5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなおいでお( ^ω^)コテハンさん専用

1 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 21:52:42 ID:Ck6Y3i55
基本は本スレと同じですお( ^ω^)

sage進行でマターリやっていきましょうお( ^ω^)

おを付けないと公開処刑だお( ^ω^)

本スレ
みんなおいでお( ^ω^)7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1158566780/




2 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/27(水) 22:00:17 ID:azMEOuk1
初めてスレ立てましたお( ^ω^)
ドキドキでしたお( ^ω^)ムフーン

3 :*りぃ*:2006/09/27(水) 22:00:35 ID:DZm3R9Wu
1ゲットだお(* ^ω^)

4 :*りぃ*:2006/09/27(水) 22:01:27 ID:DZm3R9Wu
Aゲットだったお( ^ω^) なかよくしよおだお

5 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/27(水) 22:04:24 ID:azMEOuk1
りぃさんすまんお( ^ω^)
2ゲットおいらがいただいちまいましたお(;^ω^)
ちなみにおいらムフーンと申しますお( ^ω^)
改めてよろしくお願いしますお( ^ω^)ムフーン

6 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/27(水) 22:07:11 ID:azMEOuk1
りぃさんsageをどうやるか知ってますかお( ^ω^)?

7 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/27(水) 22:19:00 ID:gT/LgXTr
コテハン専用スレ立て乙だお( ^ω^)

仕事から帰ってきたお( ^ω^)

8 :*りぃ*:2006/09/27(水) 22:19:08 ID:DZm3R9Wu
sage進行かぉ??? おっけーだお( ^ω^) ムフ-ンさんよろしくだお( ^ω^)
はじめましてだおね 何歳だお??

9 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/27(水) 22:25:25 ID:azMEOuk1
>>7
お疲れさまでしたお( ^ω^)
ちなみにおいら、ブーンの小説をメイトさんに教えた者ですお( ^ω^)
わかりますかお( ^ω^)?
>>8
初めてではないお( ^ω^)
りぃさんに( ^ω^)を誕生日にプレゼントした28歳♂ですお(;^ω^)

10 :*りぃ*:2006/09/27(水) 22:27:46 ID:DZm3R9Wu
あのときのですかお( ^ω^) てんきゅーお( ^ω^)
12才ちがいかお( ^ω^) えと一緒かお?? ってことはお

11 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/27(水) 22:29:42 ID:gT/LgXTr
>>9
すぐ分かりましたお( ^ω^)
しかし、プロフィールはちょっと意外でしたお( ^ω^)
蛇足だけど、本スレでも恐らく最年長だお(;^ω^)

12 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/27(水) 22:35:14 ID:azMEOuk1
>>10
ムム( ^ω^)?
一緒とは何が一緒なのかお( ^ω^)?
>>11
わかってくれてよかたお( ^ω^)
意外って何が意外だったですかお(;^ω^)?

13 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/27(水) 22:43:02 ID:gT/LgXTr
>>12
性別もだけどそれよりも年齢かお( ^ω^)?
私と同じくらいかりぃさんより少し上くらいだと思っていたお(;^ω^)

14 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/27(水) 22:45:53 ID:azMEOuk1
>>13
そうなのかお(;^ω^)
あ、最年長とはおいらの事ですかお( ^ω^)?

15 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/27(水) 23:20:46 ID:gT/LgXTr
夜食食べてて亀になったお(;^ω^)

>>14
最年長は私だと思うお( ^ω^)
ちなみに今月31歳になったばかりですお( ^ω^)

16 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/27(水) 23:33:16 ID:azMEOuk1
まだまだ若いですお( ^ω^)
ちなみにおいら少し前まで9つ上の女性に恋してましたお(;^ω^)
あ、良かったら食後のお茶どうぞですお( ^ω^)つ旦旦~~~
りぃさんの分もありますお( ^ω^)ムフーン

17 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/27(水) 23:37:52 ID:gT/LgXTr
>>16
有難う御座いますお( ^ω^)
私も初恋の人が十歳上で今も忘れられないお(*´ω`)

あっ、お茶いただきますお( ^ω^)つ旦~
夜食ついでにホットケーキも作りましたお( ^ω^)つ○○
りぃさんのもありますお( ^ω^)

18 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/27(水) 23:42:34 ID:azMEOuk1
>>17
お〜( ^ω^)つ○
(^〜^)モムモム...モムモム...
( ^ω^)優しい味だお
ありがとうございますお( ^ω^)
ちなみに初恋は何才の時でしたかお( ^ω^)?

19 :メイト伯母さん:2006/09/27(水) 23:55:04 ID:gT/LgXTr
>>18
高校一年か二年の頃かお( ^ω^)
その時までは正直嫌…というか苦手なタイプだったお( ^ω^)
でも、その人には既に好きな人が居て、数年後に結婚も決まっていたから諦めて幸せを願ったお( ;ω;)
その時…二十歳前になってから、初めて恋していたことに気付いたお( ´ω`)
ほろ苦い思い出ですお(;^ω^)

20 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 00:01:30 ID:NjHM6ERQ
>>19
確かにほろ苦いお( ´ω`)
でも失恋は人を強くするおね( ^ω^)
おいらいつも振られてばかりだからかなり打たれ強くなったお(;^ω^)

21 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/28(木) 00:08:53 ID:d1orfDTA
>>19
そうだおね( ^ω^)
でも余り恋らしい恋をしないから、振られる以前の方が多いお(;^ω^)
何故か告白されることの方が多かったお…しかも見た目も中身も欠点だらけと知っての上でだお(;^ω^)

だけど、一人は親戚でもう一人は遠距離でメールしただけで自分からは会おうとする気のなかった奴だったお…ないものねだりかお( ´ω`)?

22 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/28(木) 00:13:57 ID:d1orfDTA
自分にレスしていたお(;^ω^)
>>19じゃなくて>>20のムフーンさんへのレスだったお(;^ω^)

珍しく今なら寝られそうだからかお( ^ω^)?
寝る準備をしておくお( -ω-)

23 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 00:15:02 ID:NjHM6ERQ
>>21
( ^ω^)フムフム...
遠距離の人はいわゆるメル友と言うものですかお( ^ω^)?

24 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 00:16:39 ID:NjHM6ERQ
>>22
おっと、寝れそうかお( ^ω^)?
ならレス良いお( ^ω^)
寝るのに集中してくださいお( ^ω^)

25 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/28(木) 00:21:05 ID:d1orfDTA
>>23
最初は文通相手でしたお( ^ω^)
でも、こっちがメール出来るようになってからはメル友になっていったお( ^ω^)
こっちは会う為にお金まで貯めようとして親兄弟に止められたのに、向こうはその素振りさえなかったお( ´ω`)

今だから話せる話だおね( ´ω`)

26 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/28(木) 00:24:28 ID:d1orfDTA
>>24
有難う御座いますお( ^ω^)
寝られそうなのは頭が重いからなのかも知れないお( ´ω`)

本スレか此方か両方かは時間と相談ですけどまた明日ですお( -ω^)ノシ

27 :*りぃ*:2006/09/28(木) 00:26:45 ID:iyV5lmW7
ムフ-ンさん お茶いただきますお( ^ω^)
旦旦
おいしいお♪ めいどさんもホットケーキいただくお( ^ω^) ○ あまくて

マイルドだお( ^ω^)  年がちがう恋愛かぁー・・・むすかしいけど
素敵だおね( ^ω^)


28 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 00:27:30 ID:NjHM6ERQ
メイトさん了解ですお( ^ω^)ノシ
またゆっくりお話しましょうお( ^ω^)
おやすみなさいですお( ^ω^)ムフーン

29 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 00:29:41 ID:NjHM6ERQ
おぉ、りぃさん( ^ω^)
てっきり寝てしまったかと思ってたですお( ^ω^)
りぃさんは恋したことはありますかお( ^ω^)?

30 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 00:38:47 ID:iyV5lmW7
いや・・・11時から1時間ねてしまっててさっきおきたばっかなのだお
( 汗^ω^)  またねるお
りぃゎ恋愛してなぃといけなぃ体質なんですお笑 今同じ部活の先輩が
すきなんだお( *^ω^*) 片思い
だけどお汗 でゎA今日はこのへんでおやすみお( >ω<)


31 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 00:43:42 ID:Hx2zTiHr
★皆様★ニュー速+にて祭り中★
この募金活動には数々の疑問、不明瞭な点、
つまり「詐欺の疑い」があります。(現状あくまでも”疑い”です)
↓まとめサイト
http://wiki.nothing.sh/page?%A4%B5%A4%AF%A4%E9%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%F2%B5%DF%A4%A6%B2%F1
疑いが晴れない以上、今後全ての「善意ある募金活動」に影響を及ぼしかねません。

トリオ・ジャパン、さくらちゃんを救う会から「明確な返答」があるまでは、
募金をしないようにご注意して下さい。
「明確な返答」が出て、納得できた方は快く募金をしましょう。

この内容を出来るだけまわりの方に伝えて下さるよう、ご協力をお願いします。

32 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 00:47:10 ID:NjHM6ERQ
>>30
そうなのかお( ^ω^)
その恋、実ると良いおね( ^ω^)
応援してますお( ^ω^)ノシ
でわおやすみなさいですお〜( ^ω^)

33 :ぷん:2006/09/28(木) 02:17:19 ID:NKne/zzC
ぷんだお( ^ ω^)もうみんな寝たかお?

34 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 02:34:31 ID:NjHM6ERQ
起きてますお( ^ω^)ノシ
本レスの295ですお( ^ω^)
おいらムフーンと申しますお( ^ω^)
改めてよろしくお願いしますお( ^ω^)

35 :ぷん:2006/09/28(木) 02:43:31 ID:NKne/zzC
こちらこそよろしくたお ( ^ ω ^)

36 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 02:57:16 ID:NjHM6ERQ
( ^ω^)ノシ
ちなみに目は覚めましたかお( ^ω^)?
熱いお茶飲めばシャキッとしますお( ^ω^)つ旦~~~

37 :ぷん:2006/09/28(木) 03:48:30 ID:NKne/zzC
( ^ ω ^ )
⊃旦⊂ ふぅ〜すっきりだお 起きてると嫌なことばかり考えるから、病院から貰った薬をのんで寝てる事が多いお( ;ω;)

38 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 10:33:32 ID:NjHM6ERQ
メイトさんりぃさんぷんさん、おはようございますお( ^ω^)ノシ
ぷんさんお餅ごちでしたお( ^ω^)
てか、寝ちまってレス遅れてすまんでしたお( ´ω`)ムフーン...

39 :ぷん:2006/09/28(木) 11:10:45 ID:NKne/zzC
今朝早く外に出れたお( ^ ω ^ )空気が美味かったお

40 :ぷん:2006/09/28(木) 11:20:24 ID:NKne/zzC
早く前みたいに、明るく元気に働きたいお(つ;ω;)

41 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 11:25:21 ID:NjHM6ERQ
>>40
必ずその時は来ますお( ^ω^)
焦らないで良いお( ^ω^)泣かなくても良いお( ^ω^)
おいら達応援するお( ^ω^)ノシ

42 :ぷん:2006/09/28(木) 11:32:13 ID:NKne/zzC
ありがとお( ^ ω ^)時々凄く焦るときがあるお

43 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 11:41:20 ID:NjHM6ERQ
お医者さんからはなんて言われてるのかお( ^ω^)?
まだまだ時間はかかりそうなのかお( ´ω`)?

44 :ぷん:2006/09/28(木) 12:56:19 ID:NKne/zzC
幼少時から徐々に積み重なったストレスと、殆んど寝ないで働いていた為だと言われたお
仕事もしなきゃって常に思ってて、気が付いたら、4日間で2〜 3時間しか寝てなかったり・・・( -ω- )

45 :ぷん:2006/09/28(木) 13:03:21 ID:NKne/zzC
つづきだお
先生はまだゆっくり心を休めて焦らないことが大事だと言ってるお

46 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 13:11:40 ID:NjHM6ERQ
そんなに眠れなくなるものかお(;・ω・)?
それは辛いお( ´ω`)
仕事はともかく早く眠れるようになってほしいお( ´ω`)

47 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 13:26:01 ID:NjHM6ERQ
>>45
先生の言うとおりだお( ´ω`)
ゆっくり休ませてあげてくださいお( ´ω`)

48 :ぷん:2006/09/28(木) 13:59:04 ID:NKne/zzC
ムフーンさんありがとお ( ^ω^ )

49 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 14:38:56 ID:NjHM6ERQ
とんでもないお(;^ω^)
でもメイトさんもぷんさんもホント良くなってほしいお( ^ω^)

50 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 19:45:21 ID:NjHM6ERQ
50ゲトさせてもらうお( ^ω^)つ【50】
メイトさん仕事中ですかお( ^ω^)?
無理せずガムバルおよ( ^ω^)ムフムフ
てか自分で言っておいてあれですがお、無理せずガムバルって難しいおね(;^ω^)

51 :*りぃ*:2006/09/28(木) 22:42:41 ID:iyV5lmW7
今日学校の情報の授業中にここ書き込みしようとしたら先生にばれて
おこられたお(: ^ω^)汗 ぷんさん、不眠かお??
あったかい飲み物を寝る前にのむといいお( ^ω^)

52 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 23:06:51 ID:NjHM6ERQ
>>51
りぃさんこんばんはだお( ^ω^)ノシ
ケータイ没収にならなくて良かったお( ^ω^)

53 :*りぃ*:2006/09/28(木) 23:21:03 ID:iyV5lmW7
アっ!!! パソコンだお(* ^ω^*)  こんばんわお

54 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 23:24:38 ID:NjHM6ERQ
学校のパソコンで2ちゃんやってたのかお(;^ω^)?

55 :*りぃ*:2006/09/28(木) 23:39:12 ID:iyV5lmW7
そうだお( ^ω^)ノシ  好奇心にもえたからお( ^ω^)ワラ
アー学校宿題おおくてしんどいお・・・

56 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/28(木) 23:57:42 ID:NjHM6ERQ
>>55
学生さんも大変だお( ^ω^)
りぃさん宿題はちゃんと忘れずにやるコかお( ^ω^)?

57 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/29(金) 05:55:50 ID:GtQjfxG3
おはおー( ^ω^)ノシ
昨日は全然来られなかったお( ´ω`)
今は少し収まったけど、頭痛が酷くてちょっと熱っぽかったお( ´ω`)

ぷんさんも大変ですおね( ´ω`)
一度病院にとは思いつつ、踏ん切りのつかない私に腹立つお( ´ω`)
余り話しない上に母が亡くなってからはますます自分から話すこともないからかお( ´ω`)?
経験上、昔から人に話すだけ無駄って思い込んでいるのもあるお( ´ω`)

…朝からすみませんお(;^ω^)
もう一度寝ますお( -ω-)ZZzz....

58 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 09:52:38 ID:NF/hyGkk
りぃさんぷんさんおはお( ^ω^)ノシ
メイトさん、おはおやすみなさいお( ^ω^)
体調大丈夫ですかお( ´ω`)?
ココではみんな真剣にメイトさんの話聞いてくれますお( ^ω^)
おいらも聞きますお( ^ω^)
現実にも真剣に耳傾けてくれる人がきっと現れますお( ^ω^)
希望を持ってくださいお( ^ω^)ノシ

59 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/29(金) 10:15:41 ID:GtQjfxG3
ムフーンさんおはよーですお( ^ω^)
そして、有難う御座いますお( ^ω^)
頭の方は良くなりましたお( ^ω^)
父も仕事行くとはいえ会社の事情で数ヶ月に一度しか給料が貰えないという現状があって、自分が仕事行くのに差し支えなくしないといけませんお( ´ω`)

でも、明日は休みで大好きなサッカーを観戦に行けますおヽ( ^ω^)ノ
楽しみですお(*^ω^)

60 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 10:29:50 ID:NF/hyGkk
>>59
奇遇ですお( ^ω^)
おいらもサッカー大好きですお( ^ω^)
ちなみにグランパスファンですお( ^ω^)
しかしお父さんも大変だお( ´ω`)
ちなみにお父さんはおいくつですかお( ^ω^)?

61 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/29(金) 11:09:00 ID:GtQjfxG3
>>60
父は来年の4月で還暦になりますお( ^ω^)
お祝いが出来るかどうか、分かりませんお( ´ω`)
余りに給料が貰えないから、今働いているところを辞めて別にバイトを探したいようだけど年も年だからかなかなか見つからないようですお( ´ω`)

私は今でこそセレッソサポーターですお( ^ω^)
でも、以前はある選手の影響でグランパスファンになっていたこともあったお(;^ω^)
大分前に引退してしまったのでセレッソに落ち着くまでかなりあちこちのチームを見てましたお( ´ω`)

62 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 11:41:49 ID:NF/hyGkk
おぉセレッソサポでしたかお( ^ω^)
って今、大変な状況ですおね( ´ω`)
心中お察ししますお( ´ω`)
でも引退したグラの選手ってだれなんだろお(;^ω^)?

それから還暦のお祝いだけどお、そんな豪華なプレゼントとか考えなくても良いと思いますお( ^ω^)
メイトさんが元気に過ごす事が何よりの親孝行になりますお( ^ω^)

63 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/29(金) 12:22:25 ID:GtQjfxG3
>>62
そうですおね(;^ω^)
父もですが、自分も元気でいなければですお( ^ω^)

引退してしまった選手は、グラには一時期しかいなかったお(;^ω^)
名前は知られているかどうか、私にはちょっと分からないですお( ^ω^)

64 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 12:40:34 ID:NF/hyGkk
>>63
良かったら教えて下さいお( ^ω^)
多分おいら知ってますお( ^ω^)

うむ、みんな元気が一番幸せですお( ^ω^)
てかメイトさんの話を聞いてると、おいらもかあちゃん孝行しなければいかんと思いましたお( ^ω^)

65 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/29(金) 12:56:31 ID:GtQjfxG3
>>65
ムフーンさんなら、きっとお母様孝行できますお( ^ω^)b

呂比須ワグナーさんだお( ^ω^)
日本代表になった辺りからサッカー好きになったけど、その人はその前に偶然テレビで見て何故か覚えていたんですお( ^ω^)

66 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/29(金) 12:58:06 ID:GtQjfxG3
>>65
自分にレスしちゃったお(*^ω^)
今のは>>64のムフーンさんへのレスでしたお(;^ω^)

67 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 13:22:04 ID:NF/hyGkk
>>65、66
ありがとうだお( ^ω^)
早く出来るようになりたいお( ´ω`)

てか呂比須懐かしいですお(*^ω^)
良い選手でしたおね( ^ω^)
何より人柄が最高でしたお( ^ω^)
フランスW杯最終予選で、お母さん亡くなったのにブラジルに帰らず頑張っていた姿は感動的でしたお( ´;ω^)

68 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/29(金) 13:37:05 ID:GtQjfxG3
>>67
ムフーンさんにとっても良い選手でホッとしましたお( ^ω^)
私も名前出す時W杯のフランス大会最終予選でお母様が亡くなられたのに母国に帰らずに戦い続けたことを思い出しましたお( ;ω;)
もし、その後も活躍していたら、今の私はまた違っていたかも知れませんお( ´ω`)

では、そろそろ出勤準備しないといけないので失礼しますお( ^ω^)ノシ
時間があれば、また来ますお( ^ω^)

69 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 14:09:49 ID:NF/hyGkk
>>68
行ってらっしゃいお( ^ω^)ノシ
あんまり自分を追い詰めちゃいかんですお( ^ω^)
てか、「呂比須選手が活躍していたら〜」ってとこがきになりましたお( ´ω`)
またお話聞かせて下さいお( ´ω`)
でわまた、ですお( ^ω^)ムフーン

70 :人恋しい季節 ◆zBKSvBtHvA :2006/09/29(金) 15:45:44 ID:9labTT29
おっおっお〜( ^ω^)

71 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 15:53:59 ID:NF/hyGkk
人恋しい季節さんようこそですお( ^ω^)ノシ
こちらでもよろしくお願いしますお( ^ω^)人(^ω^ )
でわ一緒に...
( ^ω^)( ^ω^)おっおっお〜♪

72 :*りぃ*:2006/09/29(金) 20:04:43 ID:lQZ9ew5x
ムフ-ンさん りぃゎ宿題かならずやるお( *^ω^) 成績アップがんばってるお( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)おっおっお〜♪

73 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 20:12:33 ID:NF/hyGkk
りぃさんえらいお( ^ω^)ノ(^ω^*)
その時点で宿題忘れ常習犯だたおいらを越えたお( ^ω^)

74 :*りぃ*:2006/09/29(金) 20:15:21 ID:lQZ9ew5x
常習犯だったお?(: ^ω^) まぁそれも思いでおね( ^ω^)


75 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/29(金) 21:36:52 ID:NF/hyGkk
はい、良い思い出と言うことにしときますお(;^ω^)
てかみなさんこんばんはだお( ^ω^)
今日はとなり町の図書館まで歩いて行って来たお( ^ω^)
久しぶりに歩いたから足ぱんぱんだお(;^ω^)

76 :*りぃ*:2006/09/29(金) 23:20:47 ID:lQZ9ew5x
健康だお(* ^ω^)  やっぱ運動はいいお( ^ω^)

77 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/29(金) 23:47:22 ID:GtQjfxG3
ムフーンさん、りぃさん、皆さんこんばんはですお( ^ω^)ノシ

>>69
「呂比須選手〜」のやつは、特に深い意味はありませんお(;^ω^)
ただ、セレサポになってなかったかも知れないお(;^ω^)…という意味なんですお(;^ω^)
紛らわしくてすみませんお( ´ω`)

78 :*りぃ*:2006/09/30(土) 00:04:36 ID:idLnwAyk
ばんゎお( ^ω^) 今日は夜更かしできるお♪

79 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/30(土) 00:18:08 ID:SyrcN2MQ
りぃさん、羨ましいですお( ^ω^)
でも、眠たくなったらいつでも眠ると良いお( ^ω^)

私の場合、眠い時程目が冴えてきてますます寝づらいお( ´ω-)

80 :*りぃ*:2006/09/30(土) 00:22:04 ID:idLnwAyk
おっけぇお(* ^ω^)  まじかお( ;>ω<)  大丈夫かお??? 不眠かお?

81 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/30(土) 00:26:45 ID:SyrcN2MQ
不眠症かどうかは分かりませんお( ´ω`)
けれど、普通に眠れていないことだけは確かですお( ´ω`)

寝過ぎか眠らないかの両極端ですお( ´ω`)

82 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/30(土) 00:33:48 ID:mU+D8vje
メイトさんおかえりなさいですお( ^ω^)ノシ
なるほどそういう事でしたかお( ^ω^)
深い意味ではなくて良かったお( ^ω^)
ところで話変わりますが今日、自律神経失調症の原因の一つに背骨の歪みもあるという事を思い出しましたお(;^ω^)
うつ病とはちと違うかもしれないけれどお、一度整体院(ちゃんと資格を持っているか、信用出来るか調べて)行ってみると良いお( ^ω^)
あと、マイナスイオンも同様に自律神経失調症に効果ありますお( ^ω^)

83 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/30(土) 00:36:14 ID:mU+D8vje
りぃさん夜更かし楽しむおよ( ^ω^)
メイトさんの言う通り眠たくなたら遠慮せず寝ちゃって下さいお( ^ω^)

84 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/30(土) 00:44:16 ID:SyrcN2MQ
>>82
そうなんですかお( ^ω^)?
それは凄いですお( ^ω^)

自分は明日休みですけど、父が仕事だお(;^ω^)
なので、朝の支度の準備を今のうちにしてお休みしますお( ^ω^)ノシ

85 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 00:46:40 ID:idLnwAyk
よふかししようとおもったけど部活でつかれたお( :^ω^)
やっぱねるお笑 すまそお( :^ω^)  おやすみなさい
ムフ-ンさんそうですかお・・・寝る前ホットミルクのめばいいお

86 :*りぃ*:2006/09/30(土) 00:47:11 ID:idLnwAyk
うえのれすりぃだお

87 :メイト伯母さん ◆AJibC2Sou2 :2006/09/30(土) 00:50:24 ID:SyrcN2MQ
>>85
そうですかお( ^ω^)?
さっきと同じレスになるけど、眠くなったら寝た方が良いですお( ^ω^)
りぃさん、お休みお( ^ω^)ノシ

では、本当に失礼しますお( ^ω^)
ムフーンさんも皆さんもお休みなさいですお( ^ω^)

88 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/30(土) 00:52:54 ID:mU+D8vje
二人ともおやすみなさいですお( ^ω^)ノシ
りぃさん大丈夫だお( ^ω^)
りぃさんの文体覚えましたお( ^ω^)
メイトさんは明日サッカー観に行くんだおね( ^ω^)
楽しんできてくださいお( ^ω^)
それでは改めておやすみなさいですお〜( ^ω^)ムフーン

89 :*りぃ*:2006/09/30(土) 07:57:23 ID:idLnwAyk
メイトさん、むふーんサン おっはーだお( ^ω^)  今日ゎ久しぶりの部活
休みだお♪ どこでかけようかお( ☆^ω^☆)

90 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/30(土) 11:46:32 ID:mU+D8vje
りぃさん、メイトさん、ぷんさん、人恋しい季節さんおはようございますお( ^ω^)ノシ
りぃさんもうお出掛け中ですかお( ^ω^)?
楽しんできてくださいお( ^ω^)

91 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/30(土) 21:31:39 ID:mU+D8vje
みなさんこんばんはだお( ^ω^)
メイトさん、セレッソ試合終了間際の同点劇オメですお( ^ω^)b
りぃさん、ちゃんと家帰りましたかお( ^ω^)?
ぷんさん、今日の体調はいかがですかお( ^ω^)?
人恋しい季節さん、またお話しましょうお( ^ω^)

92 :*りぃ*:2006/09/30(土) 21:38:48 ID:idLnwAyk
かえっただお( ^ω^)  今日ゎ家族でショッピングだったお( *^ω^)
いっぱぃかってもらったおー( ^ω^)  明日と明後日は国体部活の先輩がでるから
みにいくお

93 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/30(土) 21:51:41 ID:mU+D8vje
楽しかたみたいでなによりだお( ^ω^)
国体って事はりぃさん兵庫っコなのかお( ^ω^)?

94 :*りぃ*:2006/09/30(土) 21:54:53 ID:idLnwAyk
えへへだお(☆ ^ω^) りぃ兵庫っこだぉ( ^ω^)
ムフ-ンさんはどこっこだお?

95 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/30(土) 22:08:17 ID:mU+D8vje
当たりだたかお(*^ω^)
おいらは名古屋っコだお( ^ω^)
生まれも育ちも名古屋ですお( ^ω^)

96 :*りぃ*:2006/09/30(土) 22:19:47 ID:idLnwAyk
なごやっこ☆☆ いいだお( ^ω^) ちいさいときからかお??
素敵だお( ^ω^)

97 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/09/30(土) 22:23:22 ID:mU+D8vje
素敵かお( ^ω^)?
ありがとだお( ^ω^)
りぃさんはいつから兵庫っコなのかお( ^ω^)?

98 :*りぃ*:2006/09/30(土) 22:41:47 ID:idLnwAyk
りぃゎ・・・2歳ぐらぃ??からかお(* ^ω^) 笑 まぁ
いままでほとんど兵庫っこだったお笑 

99 :ムフーン ◆LFmIdDORMc :2006/10/01(日) 04:54:14 ID:wKog6tIP
りぃさんすまんですお(;^ω^)
寝てしまってましたお( ´ω`)
メイトさん、ぷんさん、人恋しい季節さんも寝てしまってますおね?

100 :人恋しい季節 ◆zBKSvBtHvA :2006/10/01(日) 08:48:15 ID:/kcJ0DD/
お腹減ったお〜( ;ω;) 

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)