5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川海のオルゴール

1 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 16:49:18 ID:s63S/+OD ?2BP(0)
語りたい方はこちらへどうぞ


2 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 17:21:18 ID:HExvaBAB
2げと

3 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 19:16:54 ID:HExvaBAB
回春スレでは盛り上がってたのに情報ないのか?
じゃあ俺から
あ〇って貞子に似てないか?

4 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 20:01:07 ID:n7WXaQC3
嬢の個人名出して中傷するのだけはやめろよ!そんなに楽しいか?俺はここの子はみんないい子だと思うから、これからも通わせてもらうよ。ファンは沢山いるだろうし、みなさん変な事書かれても頑張って下さい!

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 20:03:24 ID:YkjpagTf
とサムがマリンを庇っています…

あっ個人名だしちゃった・・・・

6 :癒されたい名無しさん:2006/08/30(水) 22:15:52 ID:PzOe5/ay
店員しかいないスレはココですか

7 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 10:51:56 ID:IXfViQXV
一番若い嬢は誰ですか?

8 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 22:41:22 ID:UCPG03HC
ここってストーリア品川の2503号室なのに、なんでHPには嘘の住所が載ってるんだ?

9 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 01:26:32 ID:YByQJAC5
完全な嫌がらせだな。

10 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 03:52:31 ID:68+G6yfO
>>4
どの店のスレでも嬢の個人名出てるじゃん
この店だけ個人名出ないって事ないだろ

11 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 06:15:33 ID:sekgwqeR
まだ元気にやってる?

12 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 18:03:01 ID:Noz74jxf
一度行ってみたいんですが、どんなサービスなんでしょう?

13 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 22:09:30 ID:0bas5wn8
行ってみればわかる。

14 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 00:20:02 ID:R4g+n044
>>12
Webにあるとおり、睾丸をマッサージしてくれる。それ以上のサービス(ヌキなど)は一切なし。

15 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 06:22:07 ID:FR9dwd5j
>>14
さんくす!

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 18:04:44 ID:mnTO0i6z
>>14
この店は皆「お手伝いしましょうか?」と言ってヌイてくれますよ

17 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 15:13:40 ID:tZO9jrie
お手伝いの時間を長めにしてもらうとか、リクエストに応じてくれるんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)