5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠していた 既婚 が発覚してしまった人に癒しを

1 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 13:48:00 ID:PDilm/9n
テレビ朝日で報道ステーションのお天気中継を担当している市川寛子アナウンサー(26)がイケメン投資家とのお買い物デートを撮られた。
市川アナと写真で手をつなぐこの男性、実は昨年末に結婚した旦那の大田氏(29)なのだ。
市川アナには昨年11月頃から投資家との結婚が囁かれていたが本紙の取材で明らかになった。
目撃現場となったのは昨日午前中の都内高級スーパーだ。JパンにTシャツという軽装で現れた2人は仲良く店内へ。惣菜やプリンなどを買い込んだ。
同局広報部は、2人の強い希望と市川アナの今後の仕事内容の為公表はしていません、その為ネットでは論争になっているようですと回答した。
結婚発表を控える傾向にあるテレビ局だがこういう形での既婚発覚はファンには手痛い。[ 2006年08月22日付 紙面記事 ]


2 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 13:58:39 ID:lnvbQRNN
投資家大田氏と市川寛子アナ(テレ朝)の結婚は癒し
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1154845938/

3 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 14:57:26 ID:rOIGccLZ
3

4 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 20:57:03 ID:PDilm/9n
ついにヲタも記事の誤植にしか突っ込めなくなったなwww

しかし市川が鎌倉状態だったんだから大爆笑だよな。
一体、誰が鎌倉千秋が入社直後に、極秘裏に結婚していたなんて思っただろうか?
結婚おめでとう。


5 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 12:21:16 ID:4JE1httn
企業経営者・資産家と結婚した女子アナたち
故米森麻美(日テレ DORA)、宇田麻衣子(フジ)、永井美奈子(日テレ DORA)、
吉田恵(フリー)、市川寛子(テレ朝)

6 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 12:32:31 ID:uUWc1zHa
02

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)