5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一周年店】メイドリフレ総合スレ6【続出中】

1 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 01:18:59 ID:YA+Ypt4s
お帰りなさいませご主人様。
こちらはメイドリフレクソロジー店について語るスレです。
メイドさん・常連等のヲチ・叩き・晒し・個人HPへの特攻はおやめくださいませ。

↓前スレはこちらでございます。
【店舗リーグ】メイドリフレ総合スレX【開幕】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1143861305/

【戦国時代】メイドリフレ総合スレW【到来?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1138452440/

メイドリフレ総合スレ3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1135168855/

【癒し?】メイドリフレ総合スレ U【萌え?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1130501938/

【秋葉原】メイドリフレ総合スレ【増殖中】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1124707626/

2 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 01:20:06 ID:YA+Ypt4s
専用スレ
・【秋葉原】メイド足つぼメイフット7号店【癒し】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1159113595/

・【カフェ】Royal Milk MaidCafe 6時間目【リフレ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155555181/

・MeltyCure - メルティキュア パート2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/

・CrossRoad -くろすろ〜ど- Part.1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1138434573/

・【新人さんも】 Garden Fairy 妖精3 【がんばれ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156603456/

・メイキュアについて語ろう
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1138773288/

・【美人オーナー】モエマ・リラクゼーション
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1135687991/

・秋葉原ミフ・ラウンジリラクゼーション 聖戦第1会戦
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1131014951/

・【ダンジョン】キューティー・リラックス・2階奥【探索】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1153929578/

・メイリラックス東京【本格英国式リフレ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1150629024/

関連スレ
・【メイドリフレ】スレ纏め委員会
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1149007796/


3 :名無+提督:2006/10/08(日) 04:45:48 ID:Hxbj/VNk
関連サイト1
・ハラショー氏レポまとめ
http://akiba.geocities.jp/x64_sleepingforest/harasyo/hello.html
・メイドリフレ/喫茶一覧(EXCEL版)
http://akiba.geocities.jp/x64_ngfproject/maid/maid_index.html

4 :974:2006/10/08(日) 17:29:47 ID:1MptnXtq
>>1
乙です

5 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 12:26:23 ID:sro42JfX
>>3
ソサエティ=society
ジャンプ=jump
スペルが間違っているんだが。
メイド好きが馬鹿だと思われるからちゃんと直してくれ。
それともなんか意味あるのか?つーか、これ纏めたのメイド好きな小学生ですか?

6 ::2006/10/10(火) 05:29:44 ID:nR+1PMnC
>>5
かもね。とりあえず、過去ログ読めや。
前スレにかいてあるから。
こっちだってhtml初心者みたいなもんだから。
気力があれば直すさ。
(今いろいろ手を出しすぎ&出さなければいけない時期なので・・・)

7 ::2006/10/10(火) 05:32:44 ID:nR+1PMnC
>>5 とりあえず、指摘サンクス。
今、FF11やって帰ってきて感覚30%朦朧としかけている中レスしてる。
指が震えるよ。この時間は。ちゃんと帰って睡眠とろうっと。

8 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 02:52:05 ID:AzXOSM/L
とりあえずさ、
でかい文字とか黒い背景とか
いかにも男が男の為に作ったようなデザインはやめれ。
風俗くさくなる。

文字サイズは表題でも3、本文は2、
白背景に黒文字で十分。


9 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 11:44:22 ID:/9nB3Agz
>>8
指名料や、ポイント貯めて写真撮影とか
言ってる時点で風俗

違う点は裸にならない、ハードなサービスが無いくらいなもんだ
何をいまさらw

10 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 12:40:19 ID:ZRXAGHop
人による

11 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 12:46:48 ID:10AwzTZJ
>>9
>違う点は裸にならない、ハードなサービスが無い

その差はめちゃくちゃ高いと思わないか?

12 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 13:55:19 ID:1hBXkJzb
いかにも整体って感じのところに入りづらかった俺には、メイドリフレは
入りやすいマッサージ屋としても嬉しいなぁ。やってくれる人が若い子が
多いってことも。

メイド系というだけあって、接客つーか、会話も途切れないよう気を遣っ
ている感じで好感もてるし。

それに、一般の整体より安いか同じくらいってのもいいと思う。

もう少し流行ってもいいものだけど。まだまだ認知度が低いのかな。

俺の行くところは、漫画アニメファンの若い人だけじゃなくて、結構年配
の人も訪れているよ。そういう層、または女性にもアピールしていっても、
結構伸びる業界だと思うんだけどな。

街中を歩いていても、メイド系以外にも、マッサージ屋がすごく増えてき
ているので、整体に入りづらいってのは俺だけじゃないと思う。

13 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 22:34:14 ID:vhf4gC30
普通の整体は、メイド系みたいに話さないらしいですよ。。
料金は安いんだろうけど〜

14 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 13:04:36 ID:B35EWEWa
メイキュアがイスラム風(?)になってたw

15 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 18:28:13 ID:hVOD0ssL
スライム風?
メイドがべとべとなのか。こりゃ行かなきゃ。

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 21:06:10 ID:b4bdrXl0
プゲラ

17 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 21:42:06 ID:wtnbs63Y
>>15
レポヨロ

18 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 21:05:23 ID:sSyEDX5I
メイドさんとリフレのスレは無いの?

19 :ハラショー:2006/10/21(土) 09:21:51 ID:rFaMomCB
>>18
未確認ですが多分ないと思います
単発の話題・質問ならここですれば良いと思いますよ

20 :名無+提督 :2006/10/21(土) 14:22:01 ID:sbfkOj4s
【突発】公開予告(2ch限定)
10/28・14:00〜10/29・14:00限定で
>>3の一覧の現行正規版を公開予定。
詳しくは、>>3の一覧リンクにて。
(HP上は特に予告なく、ダウンロード先ライブラリのみ
 生データを配布可能な状態にしておきます。)
以上、うちからのハロウィンイベント。

21 :名無+提督 :2006/10/21(土) 14:27:02 ID:sbfkOj4s
>>20で書き忘れたので補足。
「現行正規版を公開」&「生データ」
 =圧縮、パスワード、偽装がかかってない「xls」ファイルのこと。
・・・危険を承知の上、公開。

22 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 14:31:58 ID:IbDZ/6KF
>>19
無いですよね。
ありがとうございます。

メイドさんとリフレは若い子多いですね

23 :ハラショー:2006/10/22(日) 00:02:25 ID:KxfBqM9S
>>20
提督さん
公開は…大丈夫ですか?
あまり無茶はしない方が…

>>22
あそこは「メイドさんと一緒」所属の娘もいますから人数が多いので把握しきれていませんが
ここでいう「若い」というのは20以下くらいの事ですかね?

どのお店の娘も25以下がほとんどなので、どこのお店が特別若いとはあまり言えない気がします

24 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:56:26 ID:MZ5IDs3e
最近話題ないね。
行ってる人はオキニの店にひっそりと通ってるんでしょうね。

25 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 07:51:19 ID:t8VhhMrV
そんなもんじゃない?

26 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 18:51:55 ID:zHK7tKGC
ニュースでやってた秋葉のメイドさん狩り・・まさか俺のいきつけの店では・・・

27 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 19:59:05 ID:3YbxYu+i
狩りって…なにそれ?

28 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 20:00:13 ID:u73DwxFk
どうみてもキューティじゃない?

29 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 20:17:21 ID:z3RoWxwJ
>>27
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20061023/20061023-00000023-jnn-soci.html

30 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:19:45 ID:2zA5nNWL
>>28
キューティーは事件発生後にちらし貰ったから違うと思われ
でも、そういうことやりやすい場所に立地しているのは確かだな・・・

31 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:32:45 ID:k/MfctOB
俺はすぐエアー〇っとが浮かんだが(チラシ配り専任の娘が居る店だし)

32 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:04:36 ID:2zA5nNWL
>>31
消去法で考えるとそんな気もするね。
狭くて怪しい雰囲気の階段・廊下をくぐりぬけて行く店だとすると
他には、ミフレとクイーンハートが入っているビルもそうかなあ・・・

33 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 00:12:09 ID:X57sEwiR
N速+のスレからリンクされてた動画
ttp://news.tbs.co.jp/asx/news3408108_12.asx
看板見るとエアーだ。

34 :ハラショー:2006/10/24(火) 00:32:17 ID:FgvOgdL+
>>33
その動画の場所だと、まぁ・・・どっちかですよね…
けしからん事です、本当に。

35 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 06:42:09 ID:FJoAodU4
秋葉のメイドさんが痴漢に逢う事件はこれが初めてじゃないんだよな・・・
ビラ配り中にスカート捲られたりお尻を触られたりする事もあったそうだ。

36 :名無+提督 :2006/10/28(土) 20:52:23 ID:f4HqFWbe
やっと書き込めた。
(借りている環境がFF11環境なので。LAN分岐がパンパンでできない状況)

>>23
事務的にスルー願います。
(申し訳ないですが、大きく騒がないでください。)
ということで、突発、ご自由にどうぞ。

>>メイド狩りの件
各所サイトのおかげで今全容が確認できました。
エアーですか。はぁ。(このスレを見る限り他でもあるようだが)
これより、スレ違いだがヲタ狩り含めて
対策方法(当方ガイドライン)を今後ちびちびと
記載することとします。(事務的順序マニュアル方式で)
以上。


37 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 00:15:20 ID:cL/EoklN
半年以上も月2〜3回行ってると、さすがに飽きが来た気が・・・。

38 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 19:09:37 ID:nURK/Dpa
すまん。
俺は一年過ぎて頻度が初めは一ヶ月に一度から、
一ヶ月に2、3度に増えた(笑)

39 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 22:22:00 ID:M5rE2wL8
毎週休みに通ってるぉ

40 :ハラショー:2006/10/31(火) 23:42:25 ID:Rqs25EAW
>>37-39
一店に集中すればさすがに飽きるのかも…
僕は相変わらずですけどねw
それでも多少はおとなしくなったのかも?


41 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 00:17:45 ID:fN5hCRYe
>>40
俺は一点集中。
飽きるどころか最近ますます面白くて回数増えた。

俺がそこの施術にあっているんだろうな。

42 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 01:31:27 ID:e1EmraBv
俺はマッサージより、女の子とヲタバナできるのがたのすい
メイド喫茶じゃゆっくり話せないしね

43 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 17:16:31 ID:ILmlEGda
俺も一年過ぎたけど飽きないな
通ってた店がつぶれたりメイドさんが大幅入れ替わりやらで
週1でも目先が変わってるからかもしれないが
仕事柄人と話すことが極端に少ないから人恋しさってのもあるけどw

44 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 02:03:43 ID:yqlPNNEh
質問です。
私はそんなに深く2次元の世界を知っているわけでもなく、
ただメイド服とマッサージが好きでメイドリフレのお仕事をしてみようと思っているのです。
心配なのが、会話が下手なこと、アニメ等の話を深く出来ないこと。
こんな私ですけど、きちんとお仕事出来るでしょうか・・・


45 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 03:39:27 ID:dlVN9LVs
>>44
平気じゃね?
会話ベタは慣れていけばそんなでもなくなると思うし
アニメとかの会話は俺もしないし、っつーか全然わからんしw
普通のマッサージ感覚で通うリーマンとかも多いしね。
一回客として行ってみて雰囲気掴んで、とかしてみれば?

46 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 09:42:51 ID:YHpAbLNM
>>44
アニメの話しないメイドさんはいくらでも居ますよ。
大抵はメイド服着てみたいといったコスプレ好きな人が多いと思います。
会話下手でも良いけど会話自体は好きな人の方が良いと思います。

47 :ハラショー:2006/11/03(金) 14:18:43 ID:AtqINt4P
>>44-46
アニメの話ができる、できないはオプション的要素にすぎません
なかには自発的に全く話さないメイドさんもいますが僕は腕を買っているので、通っていますw
感覚を掴むのに一度、お客さんとして行ってみるのも手だと思いますよ〜

48 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 15:04:32 ID:VPtWYXON
そうだね、アニメ話せる子にはそういうお客さんが着くし
話せない子にはまた違うお客さんが着く
それだけのことだと思うよ

悩んでやらないままになるなら、試しにやればいいと思う

49 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 16:25:29 ID:wIj1XBUK
>>44
俺はリフレ歴1年半になるけど、
漫画やアニメの話はほとんどしたことないな。

上でも進められているけど、
一度客としていってみるといいかもしれない。
そこでリフレの事をいろいろ聞いて見るのもいいかもしれないぞ。

50 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 22:31:28 ID:iind7OXr
ていうかメイドは相手にある程度話題を合わせる技術はいると思うが、
知らない話題が出たなら素直に「知りません」って言えば教えてもらえる
と思うよ。こっちも別に知らないからって怒らないし。
メイドリフレで働くメリットって、色んな人から色んな話が聞けるから
自分の中の幅が広がるってところが大きいと思う。

51 :名無+提督 :2006/11/04(土) 14:45:20 ID:YZaXdG4X
>>44
俺も>>47ハラショー氏と同意見。
で、メイド(に限らず)サービス業にとって必要なこと。
@(最初はダメでも)慣れるにつれ、接客態度、及び丁寧なサービスであること。
A心からサービスできること。(これも慣れだが)
Bそして、無知も含め、自分自身がメイド業を楽しむこと。
 →参考資料:TVアニメ「ARIA」の水無灯里(みずなしあかり)を
       参考にするとよい。
       (レンタルビデオショップなどで借りてみるとわかります。
        ごめんね。アニメの話して。でもなんとなく参考になるかも)

52 :44:2006/11/04(土) 19:10:27 ID:VpyjmWs2
ご意見、ありがとうございます。
少し勇気が出ました!
一度お客さんとして行ってみることにします。

51さん、「ARIA」、明日借りに行ってきます(笑)

53 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 22:44:47 ID:hAL98ZHR
ARIAなんぞ参考にならん。


54 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 23:53:59 ID:Gh/VqRlx
いやいや、ARIAは名作だ
みなに大声で勧めたい

55 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 23:57:59 ID:lcaamqlR
ARIAってリフレに関するアニメなんですか?

56 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 23:58:32 ID:Gh/VqRlx
うん

57 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 00:02:03 ID:ugCKt6Sc
今検索したら全然違うじゃん…
別にヲタだからって嫌うわけじゃないが
自分の嗜好のごり押しがすごいうっとうしい

58 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 00:24:23 ID:lKH1oqO5
私はテレビシリーズ全部見たけど、
44さんが見るのは賛成しますよ

59 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 00:38:52 ID:qbBi6fOD
「あー、こういうのが好きなのが客なんだな」と、参考にはなるかもね

60 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 08:20:05 ID:VTXz0v3u
>>57
ヲタって押すの好きだからじゃない?
>>56の「うん」は>>54に対するもんだと思うよ。
リフレとは関係ないけど癒し系ではあるよね

>>59
んーそれよりも、サービス業に対する考え方みたいなのが
参考になるのかも。

作品そのものは、まったりしすぎてるところで
相当好ききらい分かれる気がするけど。

61 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 08:20:47 ID:VTXz0v3u
って56と54はおなじかスマン

62 :名無+提督 :2006/11/05(日) 17:57:52 ID:8+nait2D
>>57
ゴリ押しで悪かったな。
みていて、メイドサービスに近い感の接客系サービスを題材にした、
アニメだったから進めただけだ。
(もち、サブ要素もおもしろいがな。ぷいぷいにゅ)
>>56
「うん」とかいうんじゃねー。
アレは水先案内人の接客業に関するアニメだ。
アレを進めたのは、
「いかに相手を楽しませ、自分も楽しむ」様子を参考にしてもらうためだ。
(勿論、真似して欲しいといっているのではない)

63 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 18:34:40 ID:xJExdQnn
>>62
だからそういうのがうぜぇんだよ。
別にアニメなんぞ見なくたって接客業やなんにゃらの題材なんてあるっつーの

64 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 19:07:07 ID:lKH1oqO5
けんかしないで><

65 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 00:06:20 ID:XaeX8joM
善意もひねくれた椰子が受け取ると悪意になるんだなw


66 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 01:36:06 ID:pYfIkymP
メイドリフレの話がしたいんだが、いいかね?


67 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 11:10:14 ID:z1w2nHBf
どうぞw

68 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 16:13:18 ID:pYfIkymP
いろんな店でハロウィンイベントやってたみたいだけど
どうだったんだろ?


69 :ハラショー:2006/11/07(火) 01:08:01 ID:WtjPNALs
>>68
そうですね、去年に比べるとどのお店もハロウィンイベントに力を入れていた気がします
全部のお店に行ったわけじゃあないですが・・・
メイリラックス東京はGTI(ゴスロリ・ツインテール・妹)という新しい試みもしていましたね


70 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 04:52:32 ID:RWkbCu5a
ハラショー氏の行かれた店ののレポ希望っ!!

71 :ハラショー:2006/11/08(水) 01:17:02 ID:BSjfjFgF
>>70
では御希望にお答えしますかねw

メイリラックス東京@GTIイベント
各店はハロウィンで頑張っているところ、なぜか別イベントで対抗していました
ゴスロリと聞いていたのでヒラヒラが凄い衣装なのかと思ってましたが
そういう意味ではみんな控えめな衣装でしたね〜
セットメニューがあって通常よりも割引価格でした、これは継続してほしいかも

メルティキュア@ハロウィンイベント
装飾などは去年の使い廻しだそうですw
衣装は特に変化無く、カチューシャの種類が色々とあった(ネコミミ、小悪魔?など)
イベント恒例のくじは5本(1、チェキ 2、ポストカード 2、ソルトorお菓子)
貯まったポイントカードを使用すると、くじが余計に引けるってのはどうだろう?と進言してみる

メイキュア@ハロウィンイベント
ランプの儀式は通常通りw店内の装飾も特に変化なし
衣装は久々のメイド服でした、後はカチューシャの種類(ネコミミetc)
先週行ったらイベントは終わったのにメイド服のままだったような…
気のせいかな?

ユアメイデン@ハロウィンイベント
お店初?のイベントらしいイベント、壁には装飾とセロハンで青い照明
衣装もエプロンを外して専用のマント?のようなものを着ていました
店内のBGMとかメイドさん個人も工夫が多かった
僕が行ったお店のなかでは一番、力が入っていたのかも…

以 上 提供:MRR

72 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 06:46:30 ID:9Zp05MXU
>>71
メイキュアは、たまに元の服にもどるからじゃないですか?
時間帯とメイドさんによって帽子と尻尾じゃないコもいたよーです。
あとカボチャとかイロイロ貼ってあったと思うんですが〜。

73 :ハラショー:2006/11/08(水) 08:03:19 ID:HoQTvnCP
>>72
カボチャ…そうでした、まだあの店内に見慣れていないもので…w
最近、服はランダムな感じですか?


74 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 17:06:39 ID:z0XFjxu7
なんだぁあコリァ〜!!(°д°)
http://imepita.jp/trial/20061110/612180

75 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 10:13:19 ID:b+bwuMIO
お気にのスレが埋まったのでこっちに来ますた!

店が閉店するタイミングで、思い切ってメイドさんに告りたいんだけど、
うまく告るにはどうしたらいいでつか?


76 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 14:10:20 ID:T46T9J/l
新スレ、マダー???

77 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 01:45:18 ID:/jXmal98
>>75
ムダだからやめておけ。

78 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 23:08:23 ID:UdWMktdw
メイドに実際に告ったヤシいる?

79 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 06:17:55 ID:/aMzp6M3
>>75,>>78
しゃーねーな。キーワードを教えてやる。
つヒント:「このままの関係で〜、一生(いつまでも)〜。君が望めば〜」。
そして、正しくこのキーワードで告れた場合、メイドさんから丁重にお断りされ、
”ニーイーチンスーラ(お前はもう死んでいる)”w。
↑実はこれも使い方によっては告るために必要なキーワードだったりするw。


80 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 16:19:37 ID:9rVluxPe
>>31
> 俺はすぐエアー〇っとが浮かんだが(チラシ配り専任の娘が居る店だし)

あの配ってくれる子と話せるわけじゃないのか〜
かわいいこがいたから行こうと思ってたのに

81 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 16:40:09 ID:6xGrTSjY
以前めるてぃーきゅあで業務用のメールを何本かしながら、
2〜3回通って直アド聞いてウチに誘って一晩共にすることは
できたお!
告白したけど彼氏がいてダメだったけど…


82 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 16:42:09 ID:6xGrTSjY
以前めるてぃーきゅあで業務用のメールを何本かしながら、
2〜3回通って直アド聞いてウチに誘って一晩共にすることは
できたお!
告白したけど彼氏がいてダメだったけど…


83 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 17:02:02 ID:9rVluxPe
一晩共ってせくーす?

84 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 17:31:53 ID:/l4IMhtV
女神降臨!!!!

メイドお持ち帰りすか!?
マジすか!?

85 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 17:33:47 ID:6xGrTSjY
のーせくす!
一緒の布団で寝たけど、一晩中お喋りしてた。
パジャマ持参で、体操服(学生の頃の)でかなり萌えた…

86 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 18:12:25 ID:6xGrTSjY
最初はメイドとして接してもらっていたが、そのうちコチラが素の部分を引き出すと色々話してくれた。
彼氏のことや家族・友達のこと、一番悩んでたのは職場の事だったけど(笑)
そんな感じで、下心見せなければ意外といけるよ!!

87 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 20:50:44 ID:yf9QASrr
好感度あげていけば、告白イベントちゃんと来るよ。
CG回収ポイントではセーブを忘れずにな。

88 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 23:47:02 ID:/l4IMhtV
↑めがねっ娘狙いで。

89 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 16:50:50 ID:4+FGVRb5
>>85
どうしてやらなかったの?


90 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 17:05:52 ID:PIAE4NAO
>>89
体操服姿+涙目で「もうこないよ!!」っていわれたら
できなかった…

91 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 18:34:18 ID:4+FGVRb5
>>90
やろうとしたんだw
乙!


92 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 19:12:30 ID:lIzRtBoF
>>90
生々しいな…
また来るんだ、ウラヤマシス


93 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 23:25:55 ID:T+eD277X
もうそれはメイドうんぬん関係ないだろ(笑)


関係ない状態じゃないと枕営業云々言われるしな。

メイドな店には秋葉原近辺でプライベートでも
男と歩いているだけでもダメという店もあるしな。

94 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 06:30:08 ID:81jjLCp5
彼氏がいるのに他の男と同衾するか?

95 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 08:23:30 ID:20WuwYC1
彼女がいたって同衾する男もいるだろw

96 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 10:33:42 ID:K28lu0Fd
逆にいいぞ…
やっちゃったら終わりより…

おうちで、マッサージしてくれるし…
「うまくなったでしょ〜!」とか言いながら…

97 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 13:00:32 ID:wLkvM9bV
リフレ中万湖さわらせてもらったことならある
毛がボーボーでぬれぬれだった

98 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 13:11:37 ID:jRd378QZ
>>96
その関係イイ!

99 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 14:34:06 ID:K28lu0Fd
>>98
でしょ!!
一人暮らしの方おすすめです!!
でも、癒してもらうだけじゃなく、
愚痴を聞いてあげたり、逆にマッサージしてあげたり…
癒してあげることも忘れずにね!


100 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 16:33:58 ID:HcDW8+su
嫁がいるけどいいでつか?
メイドにマッサ、メチャメチャウラヤマシス・・・

101 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 19:08:36 ID:YAJvUwBU
ただの女友達だろ、それ。

102 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 19:18:10 ID:K28lu0Fd
結果そうなるねW

103 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 21:55:48 ID:eLUNQcLT
メイドだった彼女いるけど、実際そんな甘甘じゃないぞ
大抵は私が一番主義の性格のが多いし
そういう意味ではメイドというのからは一番遠い中身だ
店での性格とは全く変わるもんだ…

104 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 23:17:51 ID:KYvPbzOq
だってそもそも「ごっこ遊び」なんだからさ。
エロサービスのないイメクラなわけで。
夢見る方が阿呆

105 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 00:09:56 ID:O5ogEiwm
夢見るのはいいんじゃね?
現実と混同するのが阿呆。
結局、金払って夢を見させてもらってるのだよ、ワシらは。

106 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 00:42:45 ID:cvsYiJ2P
>>105
禿同
そこで現実と夢の境界線が引けないのが1番痛い

107 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 01:14:29 ID:RqKd/nej
上のような体験談聞いて夢見るだけならいいが、
実際に迷惑なことしちゃうやつもいるわけだ。

こういうやつは普通の飲食店でも性風俗な店でも勘違いしちゃうんだろうけどな。


メイドなお店は特にリフレなら確実に若くてかわいい女の子に、
体をほぐしてもらえばそれで十分だと思うんだがね。

メイドな友達は何人かいるが、
メイドからはなれりゃ他の女の子となんもかわらん。

それこそ女の世界の裏のドロドロを何度聞いた事か。
女だらけの職場ってこわいからなー。

108 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 01:47:25 ID:d7sabGgZ
>>107
自慢君乙

109 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 07:31:18 ID:SDsOSLVf
夢はメイドを裏切らない。
メイドもまた夢を裏切らない。

110 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 10:09:02 ID:5N/sWZ8f
迷惑はかけちゃいかんな…
同意のうえでね!

たしかに愚痴ってた…女の職場のえぐさ…たいへんらしいね…

111 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 11:57:21 ID:RninBDAn
ミフレのスレって立ってないのな

112 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 12:41:04 ID:O5ogEiwm
むやみに勃てるといい事ないぞ

113 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 12:45:27 ID:RKT9wPA+
正直、何処の店舗スレも失速気味。
半年前のような勢いはない。

114 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 13:38:21 ID:cvsYiJ2P
漏れもメイドの友達いるが、職場のメイド同士よりも
会社っていうか経営側に問題があるって聞くこと多いぞ。


115 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 16:29:19 ID:RqKd/nej
>>107
自慢しちゃいないよ。
全員店で会ってから親しくなったとはかいてないだろ(笑)
知り合いがメイドになってたということだよ。


メイド稼業に限らず女だらけの職場って裏じゃほんとすごいぞ?
表ではあんな事いってても裏じゃあ・・・・・

116 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 16:34:21 ID:5N/sWZ8f
夢と魔法の王国なんかも殺伐としてる部署もあるしね…


117 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 20:25:39 ID:ASUBnum6
>109
松本レイジに訴えられるぞ!

118 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 07:17:57 ID:JBjFn2Gl
のびねぇなぁ…
お気に入りのお店にも行けてないしToT
あぁ、あのコにまた馬乗りで背中グイグイされたいっ!

119 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 13:09:20 ID:2U89tZDz
あぁ、あのコに跨がり馬乗りで背中からグイグイしたいっ!

120 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 23:47:22 ID:MjoyNvNc
メイドじゃないけど耳掻きの店が最近気になってる。

121 :ハラショー:2006/11/28(火) 00:27:28 ID:kZZjrbY5
>>120
多分、ここの事ですよね…
    ↓
ttp://www.yamamotomimikaki.com/

さすがにここまでくるとスレ違いもいいとこですが…
耳かき大好きな人にはたまらんかもw

122 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 00:38:52 ID:vEpSNMKt
こんなのあったんだ!

アキバ店もできるそうな…
まあ、リフレっぽいしレス無いよりはハシゴ候補でいいんじゃない

俺的には小雪みたいな女の子の方がいいけど

耳かき10分なのに延長とか1時間コースっていうのはなんなのだろうか

123 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 10:49:38 ID:G3fKR7Tr
膝枕で寝る人が多いから。

まあ、メイヒールの耳掻きよりかはしっかりしてると思う。

124 :ハラショー:2006/11/28(火) 12:53:34 ID:wtcXjTIn
秋葉店できるんですね…
ジャンルは違いますけど競合になりそうな予感…
どうなりますかね〜?

125 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 22:23:51 ID:rgbBQdvk
アキバ店ってどこにできるんだろう。
でも20歳前後の若いメイドさんじゃなくお姉さん系だし、
オタ話もできそうにないから微妙。
それともアキバ店はメイドさんになるのかな。

126 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 22:33:43 ID:vEpSNMKt
お姉さん系じゃなくて妹系なら


いく!

127 :ハラショー:2006/11/28(火) 23:25:11 ID:wtcXjTIn
確かに若い(20以下)娘はいないですね…
実はこっそりと池袋の店に行ってたりするんですが…w
番外編レポ、要りますか?


128 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 23:41:45 ID:rgbBQdvk
>>127
スレの活性化のためにも是非!

129 :ハラショー:2006/11/29(水) 01:24:10 ID:tlLBYUEQ
MRR番外編レポ
山本耳かき店@初来店

場所は池袋駅北口から徒歩5分程度、少し細めの路地の1Fです。

受付が道路からの直接窓口になっています、待合スペースがないため
待ちの場合は予約をして、時間ちょうどに店へ行くようにします。
料金は前払い制(予約含む)

店舗の広さは約10畳、長方形の形で3部屋に仕切られています。
部屋は座敷で座布団がつらなったようなものが敷かれています。

おシボリとお茶を出されて、まもなく小町さんがきます
…お茶、飲んでる暇がないんすけど?

小町さんにより膝枕の仕方はさまざまです…
耳かき自体は両耳で20分程度です、その後はそのまま寝ているか
首や肩を揉むかなどを希望すればしてもらえるのかも…
時間はぴったりに終了します。
待合スペースが無いため、終了後は早々に退店しなければなりません。

以 上 提供:MRR

注:このレポは旧店舗の時のものです(11月16日に近辺へ移転した模様)
  なのでどう変わったか、今週末にでも行ってみますよw 


130 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 01:47:58 ID:YgyOb0uS
まじすげぇぇ

ハラショーすごい
ハンドリフレじゃなくて首や肩も揉んでくれるならさらに行きたくなったわw

ちょっと質問
同時に3人やるみたいだけど声とか聞こえる?っていうか話してる人いる?
あと、問診って何聞かれるん?山本って誰?

あ、もう1個、もし行くならだけど期間限定特価やってたら教えて

131 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 02:36:27 ID:3ahq3nHo
ミミクリンっていう店もあって、そっちのほうが安いみたい。

132 :ハラショー:2006/11/29(水) 07:23:09 ID:E2OuGUmr
>>130
この広さですし、しきりもつい立て一枚なのでそれなりに聞こえます…
移転はスペース改善のために行ったと思うので
ある程度は改善されているかもしれませんが…
既に常連会話をされてる方もいましたね〜

問診などは特に無かったような…

「山本」は…経営者の名前とかじゃないですかね?単純に

秋葉店の情報が気になるので近いうちに行って来ますわw


133 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 11:55:04 ID:EajLhETt
移転後は地下一階で個室5。

ネーミングは小学館新人コミック大賞の受賞作かららしい。

134 :ハラショー:2006/11/29(水) 18:10:50 ID:E2OuGUmr
>>133
情報ありがとうございます
待合スペースや受付はどうなりましたでしょうか?

135 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 13:42:40 ID:RPrT6K4E
耳かきの秋葉店12月4日にガチャポン会館の左側のビルでオープンだね。
バイトの時給が凄いw

136 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 20:24:17 ID:CAn1EExz
最近話題無いな

耳かき行った人いる?萌え系?

137 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 00:33:08 ID:rEcCGouF
行った。池袋の方だけど。
かわいかったがお水系。

138 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 00:23:18 ID:AEXXAxig
事後報告ですが、昨日の12月10日(日)で
キューティーリラックスが開店1周年迎えました。
1周年記念でツンデレイベントでした。

1年持ちましたよ。

139 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 10:59:04 ID:HSmmhBli
隣の香具師の声とか聞きたくないんだけど、秋葉で個室っぽいとこない?

140 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:26 ID:uBon3M5S
>>139
メルティキュアが個室だな。
ドアは取っ払ってあるけど。

141 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 02:15:12 ID:de/Gr91r
>>140
ありがとう。行ってみます。

142 :ハラショー:2006/12/16(土) 01:08:36 ID:wfaERoj1
>>140
模範解答ありがとうございます〜


癒あメイデンが冬コミ企業ブースに出展しますね〜
整体一律15分1000円だそうな…
冬コミ客の反応はどうなるのだろう…?

143 :名無+提督 こと 三爪痕bash:2006/12/16(土) 23:47:14 ID:kbBrxXRJ
>>ハラショー氏
まぢですか!!
それはどうも!!
そこのレポ、ちと挑戦してみますわ。
(受けられればの話ですが・・・)
といっても、本命がありますので・・・(そのついでに)

144 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:33:01 ID:q/0l8Bic
予約制だから予定ちゃんと立てないとね
反応が良ければ他のリフレ店にも影響ありそうな気がする


145 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 16:44:32 ID:cUqroLQ0
コミケ客ならコミケ後に行くもんだと思うけどな。
会場の15分は貴重だからな。


俺は混んでいるときは避けて正月明けくらいにいくが

146 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 00:01:57 ID:IjLJgiOf
メルティキュアの深夜行った人いる?
どんな雰囲気だった

147 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 11:28:57 ID:38+secD3
   ,i`ー、         , 、  _,ィ‐、       -‐、、
   / ∠_ノヽlヽ_/ヽ、 l、_二-ァ  ,r'      / r  _
  .//! l´ ̄| 「´| l′   / /     (゙-─′ニ'ヽ`ヾヽ、
  __」 L/ヽ| | | |   / _,-ニ_`ー、  `ーフ ./  } |  l ヽ
   ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! ! r'´,/_   `} ゙l  /. /  / |-=、_ノ
   / ノヾヽ.| |_.」 | `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ r' /、ー'′/
  ,ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'    `ーニ--‐'´  ヽ_/  i、_ノ



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)