36 ID:ahXUhQHr
あん?ヴァカじゅね

98 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 17:05:39 ID:OCuPyOEZ
↑じゅね

99 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 19:37:10 ID:k/6VOhzF
自演、宣伝 >96

100 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 23:03:00 ID:OCuPyOEZ
↑本当に行ったってば・・・

101 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 06:16:32 ID:yrK2SeD6
まだタバコ臭いスタッフがいる。
におい消しをつかえ!

102 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 08:20:21 ID:fHPwQeiC
この間、女性客で胸が凝ってるって言ってた人いたよ。
施術した男性スタッフが揉んでやったって後で言ってた。

103 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 08:22:56 ID:La4jpAPr
で?

104 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 08:37:25 ID:/uIA3aYA
てもみんだって民間資格です


105 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 13:07:56 ID:La3ljdTS
>104
民間資格?無資格??

106 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 13:17:27 ID:/uIA3aYA
てもみんも、しょせんは民間資格資格です
マッサージはあんま師という国家資格がありますが、てもみんも、やってることはマッサージ。
民間資格が違法ならばそのうち、てもみんもつぶれます

107 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 13:40:03 ID:fHPwQeiC
>>103
おまえに死んで欲しい。
レスがついたらすぐに飛んでくるってか?wご苦労さん!

108 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 19:15:34 ID:L9mlkqlf
てもの民間資格とは何ぞや??。

109 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 21:47:48 ID:XgORKMta
暖房はいると睡魔との戦いになる・・・
最近は寝てても手が止まることはなくなったけどね〜

110 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 23:23:03 ID:UgYkxMxG
どの民間資格さ?
鍼灸などの資格持ってる人がちらほらいるだけっしょ?
ちなみにほとんどの人が国家資格持ってねーから「まっさーじ」って言ったらだめだぜぃ。
「ほぐし」とかって濁さねぇーとな。>106

111 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 01:55:17 ID:7ShfXV4Y
ラフィネに500も離されている

112 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 03:23:06 ID:p6fSBDDN
BRSO


113 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 06:12:30 ID:KylUVKbP
>109
客とずっと喋ってるわけにもいかないしね。

114 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 08:19:12 ID:bPAmVOyn
所詮客にしてみればちゃんとほぐしてくれればいいんだけどね(^-^;
ただ以前何か物足りなくて「もう少し押してみて」って言たっら
「ここは指圧の店ではありませんから」と言われた。
別に指圧を希望した訳じゃないけど、拒絶反応めいたものを感じたね。
なに威張ってんだ(¬∀¬)?という気持ちになったよ。

115 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 08:53:17 ID:IQy4Yyzs
>114
普段、『無資格のクセにマッサージしやがる』などと叩くくせに、施術時になると指圧しろだの、マッサージしろだの、国家資格のやる行為をやれという。
まったく矛盾しておる

116 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 09:49:21 ID:Uuq4ILy0
仕事柄か体質か、かなり筋肉が張りやすい状態で、自分でも判るくらいすぐガチガチになってしまって
週1〜10日に1回の割で、ボディー50分+10分延長やってもらってて、
メンバーカード16枚目がそろそろ終わるんだか・・・

毎回行っている汐留Nestに行くか、近所の接骨院で物療してもらうか、
整外行って一旦ちゃんと診察受けた方が良いのかと悩み中。

東大宮〜新都心界隈でオススメってある

117 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 10:08:23 ID:T8qJP/rl
>>116
> 仕事柄か体質か、かなり筋肉が張りやすい状態で、自分でも判るくらいすぐガチガチになってしまって
> 週1〜10日に1回の割で、ボディー50分+10分延長やってもらってて、
> メンバーカード16枚目がそろそろ終わるんだか・・・

> 毎回行っている汐留Nestに行くか、近所の接骨院で物療してもらうか、
> 整外行って一旦ちゃんと診察受けた方が良いのかと悩み中。

> 東大宮〜新都心界隈でオススメってある

118 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 10:19:01 ID:T8qJP/rl
それだけお金かけているなら、スポーツクラブ行って、自分のペースでいいからクロールやバックで泳いだ方が効果的かもよ。
しかも50分コースじゃ所詮身体全体浅く広く触ってもらって終わりな感じしない?
どうせなら80分くらい受けなきゃ効果はあまり期待できないよ。

119 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 11:37:26 ID://r0FBXI
汐留で受けてるのなら、足を伸ばして、銀座のグロへどうぞ。

120 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 12:08:17 ID:T8qJP/rl
東大宮〜新都心の間なら、とりあえずステラタウンにある、てもみんに行ってみたら?
違う男性スタッフ二人に受けた事あるけど、二人とも結構うまく感じたよ。

121 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 13:16:35 ID:JIit4uI4
おそらくその二人のうち一人は麺餅。

122 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 13:17:50 ID:JIit4uI4
また「指圧やって」って言われた。いい加減てもではやれないことをわかれ。

123 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 14:03:12 ID:Iu/+Gmy7
てもみんスタッフがテレビ出たって本当?

124 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 15:27:01 ID:XGuK7meb
>>121
まだいらっしゃるのなら相当ベテラン。飯田橋でお世話になってました。
>>122
指圧専門店の広告をもっとすれば?それはそれで難しいのかな?


125 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 19:04:10 ID:cJJxJKDs
NESTで指名すると、指名料本当にとられるの?
ご経験のかた。

126 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 22:43:43 ID:fvGk24BN
>>116
おいおい、16枚って、個人が特定されるぞ。
事実を素直に書くほどアホには見えないけどね。
ところで汐留で美人と言えば?誰?

127 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 01:13:58 ID:3nGpQg0E
ごめん、みんな俺以下。

128 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 01:43:57 ID:3yRRNA4J
手のひら美顔

また行きたい…
金…

。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 19:37:57 ID:NRHdo7wE
>94
グローバルスイート心斎橋

130 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 21:48:21 ID:TEAdmObi
>>90 賛成。出部はき・え・ろ

131 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 23:59:30 ID:HF5yLr0L
しかし麻布の深夜の社員達は皆下手だな−何習ってんだよ二割増し?ふざけるな全員に揉んでもらったけど話しにならん

132 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 00:17:17 ID:JB8X+WMq
麻布の深夜で上手な方はどなたなんですか?ご存知方いらっしゃいましたら教えてください

133 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 00:37:02 ID:AuS9+v3e
ヴァカだな、スウィートであんまさん呼ぶぐらいの事しろよ

134 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 06:13:57 ID:oJYtNVjq
>133
同意

135 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 10:04:06 ID:JB8X+WMq
132 言えないぐらいのへたっぴか!掲示板見ただけでも伝わるわ

136 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 17:19:02 ID:NzZc9lVT
すでにメンバーズカード50枚突破した方もいらっしゃるそうで。凄いね。
・・・そんだけ。

137 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 19:38:39 ID:pnCy+19g
上お得意さまですね

138 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 14:24:18 ID:x8G7gK1W
誰について行けば出世出来る?

139 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 16:21:00 ID:BNzzrI+P
茶坊主連のなかから、あなたの眼力で探しあてなさい。

140 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 20:43:10 ID:Z69rIh3p
笑うしかない。スレで聞くか。

141 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 22:52:49 ID:pAgBNXXd
沖縄に行ったスタッフから聞いた。社長がクルーザー買うって本当??

142 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 23:09:00 ID:4Se8eCl3
町田の椅子が臭いのは直ったのかなあ。。

143 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 00:08:56 ID:/nVvxsC0
破滅的に給料安いよね。保障もないし。

144 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 00:48:31 ID:EqwImwh/
札幌生まれの沖縄ヲタなんだよね。

145 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 09:40:04 ID:kB2OYmMV
>>141
仕事する気なくなるよなぁ・・・

146 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 09:40:11 ID:4aQMmZd0
2さんへ


k―さんから話は聞きました。
けど、何かおかしいと思って調べたら
全部ある人に仕組まれてたんです。
全部その人が悪いんです!
k―さんをおとしいれようと2さんに偽ってある事ないいことk―さんに言ってたんです。
だから2さんは全く悪くありません!!
気に病まないで下さい!!
2さんは何にもわるいことはしてません。

147 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 11:40:26 ID:q1fLmI1L
>145
今さらがっくりきてもねえ。

148 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 14:03:45 ID:ui5Z1sYO
>>147
禿同。
この業界関わらずクルーザーだの自家用ジェットだの所有している社長多いよ。
そういやここの社長、テレビとかに出ないよね。

149 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 14:15:00 ID:0N6wOQSk
目つぶりながらやられました。ふざけるなー!
社長がクルーザーかよ・・・。無駄な金だなぁ。

150 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 19:09:22 ID:tFXDAX6U
つべこべ言わずに働けー。

151 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 05:14:19 ID:AwkM6zTo
クルーザーかあ、給料上げろよ。

152 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 13:28:01 ID:mU3v2y2u
また一人減っていく・・

153 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 17:56:19 ID:1wPuPtns
てもで揉んでくれてるお姉ちゃんに揉み返したら、どうなんだろうな?

154 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 20:38:13 ID:zzKPXpjB
ファイン・フィットネス?

155 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 09:52:22 ID:RJ5RXSSX
〉158

156 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 09:55:53 ID:t3kz4Ulb
〉〉155
何?

157 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 21:45:30 ID:VfAGUU6M
ファイン・フィットネスって知ってるなぁ。
東久留米のだっけ?

158 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 06:17:33 ID:P2TVyQmi
給料低い!

159 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 17:04:24 ID:b3jUOs2b
>>157
東京駅そばの「FineFix」じゃないの?
東久留米に店舗とかあったっけ?
あるんだったらごめんなさい。

160 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 15:52:23 ID:6rPbkxP4
派手に動いたそうです W一派

161 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 16:00:24 ID:QBjlDafn
>>160
八重洲のFineFixが?

162 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 20:46:14 ID:RGQ5UUhP
>160
はてな・?

163 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 02:16:26 ID:1cudY3Gl
最近、名古屋に転勤になりましたが、名古屋で上手なスタッフがいるお店を知っていたらおしえてください。お願いします。

164 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 06:15:37 ID:Hu8AEge/
まごのて・・

165 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 09:59:51 ID:cHpeq9Rr
Wは人名ではないよ
時代は変わるんですよ

それでも客は来るんだよ・・・

てもには。

166 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 12:58:21 ID:uUjJIMkv
>165
強気ですこと。

167 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 15:50:06 ID:oqZtXIkm
先日某ビルのEV内で名前が「ファインフィットネス」になるようなポスターを見ましたよ。
てもみんも異動なんですね。

168 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 20:00:24 ID:tVfwNS2p
この好景気で、スタッフを集めるのが大変でしょう。

169 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 20:26:05 ID:1cudY3Gl
まごのてはそんなに上手いの?たいした事なかったけど、スタッフよってレベルがちがうのかな?名古屋地区でお勧めのてもみんはどこがいいかな?
いつも忙しい松坂屋かな?行きやすいけど予約を入れないと待ち時間がながいんだよなー。いつも俺がタイミング悪いのかも。

170 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 20:34:54 ID:1cudY3Gl
まごのてはそんなに上手いの?たいした事なかったけど!スタッフによってレベルがちがうのか?
名古屋地区でお勧めのてもみんはある?便利な場所にあるけど、松坂屋はいつも混んでいるから予約を入れないと待ち時間が長いんだよなー。俺の行くタイミングがわるいのか。

171 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 05:46:18 ID:Va2sC0r8
グローバルスイート名古屋

172 :店閉め?:2006/11/23(木) 17:27:19 ID:CdwYT0VA
新橋のてもみんはなんで日曜日など終ってるの?閉店?

173 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 19:36:35 ID:E38U+UgY
>172
近所のNEST汐留てもみんへどうぞご来店を。

174 :営業してんのかよ:2006/11/23(木) 21:36:26 ID:CdwYT0VA
新橋店は閉店か?日曜日も店閉まってるじゃないか

175 :意味がわかならい?:2006/11/23(木) 23:48:31 ID:CdwYT0VA
てもみんも異動とは?

176 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 03:33:45 ID:moXv0CvX
>>174
日曜祝日は定休日なんじゃないんですか?

177 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 06:01:06 ID:bIsgm4EN
毎月異動(笑)

178 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 10:19:47 ID:iMyTR9l3
最近日曜・祝日が休みの店舗が増えているね。
毎月ではなくて毎日異動のイメージ強し!
>>175
たぶん八重洲の数店舗入っている方のてもみんじゃないかな?
FineFixの店舗内に移るという話を聞いた。
店ごとの異動って事じゃないかな。

179 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 12:30:50 ID:vuTH4KHk
>178
人手不足で、他店舗応援のため、休日の客の少なそうな店を
閉めているのだろうよ。

180 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 21:56:34 ID:jHoczaj0
考えれば考える程、俺達に明日は無い。

181 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 23:52:04 ID:P16wngxl
女性はラフィネにでも転職したら?
野郎は無理だけど

182 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 01:04:05 ID:4UIUOBR9
>>ラフィネっていいの?
悪い話しか聞かないけど。

183 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 19:42:37 ID:CHwt7d3K
無資格はいかんいかん!

184 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 21:29:34 ID:pqHlOv+9
182
聞きたいですネ
その悪い話を

こっそり教えてください。。。



185 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 07:55:13 ID:ole7Rhde
テモやグロのダーティな話しもね・・・。

186 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 08:22:08 ID:ZZEgrQlq
新橋は11月から日祝日は定休日になったそうですよ。

187 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 09:30:16 ID:ZFUV3+Hq
今日も混むんでしょうなぁ・・・

188 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 12:00:02 ID:QKkSffZd
ラフィねでもマッサー…じゃなくて、施術を受けてみてとても丁寧さを感じたけ。
女性ならではの心使いですかね。

ただある意味大奥みたいな所だからスタッフ同士仲が悪くなったら最悪そうですょ。

189 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 12:25:04 ID:o9cRjWA6
>183
資格がなければただの人。

190 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 23:36:34 ID:lv8vIgEf
ラフィネって給料厳しかったような・・

アマルフィってどーなんかなー・・・やっぱ大奥?(笑)

191 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 14:23:38 ID:daQjfhz3
なぜにここで他社の話するの?

192 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 15:05:04 ID:lu3b2mJi
>190
てもの人手不足で、ラフィネからでも人を借りてこないと
大変だという話からきてるんじゃないの・・。
それにしてもあちこちで年末異動。

193 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 19:16:29 ID:0XlWm5P5
ところで、皆さんボーナスが何ヶ月分?

194 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 20:48:10 ID:pPrdaaMI
自分がいなきゃ店舗が回らないなんて考えはよしましょう。

195 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 23:40:51 ID:hpV7IPuF
ボーナスって何?

196 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 01:14:01 ID:ECwp1DxN
ボーナス出ないの知ってるくせに…φ(`д´)カキカキ

197 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 01:16:20 ID:PgZeSAJC
>>194
大事な時にいなかったりするんだな。

198 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 01:53:00 ID:6OvYnFOV
ついに通達キタよ・・・

「 無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止について

 医師以外の方が、あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう及び柔道整復の施術所等において、あん摩、マッサージ若しくは指圧、はり又はきゅう及び柔道整復を業として行おうとする場合には、
あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)において、それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を、柔道整復師法
(昭和45年法律第19号)においては、柔道整復師免許を受けなければならないと規定されており、無免許でこれらの行為を業として行ったものは、同法により処罰の対象になります。

 厚生労働省としましても、都道府県等関係機関と連携して、無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止に努めているところであります。

 あん摩マッサージ指圧及び柔道整復等の施術を受けようとする皆様におかれましては、こうした制度の内容を御理解いただき、有資格者による施術を受けていただきますようお願いいたします。

厚生労働省医政局医事課 」
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1.html



199 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 06:09:10 ID:vxbcTAu1
てもみん最低だった。
研修してすぐデビューみたいな子ばっか。
首のマッサージはほんとにあぶねっす
骨おかしくなるよ
行かない方がいい。

200 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 06:13:52 ID:u6o+bFax
無資格撲滅運動

201 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 08:39:35 ID:e26aK48D
うつ病に関する代替医療の情報を
纏めたブログです。
http://ameblo.jp/s0-what/
必ず参考になると思いますのでご覧ください。

202 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 10:22:02 ID:ipGQZTg6
>>199
まぁ、行かない方が懸命では?
下手なのに来客数=揉み数=偉く?上手く?なった気分でいる香具師がいる。
それが新人らしきスタッフほど顕著に見られる。
「揉んでやってあげる」態度が伝わってくる。
とりあえずデブではない客なんだが(w


203 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 10:35:25 ID:7e2ud1+j
>198
いつの通達かね?

204 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 10:47:14 ID:6OvYnFOV
出たばかり

205 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 12:14:48 ID:GqDXcfKj
リラクゼーション関係の試験はどうなったの?


206 :質問:2006/11/29(水) 14:10:57 ID:p2fXrZqj
入社祝金とはなんですか?

207 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 14:18:12 ID:J+Kmqh8k
施術を受けたいときに受けたい人はいない、せめて誰でもいいからと思って行っても待ち時間が長すぎて受けられず…ほんとにつらいよ(>_<)

208 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 19:19:20 ID:35EYMp2q
無資格施術、無理な店舗数拡大、その行き着く先は・・・。

209 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 06:16:41 ID://TeAjU+
>206
契約金みたいのものですか?

210 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 19:14:11 ID:TlVENAdO
ねえねえHP見て新しい系列店が出来ているみたいだけどどうなの?
興味あるけどどこも遠いんだよね。

211 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 21:33:47 ID:O13v7qxW
>>205
終わった。次いつやるかはまだ不明。

212 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 06:19:08 ID:/7C2pe0L
>211
民間資格かい?

213 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 08:57:14 ID:WToYjqsk
インタイムっててもみんの系列って聞いたけど、ほんと?

214 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 13:02:42 ID:KhWm7CeZ
>>213
系列店舗のはずですが、相変わらずHPに紹介されてませんね。

215 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 15:16:19 ID:yJ1MPcDR
>>212
民間資格です。今回筆記だけで終わりました。

216 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 20:45:30 ID:0xFCOYK5
そんな民間資格とって、何かメリットあるの?

217 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 00:34:41 ID:3lCGvhgL
こころのポイントが上がる。

218 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 06:42:08 ID:VeqrfVFk
↑笑

219 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 06:52:30 ID:A0IIOvTp
将来的には国家資格に移行する可能性があるんです あマ指の免許がない方々は簡単なうちに取得すべきですね。

220 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 10:10:40 ID:2sqt4Rox
>>216
んなこといったらアロマテラピーもエステティシャンもマイスター系(畑違いだが)も全部民間だし
メリットなんかないよ

取らないよりは取っといた方がいいんじゃない?くらいに考えてる
自分は取ってないw

221 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 10:12:33 ID:Nxr6QDWQ
確かにそうかも。
鍼灸の学校が増えた事もあって、
合格させる国家試験から震い落とす為の試験になりつつあるもんね。
ま、きっちり勉強してください。

222 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 11:37:08 ID:nTAmzclc
整体やカイロでも将来は国家資格にって何十年も言ってるな。
按摩とマッサージと指圧もかつては互いにいがみ合ってたらしいが今じゃ一括りに国家資格だし、長生の整体も昔は民間療法だったが今は国家資格だから可能性がないわけではないが・・・

223 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 19:01:20 ID:SMwFvuVU
医療費の取り合いで西洋医学の病院でいっぱいいっぱいなのに、
カイロや整体が国家資格になるのはまずないんじゃないの?

224 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 19:21:25 ID:WpJBHuzy
10分1050円で高級ホテル並のサービスを求める奴…


225 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 20:34:59 ID:hUCLmvIo
求人に1年目16万、2年目17万、3年目20万て書いてあった。
4年目っていくらでしょう?

226 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 20:52:36 ID:A0IIOvTp
時給換算したら心がポキッ・・・

227 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 11:48:19 ID:AXBRg5pn
4年目は、50万でしょう。

228 :癒されたい名無しさん :2006/12/03(日) 12:17:13 ID:WNuTLlSD
4年目は21万でしょう・・・
5年目が25万だったなぁ

229 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 16:40:22 ID:395XUFir
↑さすがに手取りですよね?
まさか税引き前とか・・・


230 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 17:27:10 ID:qz8wPCv5
後者に決まってますがなぁ。

231 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 17:36:29 ID:6EhjLe+K
50万なんて社長室でもごく一部だよ
>>228でもあるけど、免持ちCC5年でも30万いかない…
所長でも30万そこそこの人いるし
1番能率がいいのは最高時給の人じゃない?

232 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 22:38:12 ID:DOuzjOfM
CC所長クラスなら開業すりゃ倍以上稼げるだろうに・・・

233 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 06:15:52 ID:VnK35Njl
>232
銀座あたりのねえ・・。

234 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 13:18:00 ID:LXRw/Jg/
北海道の昇給は年5000円から10000円との噂

235 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 13:25:10 ID:LXRw/Jg/
こんなところで文句言ってる暇があるなら自分の技術を磨きなさい。
それでも文句が言いたいのなら直接上に言いなさい。
それでも改善されないなら上に立ちなさい。
まだ納得行かないのなら潔く辞めなさい。

236 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 14:05:46 ID:vik9Qq5i
文句があるなら開業すればいいじゃん。税金以外は誰にも中抜きされませんよ。

237 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 14:21:39 ID:QHY/f27T
よくこんなところで無資格で働く気になるね。不思議

238 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 20:40:52 ID:5++mqbG/
オラ、理療の四角餅だから無問題。

239 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 06:11:12 ID:vFR2jzJg
>238
病院で働けるだろ。

240 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 08:36:23 ID:7Mr4IUtA
誰か訴えてくれねぇかな
監査入ったらどうなるんかね〜

241 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 16:54:33 ID:zk5QeZsr
何を監査するんだい?

242 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 17:26:18 ID:zY8swrGP
てもみんでは整体師は働けますか?また、給料はどれぐらいですか?

243 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 00:51:56 ID:Q3g0CHmx
>242
悪いことはいわん
止めとけ

244 :下手くそ:2006/12/06(水) 02:32:36 ID:SeHgjynG
下手なくせ二割増しなど生意気にとるな馬鹿!

245 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 07:59:43 ID:5kNsXyu5
2割り増しなんてどこで取られたの?

246 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 08:11:34 ID:PWhjFkI4
二割増しなんて深夜料金の事かな?
そうそう、表沙汰にならないけど
労働基準関係で訴えられているみたいよ。
どうやって揉み消しているのか知りたいよ。

247 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 08:45:27 ID:Ac9JTLHV
お上におおそれながらと、申し出ればいいんだよ!

248 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 19:56:22 ID:VYLu1Sc2
ここの従業員で
パートとかバイトで週1とかしか
入ってない人っているのか?
それって普段は会社とか行ってて
空いた日にバイトしてるって事なんだろうか・・・

249 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 21:53:08 ID:jYgai6Ky
人手不足だ、なんでもかき集めろ

250 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 21:08:06 ID:JmwcP1TJ
>249
そこいらのねーちゃん、にーちゃんを集めろということか?

251 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 00:20:38 ID:Rb/miznm
>248
そーだよ タウンワークとか見てみ


252 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 08:32:44 ID:ne8V4eXz
なんだ、受付専門スタッフもいるじゃん。

253 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 19:12:25 ID:1Qy2bNey
>>252
いるよ。なんで?

254 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 19:14:11 ID:TSidFlYd
>>251じゃあそこら辺のおばちゃんとかが
暇つぶしに週1〜2回やってたり
学生がバイトとして学校終わった後とかに
やってんの・・・?

255 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 19:52:57 ID:fEuXfV1I
おばちゃんはいないかもしれないが、ねーちゃん、にーちゃんを
即席のマッサージ師に仕立て上げてねえ(笑)
インタイムなんてその典型。

256 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 22:19:46 ID:NumaDcz+
そこそこ気持ち良くなりたい人が行く店だよ
一体何を期待してるの?

257 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 23:03:40 ID:zQI5K36V
てもみんは人によって上手い下手の差が大きいな

258 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 23:57:37 ID:4HBeGxyR
頑張ってるやつもいるが適当にやってるやつもいる。
茶坊主はやる気を出すエサを与えなくてはいかん。

259 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 01:05:54 ID:5lTLjPVR
施術されていて、殆んど力が入らなくなったので、タオルの隙間から見たら
ウトウト寝ながらマッサージしてた子がいた。
お気に入りだったので気付かないフリしたけど

260 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 07:42:02 ID:lf9ajWOe
指名してやってもらってるけど、風邪引いて高熱出しても
一生懸命やってくれたよ。
何だかこっちが悪いような気もしたけどね。

261 :岡本妙子:2006/12/09(土) 07:42:58 ID:GGeRvfjk
もまれたいわ

262 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 10:11:34 ID:XzXMZRVW
>258
茶坊主には、金、女、酒、etc,

263 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 13:07:57 ID:vMOtiuzi
>262
茶坊主じゃなくて店の人にね。やつらに与えたってしょうがない。

264 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 16:33:42 ID:NvZbN1sY
女茶ボウズに女を与えてもねぇ(ーー;)

265 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 18:14:56 ID:Au/w8XmI
女茶坊主には、金、男、酒、etc,

266 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 21:10:48 ID:o/WUZKvo
その後のフランスはどうなったの?

267 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 19:47:33 ID:HZK5qft0
辞めるときどうやって辞めるのがいいの?

268 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:40 ID:I1m7HgVv
「辞めたいです」と言えばいつでもオーケー

269 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 00:44:23 ID:LwRfFgwa
忘年会行く?

270 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 11:19:12 ID:j+G+QuWh
>>269
行く?行きたくないよ。。。

271 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 17:06:06 ID:CKsgWpPD
強制出席のうえ会費は自腹…

272 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 20:23:25 ID:9UO5jNMe
>268
憲法の職業選択の自由あり。
やめるのは自由。

273 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 20:27:06 ID:7Oi/LaCL
寝違えて、てもみんに行ったら悪化した・・・

274 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 00:43:55 ID:6QlZi0iz
>273
治療院じゃないんだからさぁ 
治せるわけないじゃん

275 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 06:19:10 ID:5cv7cPOG
てもで、治療の相談をしている客がいるね、不思議不思議

276 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 08:47:13 ID:t96eBp+v
おとといナイト営業やってる某店に行ったら臨時休業だった・・・
忘年会のせいかよ・・最低。
こんな事実を社長さんよ、知ってんのかい?
お気に入り子が辞めると言えば時給上げて引きとめる奴もいるしー。
どーなってんだいこの会社はっ!!




277 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 19:10:52 ID:m7oE7cPI
素人のにーちゃん、ねーちゃん(スタッフのこと)に腰痛の
相談してどないするねん、笑うわ

278 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 05:15:24 ID:TTSdjobb
時間外労働手当!!

279 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 13:21:27 ID:qrvHKpYC
時給に換算したら600円とか700円代の世界。

280 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 18:34:46 ID:zardTOYW
>>277
まぁ、稀に資格餅いるし。深刻なら病院行くって。

281 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 11:11:32 ID:fphhg3JG
>>280
しんどくて整体に行ったら余計ひどくなった。
てもの四角餅に任せておけばよかった・・・

282 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 16:35:16 ID:s4YMOjwN
最近グロのベッドが柔らかくなったね。
寝返りがすっごく楽でびっくりした。
てもとは大違い!

283 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 20:41:09 ID:63TnqzCP
その分、料金が高い。

284 :社長さん:2006/12/18(月) 01:34:20 ID:/G72xp4f
おたくの執行どもは支店で遊んでるぞ

285 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 02:03:38 ID:ycU8HIsD
>280
整体なんか■餅じゃないんだから
てもいじょうにわけわからんやつばっかだぞ

286 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 06:15:17 ID:6ssT4aRb
>284
夜は銀座で・・・

287 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 10:47:32 ID:d8cDZEGY
>>285
まじっすか?!自分はすっかり信用してたっす…

288 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 13:27:41 ID:y7+XW9bv
雑誌にグローバルの精鋭達が集う店として本に出てる所に行ったが物足りない感じだった。てもみんのレベルを知ったから就職はよすよ。あまり貰えないって聞いたし

289 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 13:46:17 ID:4pDUydri
>288
すぐにあちらこちらへと移動させられるし・・

290 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 19:56:56 ID:ksfWhPom
執行さんは、夜の銀座で豪遊??

291 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 00:22:56 ID:HtGG+4tR
揉みながら器用にジェスチャーで会話して笑ってるね
全部丸見えですよ?某店のスタッフさん達w
待ってる間に帰れば良かった。もう二度と行かないけど…

292 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 12:04:25 ID:48k2cZPt
>>291
どの店舗でもやっているぞ(w

293 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 16:47:43 ID:MtMheYnF
耳元で、競うかのように「いらっしゃいませ〜」とか「ありがとうございました」
とか、マジでうるせー。キンキン声の太め女

294 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 19:36:09 ID:V9lSKL55
商売だから、客に有難うはいうだろう。
銀座のグロは、お大事にどうぞ、と。これも四画餅だからいえることで。

295 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 20:33:32 ID:PECM8SjI
別に治療しに行くとこじゃないのにね。

296 :てもみんよ:2006/12/20(水) 01:38:33 ID:X5vqUQ7c
ホント!どの店舗の今現在のマネ−ジャ−は全くダメ−ジャ−?いったい本社はどのような審査で決めてるのかよ?

297 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 06:15:17 ID:l9tm8xMy
グローバルスイートなんて、治療院て感じじゃないね。
レベルの低いこと。

298 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 10:30:50 ID:o6Nf0oY+
>296
どれだけゴマすったかじゃくて?

299 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 14:38:08 ID:JivhiX3J
レストランで言えばファミレスレベルだね。
チェーンは個性がなくてだめ。

300 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 20:24:40 ID:/+kYkQzf
>298茶坊主にとりいるのだ。

301 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:37 ID:8pJnicd8
>297
どこのグローバルスィートはダメだったの?
あと何がダメだった?

302 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 06:21:00 ID:4gbAPVWL
>301
なんだか四画のない人も混じっているようなことは聞いたことがあるよ。

303 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 11:32:17 ID:XhMoeCo8
>>302
ベテランエステシャン(=無資格)もいるからね。

304 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:04:20 ID:VKb4gvD+
>297
てもみんの間違いでは・・・。
それならわかるけど。

305 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 17:53:55 ID:PY/Uuy1A
しこりんに行ったらいっぱい出たよ。

306 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 19:32:12 ID:NNQzRUqt
>301
心斎橋はどうですか?

307 :訳がわからん:2006/12/21(木) 20:56:11 ID:xt1Gbt4e
ここのチェ−ン店はたいした事ない奴ばかりがマネ−ジャ−で給料が高い。面白い会社だ

308 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:56 ID:NISe3Dcl
でもエステって資格いらないんじゃない?

309 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 06:16:28 ID:7JNPUc2b
>308
エステのスタッフはマッサージしてたら問題!

310 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 06:38:09 ID:u4pmiKuY
チェアで受けてる時に他の客に対するあいさつを耳元で言われるとかなり
うるさい。寝てたのに目覚めた。リラックスできん。まぁ出張で行っただけ
だからもう行くこともないが

311 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 11:55:59 ID:rcZpr0t3
エステは堂々とオイルマッサージしてるよ。

312 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 11:57:25 ID:rcZpr0t3
エステは堂々とオイルマッサージしてるよ。

313 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 11:58:05 ID:rcZpr0t3
エステは堂々とオイルマッサージしてるよ。

314 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 12:56:08 ID:R8GkhPId
ところで民間資格の試験結果は出たの?
確か先月あったんだよね?

315 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 15:26:18 ID:xzO+zLS3
グロスイートで、無資格は駄目だろう。
高い料金とっているんだから。
たとえ民間資格でも。

316 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 20:30:32 ID:pTjEEmsl
そりゃそうだ。

317 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 05:13:15 ID:9uLRUif/
そうだね。無資格はいけないね。

318 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 05:44:12 ID:xDVK2r75
ここは下手なのが多いよ。
雰囲気でやってる店!
マッサージ風だねWWW

319 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 20:02:17 ID:cWrqQD+4
マッサージもどき。

320 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:33 ID:QoT5hgp1
ナデナデマッサージだな。「いかがでしたか?」って言われてもピンと来なかった。グローバルは基本て決まってるの?

321 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:05 ID:qROWyJWw
仕様がない
容姿じゃない所を好きになってくれる人に出会える様にがんばろう
そういう人と結婚しよう

322 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:15 ID:2PEYM4Ns
なんの話だ?スレ違いじゃねぇの?

323 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 11:19:12 ID:38+secD3
    ii,、           ,,                     ,,,,     iii、            ,、
   .lll゜        illl!         : .,,,,,,,,   'iil:  lll″    .llll            illl!
  ,,,,,,illiiiil .iiii,,,     ,ll!゜     .,,,,iiiiiiiiillllll!!!!″  lll! ..lll,,,,,,    llll  : :      .,ill゙
  l!!!lll゙゙゙゙`゙゙゙!!lll    ,ill°     '!!!゙゙゙゙,ill!゙゜.,i,、   .'lll,iiill!!!゙!!lli, ,,,,,,illll',,,iillllllii,    ,ill°
   ,lll  .,,,、″   ,il!`           ,ill゙` ,,,゙!lii、 .,,,iiillll!゙°  ゙!ll l!!!゙llllill!゙°'!lli、   .,il!`
  .ill° .lll:     .,illiiiiii,   ,i,,    llll  ゙゙!li、 .゙l!!゙゚lll、 、  lll  .,illl!°  .'lll   ,llliiiiii、  .i,,
  .,ill′  lll|    ill!゙゙゙llll  ,lll`   lll、  .″    .llli、,llii,,,iilll  ..,lllll    .lll|   ,lll!゙゙゙lll  ,lll"
  ,lll゜ ,,iiiiiilll,、   ,lll′.llll  .llll    lll,           llll .゙゙゙!!!゙° .,ll!llll .,iiiiiii,lll  .,ill° lll、 .,ill″
 .゙゙゙ ill゙゙゙゙゙llllllii、 .,ill″ lll! ,lll″   .!lli,,、      llli,     '!l゙ llll lll゙`゙lllllii..,ll!`  llll ,ill!`
   .llli,,,,,lll゙.゙゙゙  '゙!°  !lliiill!゙     .゙!!llliiii!     .llll、      .lll| .'!li,,,iil!゙゙゙ '゙!°  !lliiill!゙
    '゙!!!!!゙           ゙゙゙゙゜       : ゚゙゙゙`     .゙゙′     .l!!  ゙゙゙゙゙°      ゙゙゙°


324 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:55 ID:Trd9Klv1
なでなでじゃないのがここの売りだろうが!

325 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 13:14:17 ID:rQtZQiTe
>324
最近は、基本もクソもないからねえ。
つぎからつぎへと客が来て、それどころではないようだ・・。

326 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:53 ID:ActJCa1K
気さくに話しかけてくれるのはいいけど話してる時に手が止まる奴居たよ。

327 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 20:43:24 ID:UNDb9sjB
もみっぱなしだから、手もとまるよ。すれぐらいわかれよ。

328 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 06:17:37 ID:nwV/iO7S
客は金払ってんだ!。無資格に・・

329 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 09:17:27 ID:Df2JJiv2
文句言うなら行かなきゃいいのに
無資格無資格しつこい

330 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 12:16:17 ID:sOGf9kAN
かつては「治療行為」だったんだよ。
最初からグレーな店でスタートした訳じゃないから妙に拘っている香具師が多いと思う。
中途半端な状態なんだよね。きっと。

331 :変なシステム?:2006/12/27(水) 11:07:03 ID:eJNfC3PK
てもみんでもある店舗では指名料金を取り指名しても取らない店舗もある。 たいした腕でもないのに指名料金など取るな!下手

332 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 12:11:57 ID:S0hQJR19
「指名料金制のスタッフはある程度の技術の持ち主です」と、
説明を聞いて行ってみたけどその差がイマイチ分からなかったよ。
古くからある料金取らない路面店スタッフの方が
新人であろうが巧いような気がする。

333 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 13:33:01 ID:q2nMOn3Y
>331
指名料金制をとるてもみんとは、NESTのことでしょうか?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)