5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒やしの鍼

1 : ◆KW7LX.dj3Q :2006/09/15(金) 22:38:17 ID:oVvRmZGA
自分は鍼治療で癒やされます。
接骨院とかで鍼もやってくれる所ってあるじゃないですか?
自分は定期的に行ってます。まさに鍼で癒やされてるって感じです。
よく鍼って怖いっていいますが、鍼、大好きな人はけっこういると思うのでは、、
と鍼大好きな人カキコよろしく!

2 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 23:53:31 ID:FeewPG50
 「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/09/16(土) 00:24:36 ID:Db0LfrBC
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 00:51:07 ID:pIQkJUXa
あらら、、4様ゲット!

5 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 00:25:32 ID:LL5x+BUT
鍼はいやされませんか?

6 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 00:56:59 ID:LL5x+BUT
うわあ、レスがなぁんにもないや。やっぱり寿命ないのかな、、

7 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 00:59:09 ID:LCwJEMe6
背中一面に針鼠のようにされるのが好きです

8 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 01:33:38 ID:LL5x+BUT
7さん、、
おっ!やっとカキコしてくれた方が、、、
自分は単刺でガンガンひびく鍼が大好きっす!。


9 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 16:20:13 ID:EyI98xZ5
ハリー・コニックJr.

10 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 18:03:52 ID:wCl26PZu
最近、初めて肩に鍼を打ったらば、鬱状態まで解消されて驚いた!

11 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 22:11:36 ID:F7/wthuo
鬱病や精神疾患や自律神経系の鍼治療の得意な先生
知ってる方いませんか?首都圏周辺辺りで。

12 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 00:05:48 ID:7utvjsSA
鬱病や精神疾患を鍼治療する所となるとなかなか難しそうですよね?でもうまい治療家に巡りあう事ができればいい方向に向いて行くと思いますよね。きっと....



13 :叩かれそうな鍼灸整体師:2006/09/20(水) 00:13:19 ID:EP7VIvbb
うちはメンヘルな患者が何人か来るのでメンヘル向けのツボも必ず鍼を刺してる。
寝れただの、食欲出ただの、憑き物が落ちただの喜んでるよ。

14 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 00:36:20 ID:lmY02gRO
脳内物質の出方に作用するツボなのかな。どこなのか知りたいです…

15 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 21:04:55 ID:SQ6IZaKO
>>14
自分も興味ありますっ!

16 :叩かれそうな鍼灸整体師:2006/09/20(水) 21:42:49 ID:EP7VIvbb
ツボが脳に対してどのような効果を与えるのかは詳しく解りませんが、自律神経系の調整作用があるのでしょうね。
選穴は中医学に基づいてやってます。

17 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 21:49:46 ID:dXHCPCpe
>14
ツボという物は全て、脳内物質に影響を及ぼしてると思いますよ。


18 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 00:16:35 ID:1ORhOd7+
パルスより単刺でやってもらったほうが癒やされるなあ、、

19 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 00:28:21 ID:hrt035Er
鍼で癒やされるっておかしいのかな?あくまで治療という要素が強いのかな?

20 :10:2006/09/26(火) 00:08:35 ID:QqyFJ3zh
10です!
あれからすっかり鍼に病み付きです。
今日(もう昨日か)は首からお尻にかけて広範囲に打ってもらいました。
身体の強張りが緩んでいくのが分かって、気持ち良くウトウトしてしまいました♪
終わった後の爽快感も好きだし、打つ度に身体中ガチガチだったのが改善されていく感じが良いです。

ところで、私は2回目までは翌日に頭痛がしていましたが、こういう事って普通にあるんでしょうか?
それとも、あまりにも血行が悪かったのが急に良くなったせいなのかなぁ…

21 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 08:57:54 ID:SMlViWg5
気持ち良さそうだなあ…
肩胛骨の間とか、固まってるのほぐれたらウットリだろうな。

22 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 09:01:24 ID:jBf4yzkv
>>21
自覚的に「固まっている」「詰まっている」と感じる部分の筋肉が実は、
多角的には糸こんにゃくみたいに「ぐにゃぐにゃ」と言う事はよくあります。
なので「ほぐれる」と言うより「筋肉としての機能が回復」するんだと感じています。

23 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 13:37:11 ID:aowuTJry
>>22
鍼師の先生ですか?


24 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 21:39:48 ID:Oplzz7yc
ほしゅ

25 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 20:49:35 ID:wiyZ2E9E
今ってディスポーザブル鍼が主流ですけど、鍼を滅菌して何度も使っている鍼師の人ってけっこう多いのかな?
ここを見られている鍼師の先生、どうっすか?


26 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 22:56:46 ID:/kGznAB/
鍼の値段は一本数十円、オートクレーブは10万はする。


27 :あぷり:2006/10/09(月) 23:18:53 ID:mNUKhAnJ
鍼治療〜

薬局にある
スポールバンって効果あんのかねぃ?

( =ω=) 簡易鍼治療

28 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 10:47:53 ID:14fv0v11
>>27
まったく効果画無いとわ言えないがやはり
プロに診てもらってからのほうがいい

29 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 17:29:32 ID:KnyNndug
>>27
いきなり試すより治療院とか行って聞いてみたほうがよろしいかと。。


30 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 15:12:45 ID:K1kwfB0p
鍼が好きです

31 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 06:42:10 ID:2OoJLDjK
私も鍼、大好きであります

32 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 21:07:06 ID:YfVFieD2
鍼イヤサレネ。
自分の行ってる鍼は家族や仕事のことを根ほり葉ほり聞いてくる。
鬱が酷くて、鍼師に話しかけられてもあまり答えられなかったら
カショとかするのはあなたの心に愛がないからだとか、優しくないからだと言われたよ。

余計なこと言わない分、まだチェーンのマッサージ店の方が癒される。

33 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 22:08:56 ID:f5uEmXpH
>>32
それは鍼がどうのこうの言う以前に、貴方がかかってる鍼師がハズレだったという話では?
私の場合、リラクゼーションサロンということもあるのだろうけど、鍼師に余計なこと言われた経験はないよ。
むしろリフレクソロジーとかの方が知りもしないであれこれ言うから面倒くさい。

34 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 00:36:49 ID:Ut4STtFJ
>>33レスサンクス。

リラクゼーションサロン?鍼って個人の閉鎖的なところしかわからないな。
鍼にしろ整体にしろ、個人のとこは大概思想が偏ってる師が多いと思う。

いくら良いものだとしても、顧客満足サービスがなければ癒されぬよ。

35 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 11:21:08 ID:Y5huuyLv
>>32
そう思わせてしまう訊き方に問題があるんだろうけど。
家族や職場など人間関係の情報は大切だよ。
利害関係が無い相手に話す事で癒されることが多いのも我々は知ってるからそういう行動に出るんだと思う。

36 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 22:11:50 ID:9WJhrZd9
鍼の話とちょっとずれるけど…
生まれつきの脳のタイプとして、しゃべることで癒される人と、逆にしゃべると疲れる人がいるそうだね。
なんか脳内ホルモンの種類が違うらしい。
癒す人もお客さんもなかなか難しいな。

37 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 11:37:57 ID:0FI3lSgK
だから「合う合わないがある」とか言うんだろね。

38 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 15:27:20 ID:vKzcn2EP
鍼って保険きくの?

39 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 22:40:22 ID:GC9Lq7kh
>>38
時と場合による

40 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 07:13:44 ID:+5BXsafO


鍼灸 大好き




41 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 07:15:42 ID:+5BXsafO

関連


東洋医学
http://science4.2ch.net/kampo/



42 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 04:57:56 ID:x1a7vu/B
あげ あげ

43 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 03:12:25 ID:FClDJPeX
今日の午後は鍼灸にいくぞ
(`・ω・´)

44 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 22:04:34 ID:6O2Oblg/
鍼回しての刺激が気持ちいい。
体の後ろ側だからどの位刺さってるのか見てみたい。

45 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 06:45:29 ID:epXpwGAX
自律神経の不調が鍼で軽減された方いますか?
鍼はどの位間隔あけるのが効果的なんでしょうか?

46 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 18:25:06 ID:0DG8fmbn

よく効くよー。
自律神経失調症に。

そりゃ毎日行った方がいいさ。
でも週2いけばすぐ治るよ。
あと内科で漢方ももらうこと、保険で安いから。

47 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 21:52:40 ID:lACDmjzf
>>46
どんな漢方が効くのか教えて頂けますか?

48 :コピペ推奨:2006/11/12(日) 03:06:57 ID:3yRRNA4J
漢方は、個々人の体質によって、たくさんの種類から選ぶんだよ。


参考サイト
自律神経失調症@漢方薬のすべて
http://kanpou.i-ga-ku.com/020/


関連スレ


【半夏厚朴湯】漢方薬スレ(その1)【加味逍遥散】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1142641693/
【半夏厚朴湯】漢方薬スレ(2包目)【加味逍遥散】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162605390/
。゜漢方薬総合スレッド゜。゜PART.九味檳榔湯
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1150852884/



49 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 10:18:52 ID:1yt646v0
あげ

50 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 05:32:58 ID:zrYyLume
保全

51 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 16:58:10 ID:q1BrHRZl
今日鍼をうたれに行ってきました。
切皮痛がひどかった。でもひびきもそれなりにあったからまあいいかな?というか鍼先が痛んでたんじゃないかなあ。。単刺でやってて最期のほうが特にきつかった...
でも接骨院の鍼だったし治療院よりは値段安く行けるから、まあいいか....
ここにカキコされる方は接骨院とかで鍼受けられたことあります?



52 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 15:21:44 ID:u22Px772
>>51
自分も接骨院で鍼打ってますよ。そこはお灸もやってます。
時間の制約あるし、鍼はオプション扱いだから別料金です。
じっくり鍼治療したい人には向かないかもしれませんが、保険が効いて
マッサージ+低周波+鍼で\1000ちょいの値段は魅力です。
知り合いの鍼の先生は、初診\10000、以後1回\7000でかなり腕がいい
らしいのですが、値段考えると、微妙で行ってません。

53 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 19:33:51 ID:+caFW8JN

腕が完璧ならかなり払うよー

54 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 15:34:33 ID:jAsz/S2F
週1で鍼打ってます。
癒されますねー
マッサージとはまた違う感覚で奥まで響く感じが好きです。

55 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 20:45:26 ID:i2Wkf2gB
行きたい

56 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 18:48:22 ID:HthTHCdm
【医療】「つぼ」の位置を国際的に統一 茨城でWHO会議開催
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164444302/

57 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 06:15:30 ID:guNT2asL
保全

58 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 08:19:21 ID:Ogtflf4+
鍼、受けたいな。あのズッキーーーーーン!っていう感覚がたまらないです。腰痛吹っ飛ぶし

59 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 14:54:00 ID:j4uUaYzA
今さっき鍼で癒やされてきました。

60 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 21:17:28 ID:ruao7Ym1
鍼のひびきって、敏感に感じるときは、症状が悪くて、
鈍感になれば症状が改善していると聞いたことがあるんですが、
本当ですか?

61 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 21:25:41 ID:QfyfyYHi
教えてください。自立神経が弱いので、よく鍼灸に行くのですが、治療してもらうと、熱が出たり風邪ひいて喉が痛くなります。
なぜでしょうか?
治療する前には、体に熱がこもっているね。と言われます。治療のあとに出るので、これも自然治癒療法?

62 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:16 ID:ATbSS7vN
>>61
まあ、鍼治療による反応が出てるってことじゃない?
ねつが出た後は体調のほうはどうです?

63 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:53:49 ID:+8Gng5Ip
鍼灸によって体本来の持ってる免疫力が上がったということじゃないかな?めんげん反応だね。

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 16:02:52 ID:fI+U3r41
>61
私も最初行った時は熱が出た。
どれくらいのペースで行ってるの?体が戻ってしまうのかな。

65 :61です。:2006/12/22(金) 11:29:06 ID:/ZpEWU/z
皆さんありがとうございます。
以前は週に2回のペースでしたが、最近は内科で別の治療をしていました。精神的にヤバクなってから、お世話になってました。だからかな?時間を作って定期的に通えば自律神経も免疫もあがるから安心しなさい☆との事です。

66 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 17:30:16 ID:uBjiJhNU
自律神経が整い、免疫力が上がるのは確かだよ。
週一でいいのに

67 :64:2006/12/24(日) 01:12:56 ID:Y+24ANvy
むむー週2ペースで熱が出てしまうのか。
体質も症状も人それぞれだからわからないけど。

私の場合、最初に行った所では熱が出たけど、現在行ってる所は熱は出ないんです。
血行が良くなって体が緩む感じ。ゆったり呼吸できるというか。
特にパニック気味の時は、見立では足が冷えて頭に気がのぼっている(いわゆるのぼせ)
と言われます。
他の所に行った時は、翌日激しい頭痛で大変でした。
のぼせというか熱を取りすぎた感じ。

という訳で、いろんな所にいってみるのも良いかも?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)