5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回春】茉莉花【その三】

1 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 15:40:16 ID:sjpGUwWU
前スレ
 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1142669099/l50

2 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 19:00:23 ID:P1SOvDVC
2ダヨ

3 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 19:26:06 ID:P1SOvDVC
俺はH.KさんにFらって欲しかった。
てゆか彼女のヤラシイ指技から受けたA責めが忘れられない…
毎回恥かしめられてたが嬉しかった。思い出すだけで勃起。

4 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 20:18:08 ID:Jn3PRULZ
僕は一番Fってほしかった子にFってもらいました。
過去のことですがね。昨年よ

5 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 20:28:07 ID:nJeSIDpE
デコルテってなに?

6 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 21:51:04 ID:sjpGUwWU
>>5
デコルテ…首筋から胸元

7 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 22:27:10 ID:eqzesOn0
ヘソ下からアナ○までは?

8 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 10:46:21 ID:l7fEOltB
ホスラブは、また消されて、また立っているな!

9 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 13:16:26 ID:SPGKU3VB
俺のち○こはいつも立ってるぞ

10 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 18:30:15 ID:l7fEOltB
俺なんか○○○さんのプレイを思い出すだけで、我慢汁が垂れっぱなしだゾ!

11 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 20:24:48 ID:cA1rf51D
いやぁ、△△△の方が良かったですよ

12 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 21:47:27 ID:MhXg+Obj
いやぁ〜○んが最高ですよ…濡れ具合も

13 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 00:12:56 ID:omHlWORI
じゅりちゃんとななちゃんではどちらが美人?

14 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 09:29:05 ID:IxlLNaL6
>>13
個人的には、なな

15 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 11:46:17 ID:VNQRJm5E
マッサージ・回春の技術は断然じゅ○!
スタイルも!

16 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 12:05:42 ID:IxlLNaL6
性格とサービスはななw

17 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 12:39:31 ID:omHlWORI
ななちゃんってサービスいいの?

18 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 18:48:18 ID:t2awkRN8
いいよ。基本的には25歳以上ならサービスいいはず。
子供は金しか眼中に無いから。

19 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 05:53:57 ID:qWaQaY+M
リンちゃんのサービスはいいの?

20 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 10:54:35 ID:LTt95rkH
Rはサービスがいいというより色々させてくれる…
こちらから仕掛けなければ普通。

21 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 12:53:07 ID:wWYHw75d
Rは銭稼ぎのために過激プレイしていると、そのうち裏番長のJにシメあげられるぞ!

22 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 19:04:10 ID:lQeEmZ/H
Jさんだって下は過激プレイか売りで、今でも太客には○エ○に近い事してるんでしょ!

23 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 21:29:25 ID:R/uGz6+s
うん

24 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 22:05:33 ID:ogePX3l5
>>22
しかし、じゅ○は、今では新しい客には
退屈きわまりない真面目なサービスしかしないので、
評判は芳しくない。
よって、ホスラブに個人スレが立ち、徹底的に
叩かれたというわけだ。
僕も他の嬢をオススメするよ。

25 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 22:30:01 ID:PnEbj7lU
ゆいちゃんはどう?
雰囲気的に良さそうなんだけど。

26 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 22:51:14 ID:LTt95rkH
ゆ○は顔、声とも可愛い系だよ。
マッサは下手、密着度はそこそこ、
回春はオイルたっぷりきわどさは有り。
オイタは股間で回春だからさりげなくはできない。
某掲示板の書込みのようなことは期待できない。

27 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 23:24:36 ID:ogePX3l5
>>26
なるほど〜、勉強になりました。
たま○さんはどう?
個人的には結構好きだけど、相手によっては
サービスにムラがあるみたいね。

28 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 23:27:58 ID:R/uGz6+s
たまちゃんはイイ女。若い男性には向かないかも。
じゅ○は経営者の愛人という立場上、経営のことを真剣に考え始めたのではないか?
会社で管理職をやってる諸君、見習ったら。

29 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 23:35:03 ID:ogePX3l5
>>28
即レス、感謝!
たま○、りょ○が愛人という噂もあるが・・・??

在籍嬢一覧の初めから6人に入ったことがないので、今度入ってみようと思いつつ、
月日が流れてしまったw
そうこうしているうちに、恵比寿や目黒の他に店に行ってしまったw
ここのところ、マツにはご無沙汰だが、28さんはどう?

30 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 08:43:54 ID:OQ0sxnA5
何を望むか、29さんがキモ客なのか良客なのかにもよるが、この6人に関しては安定した中身だと思う。
り○かは少し濃いかも。たま○は女的に少し良くて、あとの日本人3人は差異がないのではないか。ひ○るも人間的には良い。
この中では「色付き冷麦」見たいな感じで、本質は他と同じだが、ちょっと違った雰囲気を味わえる。


31 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 12:57:02 ID:oTCJk+3W
初めから6人って、上から6人=新人6人の事でしょ?

32 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 13:24:29 ID:2D1R51ce
ちほ○、なにかあったのか?
あれだけ早くスタッフ一覧から消されるとは…

店とトラぶったのか、渡り鳥としてはいい子だったのに…

33 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 15:52:39 ID:K/ty9eZT
>>31
その通りですw
不明瞭でスミマセン。

34 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 15:53:51 ID:K/ty9eZT
>>30
丁寧なご説明ありがとうございました!

35 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 18:11:50 ID:9vxFSrCW
ホスラブで手マン嬢が暴露されてるね

36 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 21:20:04 ID:UDujcvj6
手マンとか女の子が辞めたくなるようなデタラメ言うの止めてほしい

37 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 21:33:44 ID:DEw30T/F
明日は手マン嬢が出勤だな…
>>36
明日出勤嬢?明後日?

38 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 21:57:20 ID:A5iBrOZa
そうやってデマ流して本当にやる奴が出て来て…今週だけで何人出禁になった事か。出禁ならまだましか…風俗のバックをナメテたら痛い目にあうよ。

39 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 22:06:25 ID:DEw30T/F
>>38
風俗?あ!そうですね、風俗ですよね…ここは。舐めるの好きですよ…生父なんかね!
詳しいのなら誰が出禁願いだしたか教えてネ。

40 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 22:32:21 ID:DWTZu0ou
店員さんと思しき書込みがありますが、放っておけばいいじゃないですか。
店員さんがムキにならなくても、マツリカの嬢は皆さんこういう輩に関して
はアシライ方は天下一品じゃないですか。じゅ○嬢がいい例です。
誰にも相手にされないキモオタが集う所、それが此処です。

ムキになって相手をしたら、皆さんも同類に見なされますよ。

41 ::2006/09/09(土) 22:52:37 ID:UDujcvj6
2ちゃんに根も葉もないこと書かれて
人気ある子が辞めないか
それが心配

42 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 23:16:49 ID:K/ty9eZT
ホスラブで話題になっている恵比寿の店って、
ヴィ○?
それとも、S4○3?
いや○道ではないよね?

43 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 23:30:53 ID:MYvQn1vV
失礼しました。
初めからというのは古い順で考えてしまいました。

44 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 17:02:39 ID:xaq0GgRD
ここのバックなんてたいしたやついないから大丈夫だよー
風俗にしてはしょぼい店だもん

45 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:23:28 ID:wfArx+eO
新人には一通り入ったが、ま○かとま○みはマッサもエロさもいまいちなのでおすすめではないかな。ち○とはマッサの雰囲気はエロくて期待させるが残念ながらサービスはいまいち。そ○は特によくも悪くもない。

46 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:26:27 ID:wfArx+eO
う○らは若くてヘルス経験者だけに抜きは抵抗なくて、巨乳も触り心地はよかったが舐めはNGだった。り○はテクはいまいちだったけど、オイタは2回目で生乳揉み、3回目で乳首舐め&手マンまでいけたよ!

47 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:30:54 ID:wfArx+eO
結論から言うと、ご存知の通りここは指名が取れないと簡単にクビにされるので、固定常連を持ってる昔からの子はともかく、新人は指名返しに必死になる傾向あり。初回は大人しくして信用させ、気に入った子には2回目でロング指名するとエロサービスにいける可能性は高いよ。

48 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:31:52 ID:wfArx+eO
ちなみに、新人なのにシフト多く入ってるのは社長の手塚にサービスしてる証拠なんだよね(笑)

49 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:34:29 ID:wfArx+eO
書き忘れてたけどす○れは稀にみるエロさでかなる楽しめたよ!自粛する前のり○か・じ○り・ゆ○並みのサービスだからこれから人気出るんじゃないかな?

50 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:41:46 ID:4XgeiqD3
よくわからないけど、新人が入ると網羅的に体験してみる客は、キモのカテゴリーに入れられるんじゃなかったっけ?

51 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 21:11:29 ID:wfArx+eO
そりゃ女の子からするとキモいと思うんだろうけど、そういう客で成り立ってんのは店も女の子も判りきった事なんだよ。しょせん風俗なんだからお互いに割り切って楽しんだもん勝ちだろ(笑)

52 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 21:20:54 ID:KmSc0Muw
何をほざいているか知らないが、此処に暴露した時点で終わりだよ。
今後す○れやう○○に入っても何にも起こらないから皆さんご安心下さい。
カキコは全て“釣り”です。悪意と欺瞞に満ちたこういう手合を相手にしない所から
安心・楽しい回春サービスの開拓は始まります。

全ては自腹を切って自らが体験し、決して人には言わない。掲示板や2ちゃんに書かない。
これが鉄則ですね。

53 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 21:26:48 ID:BfbNmP5s
ここは掲示板の書き方講座のスレですか?

それともマツリカのスレですか?


54 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 21:34:40 ID:4XgeiqD3
さすが教授

55 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 00:14:44 ID:Uozw8ilX
47 48 49他を書いてる方は社長どうのこうのって書かなければ他は良い事書いてるのにもったいない、信憑性なくなってしまいますよ。妄想だけかと。

56 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 01:06:44 ID:Z7266xiM
長文ご苦労様
馬鹿まるだしだな。

57 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 05:04:41 ID:aZ/WJnof
社長と×××なんて、実際にあるの?

58 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 06:59:35 ID:KE40EUy7
じ○りさん、どうなんでしょうか?

59 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 07:44:08 ID:uxZtZvHB
何件も書かれているよ。
既に、
癒す子、守る子、抜く子、フェる子、手マン子、○番子といろいろ出てるよ。
そこから、選んだら?
じ○りについても出てるし、同じこと聞いても進展ないよ。

60 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 17:46:16 ID:X130drRV
恵比寿のスレどこにあるか教えてください

61 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 18:37:44 ID:7+JVhYjm
>>60
このあたり
ttp://www.hostlove.com/cgi-bin/funw/ibo.cgi?mode=tp&page=1&file=20060905205600&cpage=4&a=32&all=1

62 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:32:26 ID:cvhBYThT
スタッフブログの書き込み増えたな…
変な客が書き込んでも見れなくなったからか。

りょ○に香水届けるのは誰だ?

63 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:57:33 ID:Wi5ftDmb
俺は中トロとケーキを一緒に食べるオンナは嫌いだ!

64 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 00:49:42 ID:M776Cqhs
Tバックからはみ出たゆ○ちゃんの中トロおかわりしちゃいましたー!

65 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 05:37:54 ID:9ijbavYZ
ブログに書いてプレゼントして欲しいのかな?じゅ○ちゃんにはバターをプレゼントしよ!

66 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 12:20:08 ID:1PN5vi1V
今日行こうと思います。お薦めはどの子ですか?教えてください

67 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 12:39:24 ID:QttszfnI
>>66
貴殿がノーマルならそ○かま○、Mならな○。

68 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 12:51:08 ID:M776Cqhs
さ○らさんはどうなんでしょうか?

69 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 12:59:32 ID:zRIf9Onq
な○って今からでも予約できるもんなの?

70 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 13:09:11 ID:QttszfnI
>>68
さく○は初回は…でも、回春はきわどいよ。
見た目は綺麗だな、年齢よりも若いしね。
それに、私はお金で動かないのよ、など武勇伝を聞かせてくれる。
>>69
な○、今日は通しだから取れるんじゃないか。


71 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 16:27:21 ID:9ijbavYZ
凄いっすね。すべての嬢を的確に言い表すなんて・・さ○らさんには5・6回入りましたが気付きませんでした。

72 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 21:01:23 ID:ByuXEWNm
>>67
Mって何してくれるんですか?それとも寸止めで何もしてくれないのかな?

73 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 21:37:21 ID:QttszfnI
>>72
Mという表現が適当だったかわからんが、
放置プレーが得意、まあこれは冗談ですが…
回春時のアナルの責め方や責めている時間はダントツです。


74 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 23:44:07 ID:yF7g4Rmp
この前初めて入ったよ
ゆ○さんだったけど、顔も声もめちゃくちゃかわいかったよ。
マッサはこんなもんなのかなって感じ。
初めてだからほとんどなんの要求もせず…
こっちから色々要求したり、抱擁したりしても
OKなのかな?抜いてくれなくても、手を握ったり、
抱擁くらいはしたいんだけど。



75 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 23:45:50 ID:X3/layzD
マッサージしに行って、手を握る、抱擁するはないだろ。目的外。
でも、抜いてくれるけど。

76 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 00:31:38 ID:NE9VOnC4
なんでブログ返事書き込めなくなったんだろ

77 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 06:20:52 ID:sekgwqeR
>>73
けど基本的に竿は無し抜きは無し。正統派回春。
ちなみにりのちゃんは自己流サービスあるのかな?

78 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 11:19:14 ID:sVWQNeRf
り○は自己流あるよ。

79 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 20:40:03 ID:GTi4g7mg
りのちゃんの自己流ってマッサージの方?それとも回春の方?

80 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 06:25:10 ID:mirVV9nO
age

81 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 11:27:23 ID:8LV9unmp
回春十段だよ!

82 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 15:21:10 ID:H31ocP2q
回春師範代はだれですか?

83 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 10:57:07 ID:QnjEO0mN
回春のうまいスタッフって誰?

84 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 11:47:22 ID:j/AL5UFn
下手を知らなければ上手わからないでしょ!まずは自分で行くべし、あなたにとっては誰でも巧いかも。

85 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 13:27:57 ID:LjoNFxtU
↑プッ!結局あなたもわからないんでしょ。片っ端から入ってそう。

86 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 14:43:07 ID:PXO2lh7a
74 ゆ○はいろいろ書かれてるけど、オイタしようとしたら
めちゃくちゃキモがられるよ 店へのレポートも細かいって
別のこがいってた おれはもうはいれん(悲)

87 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 15:29:43 ID:UW3tTp5S
この子は最初の数回は難しいんじゃなかった?
5回くらい行けば?
って、俺は1回行っただけで、興味がわかなかったけど。

88 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 16:00:00 ID:rYyt8F5b
性格が良い子は誰?

89 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 17:48:58 ID:7o0F7iqg
な○

90 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 19:30:52 ID:OGIqk1Gm
ここは・・・
面接行こうと思ってますが、エッチなことしないと指名とれないんですか?


91 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 19:56:52 ID:EJNTwDFW
>>90
貴女が今までの店でどうだったかにもよりますよ。
それ相当の自信があるのであれば何処の店でも大丈夫なのではないでしょうか。
抜くにせよ抜かないでマッサと雰囲気で勝負するにせよ、雰囲気を出せなければ
この商売ではアウトでしょうね。

かなり際どいサービスをする人も此処には結構いますが、
それなりに雰囲気を持って気持ちを高ぶらせる演出に長けた人が多いですよ。
正にキャバクラマッサ処と言うべき所でしょう。

92 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 20:52:55 ID:NSJhwqql
89
そうでもない

93 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 23:27:14 ID:RI5oAbgj
オイタって何?
すいません素人なもんで

94 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 01:06:53 ID:6p1kVjx5
また助手の臭いが

95 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 01:15:00 ID:EDoWcNmG
90
別にエッチなことはしなくていいんじゃないか。
回春テクはいるけれども・・・。

96 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 07:44:06 ID:2JJf6QBC
正直エッチな事をした方が簡単に指名取れるけどね。風俗店だから。

97 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 08:35:08 ID:SBPH2BcG
正直、客も嬉しい

98 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 11:02:48 ID:EDoWcNmG
97
そうとも限らん。普通に回春マッサをやってほしい。
エッチなことしたい場合は、いわゆる”普通の風俗店”行くよ。

99 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 11:04:24 ID:vNLyFmzZ
いい風俗店しらなかったらどうすんの?

100 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 16:35:41 ID:/BB9/FHn
手塚は相変わらす嬢に手を出してるのか?

101 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 23:15:33 ID:I+7Joyjq
シャワーの出が悪いような気がする

102 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 12:22:50 ID:lN0zze6E
ここでの回春サービスって、都内の回春店では標準?他の回春店でも同じような
内容?

103 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 13:46:12 ID:Y6iqEt5Z
他の回春店の方が気持ち良いサービスがあるよ。

104 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 16:14:17 ID:zJmxuwsL
どこ?

105 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 19:02:49 ID:H/5I6yCV
>102

標準かというと、去年あたりは技術、サービスとも標準、いや、他店の目標レベルだったと思う。
長身、黒髪、知性、美人、がつがつしない優しさ、というのが揃ってた。
マッサレベルも上々、スケベ心も満たしてくれた。
今は、ちょっと違ってきてるな。

106 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 19:24:08 ID:xozN4Rtk
<<102 ここは自分の力(腕力ではないよ)で女の子を口説くところ。標準サービスで何かしてもらえる
と期待しない方がいいよ。

107 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 19:56:44 ID:EbWoD708
まじで


108 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 20:39:03 ID:y0d9n/U3
ということは、今は「他店の目標レベル」ではなくサービス内容が下がった
ってことですか?他の回春店は行ったことないがもっとサービス内容がいい
ってことですかね?最近、ここにはじめて行ったとき、はじめて回春を受け
たが衝撃的だったんですがね・・・。

109 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 21:34:59 ID:C4GCcEXS
>>106
自分の力じゃなくて諭吉の力だから
勘違いしないでねキモオタさん

110 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 22:03:11 ID:eXyRd4j8
>108

サービス内容というのは漠然とした言い方だが、女の質、マッサレベル、醸し出す雰囲気、全てがレベルダウンだ。

111 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 22:35:43 ID:y0d9n/U3
110
それは女の人が入れ替わったということですか?

112 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 23:51:46 ID:y0d9n/U3
ここと五反田リラックスとではどちらがおすすめ?

113 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 23:52:43 ID:eXyRd4j8
ほとんど入れ替わったよ。2,3人じゃないか?今も残るのは。
大きな違いは、年が若くなって、癒しも色気もないということだ。
そういうのを好む男は嬉しいだろうが。

114 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 07:12:20 ID:v92xNn/U
歳若くはないんじゃね。若い子が何人か入ったけど、ほとんどが実際は三十路でしょ。本当に大人しくなったよな。

115 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 11:56:46 ID:68Y+wZIq
一年以上続けてる子っているの?

116 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 12:10:26 ID:DMygSdr/
>>115
たくさんいるよ。スタッフ一覧だと
れ○< だね。それに復活のさく○

117 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 13:39:32 ID:7HNuV9tr
どうも回春店のスタンダードというものが分からないのだが、
はたしてどこまでのサービスがスタンダードなんだろうか・・・?

118 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 19:17:43 ID:RM3g1J4n
禅問答のような質問だな。
合法範囲=スタンダードと考えておけば。

119 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 21:25:28 ID:68Y+wZIq
ホスラブ削除された?

120 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 21:51:09 ID:DMygSdr/
削除されたよ

121 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 00:51:16 ID:2FErreow
まだ一本残ってるよ。
時間の問題だと思うけどねw

122 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 12:40:34 ID:QHYoNAXJ
今研修中のさや○にはかなり力入れてるのか?
もう源氏名入りで更新情報に紹介しているからな。
久々の大型新人か…楽しみだな

123 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 10:52:41 ID:cprPsk30
あげ

124 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 10:56:42 ID:cQtLBW4L
ホスラブ復活!

125 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 11:15:49 ID:EwtiyeNt
今日はM男くんにはいい面子だな

126 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 01:38:32 ID:ed/7PhB1
最近ネタがないな・・・
繁盛してないのかな・・・?
心配にんってきたから、そろそろ顔出そうかな

127 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 11:04:17 ID:kHU1tA+L
http://ameblo.jp/kaishun/

128 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 19:28:10 ID:Rht5v8gJ
明日はいじり好きには迷う出勤嬢ですね。

129 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 21:59:12 ID:aMPhipcJ
だれですか?おれもいいネタあります。

130 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 22:08:32 ID:Rht5v8gJ
明日はりょ○、たま○、り○と揃ってますよ。
某掲示板のネタは興味深いですね、次回な○予約ですな。

131 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 12:13:20 ID:Ehtm6AZF
事実を知ってても黙っておかなきゃ意味ないじゃん。
キモヲタとストーカーがまたぞろ群がり、あえなく退店するのが目に見えているよ。
2ヶ月持たないんじゃない?

132 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 13:20:51 ID:dj083uek
でも、キモ客とストーカー予備軍で店が成り立ってるのは隠し様のない事実だよね。な○みが人気あったのは心ではバカにしながら金の為に天使の仮面を被ってたからだよ!

133 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 15:04:51 ID:0qnJClv/
おまえら何かと自分達がいるからお店が繁盛してるみたいな事言うけど、たいして行ってもないのに!金ないからヌキだとかにこだわりるんだろ!金をいっぱい落とす常連は文句何もないよ。それなりにサービス受けてるから。嫌なら違う店行くからな。

134 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 16:24:08 ID:cdABSedM
>>133
貴殿の常連とは、いっている回数とは何回くらいをさすのでしょうか?
期間、回数でご教示いただければ幸いに存じます。

135 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 16:26:20 ID:dj083uek
この店一番の常連がかなりキモいのは女の子なら周知の事実だよ(笑)出禁には出来ないから自分に回ってきた時は我慢してる。な○みの後はな○にご執心らしいけどね。

136 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 19:35:33 ID:EeEyC6Ru
あの親父は本当にむかついた!何が新人教育係だよ、頼むからベテランさんに入って!触るだけでも気持ち悪いのに手入れようとするんじゃねーよ!大体、週何回も店に来て気持ち悪いと思われてるのが判んないのかね?

137 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 21:09:46 ID:hc99PxMN
一番の常連かぁ。週に一回くらいか。週2か。
俺も以前はお得意様顔してたけど、それでも平均しても月1か下手すると、1.5か月に1回くらいだったな。
超常連の振舞いを見てみたいものだ。

138 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 23:00:28 ID:dj083uek
オキニを複数持ってて、必ず新人の品定めをするらしいよ。前の店舗時代に1日に飯田橋と四ツ谷をハシゴした強者がいたけど今はどうなんだろ?

139 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 23:26:05 ID:Ehtm6AZF
>>136 比較的新人の嬢さんだと思いますが、相当鬱積していますな。
「新人教育係だから・・・」とか何とか言う痛いやつ、どんな感じなの?
歳は幾つぐらい?

140 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 23:49:14 ID:DinxHJg1
ホスラブスレのレスも全部キモ客が占めてるところからして
この店は日本一キモオタの集まる店っていうのがわかる
キモ客多すぎるからキモ客リストがあって嬢同士が情報交換するしね
放置プレイ中は情報交換タイム

141 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 00:25:38 ID:by4FxvBj
ワンコ先生とか助手はかなり前に出金になってるんでしょ?
それを上回る御仁とは如何に。

ネ申

142 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 01:07:55 ID:OEU/XQFN
>>141
ワンコはともかく助手はどうかな?
あいつってタダくどくど理屈っぽいだけじゃね?
グーデリアンのブログにワンコとは仲良くないみたいな事書いてあったよ。
そーいやワンコも見なくなったね。

143 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 03:00:18 ID:t13zz5zo
ワンコって恵比寿のVILLAにくら替えだろ!
ホスラブのVILLAのスレ立ててたぞ!

144 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 16:41:47 ID:8PobGwUu
常連とは数行ってるわけではなく、マナーもわきまえて遊ぶ客の事では?指名嬢を月に最低2度は指名して。

145 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 20:15:32 ID:BRnixovH
マナーというのは、抜きなし回春店で袋だけ触ってもらって、サオは触らないでもらうことでしょうか。
それとマナーをわきまえることに、最低月2回指名することが含まれているのでしょうか。
私の認識では毎週指名する客はキモ認定を受けるはずです。
「最大」2回の指名がマナーなのではないでしょうか。

146 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 21:32:01 ID:nG3kN8cJ
ゆ○って最近どうなの?
何回か行くといいってうわさ聞くけど。

147 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 22:44:33 ID:r9wbUXn1
ゆ○さんがタバコ吸ってるなんてショックだよ

148 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 22:46:24 ID:QQUiuZez
何回いってもなーんもねーよ

149 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 22:53:17 ID:z8xOFJbe
回春はともかく、ここでマッサージがうまいのは誰?
この1年半に6、7人に入ったが、マッサージされた気分になったことは一度もないw
あまりに不完全燃焼で、帰りにマッサージ店のハシゴをしたことすらあるw
この手の店は風俗とあきらめ、マッサージに期待すること自体が間違いなのだろうか?
でもそう考えると、コストパフォーマンス無茶苦茶悪いんだよなぁ。。。
マッサが上手い嬢がいたら教えてください。嬢の自演も可!

150 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 02:45:33 ID:IKqn3P1g
>>148
りょ○に強めでお願いするのが一番だと思うよ。


151 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 03:06:53 ID:IKqn3P1g
↑アンカー間違え
>>149

152 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 07:58:22 ID:nVgBMTRB
>>150 アリガトウ。
りょ○って、和○のことだよね?
一度入ったことあるけど、強めで頼まないといけないのかぁ。
参考になりました。今度そうしてみます。

153 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 12:20:16 ID:y6qiPaNZ
ここの店でマッサージうまいなぁって思った事あまりないけど・・。だいたい指名料2000円も取ってるところ経験ないよ!

154 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 21:05:47 ID:nVgBMTRB
ホスラブの掲示板、消されまくっているなw
また今日中にでも新たなスレが立つだろうけどねw
今回はあまり悪いこと書かれてなかったのに、話題になること自体困るのか?
結構、いい宣伝になってるんじゃないかと思うけど(笑)。

155 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 21:31:19 ID:DvajCZjE
確かに忘れた頃に定期的に書かれるゆ○ネタも何か自演くさいな。

156 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 15:01:06 ID:e6ABW7Jq
新人の水原○みのレポお願いしますん。
フェイスとかどうなんだろ?

157 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 23:20:34 ID:UDWeYs/7
なーんもないの??

158 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 23:37:48 ID:UDWeYs/7
>>156 他店の人気者だったって、私は知りませんが、どっかに載ってた。

159 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 01:57:32 ID:xREIWL5R
>>156
スレンダーではっきりとした瞳、容姿は良い。S顔。
但し、プロフ写真のバスト期待すると?
指圧系マッサは普通、オイルは下手、爪が長いのか痛かった。
回春は股間で施術。時間はここでの過去最短15分弱。

渋谷某に在籍していた噂あるも当然のように本人は否定していた。
皆さんの教育で変わることを期待する。
自分は本指名で行くことはない。


160 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 10:06:28 ID:Ji6bzwin
爪長いって、マッサやるのに基本的なことができてないね。
以前に爪長嬢に施術されて痛いの我慢して後で見たら、
皮膚が何箇所か血まめみたいになってて、ぎょっとしたこと
ある。

161 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 16:36:10 ID:xREIWL5R
ちあ○削除されたな、もう少し出勤回数多くできる他店へ
移るようなこと言ってたからな。

162 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 18:06:51 ID:NQogAxKN
夏川がまだ在籍表にいるのはなぜだ?? 復帰する予定があるのだろうか?

163 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 19:02:11 ID:Yjqw848d
嬢達の出勤日数の多少って個人の都合?
じゅ○なんて沢山だし、オキニの娘はなかなか出勤しないし・・・
店側のえこ贔屓かな?

164 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 20:46:46 ID:Tq9T/JiJ
なお○を超える嬢はもう出ないだろう・・・

165 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 21:48:58 ID:xrWuyyJd
>>161
ちあ○クラスでここより出勤回数多くて稼げる店ってありますかねえ


166 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 00:33:19 ID:bWIyXMJp
>>161
何処の店に行ってもキモヲタが訪ねてきて此処でバラしたら終わりだよ。
そこそこ評判の良い嬢だったが、余りにも長く此処のキモヲタに関り過ぎたよな。
だのでいっその事回春マッサージからは退いて、もっと濃いサービスの所(水中夢とか
そう言った類の所)にした方が良くないかな。

間違ってもS403には行けないだろう。…というか行ってしまったら後の祭だな。
五反田によく似た店があるが、此処も部屋数が少ない。
そろそろ潮時なんだろうね、彼女には。

167 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 01:47:32 ID:zMEQSaO2
hostlove、徹底的にスレが消されているなw
でも、ここは消せなくてザンネン!
そんなところに営業努力をするのであれば、嬢たちにもっとマトモなマッサができるよう、教育をすべきだ。
>>149,153の言うとおり、この料金でマトモにマッサできる嬢がいないのは問題だろw
技術に見合う料金にするか
料金に見合う技術を学ぶか
料金に見合う濃いサービスをするか
しかない。ってゆーか、そうしてくれ!

168 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 03:04:40 ID:5+cARW8u
この程度でも通うキモがいるからいいのさ〜
自分だけの特別サービスだと思ってね〜
あほづらさげて三万は持ってきてね〜

169 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 06:50:15 ID:NRT+RTlp
ブログがおもしろい子がいる

170 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 07:17:20 ID:iJT538Ox
>>169
ななちゃんのことかな?

171 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 13:50:52 ID:tXI8tKYi
さくらってどー?まだはいってないんだよね。ほかはいいこもいたけどね!まだいるかもとおもい。情報求む。

172 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 18:10:19 ID:m5gyGF6C
>>162
れ○はブログに書いてあるとおり長期休暇だよ。
>>171
さく○はスレンダーで見た目は綺麗だよ。
マッサは下手、回春は股間で施術、きわどさはあるよ。
性格はきつい。チップで色々誘われたけど全部断ったなど、
武勇伝を聞かせてくれる。
波長があえばいいかもね。

173 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 21:33:49 ID:iRzcecqk
文句あんなら店行くなよ

174 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 00:36:13 ID:+0Od/doR
元マツ嬢の今の店をそれぞれ教えて下さい

175 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 14:28:58 ID:5NfW9+aV
自分はマトモだと思っている馬鹿客サン、貴方とは金がなきゃ口も利かないから。

176 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 16:26:15 ID:5NfW9+aV
水原○み 容姿良い マッサは整体?タイ風 オイル上手いが汗が落ちてくる 回春股間中心 時間並 マッサ重視時は指名 占いに詳しくオーラが見えるらしいが教えてくれず長州小力の物真似をされた。へた。

177 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 16:38:33 ID:uVa4U+LT
前に2chで誰かが立てた人気投票では1位さく○、2位り○か、3位ゆ○、4位り○、5位な○みだった記憶があるが、今はどんな感じなのかな?もっとも2位のり○かは執心客の組織票だったけどね(笑)

178 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 19:53:23 ID:INVmtQzZ
1位な〇、2位さ〇ら、3位り〇う、4位〇の、5位うら〇

179 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 20:44:48 ID:UdEyVyb/
俺はゆ○ちゃん好き。
けどり○ちゃんとた○きちゃんにも興味あり。

180 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:56:04 ID:+6/DGm8q
>>177
俺は或る嬢に「私に投票して!」とバカなお願いされた事が有るよ。
誰とは言わないけれど、情けない嬢だったな。
あんな順位なんて当てにならないよな。人によって価値観違うしさ、
ましてや組織票と言うのもり○かの差し金でしょ。

181 :癒されたい名無しさん:2006/10/02(月) 12:12:55 ID:9n1PoDpk
さく●って エロイかい?気になるよ!情報求む。

182 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 08:35:48 ID:9cdgcnzw
今度の新人はエロそうだな、楽しみだ。
ところで、いつから新人割引なくなったんだ?

183 :ワンコ先生:2006/10/04(水) 12:41:41 ID:j5OKhomk
個人連絡で申し訳ありません。

助手さ〜ん連絡取れなくて申し訳ありません。女房にバレました。PC没収されてます。
携帯から書き込めるのを今日知りました。

連絡とれないですか?

184 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 17:57:34 ID:6X89o9OX
わんこ、うざいよ!満欄でやってろ!

185 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 21:31:15 ID:22YOSCTK
今は助手も女房バレでPC没収中です。
連絡取れません。

186 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 14:21:30 ID:Q7mtoQoC
さ○らちゃんって、矢田亜希子にくりそつだよね。
回春も上手だし、人気あるよ。

187 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 18:47:44 ID:ROdnCroE
やだあきこ だってわだあきこの間違いだろ

188 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 00:44:38 ID:un65G/tp
>>182
新人研修コースのことを言っているのかい?
それなら今もあるよ。
それとも、名店おもかげと間違えてないかい?
ここにはそんな気の利いたコースも、
気の効く素晴らしいサービスもスタッフもいないねw

>>186
矢田亜希子みたいなお嬢様系ではないが、キレイ系ではあるな。
ちょっとキツそうだけど…
サービスがハードであれば、もっと良いw

>>149,153
ここにマッサージなんてあったっけw?
回春の前のプロセスのことを言っているのであれば、
単に撫で回しているだけでマッサージとは言わんw
気持ち良いマッサージがお望みであれば、マッサージ店か、
中国系、韓国系のお店にどうぞ。
ここは、運が良ければちょっとキレイかもしれない女の子と
おしゃべりを楽しみつつ、撫で回してもらう店でございます。
そして、さらに運が良く、貴方がキモ客でなければ、もうちょっと
気持ちの良いこともしてもらえるかもしれないなw

189 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 12:43:36 ID:Ov7XLB+S
マッサのレベルが高かったのは、伊○あ○か くらいかな
まじめな娘だったからマツでは厳しかったかも。。
何処かの健全店で頑張っているかな?

190 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 22:07:54 ID:Xs0sgaoG
>>177
なにそれ?

>>180
言っちゃえっ!

191 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 10:22:43 ID:5cEXN6RP
ここの評判は前は良かったっぽいが、今は芳しくないね。
店の問題ではなく、スタッフが入れ替わったせいなのか?
それとも店の営業方針が変わったのか?
どっちだろう?

192 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 15:44:35 ID:xFAkJjSz
>>188
新人割引あったよ、少なくとも今年の5月くらいまではね。
現役嬢なら3人グループまでかな、聞いてみればわかるよ。
施術終了後アンケート書いてね、割引は千円、二千円の時もあったよ。

ここは割引は色々やってたよ、開業やメルマガ(続行中)、
新人割引や雨の日割引、月一のサービスデーなどね。VIPが優遇される
割引も一回あったね。
まあ思いつきで始めてすぐやめちゃうから覚えてる人は少ないだろうけどね。


193 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:21:13 ID:zkHAybOl
おいおい。今日行った人!こんなおいしいのおれだけと思ってないかい?だけどそのままでね。バレルとみんなするからね。くれぐれも気を付けて。このくらいの書き込みで!

194 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 15:57:50 ID:q+ONbu5R
最近新人多く入ったけど、容姿はレベル高いですね。マッサは1回ぐらいではわからないけど、おそらく経験者かと思います。全部入ったわけでもないですが・。参考までに。

195 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 17:16:14 ID:d7kOJWii
Age

196 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 17:25:05 ID:M0JOxRTC
某掲示板祭スレがひっそり延びていたのに、
まな○ネタになった途端削除されたな。


197 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 19:09:18 ID:U7Yn30FL
つくづくばか男ばっかり。それでも、ゆきち目当てに笑顔振りまく私たちの苦労を察してね!

198 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 19:38:19 ID:8NHR0KcU
>>197
出たな、猪木あごの持ち主まな○!

199 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 11:56:21 ID:5TPAnNw/
某掲示板の導きによりPに突入。
初回で生父成功、ここは誰でもお触りOKなのか?

200 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 13:35:53 ID:VXo4jqga
Pは特別だぞ!
過去にミサ○嬢も同様(それ以上)のサービスで問題になりクビになった!
この板と某サイトは店員も嬢達も見ているからPも時間の問題だと思う。
もしPが来月以降も在籍していたら、ヌキ無しを店は建前で、ある程度のサービスを黙認しないと集客できないと気付いてきたのでは・・・
まあ、出来るだけPの在籍期間中に弄りたおそうぜ!俺は次回の目標として潮吹きに挑戦ダ!

201 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 01:55:42 ID:Mnk+Q6zr
>>200
200番、オメデトウ。
Pの乳はデカイのか?

202 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 04:00:54 ID:kmyq/s4E
>>200
キリ番、オメデトウ。
Pは美乳なのか?

203 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 04:43:58 ID:gzCf+ub+
潮吹きとか言ってる奴ってどヘタクソなんだよね。
単なるヘタじゃなくて ど へたくそ。

204 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 10:12:05 ID:E5GkRfZz
Pはみんなに弄られてるようだな。
ラストに入ったら何もしてないのに下着が濡れていた…

205 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 10:38:56 ID:DDWy1yyD
Pは根っからの好き者なんだな?
指○れしたら自ら腰を振りまくっていたぞ!

206 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 11:11:42 ID:ygzZsJmB
うそこけ

207 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 17:24:26 ID:HTczyL9Z
やっとMさんの美巨乳がおがめることが出来ました。
病みつきになりそう。

208 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 18:57:22 ID:dhfTEYez
ここって回春に割り当てられる時間はどの位?

209 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 19:18:09 ID:l0ph+jOo
Pって元403のみほか?

210 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 19:19:06 ID:9eN8nK55
>>205
Pは自ら動くほど経験はないな。
声が出るのを堪えてしがみついてくるよ。
>>208
2時間で30分くらいだな・・・
嬢により時間差あるよ。



211 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 19:51:50 ID:dhfTEYez
Pって誰?

212 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 22:09:42 ID:tI9q/UR9
化学記号でPはり○!

213 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 23:53:16 ID:pmmm23za
もういいやろ!学年に一人いたヤリ○ンにお願いに行ってる輩みたいだな。少し頭弱い女に戯れるんじゃねえよ。辞めたら終わりだろうがよぉ!

214 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 00:52:35 ID:HgpC6/x4
P・肉まん・ホスト狂いとRの名前はエロイな!
唯一○サは愛想なしだけど・・・

215 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 17:15:22 ID:Y1Pt2lq8
り○うの69回春もエロいぞ!

216 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 18:02:42 ID:YswdcveR
Pって…………本当に、〇んなのか?教えてくれ
次指名するかな。

217 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 18:42:30 ID:pDP64sXU
疑う前にもう一度周期表を勉強しろ

218 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:21:54 ID:9exD8KzH
ってか いちいち教えるかー 金払って 勉強しなさい

219 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:50:00 ID:rFLs2Q5V
詳しくはホスラブ参照!

220 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 18:19:12 ID:OI70vPRY
クンニできたよ・・・Pちゃん最高
年内で引退の可能性あるから皆急げ!

221 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:18:27 ID:/qfK5yhe
某サイトの個人スレにPちゃんの板が立っているから、詳細はそちらに・・・

222 :http:// softbank219203076087.bbtec.net.2ch.net/:2006/10/16(月) 23:30:13 ID:R0jj/y3/
guest guest 

223 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 18:46:30 ID:vbvC1NUa
釣られて行ってもた
たいしたことなかった。
無理して 時間つくった自分は馬鹿みたい

224 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 19:25:22 ID:WIRaotrv
>>223
誰に入ったんだ?

225 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 19:53:32 ID:G8cWd2yl
時間とお金と気持ちに余裕のあるお客様は元祖抜き四天王のじ○り・ゆ○・り○・り○かが、とにかく手軽にすっきり抜きたいお客様はり○・うら○・す○れの新抜きっ娘トリオがお薦めです!

226 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 21:19:39 ID:8U3dVS88
>>223
だよな
ウラ2ちゃんねるっつっても、大した情報上がってないよな
ありきたりのヌキ話ばっかで、股にはやれた話とか書いてくれっての

227 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 22:15:16 ID:wEHPe+1i
>>225 ほとんど同感です。
しかし、じ○りは四天王に入るか!??
基本的に、じ○りは抜きナシだと思うが。

ちなみに、りょ○や、たま○、新人のあ○はどうよ?

228 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 22:17:13 ID:wEHPe+1i
追記

指名料廃止を強く希望します

229 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 23:41:21 ID:fmOlW0g5
この店、回春店では有名みたいだけど、どうなんでしょうか?
個人的には、竿の部分に触られるのは抵抗があるんですが・・・
竿に触らないでくれるスタッフもいるのですか?(その方がありがたいです)
こういった普通の店で性的なサービスの類を受けるのは苦手ですから・・・。


230 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 01:21:47 ID:0i/TLfRO
>>229
おまえ何言ってんだ
ここは風俗店だぞ

231 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 10:51:39 ID:X7lKn72E
回春のとき顔をみながらサービスしてくれる子いる?

232 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 12:22:10 ID:TxYMR3IA
お前の顔なんかキモくてみれっか

233 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 14:06:35 ID:uonBaR/t

指名料廃止しなさいっ!
2000円もとるなんて!

234 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 15:28:27 ID:ObOud83Q
その通り!風俗でも千円。ましてやサービスの低い嬢がつけあがる、ランク制にして、リ○には3千円でもいいぐらい。

235 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 18:00:01 ID:bz4zfO1w
>>227
去年までのJを知らないな?
凄かった・・・

236 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 18:25:24 ID:YtyHobPw
234 同じり○でも、実際は○のの方は指名多いけど、○んの方は簡単に予約できるんだよね..ハードサービスだけじゃリピにつながらない典型的な例だね!

237 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 19:48:58 ID:9f9GniOC
>>235
どう凄かったのか、じっくり話してもらおうか

238 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 20:14:14 ID:ObOud83Q
○のもハードサービスでうってるじゃん!

239 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 21:32:04 ID:YtyHobPw
太客の時は昔の制服でパンチラどころかパンモロだしね!

240 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 23:25:17 ID:bp/fVVEx
明日は三人娘誰に入ろうかな・・・

241 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 06:09:49 ID:GRDpWv/I
三人娘?たいしたことないじゃないか!
本当にご苦労様だよ。この程度の女 持ち上げんの 店員か?

242 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 15:06:08 ID:dmySaD5C
なんだ…こいつキモ客認定された奴か!

243 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 20:17:30 ID:DFX6Jehd
新人情報・高級エステ並みに美人多いね!サービスはマチマチだけど古株より確実にいい。

244 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 20:45:34 ID:xA8pfFX7
ここの嬢ってソフィスティケイトされてるね


245 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 22:06:36 ID:Hfb252HE
>>244
欧米かっ!

246 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 22:24:18 ID:I48/doZx
パプリカか!

247 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 22:30:56 ID:/JF334Qr
まつりかっ!

248 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 06:06:21 ID:619W5+EN
まつりだっまつりだっ

249 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 14:41:25 ID:5WG69i6H
わっしょいわっしょい

250 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 21:21:22 ID:P5tGQ3Vs
ピーマン戴きました

251 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 07:16:51 ID:kTIBhBwg
○○と○○○なことができました。俺の○○○は○○○になっちゃって○○○放出です。気持ち良かった〜

前文の○に文字をうめよ!

252 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 09:58:09 ID:mvw2Bnvw
うそつくなよー
どの話が本当なのかわかんないぞ

253 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 15:31:16 ID:mpP+R7vV
うえとあやHなことができました。
俺のアニキは大連荘になっちゃって打止大放出です。
気持ち良かった〜

254 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 16:03:26 ID:x0fur/nA
指名料2,000円は高い。
が、高いゆえに指名することで良いサービスを受けている。
違いますか?

255 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 16:39:20 ID:n04ngCq7
>> 指名してもしなくても、サービスは変わらんよ(笑)。
メンバーズカードの割引などなくてもいいから、指名料は
なくして欲しい。
指名料がなくなれば、月に1回は行く回数が増える。
僕の場合はね。

256 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 16:41:31 ID:n04ngCq7
↑あ、番号入れ忘れた。
>>254 ね。

257 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 17:23:46 ID:x0fur/nA
○城さんて、美人?

258 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 17:50:54 ID:K/HDZvCq
韓国人ぽい顔つきです、性格はまったくの男だから、ニューハーフといってもいい。

259 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 19:09:11 ID:rY6EXDja
新人エロイのいるぞ、某掲示板に書いておいたぞ!

260 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 19:17:02 ID:rK/EvG45
>>259
エロイっていうか仕事でやってるからw
プライベートで会ってもエロかったら自慢出来る

261 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 19:24:57 ID:l725M6t4
>>260
意味わからんな…嬢なの?客?通りすがり?
ただのキモ客か…

262 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 09:17:24 ID:T+KUCQQN
>>259 HLの掲示板かい?
見当たらないぞ

263 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 09:40:13 ID:HyB5B+zF
ねえ。見当たらないよ。

264 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 10:16:43 ID:z6CLO6K0
茉り花で検索してみな!

265 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 10:17:50 ID:RsZe1rEG
>>262 >>263
まだ、あるよ・・・
あ>ま>>>ち>そ>な
ビジュアルは好みによるけどほほ逆だね。

266 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 11:36:20 ID:H7zt/ja/
やっと見つけた、ブログやめたと思ったらココロ・プラネットでやってたんだな。

267 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 00:18:55 ID:IaV7JlRB
ゴジラ

268 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 00:19:26 ID:IaV7JlRB
ラッパ

269 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 00:22:02 ID:IaV7JlRB
パンツ





















つくえ

270 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 00:24:05 ID:IaV7JlRB
映画


























学級員

271 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 00:01:17 ID:BjqibFpM
淫乱・・・は155

272 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 18:52:04 ID:XeGIKToX
???

273 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 19:11:29 ID:B/r0ibIJ
ポイントカードがたまったらどーなるの?

274 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 19:51:53 ID:sbIj5v3I
>>273
50%割引、1枚目終了ならVIPカードに…
といっても中身は1枚目と同じ。
現在VIPの特典は1週間前から予約可だけ。
あとは店&嬢からキモ客認定されるだけ。
>>272
しりとりにかけたヒントです。

275 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:55:21 ID:k3goV5P1
確かにこの店の常連は何故か嬢からすごくキモがられてるよね
昔の風俗サービス知ってる常連キモ客減らしたいのがミエミエだけどね

276 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 01:54:20 ID:gIjChbjW
昔も今もヘルスじゃ

277 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 08:35:28 ID:k3goV5P1
新人はともかく、昔過激サービスしてた嬢は新規客にはやらないってこと言ってんだけど
ヘルスなのは事実だが276は自分が嬢にキモがられてる常連と言ってるようなものだぞ

278 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 12:02:06 ID:v0+cE4qn
この店の魅力は清純そうな嬢にいかにしてエロサービスをさせるかの駆け引き!昔は超エロかったのに店側の規制により自粛してしまった嬢には二度と入らない!
かと言ってヌ○娘三人衆だとヌ○有りが前提だから興ざめしてしまう。
清純そうな新人をいかにして落とすかが通いつめる理由!

279 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 19:06:23 ID:Soe/9LwR
こんな店 分析してんじゃねぇ 馬鹿丸出しだな

280 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 16:41:54 ID:sbod6xe6
↑こんな店だが、俺は馬鹿まるだしじゃなく、チン○まるだしだが、なにか?

281 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 19:24:30 ID:Q5AELG3t
こっちはチンコもアヌスも晒しているからある意味心容していても嬢はなかなか心も又も開かない。

282 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 21:19:29 ID:sbod6xe6
心は開かなくとも×××は簡単に開く嬢がいるぞ!

283 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 02:49:53 ID:d25r6IJ4
早急に理不尽な指名料を廃止するべし!
初回は指名料が掛からないから、全ての嬢にまんべんなく予約を
入れようということだろうけど。。。
取っても1,000円が上限だろ。


284 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 14:45:00 ID:esOmlg+d
さて明日は恒例トリオ出勤日だな…
某掲示板におけるそ○の評価高すぎだな。

285 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 18:04:18 ID:JA8eHzDr
指名料でエロいサービスされるんだから安いもんだろ

286 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 21:07:22 ID:SDLQ8O16
ホスラブで、そ○が人気だな
そんなに美人さんなの?
指名してみるか・・・

287 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 21:35:57 ID:FIz/xM+8
普通
自演じゃね?

288 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 22:07:18 ID:tcdq0Yih
自演・・。ありうる。

289 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 22:42:05 ID:KvSvdlkd
好みは人それぞれあるだろうど、かなりいけてるとおもう

290 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 00:00:59 ID:18hrs0ND
>>289
それと同じ事が逆説的になお○にも言えるな。
これ以上無いぐらい盛んに絶賛されていたが、実際は「はあ?」
ぐらいのレベルだったしね。好みなんて本当に人それぞれだよ。

291 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 00:02:10 ID:X9LA3bZe
自演でしょ。

292 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 00:12:05 ID:6dutwVZQ
そうだよね、合う合わないは人それぞれだし、自分で合う子を見つけるしかないよ、○○なんて私にぜんぜん合わなかったし

293 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 00:54:32 ID:BokMgDwY
>>290
なお○の最大の魅力は性格だよ
この業界の子で、あれだけ普通の感覚を
失ってない子はいない。

294 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 02:03:59 ID:IPRKDvzH
>>290
ほ〜ら始まった!

295 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 07:36:30 ID:j7KdebA0
「あれだけ普通の感覚を」

なお○以外にもいたけどな。
もちろんなお○もいい子だったが。
俺的には歴代No3だ。

296 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 13:37:01 ID:ASrkme8z
>>295
是非貴殿のNO1.2を聞かせて欲しい。


297 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 21:53:02 ID:JEjoHXiS
もう既に辞めている。
一年前のマツでは時間一杯全裸で抱き合って2時間を過ごした。
69や92はスタンダードなものであった。
もう過去の話だよ。
最近マツには行ってないが、最近行ってる飯田橋から数駅目の某店で、癒し系の嬢と上半身裸で抱き合い、キスまでするようになった。
探せば、まだまだ楽しいネタは残っている。もうマツには行かないだろう。
さらばマツよ。

298 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 21:55:29 ID:h8AHLDeX
やっこ寿司で握ってもらうと美味そうだね…

299 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 06:44:56 ID:7FRjBamy
な○ちゃんのパンツ下ろした猛者って○田?

300 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 17:22:00 ID:FxICPM4V
300!
捕ったど〜!

301 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 22:03:16 ID:dMRIAYBe
飯田橋から、東に向かったか・・・

302 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 14:06:18 ID:NwZcSAW1
http://manage.girlnavi2.jp/girl_image/1582pl1.jpg
池袋セリナ 石川もも○=う○○

303 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 11:24:58 ID:MZhKI6oK
顔出すなんて偉いじゃん。茉でも指名伸びるのでは?

304 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 23:10:30 ID:2/9XfjsI
うら○はデブじゃろ?

305 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 10:01:51 ID:bSM+fDaw
浮上

306 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 10:31:32 ID:2OvHIAeb
どうだろね。最近いないぞ。

307 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 14:55:23 ID:SvcoHDzN
話題の質が低下

308 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 23:30:01 ID:4TbC2S+M
回春ワザのレベルの高い娘を順に教えて下さい。(容姿・スタイルはこの際無視して)

309 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 07:04:27 ID:RMlTy4pE
みずき、りさ、のりこ

310 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 07:43:32 ID:igqG/Lxy
容姿・スタイルのレベルの高い娘を順に教えて下さい。(回春ワザはこの際無視して)

311 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 10:07:40 ID:TBHvw2RW
ゆうな、たまき、りんか

312 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 15:46:51 ID:4VEa95qb
おいおい、ワースト3晒してどうすんだよ!りんかなんて天童よしみじゃん..ルックスは美形はさくらとそら、可愛い系はななってとこだろ。

313 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 17:38:47 ID:9uF1H+un
ビジュアルは、なな、じゅり、さくら、
テクは、ゆうな、たまき、じゅり、
エロは、りん、ゆい、りの

314 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 19:18:03 ID:zvwRVes3
ゆいがエロ?どこが。
上から押さえ付けるだけでちっともだったぞ

315 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 19:31:33 ID:q550+goO
エロなら
りょ○、あ○、まり○、り○


316 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 20:29:10 ID:hJ93Cbor
ひとりあげ乙
じゅり、なな美形かよ

317 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 20:37:35 ID:hJ93Cbor
ゆうながいいな

318 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 20:40:25 ID:hJ93Cbor
なおみも

319 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 23:38:22 ID:v/2A1Efj
「なおみ」などと過去の嬢を持ち出すのだから言わせてもらうと、
こゆきほどエロさもvisualも最高だったのは居ないね。
しのぶもそこそこ良かったけど。

知ってるのは居ないんだろうな。
今とはレベル違い過ぎ!

320 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 01:27:09 ID:S0tPzaJB
懐かしいなぁ、し○ぶの名前出すなんて!こ○きは本当にいい娘だった。辞めても3ケ月もHPに載っていたからね。ひ○み時代が懐かしいよ!!

321 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 07:34:02 ID:U77/VagL
ソープは定期的に行ってるものですが、回春はまだです。
ここは 抜けないのがきほんのようですが、何かこちらから言ったり
行動を起こすと別料金で対応してくれるの?
すみませんどなたか教えて?

322 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 08:01:38 ID:XvfC6vTV
好みは人それぞれということで

323 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 08:30:55 ID:FeWMsBc6
>知ってるのは居ないんだろうな。

いないわけないだろ。この子らの客層はあった事を口に出して言わないだけ。


324 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 09:10:25 ID:S0tPzaJB
323さんの言うとおり。満蘭に初めてお店の名前言わないで載せたのがis○とかいう奴が5月頃に、もう2ケ月たってから。客も晒す事なく楽しんでいた。

325 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 10:52:10 ID:AlgfI6CR
ttp://search.call-girl.jp/shop/C1058/

昔の嬢が・・。

326 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 11:09:26 ID:Qll1rBo6
>>325
やはり、なお○は抜群に綺麗だし、性格良し
もうあれほどの嬢は今後出ないだろうな

327 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 13:07:37 ID:S0tPzaJB
な○みに執着する輩は多いなぁ。最初茉行った時普通のエステシャンが、ここまでするんだと感動したものです、それから元風俗嬢がいっぱい入ってきて、当たり前になってきて・・個室感も失われ、融通もきかなくなって。寂しいかぎりですわ

328 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 14:07:10 ID:4DM4RKAd
そんなにな○みに会いたければ五反田のリラックスに行けばいいのに。裏オプでトップレスになってくれるよ!

329 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 15:24:44 ID:IYVu+cVy
釣られてみんな一斉にリラック○のホムペチェックしたか
いねーだろ

330 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 16:15:54 ID:4DM4RKAd
ホムペに載せたらまずいんだろ?ほとんど指名客だから載せる必要ないしね。写真見学無料だから行ってみたら?すぐ判るよ!

331 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 17:11:54 ID:Xgizqnlb
なおみ美形ではない

332 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 22:08:51 ID:hrSK3/kh
美形でない!っと談じるほどブスとも思えんが。
愛嬌があって可愛くていいじゃないか。
君の彼女と比べてどうだい?

333 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 07:22:09 ID:+5BXsafO



抜きはありますか?




334 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 19:38:00 ID:4qS6t1D7
10回くらい指名してやっと○番OKきた!

335 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 19:56:30 ID:QcYtKWUf
手〇抜かれました…

336 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 21:39:30 ID:GX0d0/RD
ここって空いているのは何曜日?

337 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 22:11:53 ID:DsoEOc4g
月曜の日中、日曜のラストが空いている。
但し、嬢を選ばなければね。

338 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 06:09:10 ID:fYoL9C1F
>>332 かきかたが陰湿なんだよ 不愉快だ

339 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 13:39:23 ID:J88Vx+OG
ここ可愛い系いる?


340 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 22:51:37 ID:l2iTz7Bt
初めての経験をした。
今まで、回春店に行って肩首が軽くならなかったり、エッチな気分が解消できなかったりではしごしたことはあった。
そういう時、マツは期待を裏切ることはなかった。
今回、最初にマツに行って、解消できずに他店へはしごしてしまった。
時は流れたナァ。325さんが書いてくれたURLに出てる昔の子らは遠い昔だ。
マツからVILLAへ。最初から恵比寿にすればよかった。

341 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 23:29:41 ID:n78j2qNH
>>340
宣伝にしては拙い文章だな。
何いっているのかもサッパリわからねえぞ。

342 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 23:35:36 ID:XxMBCxlm
最初から恵比寿?て・・・VillaがOPENしたのって今年の7月だぜ!
元マツ嬢がVillaにいるの?

343 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 00:07:13 ID:3vew/cwF
そんな深い意味ありましぇん。
今回、マツでナ○嬢で不満足だったので、恵比寿に転戦して満足できたということです。
独り言なので。


344 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 01:00:09 ID:FClDJPeX
抜きはあるんですか?
手コキ

345 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 22:37:28 ID:vZoO/SD6
VILLAでビラビラ弄るのもいいが、末でも弄れるぞ!
ただ○みはいかん、はずれだ!

346 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 23:24:31 ID:wSgCFH6+
ハズレましたか・・・無念!
SBC時代とは違いますな!
マツに来て楽することを覚えましたな!

347 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 00:08:58 ID:UvFj2YQs
そうでしたか。○みがときどき板で語られるので評判いいのかと思ったら、タメ口だし、あつかましいキャバクラ嬢みたいだった。
マッサは下手ではなかったが、今後はパスだ。
325のURLに出てる嬢たちの時代に比べるのは無理なのだね。

348 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 00:29:00 ID:V7f/VrNK
>>346
ほぅ〜な○はSBC出身ですか…
どうせなら上野まで行っちゃえば良かったのに、と思わせる嬢ですな。

349 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 05:20:46 ID:xi/x/L9q
あつかましいとは思わないな、我が身を振り返らずの意見かは知らないが‥どの嬢も相手次第ではないか?相当ひがみな嬢か、価値観ずれてる客だな。

350 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 06:51:40 ID:oMqUyJst
SBC出身という事は相手や金しだいでトップレスや透けTバックのローション素股もOKって事だな!それにしても最近の新人はほとんどヘルスや抜き店からの移籍だね。

351 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 07:35:47 ID:UvFj2YQs
こんなわずか4行の論評に対して349の如く「相当ひがみな嬢か、価値観ずれてる客だな」と断じるとは、相当入れ込んでる客か、本人か・・・
ま、落ち着いて。

352 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 10:04:04 ID:OCuPyOEZ

ここもろくでもなかった

353 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 11:49:56 ID:V7f/VrNK
まあ349は某掲示板にもでてきたウォッチャーでしょ、行かないから
情報ださないで批判ばかり。まあ本人の可能性も…

最近の新人でエロイのはあ○だよ、見た目はともかく…

354 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 12:06:23 ID:DRjeXRvV
あ●がエロイ?

355 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 12:45:37 ID:uLrQLcer
そいつは初耳ですな

356 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 14:34:17 ID:Za3wRvgd
初耳ですな

357 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 14:49:03 ID:xi/x/L9q
349 本人でも、ウオッチャーでもない。
茉も行ってるが。
何が知りたいんだ?


358 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 18:08:24 ID:urNRdAmo
初耳って、随分前から言われてるよね。新人の中ではエロいって。

359 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 18:51:05 ID:UvFj2YQs
実は○みの時、最初あ○とどっちにするか悩んだあげく前者にしちゃった。
失敗だったのか・・・

360 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 19:00:13 ID:Za3wRvgd
皆さん!目を覚まそうぜ!茉に固執しなくても、池袋・恵比寿・五反田に満足する店がどんどんできてるぞ!

361 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 19:09:23 ID:UvFj2YQs
ポイントが12個くらいだからなぁ。もうしばらくは

362 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 19:28:51 ID:V7f/VrNK
>>361
あと2回行けば次は50%…180分でゆっくり楽しめるね。
そして今が1枚目ならVIP会員!
ここのVIPはすごいよ、1週間前から予約できるんだ!
それだけだぞ、特典は…
でも肝心の開業イベントでは一般会員と同じなんだ、予約開始日は。

通えば通うほどキモ客として扱われるだけな良い店です。

363 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 19:37:40 ID:UvFj2YQs
3枚目です。
チョー胆ですね。

364 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 20:00:10 ID:V7f/VrNK
通いましたね…オキニいたんでしょうね。
自分もかなりのキモ客です。
去年は1日VIPイベントあったのですが今年は1日もありません。
あるのは番号登録されてるくらいですかね…

365 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 20:57:54 ID:urNRdAmo
ここのお店は常連を大切にしないです。もうすぐ20枚いきます。でも何もありません。

366 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 21:30:17 ID:UvFj2YQs
2 0 ま い ・ ・ ・

すげーーー

367 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 22:16:13 ID:Za3wRvgd
20枚×15スタンプ=300回!
オープンしてから約2年!
2〜3日に1回ペースか?

本当なら超有名なキモ客の大沢さん?

368 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 22:27:01 ID:UvFj2YQs
僕の場合、1枚目で既に「何もありません」ではなかった。
ハンコ15ケ目の半額サービスで、オキニとこれ以上ないマッタリ3時間を楽しめたよ。
もうそんなことできないんだろうなぁ

369 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 22:48:07 ID:V7f/VrNK
いやいや、できる嬢はいますよ…

個室で二人だけになるシステム、色んなことが起こります。
だから通っちゃうんですよね〜

370 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 14:12:43 ID:52TDj115
20枚のものですがスタンプ3コ目からずっとイケイケです、50lの時は180分入ってまったり。最初の頃は指名の名前がスタンプに書かれるのでカード持って行かなかった、一番のお気に入り以外。

371 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 18:48:14 ID:3ARaOQ3S
300回を越す経験の中で、一番良かった経験と嫌だった経験をお聞きしたい

372 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 19:13:40 ID:cbGYncqh
300回のうち○番は何回できましたか?

373 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 19:55:15 ID:aqkOfuyt
このお店は、何県にあるのですか?

374 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 20:04:09 ID:qxenVL8l
365は大○じゃなくて有名なキモVIPですよ。以前は週3程度で1日に飯田橋店と四谷店をハシゴした事も...定期的にオキニを変えて、新人研修はフライング予約。なおみちゃんの後はななちゃんに入れ込んでたけど、今の犠牲者は誰かな?

375 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 20:09:50 ID:eisEb4m4
365さんはキモじゃなくてこれからはネ申と呼びましょう

376 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 22:34:34 ID:ZeruxpwZ
ホスラブがトーンダウンしてる。
下火なのがバレてきた。

377 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 04:58:20 ID:rtsCNLie
一枚目のカードが終わるころだけど、メールの会員割引を使ってるから、
一度もカードの割引を使ったことない(笑)。
これって、今まで使っていない割引を合算して一度に使うことは
できないんだよね?だとしたら、あまりたいしたことない割引だな。。。

それから、指名料が超ウザイ!
すぐに廃止してくれ

378 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 04:59:40 ID:rtsCNLie
>>376
ホスラブ、マツリカのスレッド、見つからない。
飯田橋なんとか、っていうのがそれ?
確かに伸びてないな(笑)。

379 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 09:06:21 ID:9xSUqyIw
あるよ。上げておいた

380 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 09:36:11 ID:rtsCNLie
>>379
ないじゃんw

381 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 09:49:39 ID:9xSUqyIw
諦めが早いな。これからの人生で美味しいものに辿りつけないぞ。
wなどと言う前に「茉り花」で検索しろよ。
「あったー」だろ?

382 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 10:06:53 ID:me+PwVPW
お勧め情報…以前某掲示板にも書いたが
オイタ好きに旧財閥系お嬢様いいですよ。

383 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 10:36:25 ID:gB78O+7n
三菱ですね!
次回入ってみます。
攻略ポイントは・・・?

384 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 11:05:53 ID:me+PwVPW
>>383
回春までは楽しくお話、当然容姿、技術など誉める。
回春時には嬢のエロさ、施術の気持ち良さ訴え…攻撃開始 
うまくいけば初回から…    健闘を祈る!

385 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 11:18:19 ID:gB78O+7n
三菱は出勤日数が非常に少ないですね!
もしかして、他店とかけもちしているのでは・・・

386 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 12:16:34 ID:rtsCNLie
>>381
あったーw

387 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 14:45:42 ID:kNIjsWxi
基本的に、何もできないので
ホスラブ参考にして

388 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 15:09:11 ID:Vd2Z6c7h
ださい。まつりかなんて。あまいな。新規開拓しろよ。ま〜だいってんの?

389 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 18:56:38 ID:me+PwVPW
おい、来週11〜5時指名料サービスだぞ!

390 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 19:27:34 ID:twOg+wiO
>>389
宣伝乙。よほど暇なんだろうなw雨だし

391 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 20:55:48 ID:9xSUqyIw
また「宣伝乙」か。
ボキャブラリーが不足してるのか、思考が不足してるのか。
もっと読み手が楽しくなることを書いてよ。390さん

392 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 22:40:32 ID:rtsCNLie
>>389
13時から17時??
その間に指名したい嬢がいなかったら意味ねーじゃん(笑)。
指名料はオールタイムにするべきだ!
っていうか、ワケの分からん指名料なぞ廃止してくれ。
指名料がなくなったら、もっと回数通うのに!

393 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 00:54:15 ID:3P4HRdP8
指名料は30分/500円で時間によってスライドさせればよい。
60分1000円→90分1500円→120分2000円→180分3000円といった感じで。
ちなみにこれは健全店(都心一等地の某高級店)で採用されているものだけど。


394 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 15:18:17 ID:2IhddJ5b
三菱って誰の事ですか?

395 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 17:16:27 ID:KrH5F8lS
財閥の苗字

396 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 19:00:08 ID:UhBQbCKL
正確には旧財閥系(三菱)の創設者の苗字とある嬢の苗字が一緒ってこと。

397 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 19:33:49 ID:Rd2p8kaK
岩崎?

398 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 22:29:10 ID:uRiim3ja
なんでそこまで文字での解答を求めるの。
ははぁ、ニヤニヤでいいんだよ。
落語でオチの説明を求めたり、手品で種明かしを求めたりしないでしょう。


399 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 00:04:28 ID:X5u5HyH+
マ○カ嬢の添い寝回春はいいぞ!

400 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 07:27:13 ID:nzxWkbw/
400かぁ

401 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 21:07:20 ID:3yG6jeMs
「添い寝回春」って具体的にはどんなの?


402 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 21:36:21 ID:MLh9GCQV
添寝しながらの手子機。
ベロ中や手万が可能になるVIPな回春態勢。

403 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 22:53:17 ID:nzxWkbw/
VIP。15回通ってからね。

404 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 06:49:17 ID:seAhoAEB
いろんな子に入りたいタイプと一途に通うタイプがいるんだろ?おまえらはどっちよ?

405 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 07:40:38 ID:nXXvp6q/
中間だよ。オキニに行く時もあれば、たまに新しい子を試す時もある。
そんなこと、聞くほどのことでもないと思うけど。

406 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 19:17:02 ID:W3ovyMx+
財閥情報サンクス

407 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 22:05:52 ID:3DrUoH8F
白のレースのTバック着用でやや土手高。

408 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 05:13:22 ID:dmvOqYgq
汁多目

409 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 08:18:32 ID:0sRY+ILV
だれのこと?うえふたつ!

410 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 15:14:39 ID:sxCYyVv0
ここって3階だったか2階だったか忘れたんだけど
どっちだっけ?

411 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 17:42:17 ID:fMXgjtfn
409 財閥嬢の事だよ!

412 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 19:48:17 ID:q735hM2K
下がってた

413 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 19:51:29 ID:jw6g/+Le
誰のパンツが?

414 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 21:28:36 ID:GPnauI2D
行けば分かるでしょ。フロアなんて。

415 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 20:15:49 ID:jvsGQJvP
来週は新人入店だな…写真ではエロそうだな。
早番狙いには割り引きあるな、オレも早番狙うか…

416 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:28 ID:SJsFm7MG
新人はなお○似なのか??
経験ありはどこかからの流れもんだろうが…

417 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 22:13:11 ID:BmZBmcx5
こんばんわ

418 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 10:33:02 ID:9Mtap68r
おはよ

419 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 12:22:29 ID:gR1kexQh
マラソン見るついでに行くかな…

420 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 15:15:17 ID:dc4o45T2
>>419 
土佐礼子に癒してもらえよ!今日出勤してるだろ?昼間だけだったかな?

421 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 15:17:54 ID:dc4o45T2
今調べたら1日居るじゃん。
土佐礼子の回春良いよ〜!

422 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 16:32:47 ID:gR1kexQh
さあP万弄ってくるか…


423 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 17:30:52 ID:gOyCAmR0
た○き=土佐礼子か..確かに似てるな(笑)

424 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 08:13:29 ID:yain/Ptq
たぬき?
あげ!

425 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 13:53:56 ID:soHUC5lf
今日は株の損失が大きく行けません。
た○きに入れたいが。

426 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 18:49:28 ID:MxhcDSJU
財閥すごいね…抜きに手万に…

427 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 03:40:02 ID:Q1rQ5ykq
アナルまでとは…

428 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 07:55:57 ID:eGkkyb+6
財閥もビジュアルはたいしたことないんでしょ?
写真を見る限り

429 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 09:38:45 ID:FTnInZNy
風俗はビジュアルよりサービス重視の客がほとんどだろ。

430 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 18:38:32 ID:22svcGfv
財閥はそ○よりさらに猿顔にしてチョイおばさんにした顔

431 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 19:11:36 ID:DnzsX6zO
財閥ってさ、元おもかげ嬢じゃないかな?違う?

432 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 20:27:56 ID:9dvRnaGh
当たり!さすが事情通ですな。指名取るのに必死で引く位過剰してるよ。

433 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 20:49:57 ID:eGkkyb+6
おもかげでの名前は?
おもかげってヌ○ありだったっけ?
忘れちゃった。

434 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 22:16:01 ID:DnzsX6zO
>>433
ミステリーハンターの某嬢に似ているよ。

435 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:40 ID:OJ60afVv
>>434
もっと分かりやすい説明をお願いします。

436 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 12:15:23 ID:bR+P48tx
ななたん 今日 会いに行きます。まっちぇチェネ。

437 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 19:02:53 ID:LQ0Q36vX
某掲示板削除された、800越えたのに…
ゆうなおばさんネタかな、コワイコワイ

438 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 19:12:59 ID:yv0e8ivf
>>437
まだ1本残ってるよ。

439 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 19:24:54 ID:yv0e8ivf
ヒント:飯田○

440 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 14:24:15 ID:YIOCqdXF
age

441 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 23:13:20 ID:ftgTmVWk
今度の新人期待age

442 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 15:17:19 ID:2FhQCsgy
ななたん…

443 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 17:17:19 ID:WTBeQxfE
会員メニュークリスマスバージョンだ!

444 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 18:01:39 ID:grQY4PZ7
>>421
土佐礼子、似てる。
それ以前に、いわゆるブスだよね。
色白で背が高くて細くて足きれいだけど、ブス。
優しいブス。上品なブス。


445 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 18:22:44 ID:2FhQCsgy
>>444 あんたはさぞかしイケ面なんでしょうよ。

446 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 18:38:13 ID:WTBeQxfE
↑本人登場age
本人にお願い…何かにつけバックスペースで
休憩するのはやめましょう!すぐに接客に戻りましょう!

447 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 19:46:33 ID:pRa+3KEj
なんか444はそんなに誉めてまでブスと言わないでいられないところを見ると、気持ちを表しても届かず振られてしまったのだな。


448 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 20:27:30 ID:o1C9YJJC
安いんだからブスでもピザでも愛想とサービスが良ければいいだろ。

449 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 20:54:52 ID:O84vtCdG
今どきブス連呼するって子供か!ていうか、チルドレンか!?

450 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 22:26:10 ID:S1SNTPP1
そうそう。休むよね。


451 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 01:04:09 ID:dhk4jf/H
俺、最初に「土佐礼子」と言った本人なんだけどさ、
彼女はあくまでも似ているだけであって、俺はブスだとは思わないぞ。
接客も良いし、回春も良いし、その他諸々俺は充分合格点だけどな。
でも言ってる本人が彼女をブスだと思うんだからそりゃしょうがないか。
ブスかそうではないかなんて所詮は主観なんだし、俺は彼女は顔的にも結構好みだよ。

452 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 06:44:12 ID:JWq40NfV
>>448
マツが安いか!?
価値観は個々で違うかもしれんが、同様の他店と比較し、
サービス内容、嬢の質、時間、マッサージの技術などに対する
対価を考えると、かなり割高で、CP最悪と思うが・・・
指名料なども取れるものではない。
ま、平均的他店の相場と比較しての私見なので、無視してくれても
構わんが、多くの客もそう思っていることと思うよ。

453 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 06:52:19 ID:oLILLkxy
土佐礼子がブサなのは万人が認めるところで、それに似てると指摘したのは..まあ、前のプロフに書いてあった江角マキコ似っていうのより正確な指摘だけどね!

454 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 06:53:20 ID:oLILLkxy
俺はゆ○ちゃんが安めぐみにクリソツだと思うよ!

455 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 07:30:33 ID:Y+/6rQNm
>>452
他店と比較すんのが間違ってね?
メイドやキャバと比べるがよろし

456 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 10:30:02 ID:PJgkNpzQ
○なたんは誰に似てる?

457 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 11:35:57 ID:SS4Rz3au
○なたんは、木の実ナナかな

458 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 12:23:09 ID:zbaJF2WT
岡田なな ふるっ

指名料金はさがらないのかな?
お気に 作らず新人わたり歩いてます。
だから 値上げしてから 回数へって いいことなのか 悪いことなのか

459 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 13:51:59 ID:w8Y1wT13
指名料上げたの嬢からの要望。でも雑費を多く引かれる事になったから嬢達はあまり喜んでないのが現実。経営者だけがってわけ。マンションの一室借りるよりテナントだから高いのよね。

460 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 21:13:08 ID:fsA1l9Fj
明日はオイタの両輪が出勤ですヨ

461 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 22:23:06 ID:/yzukJn+
ん?
両輪?
う○らとPか?
はたまたり〇○とた〇きか?
現役の生は後2者しか知らん。

462 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 22:43:53 ID:w8Y1wT13
しかしいい大人が。先日斜め前の立ち飲み屋で飲んでビルの出入り見てたけど、もっと若いキモいやつらが通っているのかなって思っていたけど、オヤジばかりだったからビックリした!

463 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 22:45:30 ID:/yzukJn+
マッサージは若者には必要なし

464 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 08:55:04 ID:7WlNnVYD
そんなオヤジばかり?

465 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 09:26:20 ID:ObiWuTlS
ずばり両輪

466 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 11:14:06 ID:DQTpOgw4
ホスラブ、また消された・・・。

467 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 12:08:19 ID:ObiWuTlS
IDで検索

468 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 13:26:45 ID:DQTpOgw4
>>467
どういう意味??

469 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 15:16:01 ID:uqQ1D7QM
施術を会員ページに載ってるサンタの衣裳でやってくれればパンチラ率も高くなるし、オイタもしやすくなるね!

470 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 15:27:54 ID:ObiWuTlS
>>468
メンバーズカードのIDで検索…
新スレが見つかるよ。

471 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 15:41:32 ID:zqp2IxRB
ゆう○の話題になると消される気がする・・・
何か禁句なのか?

472 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 15:46:04 ID:uqQ1D7QM
大学生の息子がいたって別に恥ずかしい事じゃないのに..り○だってあの若さで3人の子持ちだぞ!

473 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 21:30:56 ID:v62W0BFL
>>472 なんかこの方かわいそう。

474 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 22:33:35 ID:ObiWuTlS
あ○やめたな…
地雷のあり○で研修すると悲惨だな、手抜きしか教えてないしな。



475 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 23:04:56 ID:bdPqi7TV
あ〇なんていたっけ?
昔いたあやさんなら知ってるけど。
懐かしいだろ・・・

476 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 23:23:19 ID:ObiWuTlS
>>475
緑○○みだよ。

○やかぁ〜このおばさんに教わっただけの子は可哀相だったね…
あり○だけに教わった子もひどいね…


477 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 19:02:43 ID:VlcBRzeD
あげよ

478 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 20:49:39 ID:yezVkVzV
店はかなり暇のようですね…
おかげでサンタコスの撮影は順調のようです。

479 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 07:55:28 ID:WSRRKUDs
あのサービス内容では辛いでしょうね。

480 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 18:45:55 ID:kP+nd/bh
過去に4回ほど行ったけど、俺には今一だったかなぁ・・理由として
@マッサージが下手糞。全体にみんな指圧が弱いし、ツボが分ってない。
A焦らすのが下手。ちょっとしたお願いでも、断られたが断りが下手。キャバ譲のが100倍上手い。
Bコストパフォーマンスが低い。あの金額出せば、キャバクラ行って帰りにピンサロ行けるしね。

ただ、ここは「素人ぽさ」を売りにしているようだから、そういうのが好きな人にはたまんないんだろうね

481 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 19:01:08 ID:cbPYEHO0
>>480 キャバ行って
ピンサロいける?

キャバもピンサロもブス ばばぁか?
しょぼい店だなー

482 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 20:56:04 ID:ZkceaUsG
>>480 のようなことは今までにも何回も書かれてきたが、
激しく同意。技術を向上させようという経営努力もなく、
サービス精神もない。そのくせ、訳の分からない指名料は取るし、
客はどんどん恵比寿や大塚に流れている・・・。
そうは言っても、小生は多少はマツのファンなので、さらに
残念に思う・・・。

483 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 22:23:24 ID:DUsZvcTN
>>481
キャバ→3k
サロ →3k


484 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 10:16:24 ID:Xppu4DrU
>>480
確かにその通りだと思うが、4回も行くなよ
せめて二回目で気づけ

485 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 21:43:59 ID:wSKbUnqv
たしかに。

486 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 00:54:53 ID:yfnLDvBE
顔のコースってどんな感じですか?

487 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 10:06:25 ID:ypaC2O4d
ちなつ ゆずは どう?

488 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 19:27:36 ID:Pm+C8SpC
>>487
ち○つの事は触れないでくれ
予約取れなくなる

489 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 19:40:34 ID:ypaC2O4d
>>488 ということは ゆずはの方がいいんだ。
了解です。

490 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 19:48:30 ID:pM9pBMyQ
さすが裏読み当たり!

491 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 20:41:44 ID:hCBC7SY/
>>487
ゆ○はの事は触れないでくれ
予約取れなくなる

492 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 11:14:50 ID:NWZlsJJH
ふんふん

493 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 13:42:52 ID:vq+OHL8H
あり○は地雷、それなのに新人研修で講師してる…
だから最近の新人はひどい!

494 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 16:59:16 ID:DZgMJcVq
ななたん…。

495 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 17:57:09 ID:nqxyWQCk
NGだけで済むんだったら俺もな○ちゃんのパンツ下げトライしてみるかな!

496 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 19:56:05 ID:9fd+86ZT
大好きなオナペット○なたん。

497 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 20:21:01 ID:tqyjTIGI
書き込んだ瞬間削除された某掲示板…


498 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 23:21:28 ID:LdysRiwc
また復活

499 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 15:21:21 ID:EC0aC5TI
某掲示板てどこー?

500 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 17:11:12 ID:yEKmnKK8
へー

501 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 21:02:29 ID:9X4rNS2E
はい、次ぺーじ

502 :神クラス:2006/12/06(水) 17:46:13 ID:Yz3w4/I1
なんでこんな店で盛り上がってんの?
自分で手コキしろなんて店は二度といかないよね…普通…
目を覚ませ同士よ!
探せば他にいい店あるぞ〜(教えないが)
マッサも回春も中途半端な店にこだわるな
もう一度言う、目を覚ませ同士達!

503 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 17:56:18 ID:pRoBiOyJ
目を覚ましたいが、見つからないから・・。何かいい案があれば教えを乞いたい

504 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:38 ID:jTIc26Uw
>>503
しばらくの間、来店拒否をし、マツの経営者の目を覚まさせるべし!
某掲示板でも話題になったJなど、放置時間は長いわ、サービスは悪いわ、でマツの経営方針を如実に表している。

505 :神クラス:2006/12/06(水) 18:32:40 ID:Yz3w4/I1
うーん、とりあえず新規開拓ということで下記の店を試してみれば
・池袋REMINI
・恵比寿Villa
・大塚うさぎ治療院
・上野UBC
私はデリヘル派なんで「夢見る乙女」とその系列がお勧めなんですが
茉莉なんかとは比較にならないくらいかわいい子いっぱいいるよ
エステ派の人にはどうか分からんけどね


506 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 18:33:39 ID:pRoBiOyJ
数ある推薦店の中で1店のみヒント頂けないですか?何せマッサージされ好きな身体になってしまっているもので。

507 :ゲームサイトですが出会いあり!:2006/12/06(水) 18:41:50 ID:uxEWErlR
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.Qmnw146598/

508 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 19:42:11 ID:Fp/fjrwM
>505
どの店も茉を気に入っている人に示す店じゃないでしょうね。

それならどちらかと言えば

恵比寿
S403
最近できた新店

五反田
リラックス
エクセレント

辺りを薦めた方がよくありませんかね?

509 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 21:24:26 ID:gAOUlDGi
S403はマツ以上にソフト路線だし一部の入れ込み客以外は閑古鳥。五反田リラックスは女の子のレベルの差があり過ぎだしタオルもろくに取り替えない不潔店..明るくしたら驚くよ!

510 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 21:24:36 ID:pRoBiOyJ
ありがとうございます。前は茉と田町のおもか○に交互で行ってました。

511 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 22:26:49 ID:gAOUlDGi
何やかんや言いながらもマツの客入りがよい理由を考えては?

512 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 00:51:46 ID:zj4T+zSR
俺も迷ったらマツに行ってしまう・・・。

513 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 09:13:41 ID:oE3u4gy0
マツはそんなに悪くないとは思う。
放置時間が長いのはやめてけれ

514 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 10:35:13 ID:iFy5Auod
そ○かわいい

515 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 16:06:29 ID:WKpdad3V
放置プレイ…オナ見せ…
おまいらみんなM男…
1万払うならちゃんと抜いてくれる店いきたまえ…

516 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 23:05:18 ID:izrA3QXI
放置はイヤだけど、オナ見せは結構楽しいんだよな・・・
ただ最近はみんな抜いてくれる?

517 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 23:40:42 ID:dvxwLAVD
オナニーしていいの?
オナニーしないの?とかオナニーしていいよって言ってほしい。

518 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 00:55:43 ID:N89fjza/
今日は抜いていく?って握りながら言って欲しい。最近の嬢は、ティッシュ渡してはいどうぞ!みたいな感じでいや。

519 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 01:13:15 ID:Pid3tqrR
Rは放置も長いがプレイ時間30分はオーバーするから元は取れる
放置は嬢同士の情報交換タイムみたいだからね

520 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 17:14:02 ID:bqS9ny7x
しかし高いよな。
もっと割引キャンペーンしたまえ

521 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 22:27:43 ID:VVIcL0P9
うん マッサも並以下だし 少し気になりつつも 最近はヘルスばっかり ずっといってないや

522 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:13 ID:JnU6PKkA
ホスラブと違って盛り上がらないスレ

523 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 12:59:33 ID:S5+Hbtid
満蘭の情報は確かか。回春同志。

524 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 20:33:42 ID:CiMlgp8D
当たらずとも遠からず。

525 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 17:26:28 ID:r0Q07PWB
いちいち情報交換するのは、ビビリの経営者の指導か?
それとも、嬢の嗜好か?
どちらにせよ、くだらないし、客の側からするとかなりウザイ。
いちいち詮索してる暇があったら、技術やサービスの向上を
目指すべきだろ。

526 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 21:28:03 ID:85vYvE0O
うるせーインポ!

527 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 12:54:03 ID:xWOcp+Nz
オナニー見られたいならオナクラ行けよ。
値段の安さにびっくりするぜ。
満足度は無いかも知れんが

528 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 14:50:14 ID:1/Wwn5yv
ホス○ブで辞めた嬢が違う名前で働いているって情報あるけど本当かよ?かなり有名な嬢らしいけど、教えてもらってない客は嫌われって事?!

529 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 14:55:32 ID:e3b3S0ZQ
>>528
心配するな、ガセだよ…

530 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 20:11:23 ID:XQpSs5AZ
でも過去にも、ふう○がなつ○と名前変えた例があるからな

531 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 22:39:46 ID:iOfKenDz
マジすか!

532 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 00:45:37 ID:mMBJFd9s
掛け持ちしてる人居ますけど、このお店は良いのですか?他店です。

533 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 00:59:14 ID:A//p/9Gv
な○みは恵比寿のエステ店にいるよ!

534 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 01:01:10 ID:2vtCbCpN
>>533
本当ですか!店名と源氏名を教えて下さい!

535 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 01:39:01 ID:A//p/9Gv
ヒントはマツよる割高で回春は下着姿。な○み嬢は前より髪が長くなってるけど、身長表示はマツ当時のプロフと同じ。

536 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 07:17:10 ID:2vtCbCpN
回春は下着姿のエステなんて恵比寿にある?

537 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 07:25:23 ID:yjaXC9A2
ない

538 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 18:46:23 ID:t8ULVMaa
ないよぉ

539 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 19:42:19 ID:y1WxoiFU
今はエステから足を洗ってる
幸せに暮らしてるよ

540 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 21:09:54 ID:7AXFxrgo
幸せだろうか…?

541 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 22:32:46 ID:0cheP9KI
そら情報たのむ!

542 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 02:05:33 ID:SPu0sFT8
ここ 全然伸びてないね
マツも下火なのかな?

543 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 02:45:17 ID:AZSvKK0l
飯田橋・水道橋エリアに新しいエステ店が出来るらしい・・・
19日オープンだそうです。
システムは茉莉花と似ている感じです。
女の子は3人しかいないみたいです。
http://www.cat-t.com/
エーと店の者じゃないから・・・



544 :仏陀L ◆DEPAS/nvPo :2006/12/15(金) 02:51:56 ID:s+yrK5bQ
Test

545 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 18:30:24 ID:ux7NNT6y
回春嬢もいつかはやめる。客も一時的なお遊びなのさ。何十年も働くわけにはいかないだろ、なんてったって風俗なんだから。

546 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 22:12:15 ID:noHPhasA
店外デートしたことある人います?

547 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:07 ID:wtvK8leu
仲良くなれば必然ですよ!店外するとお店の時と違って主導権握れていいよ。

548 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:16 ID:eKQqVzfK
あるよ、何人と何回か

549 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:21 ID:noHPhasA
なんか嘘っぽくてあてにならない。

550 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 11:02:06 ID:ACINn5kH
確かにお店のときと違って主導権握れるな。
お店にいるときはSっぽく見えたのに、案外弱い感じで。

だからM男君・リードできない童貞君は店外デートしない方がいいよ。


551 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 13:09:59 ID:i4KafrrR
リードできる童貞乙w

552 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 19:17:42 ID:Dmh04SWT
店外するとお店に頻繁に行かなくなるね。行っても前と同じようなマッサ・回春にはならない。達成感あるけど、どこか白けた感じする。

553 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:06 ID:CtE5W8KJ
>>552
ちなみに誰と天蓋したの?妄想じゃないなら教えられるはず

554 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:15 ID:Dmh04SWT
言う時は茉に行かなくなる時。妄想でも何でもなく事実だから。

555 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:02 ID:yTezbvzg
↑金の力を自分が持てると思っている痛いやつだな
ホスラブに書いてみな
自分がわかるぞ

556 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 00:25:31 ID:rzLvIYiC
まあまあ…サンタコスが始まるよ!

557 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 10:21:33 ID:A6mavybi
555は貧乏でしかもブサイク・性格悪いの三重苦だな・。ヘレンケラ男と名付けよう。

558 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 10:27:21 ID:wPMUlrc5
http://www.alive-tantei.com
ここすごいらしい!

559 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 14:12:27 ID:oUSIHyQM
>>543

誰か行ったか?報告頼む!!!!!

560 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 14:31:44 ID:i+t2jpvm
探偵つけられたぞ ストーカーもされた 見る目をやしなうこと 人を見る目だ

561 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:54 ID:FP5gxpEE
サンタコスのレポよろしくお願いします!

562 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:18 ID:rzLvIYiC
>>561
ほれ
ttp://www.koikeya.co.jp/dontacos/

563 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:21:30 ID:Sf7UsVde
>>562
サンタコスったらサンタコス、嬉しい、楽しい、サンタコスが食べられる〜!
・・・てコラ!

564 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:22 ID:rzLvIYiC
すまん、勘違いだった…
日曜の試合のことか!
1打席目は三振、2打席目はピッチャーゴロ、三打席目も三振
サンタコっす…

565 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 07:49:09 ID:PQhnuGAJ
り○のコスよかったよ!相変わらず丈短くしてパンチラどころかパンモロ。ミニスカサンタにTバックはかなりそそられた!廊下で見かけたり○かは雪だるまみたいだったけど(笑)

566 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 11:20:24 ID:yxXW/yq/
>>565
○ののサービスはどうなの?回春とかオイタとか??

567 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 12:21:51 ID:cvPNVBL6
>>566 >>565は○んだろ。
○のとみせかけて。

568 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 13:10:40 ID:oAeHK8Mh
り○はティーバックなんてはかないよ!はいている嬢はヒクね。逆に。

569 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 14:48:36 ID:OYG+kaKy
確かに、ノーパンの人とかたまにいるけど
興奮すらしないね

570 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 15:02:17 ID:PQhnuGAJ
そうかな?辞めたな○みとかもたまに白系のTバックの食い込みがちらっと見えた時は清楚なイメージとのギャップで興奮したけどな。

571 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 15:55:21 ID:oAeHK8Mh
でたぁ。な○み信者

572 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 19:35:59 ID:2QVoOKSf
の OR ん どっちだよ!しっかりたのむよ。

573 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 20:23:07 ID:cvPNVBL6
7短の方が上です。
今日は何色でしゅか?

574 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:24:31 ID:gA0x4dM6
クリスマスプレゼントだ!
ま○かは生父、手万、ペロ万OKだよ!

575 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 15:12:10 ID:OdvHwkJm
○のは自分のスタイルには自信持ってて前からTバック着用率高いぞ。女の子は
客によってパンツはき換えてるから残念ながらいつも普通のしかみれないんじゃ
ないか?

576 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 17:18:49 ID:jF/Ieh2A
あーそういうことか!バンツを客の好みに合わせるなんて長い風俗経験で当たり前か。ティーバック嫌いな俺のニーズに答えてくれたんだぁ。アリガトり○ちゃん、又行くね、一番好きなのはノーパンなんだ・・。

577 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:44 ID:p/OvCLhY
7短 今日もおかずにします。

578 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:13 ID:e4hLsZgd
ち○こ、子豚でしたが初回から弄れました

579 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 00:49:55 ID:VlIDKQdo
イブに出勤する嬢はダレかな

580 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 10:11:09 ID:CgrvUQ5T
ゆ○○は話題に出てこないね

581 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 11:00:36 ID:mZ3HtR9q
子豚パス

582 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 11:32:00 ID:Cked0eSq
子豚はデカB地区でした
初回でもしっかり仕事してくれました

583 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 15:12:52 ID:dD0baCL0
子豚…田舎娘だね。
何も言わなくてもスッキリさせてくれたよ

584 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 05:49:57 ID:P2wCxlnz
そ○辞めた?

585 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 10:00:04 ID:L8pdYhLs
そ○は、マッサ、回春は下手だったからやめさせられたんだろう。
あまり話題に出てない、
ありさ、えり、みく、りん、りょう、あたりはどう?

586 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:58 ID:Cu0y/7Q2
りょうはオマンコ

587 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 18:56:07 ID:J5uKIkkI
三十路のオバサンはともかく二十歳の女の子がイブに玉揉んでクリやビーチク弄ばれるのは忍びないな..

588 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:12:08 ID:Ls6eDPpu
ブログ見た、○み痛いねぇ!いい事なんだけど、欲望を相手に商売している身って、わかってるのかねぇ?

589 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 22:42:15 ID:+BVWbxKT
風俗じゃなくともみんな欲望のために働いてるじゃん。

590 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:58 ID:ptFULig9
そだな。
俺も、金や遊びや家族の幸せや世の中のためや、全部欲望のためだ。

591 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 10:13:02 ID:mbJBGyRj
その欲の中から‥って話し、どんな身や立場なんて考えての意見じゃない。意地悪な見方した人、自分の為に視野を広げてみたら?

592 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 10:43:00 ID:mHjlxeTp
ご本人ですか?
もう少し回春もマッサージも上手になりましょうね!

593 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 10:49:40 ID:nqA2pch0
591の日本語、変だな…。
ちゃんと文語体で書かないと、意味が通じないよ〜。

594 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 11:47:45 ID:yMlLqAns
今日は、忘年会かぁ。
最近、マツリカ儲かっているみたいだ。昔みたいにいろいろな割引のイベントもやらなくなったなぁ。
店の締め付けも厳しくなったみたいで、昔抜いてくれた子もだめになったね。
り○とか・・。サービス過剰の子はみんな店やめさせられてる。
次にやめさせられるのは誰だろう??
わたしのおきには絶対に、やめてほしくないので書き込みしません。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)