5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本で上手なマッサージ屋教えて下さい☆

1 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 00:44:20 ID:muBaCjBr
どこが上手すか〜?

2 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 12:20:34 ID:VbKFxOiI
くまもて

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/10/11(水) 00:27:46 ID:djWWSSJX
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 17:55:22 ID:8aON/EKu
自分は肩こりとかないでマッサージに縁がないんですが、友人がタイ古式マッサージの店を開きました
宣伝はだめですか?

5 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 12:56:11 ID:DCLWmI1C
良いですよ〜
私は『りらっくす』にお世話になっています。男性に体を触られたくないので…


6 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 17:49:09 ID:i+jPgY0b
順正堂なぞはいかがでしょうか?

7 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 10:48:50 ID:dYDWYDgh
場所によっては『保健で安く出来ます』と言って、実は架空の通院報告書を出し、市からの援助で荒稼ぎしているマッサージ屋もあるから要注意です。
(結構多い、私は元マッサージ屋ですが嫌気がさして転職しました)

名前は出さないけど、信用度急速に落ちていってるらしいです。
当たり前ですよね?

8 :4  ◆2bKa9cVx3w :2006/10/27(金) 13:53:04 ID:1JfTG025
タイサヴァーイという店です。1階がタイの市場というタイ料理ともんじゃの店で
そこの2階です
女性二人ののスタッフだけで男性はいません。
2ちゃんねるから来たで1000円割引ですよ

10時から18時まで
熊本県熊本市戸島西4丁目2-55


9 :4  ◆2bKa9cVx3w :2006/10/27(金) 14:00:54 ID:1JfTG025
あれ 途中で書き込んでしまいました
TEL&FAX:096-200-6776
日曜日は休日です
タイ古式ボディケアが40分4000
75分が6000
11月からになりますが、タイフットが60分5000円と
なります。11月一杯まで2ちゃんねるを見たでこれから
1000円割引ですのでどうぞご利用ください。
※日本のマッサージとは違うと言うことをご存じのかたのみ
体調がわるいかたはおやめくださいね

よろしくお願いします

10 :obaoba:2006/10/29(日) 01:42:56 ID:cwkXCL0b
水道町グリーンホテル2アネックスの9Fにある
「癒楽(ゆらく)」さん、お勧めです!
私も同業者で今は東京に住んでますが、
熊本時代は毎週のように通ってました。
男性の先生ですが、腕はもちろんの事、
先生の人となりにとても好感がもてます!



11 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 14:38:53 ID:63AonGz5
男は嫌じゃ

12 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 16:33:17 ID:90gh/Ctr
>>11
マッサージなのに
何が目的なの?

13 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 17:22:18 ID:DHpeIGcj
だって男はヘタクソが多いんだもん♪

14 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 19:54:25 ID:EWd0l0YZ
男性がへたくそってことはないでしょうが、女性のお客さんで
女性にもんでもらいたいという方は多いと思います。
生理的にだめというのも有りでしょう。
また、太っている方で、男性のほうが力が強いからというタフな
立ち仕事のおばちゃんもいましたよ。

自分は、おばちゃんのほうがいいです。若い女性だと緊張するし、おばちゃんの
柔らかい手で力強く揉んでもらいたい。
てか、お気に入りの整体のおばちゃんがとあるサウナにいてそのかたが
出勤してるかどうか確認してからサウナに行ってますしね。

実際、胸がやたら大きい若いでぶった女性にしてもらったとき、恥ずかしながら
心がざわざわして、リラックスできませんでした。最初はやったーとか
思っていたんですけど、スケベしにいってるのではなくてマッサージですから
色気だとか可愛いとか胸が出かいだとかは邪魔なんですね。
てか、普段女性には縁がないので意識しすぎなんだとは思いますが。

15 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 22:30:19 ID:QeFof+QZ
新市街近く、三角公園の近所(箱ヘル、ホットポイントの向かい)に
「かたとんとん」というお店があります。15分1,000円から。
来店客には若い女性スタッフが、ビジネスホテルへの出張は若い男性
スタッフが対応されるそうです。
なかなか感じのいいお店でしたよ。


16 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 23:23:27 ID:/zeR+exo
ホットポイントに行きます。

17 :774号室の住人さん :2006/11/04(土) 16:21:52 ID:pC+TTlxo
自分は熊本学園大学経済学部に通う挫折知らずのエリートです。
エリートとして相応しい就職を望んでいます。
自分の希望は超が付くほどの一流企業である某大手量販店への就職を狙っています。
ですが、その電気店は全国にCMをするほどのエリート企業ですので
自分が就職試験を突破できるか正直不安です。
私のスペックは英検4級・漢字検定5級・原付免許です。
就職活動まで3年ありますので今から出来る対策を教えて下さい。
挫折知らずのエリートですが司法試験等の難しい資格は取りたくないです。

18 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 10:19:26 ID:oI/p1GZ6
学園大卒より高校卒を雇用ほうがいい

19 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 21:18:05 ID:0IF7Zs0Z
女性がマッサージしてくれる店でいいお店はありませんかぁ 以前はクイックマッサージ
にいってましたが価格が高くあくまでクイックなんで普通の整体にいきたくなってきました。

20 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 01:25:58 ID:iNBLzx+l
全国人口ランキング17位(約60万人)の熊本市を将来政令指定都市、
九州の州都に格上げして九州の鉄道拠点にしよう!
・九州新幹線・西九州新幹線・東九州新幹線・九州横断新幹線計画を
完遂させよう!
・地下鉄を開設しよう!
現行熊本市電運転系統
2系統(田崎橋〜熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)
3系統(上熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)

21 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:47 ID:T96gYOSX
>>19
りらっくす
女性だけで雰囲気もいいですよ〜

22 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:17 ID:2nrVogwH
>>21
大体の値段のデータ(○○コース○○分○○円みたいな)キボンヌ

23 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:43 ID:DS9Iu53z
マッサージ・針灸の老舗で「井上針灸」があります。
熊本市の横手です。親子でやっていてとても上手。
丁寧で客の希望に沿ってマッサージや針を施術してくれます。
ここは結構おすすめですね。
プロ野球の選手も指名してたくらいですから。

24 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 06:06:15 ID:ImEHjRvm
平本元の中出しセイカン

25 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 12:51:03 ID:YP0ib57R
アップルティ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)