5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行?【カラダファクトリー】ってどうよ?2店舗目

1 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 22:03:02 ID:4QYdnZKV
最近ちらほらカラファクを見かけるね。
スポーツマッサージやらAPバランス、ゲルマニウム・・・
実際のところどうなんでしょう?
噂でもなんでもいいから教えて〜!!!

前スレ・・・流行?【カラダファクトリー】ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1142937339/l50

2 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 22:41:06 ID:Ut+FM7sb
2げと

3 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 22:46:55 ID:zTeTXOcy
919 名前: 癒されたい名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/18(水) 18:33:42 ID:vOB7OPL5
次スレ 
子安社長【カラダファクトリー】mixiでナンパ 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1161162912/ 

とりあえず立てた 
テンプレとかまだ中途半端なんで、後の情報がわかる奴頼む

4 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 00:31:54 ID:tgeBx+cu
おまえ子安だって人間なんだからさー、マッサージしてるうちにムラムラしてくるだろ。

で、客に手出すわけにいかないから、ミクシーでセフレ探してるんだよ。

正々堂々と顔出ししてアピールしてるんだから、こそこそしてオナってるおれたちとはレベルが違うんだよ。




5 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 00:48:48 ID:pib7gh7V
どうやら、こんなに騒いでるさなか乱交パーティーをやるらしい(−@−)

6 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 19:32:27 ID:Sw/fCVea
社長はアレだけど、社員はみんなマッサージうまいし、店でやるマッサージとかはとても体にいいから、
おまえたちも週1回は通えよ。




7 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 20:22:00 ID:dXNd6/qj
社長はアレって何だ?
マッサージってどれぐらいの知識と技術があるの?

8 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 01:23:49 ID:2EN7eOdt
社長はちょっと先走りすぎて足元が見えてない。

9 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 07:48:36 ID:+/R9Rya1
−- ここは重複スレ −−

次スレ
子安社長【カラダファクトリー】mixiでナンパ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1161162912/


10 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 11:54:23 ID:3JkpRVBe
マッサージを業とするには免許が必要ですヨ。

11 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 11:54:48 ID:T63iOUqq
2chは1000行ってスレが落ちても
にくちゃんねるではいつまでも未来永劫保存されるので
過去スレは
こちらで読んでね

流行?【カラダファクトリー】ってどうよ?
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83J%83%89%83_%83t%83@%83N%83g%83%8A%81%5B&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

12 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 12:09:37 ID:eyL9bjEU
和田さん生態はじめたの?

13 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 12:17:17 ID:YXBHIVY4
まぁ、ナンパ事件で今は騒いでいるが、
元はといえばド素人騙して、強制拘束し施術者ダミーを大量生産して、
技術のない施術者ダミーが事故を起こして・・・。
事故を起こされた被害者に脅迫まがいなことをしているのが問題なんだろ?





14 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 14:22:20 ID:+/R9Rya1
ここは性大使工作員の作ったスレ

本スレは
子安社長【カラダファクトリー】mixiでナンパ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1161162912/

15 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 15:02:19 ID:6eY6eXSQ
本スレはこっち
【カラダファクトリー】どうもカリスマ性大使です。【黒すぎ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1161174206/

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 15:49:50 ID:kK8GJ+wK
こうなったら、みんなでカラファクオフ会でもしないか?

各地域ごとに集まってさ。

17 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 15:50:47 ID:kK8GJ+wK
参加者は全員、顔を黒く塗って。



18 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 18:18:05 ID:Ivli4uht
合言葉は?

19 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 01:26:38 ID:52Yt0PR4
もちろん、「ワクワクモードで突っ走ろうぜ」だよ。

20 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 10:41:47 ID:HuRyHxOa
和田さんを佐賀す旅

21 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 12:29:29 ID:YX2Ollwp
>>19
いや、どう考えても
「俺の力、そっとあなたにだけ教えます。絶対許さない!」だろw

ハイ、確定

22 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 13:49:14 ID:o7lyOdUt
子安みてるー?




佐賀県庁

23 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 16:03:04 ID:EGLW1Jvs
叩いたらホコリがたくさんでてきそうだね

24 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 17:36:15 ID:7lUsEct8
しっかしブサイクやのー

25 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 10:36:01 ID:YXyJC1Tl
てか女の体を触りたいだけだろ。

26 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 21:57:17 ID:x1pjSU8J
どうも、整体師です

【カラダファクトリー】どうもカリスマ性大使です。【黒すぎ】

子安社長【カラダファクトリー】mixiでナンパ

にてID:ruNZXQx6絶賛降臨中

27 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 22:52:32 ID:fnT0XUxK
どうも、整体師です

【カラダファクトリー】どうもカリスマ性大使です。【黒すぎ】

子安社長【カラダファクトリー】mixiでナンパ

にてID:VZvJ7SHD絶賛降臨中


↑のまちがいらしい

28 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 11:35:21 ID:fJJH/R6F
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ  
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
弟子のカリスマ正大師をおちょくる奴はポアするぞ!
ヨガスタジオはオウムとは関係ないからゲスな勘繰りはやめろ。

29 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 14:22:18 ID:6e/bJH1l
女の子大好きなんだね

30 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 16:38:26 ID:n+poMaU2
829 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 13:18:53 ID:jbnSVacx
スタッフの中にも疑問持ってるヤツたくさんいるよ。
ただ辞めるにも違約金70万をあんな会社に払うのがバカバカしい。
だから違約金の発生しない1年を過ぎたあたりから
疑問を持ったスタッフはバタバタと辞めていく。
だからいつまでたっても人員不足。なのに店舗展開。
スタッフも呆れてるよ。
まぁマッサージの技術的には好きだけどね。APを除いて。
だからリラクゼーション的な意味でカラファク通うのはいいんじゃねーの。
APはやめといた方がいいと思うけどね。

830 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 13:47:15 ID:g2Rww02e
根性なしは違約金払ってさっさと辞めればいいのに。
そういう奴がカラファクの評判を下げてるんだ!

831 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 13:53:48 ID:o8Lh0Wkn
なら違約金ナシにして辞めさせりゃいいじゃんw

832 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 15:14:39 ID:jbnSVacx
>>830
だから払うのがバカバカしいんだってのw
違約金なかったらとっくに辞めてるっつーのww

833 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 15:21:13 ID:tSejAdps
無免許マッサージという違法行為をさせているので違約金は発生しない。
弁護士に5000円払って相談しろ。
この↓の案件と一緒だ。
http://www.bbbn.jp/~aoyama-t/harimasinbun/gyokai/kyujin.html
http://plaza.across.or.jp/~fujimori/syusyoku.html
弁護士に金を払うのが嫌なら警察署の生活相談課や
警察本部警察相談課, #9110 (短縮ダイヤル・プッシュ回線のみ) 432−0110
ここに電話してみろ。
警察も犯罪被害者だと思えば親身に相談に乗ってくれるし
馬鹿野郎は逮捕されて社会的制裁を加えられる。

834 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 15:25:28 ID:tSejAdps
困りごと 悩みごと 警察への相談は 「#9110番」へ
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesa4031.htm

さっさと解決して足を洗いなよ

835 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 15:30:13 ID:tSejAdps
警察に相談する内容に
「違法マッサージをさせられているとは知らなかった。違法行為はしたくないので辞めたい。辞めるといったら違約金70万円を払えと脅かされている。警察に相談するといったら大物代議士も知っている、俺の力をそっと教えてあげる。」と脅迫されたと言え。

31 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 16:39:12 ID:YksExEVp
837 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 17:04:29 ID:epfrKcKr
違約金70万円を払うどころか不法行為を強制されたとして
慰謝料も100万ぐらい取れるよ。
ついでに精神科やら心療内科に通院して、不眠やらなんやらの不定愁訴を言って薬でも貰い仕事を休む。
原因は会社の不法行為にありと、診断書も書いてもらえ。
そうすりゃ病気休暇中の給与保障も受け取れる。

838 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 17:05:54 ID:epfrKcKr
精神的苦痛の慰謝料と退職金だと思って請求しとけ

839 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 17:12:03 ID:epfrKcKr
あと利用者の方へ
回数券の購入をしていたら全額返金してもらいなさい。
何度かサービスの利用を受けていても。
返金には応じられないといわれたら
詐欺罪で告訴するといいなさい。
場合によっては警察をその場に呼んで
「偽医療行為もしくは無免許医療行為の現行犯」として訴えなさい。
痛みや苦痛が消えるというから医療だと思って回数券も買ったが
術者が何の公的教育も受けていない素人だとはインターネットで見るまで知らなかった。というば大丈夫だ。

840 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 17:15:43 ID:epfrKcKr
スタッフの馬鹿達へ
無免許マッサージで50万以下の罰金とたかをくくっているようだが
詐欺罪で告訴されたら10年以下の懲役。
さらに会社全体で行っていたとみなされたら
組織的犯罪処罰法により1年以上の有期懲役だバカヤロー


841 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 17:20:53 ID:epfrKcKr
沈みかけた船にいつまでも乗り続けて

ミクシィでナンパしている真っ黒黒助と

一緒に前科者になるか

大金せしめて足を洗うか

どっちにするかは自分で考えな

32 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 16:40:04 ID:XW0PNio1
847 :癒されたい名無しさん :2006/10/24(火) 23:26:39 ID:tK656MD+
違約金?しょーがないんじゃねー?店の技術学ばしてもらってんだから…どんなにへんな技術でも…どんどん患者診れるのはそれだけうまくなるし、無免許だと自分も店もリスクはあるけどね
852 :癒されたい名無しさん :2006/10/25(水) 12:11:20 ID:rp1aa6Fd
>違約金?しょーがないんじゃねー?店の技術学ばしてもらってんだから…
はぁ?自分の整体スクールで教えたんじゃないのか?授業料を取って。
そのスクールの宣伝文句にはプロに育て上げるって書いてあるぞ?
それとも何か?プロに育てるってのは嘘なのか?
ん?研修期間中は無償労働?勉強させてやってる?
客からお金まで取って、練習台にさせて研修か。おめでてーな。

労働基準法第16条
労働契約の不履行について違約金を定め、又は損害賠償額を予定する契約をしてはいけません。

853 :癒されたい名無しさん :2006/10/25(水) 12:28:53 ID:2Ido9K3I
カラダファクトリーの腹も黒いエロ社長は

客も従業員も馬鹿にしてるんだよ

いいかげん気づけよ

33 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 05:05:52 ID:l/ttazW+
良スレage

34 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 12:17:10 ID:Zhiiq5nu
子安ー
みてるかー

佐賀市役所

35 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 23:09:27 ID:PVw100Lm
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2143971

前から評判は良くないのね

36 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 23:57:43 ID:3xBUtN2W
別スレの話もだけど、今年の5月くらいからっぽくね?


37 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 00:25:53 ID:49lVRAx0
違約金払うの嫌で逃げちゃうスタッフが多いから、
失踪?とか行方不明が多数いるんだろ?
お陰で、店に残ってるスタッフは火の粉をかぶって、
そんな現状を知らないのかおまいら

38 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 00:32:55 ID:Htpv/OZs ?2BP(0)
知りたくもないだろうw

39 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 00:37:38 ID:YyK1AU+i
>>37
そーいえば
日曜日の求人広告のチラシに
毎週のようにマッサージ師、整体師、エステシャン募集の広告を載せてるスパがある。
「歩合給制、最低保障制度あり」とか書いてあるけどやっぱりウラがあるんだね。
現在平均支給額30〜40万円以上だとよ。

怖いもの見たさで応募してみる?

40 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 03:03:42 ID:2/O5scci
素人には何が恐いかは判断できない。
肩が張る、腰が痛い、首が回らないなんかは本当につらい。
少しでも楽にしてくれるなら、と宣伝に釣られて・・・いや、信じて、かな、行くわけで。

2chを見てるのはカラファクに行く客のうちの一握りかも知れないが、
初めて利用してみようと思う人は2chで情報を仕入れる人もいる。
誰かの書き込みにもあったけど悪い噂は一度立つと挽回するのにものすごいエネルギーが必要。

スクールに行こうと思う人も大半は自分の経験から他の人の痛みが分かるからとその道に進む事を考えたんだと思う。

カラファクは店舗も施術者もほんの数年前に比べて多くなって、
新たな施術者の管理や教育が単なる大量生産状態になっているように感じることがある。余裕が無い感じ。
利用者も増えてると思うが、量産からはリターン客は生まれない。

接客は普段の生活態度やプライベートでの行動(余裕?充実?)がふとした時に出たりするし、逆もあり。
人間だから仕方が無いことも多いけど、なんとなく違和感を感じる人もいるはず。


41 :40:2006/10/30(月) 02:05:13 ID:hw0a/F24
何がほんの数年前とそんなに違うのかはうまく説明できないけど。
突っ走ることも大切だと思うが、何かを落としまくりながらでは拾いに戻らなくてはいけなくなる。
ここを見て色んな意味で心配している人が居るだろうし、
常連は、馴れ合いや顔見知りとなっていれば意見なんておこがましい気がして遠慮してる人の方が多いと思う。
むしろ常連には分からないかもしれないな。

見直しをしている、というのであれば伝えないと。
伝わっていないのならやってることも伝えてる相手も間違ってるし、意味が無い。

と、中に居るわけでもなく、素人に言われたくないでしょうが、、、
潰せや状態のコメントばかりだからね。思ったことを述べてみた。

色々と整体には行ったが、カラファクは悪いところじゃないよ(客としてね。スクールは分からん)。
被害者が出てるがカラファクに限った事ではない。
対応うんぬんはもうちょっと考えた方がいいかもな。専門家に相談するとかして(したのか?もしかして・・・)

とにかく頑張って下さい。


42 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 11:50:01 ID:rv/qWYVP
子安ー
今日はラジオ出るのー?

佐賀県警

43 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 04:11:49 ID:fYHqcMCk
      |    |   /  /
\  \    |      /
                     //
   nMn          nMn
  //            \\                 i     ┃┃
  | |    / ̄ ̄\     | |   /  \ヽヽ ――  ―十〜ヽ  ┃┃
 ||  |  ^o^ |   ||  /   \        ノ  、ノ  ・ ・
  \\  \   /   //
   \  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄/    -  -
      ̄ ̄|      | ̄ ̄ ――
       |      |  ―      -
       |      |
       i       \        \
       | /\_/ヽ ゝ    \
       | l    //  \
 /    | |   //     \
      と ノ   l r
  /        し’
 /   /   |   \  \
        |  

44 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 04:12:08 ID:fYHqcMCk
      |    |   /  /
\  \    |      /
                     //
   nMn          nMn
  //            \\                 i     ┃┃
  | |    / ̄ ̄\     | |   /  \ヽヽ ――  ―十〜ヽ  ┃┃
 ||  |  ^o^ |   ||  /   \        ノ  、ノ  ・ ・
  \\  \   /   //
   \  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄/    -  -
      ̄ ̄|      | ̄ ̄ ――
       |      |  ―      -
       |      |
       i       \        \
       | /\_/ヽ ゝ    \
       | l    //  \
 /    | |   //     \
      と ノ   l r
  /        し’
 /   /   |   \  \
        |  

45 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 12:54:05 ID:0E2Na9I0
子安!子安!




氏ね

46 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 14:14:36 ID:a97lXIoU
a

47 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 00:04:31 ID:O1hNmT3J
サロンドリフレッシュって家の近くにあるんですが、どーですか?

48 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 00:23:58 ID:1pnaKVr/
社長ゴルフ大好き、そしてうまい。。。

49 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 17:37:44 ID:4Yt8U/Xv
黒すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 17:10:44 ID:jQHmSnRP
新たな被害者のために
みんな相談にのってあげよう

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1128433994/

51 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 04:02:35 ID:ZtlAEygX
カラファク中洲店で、スクールという名の金儲け始めるらしいよ。お店の中で授業するみたいな話だけど、この会社とことん懲りないね。ま〜最初に50人いたスタッフも今じゃ12〜3人だから人手不足はしかたないか。
1、金儲けしか考えない
2、スタッフは物扱い
3、中洲が建てられたのは子安さんが中洲という街が好きだから

いつまでもつか楽しみです。

52 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 08:31:00 ID:mpxzl54V
カラファクは商売上手だね。上場も視野に頑張ってるんだね。
有名メーカーとの提携なんてスゲェよ。
ヨガスタジオはどんな感じ?

53 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:30 ID:tKGoHUOn
上大岡店は男性スタッフの態度が良くないです。「ほら足熱い」と触らせ、急に「寝て良い」と言いながら肩を強く押してきたり、体調を聞かれたので答えたると気持ち悪い笑い方をします。
メガネをかけた天然パーマの男性です。
苦情を言うと着替え中、外から「気が小さいからこんな事をする」とイヤミを言い、私が来店したときだけ挨拶しなくなりました。


54 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 08:41:36 ID:AAxNHQJh
カラファクの店がある場所のほとんどがDQNタウンなのはどうしてですか?

55 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 22:17:43 ID:AYZWkWYq
人を信じ信用される?
社員に信用されてない社長ってどうなの?
従業員のモチベーションを上げられない奴らが
偉そうなこと言ったって誰も聞いちゃいないぜ・・・・。
とっとと首括ったら??


56 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 13:26:11 ID:bd1jV6or
店舗拡大でまた大量募集してやがる。
コイツら懲りないねぇなw

57 :http// p8237-ipad44hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/12/15(金) 02:37:31 ID:NfOr5lit
guest guest

58 :http// p8237-ipad44hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/12/15(金) 02:38:18 ID:NfOr5lit
guest guest

59 :http// p8237-ipad44hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/12/15(金) 02:38:50 ID:NfOr5lit
guest guest

60 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 15:16:37 ID:izRHJDP/
また保土ヶ谷か。

カラファクの本社の基地局だよね。
まだ裏に入れないんだねぇ
中の人(もしかして黒い人?)乙

61 :http:// 61-24-7-122.rev.home.ne.jp.2ch.net/ :2006/12/20(水) 22:43:15 ID:tDBzkPbL
guest guest

62 :http:// 61-24-7-122.rev.home.ne.jp.2ch.net/ :2006/12/20(水) 22:44:19 ID:tDBzkPbL
guest guest

63 :http:// 61-24-7-122.rev.home.ne.jp.2ch.net/ :2006/12/20(水) 22:45:30 ID:tDBzkPbL
guest guest

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 15:14:57 ID:Nt4+ZBdk
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165238354/

65 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 08:51:02 ID:6ESR+L8M
296 :釣られ :2006/12/24(日) 20:23:57 ID:tiduIMfy
世間がイベント日だったり、季節的に客足が悪そうな時にメール。
他は放置。売上要員だよな。↑_(ΦwΦ;)Ψウケケ
今日、誘われて行った客は間違いなく・・・


297 :癒されたい名無しさん :2006/12/24(日) 22:12:27 ID:ir+xoJth
間違いなく…何!?


298 :癒されたい名無しさん :2006/12/24(日) 22:31:31 ID:F9rBggrE
鴨にされてるってだけなんじゃないの


299 :癒されたい名無しさん :2006/12/25(月) 02:18:33 ID:b9gXp63j
切ないのぅ…



66 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 21:40:03 ID:Pf9hb1Lz
>>51  私も中洲店に通ってます。
先日、担当の先生がやめたらしい。

良い方だったので、非常に残念です。

春頃に比べたら、活気がなくなった感じがします。

67 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 14:26:35 ID:6S9spHRT
        ??▼???▼????????????
        ???:::: ::: ::   ::::?::???????????
      ???::: ::       :: ::???????????
      ??::?::::: ::    :: ::::????????????
     ???? :: :::????::::??????????????
  久   ?:: ::?:: ::??::: :: :: ::????????????
  々  ┃■??:::?????  :: ::::???????????
  に  ? :::::?? :: :::〓?  :: ::::?::????? ▲??
  笑  ┃ ::?:::  :::?:::    ::: :::::???? ?▼??
  い  ┃::??????::      ::: ::::?▼ ●???  
   ま   ???::?:::::: ??::    :: :::?::?:::???
   し   ? ::?〓?????::    :: ::??::: ??
   た    ?::::??〓????    :: :::????
        ┃::??:::: :: ?    ::??::??

68 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 11:58:10 ID:Bv5jhMWU
enジャパンで店長候補募集しているが、
何にも知らずに応募しようと思ってた。
アブネー。
2chありがとう。
ってか、俺が無知すぎたな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)