5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆関東・首都圏のヌキなしエステ・マッサージ

1 :癒されたい名無しさん:2006/08/19(土) 04:12:40 ID:sCJasWTK
関東・首都圏にあるヌキなしのオイルマッサージ、アロマエステ、回春、
タイ式、アカスリ、サウナ、出張マッサージ、リラクゼーションサロン、
あるいは個人店や、ちょっと極どい健全店etc...

最近話題のsarisariや中医、老舗のニュージャパン、 愛敬や文楽温泉もいいけど、
あまり知られていない個人店など、伏せ字でもいいので、いろいろ情報交換したいと思われ。

2 :癒されたい名無しさん:2006/08/19(土) 13:49:11 ID:VSEOFD9H
2

3 :癒されたい名無しさん:2006/08/19(土) 14:44:47 ID:2OrkAfHX


4 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 20:28:10 ID:LFp5KPNK
>>1
超良すれ

抜きたくはないんだよね
そうすると、台湾エステ(抜きあり)で
足裏コースを頼む

そうすると、薄着女性の乳を見ながら普通のマッサージ受けて帰れる

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 20:43:05 ID:n+5BPSci
抜きは隣客のクチュクチュがイヤ








自分がされてる時は隣りに客がいようがかまゎんが w
摘発が多いから心を入れ替えて抜き無しコースばかりにするよ。

6 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 21:13:50 ID:LFp5KPNK
>>5
それそれ
もし摘発されたら。。。と思うと

だから家で即効オナニーが一番きもちいい

7 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 08:23:51 ID:mftloOkZ
>>ちょっと極どい健全店
>>ちょっと極どい健全店
>>ちょっと極どい健全店
>>ちょっと極どい健全店
>>ちょっと極どい健全店
>>ちょっと極どい健全店

このあたりの情報交換を希望!

8 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 18:36:16 ID:geThbUbC
店員の胸の谷間が見えるくらいでもOK!!

9 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 08:53:06 ID:AC1FRYDx
オイルマッサージのいい店探してます

10 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 21:14:10 ID:oqs94988
>>8
わかるわかる

11 :癒されたい名無しさん:2006/08/24(木) 17:19:13 ID:xcCCoIVi
>>1
超良すれ
抜きたくはないんだよね
そうすると、台湾エステ(抜きあり)で
足裏コースを頼む

そうすると、薄着女性の乳を見ながら普通のマッサージ受けて帰れる


12 :癒されたい名無しさん:2006/08/24(木) 19:48:03 ID:mcgUyct2
ちょっときわどい健全店は確かにいいよねー。風俗は病気恐いし…

13 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 07:36:55 ID:j3OE9XrF
肝心のお店はどこにある?

14 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 13:08:40 ID:Or8q9S7a
>>13
それを知りたいよなw

15 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 14:33:34 ID:ck+DmT6q
田園都市線 宮○平駅 出て尻手黒川線に出る左角
名前は忘れたが ビルの3階かな
30分3k パナイ
行ってみれ
俺は常連になっちまった。
パンツ履き替え制な

16 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 15:12:57 ID:Or8q9S7a
>>15
常連なのに店の名前忘れないでしょw

17 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 21:28:43 ID:UNfNygP+
あげ

18 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 23:43:51 ID:NKEYe+dk
池袋リラクゼーションエステ エルミタージュ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1154480209/

19 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 13:19:25 ID:Ma5cAR5U
>>16
面目ないw
いや、昔から場所は覚えるんだが 名前は苦手で…

でも 思い出したよ!
『憩い』だわ!
チャイナの姉さんがホントに優しく 癒してくれる。
暇だと終わってからチャ
飲みながら のんびり世間ばなしできるんだわ

20 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 13:44:42 ID:LDnxVAXW
アカスリ情報ありませんか?ヌキなしで。

21 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 17:48:51 ID:OM8T+sjF
書き込みが少ないのは、
みんなそれぞれのお気に入りの店があるんだけど、
書き込むことで客が殺到したら嫌だからだろう。
…俺みたいに。

22 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 18:48:58 ID:Ma5cAR5U
ということで

 終 了

23 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 09:21:34 ID:G4BiATgU
谷間見える服でもさ、仰向けでマッサージ受けてるときって
タオル乗せられるし乗せられなくても、谷間見るのは首的にかなりつらい

24 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 10:18:57 ID:VHwEEtOU
顔に乗せるタオルってどういう意味があるんだろう。

25 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 12:01:46 ID:G4BiATgU
>>24
謎だよな
一応「寝やすいように」ってことなんだろうけど、
そのわりには話しかけてくるしさw

26 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 20:14:27 ID:KvNLStzv
ミニスカートのところで、背中に乗せるタオルなしでまたがってやってもらうと、
太もものやわらかさがケツとか足に感じて気持ちいいよ。
汗ばんでると文句言われるけど。

27 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 21:59:07 ID:G4BiATgU
otokomaeはどうよ?
ブログのレポでは抜きなし健全をアピールしてるが、
風俗リンクサイトに登録してるよな・・・

28 :癒されたい名無しさん:2006/09/01(金) 22:53:56 ID:MSgAYIpz
抜きなしだろ

29 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 20:05:20 ID:BFKJ8VvB
五反田のリ○ックスはどうよ?

30 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 06:24:12 ID:+O7lkFtx
>>29
嬢によっては、かなりサービスしてくれる模様。
ちなみに漏れは、抜き、乳首舐め、手マンまでできました。
指2本入れてクリいじったらグショグショに濡らしてイッテたよ。超興奮した。

31 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 09:16:31 ID:KlHu31QV
>>30
ヒントお願いします

32 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 16:06:09 ID:MC9wGlXa
>>30
今日出てるね?おれも同様な感じです

33 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 02:31:23 ID:Ms9fCTS5
>>32
いや、俺が言ってる子は今日は出てないです。
ってか、今日出てる子にもそういう子いるのかw誰だろう?


34 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 11:25:51 ID:sHb6DFMP
秋葉原のボディフレッシュって安いね!

35 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 12:23:17 ID:pFKL24iE
抜き無しの店でミニスカートめくってパンツ見たらおこられるかな?

36 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 13:01:33 ID:sHb6DFMP
怒られるんじゃない?

37 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 17:12:22 ID:ql3QgSqz
抜き無し店でいかに生本遂行するかが漢ってもんだろ?

38 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 20:53:56 ID:MhrnsD6R
五反田の楊貴妃ってどうなんですか?

39 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 21:04:17 ID:2UgGliYZ
上野広小路の水中の月と言う回春マッサージのお店安いよ。
回春にしてはね!

40 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 12:34:51 ID:agAa8dHh
まともなオイルマッサージ受けられるところ誰かご存じないですか?
回春や露出には興味ありません。

41 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 14:01:56 ID:Yzu83icE
>>40
それってスレ違いじゃない?

でも回春はあきらかに風俗みたいなもんだよね

42 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 14:17:43 ID:N6u5PHPg
〉40
いくらでもある。
〉41
そういう話題はピンクちゃんで。

43 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 15:26:01 ID:d5LNlsvc
>40
探せば沢山あるよ。
どこに住んでるの?

44 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 15:34:41 ID:agAa8dHh
>>43
王子です。探し方が悪いんですかね…全然見つかりません…。

45 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 18:24:48 ID:Gi2xJ7BS
>>44
只で揉んでくれる所あるよ♪
サウナの仮眠スペースで寝てるだけでやってくれるよ
まぢオヌヌメ☆☆
楽しんで

46 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 19:22:23 ID:d5LNlsvc
>44

オイルマッサージの上手い店はね。1時間5000円で上野の浅草口に栄花と言うお店がいいんじゃないかな?

回春もないしパンツも脱がないよ

47 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 14:31:55 ID:MLxY4CTF
回春じゃなくて抜きもないけど、
服装が谷間見えたりする店はあるの?

48 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 19:11:12 ID:kGq0nLa0
いくらでもあると思うが…

49 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 19:58:19 ID:9s7CO45F
今日、韓国人の経営する真面目なアカスリ&マッサージに行った。
フットバスを入れてくれるとき、大きな胸の谷間がよく見えた。
個室だとおっぱいなんてよく見せてくれるけど?
2ちゃんねるは奥手が多いみたいだな

50 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 23:12:01 ID:nNbgAl5x
>>49
何て店?俺も逝きたい。


51 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 09:59:42 ID:vzm/9m0g
>>48
東京である??
>>49
いいなー でもできれば日本人の谷間がいいなw

52 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 19:38:37 ID:mSfxEsu0
>49

西日暮里のマッサージ。日本人じゃなくて韓国人だったよ。

そういえば、マッサージにおいても日本人は固いな。

53 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 20:40:10 ID:vzm/9m0g
>>52
サンクス!
なんて検索すれば引っかかる?

54 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 22:11:02 ID:mSfxEsu0
もう、ヒントは充分だと思うよ。
それから、おっぱいの谷間が見れるのは一人だけ。
個室でおっぱいは別の回春マッサージだった。ごめん

55 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 00:46:09 ID:t/kDVIAE
100歩譲っても十分じゃないと思うがw

西日暮里 マッサージ で何百件引っかかると思ってるんだ

56 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 12:53:07 ID:t/kDVIAE
age

57 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 13:01:17 ID:hvBcW8mE
アカスリ 西日暮里で検索してごらん

58 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 13:44:58 ID:t/kDVIAE
ふと思った
○○○マッサージ?w

あそこって普通に抜きありじゃない?


59 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 16:37:15 ID:VkvvISL1
>58
もっと詳しく

60 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 18:34:01 ID:82NqiyWn
時々ミツランで話題になるプレサンとM&Rは?


61 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:40:52 ID:t/kDVIAE
>>59
それだけあればわかるだろw
駅名まで出てるんだ
多分これで間違いない
だがきになることがひとつある
経営者の名前が明らかに日本人じゃない・・・

62 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 02:04:49 ID:gP9w9xZ2
あるあるw

63 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 13:36:07 ID:gP9w9xZ2
やりてえええ

64 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:30:22 ID:ELz7xu4N
どこかある?

65 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 20:04:45 ID:XDsgl9Y1
あるよ”

66 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 23:03:28 ID:StnuUyAf
どなたか横浜方面の店舗知りませんか。

67 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 07:08:25 ID:b6lMSjoR
おしえて!

68 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 12:56:41 ID:aJN+gTO3
立川のセレブの情報を・・・

69 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 11:32:57 ID:+D3EZ+yO
回春でもないんだけど、えろい店希望

70 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 13:23:33 ID:N1p/Cton
希望あげ

71 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 10:15:02 ID:cprPsk30
あげ

72 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 19:26:37 ID:NzUZ6DIf
マッサージって、白衣とタンクトップのどちらかだよね。
白衣は嫌だなー谷間が見れない。

73 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 12:12:36 ID:TLUecwSX
確かに。。。足裏は谷間見るチャンスなんだが、
ベッドで寝るタイプだと谷間を自然に見れないのが不満だーーー!

74 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 15:30:12 ID:FEjDUhlc
つ[手鏡]

75 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 17:40:50 ID:TLUecwSX
道具越しに見ても興奮しないぉ
植草意味わからん

76 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:13:06 ID:JiPj/jzS
>60
M&Rは店長のスペシャルマッサージを一度体験されるべし!

77 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 12:41:44 ID:/V7VBWR1
>76
で、その内容とはいかに?
いまだに内容に触れたレポを見たことないが・・・。

78 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 00:29:33 ID:8VNP9z/d
あぁ〇藤さん。いつかあなたの巨乳に顔をうずめたい。そんな妄想をしながらマッサージ受けている自分を許して下さい。

79 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 16:43:37 ID:tKw6fY+c
>77
無いから書けないんじゃ!!ココを読めよ
http://bbs02.nan-net.com/system/log/226/index.html

>78
クローバー??

80 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 22:28:50 ID:ot0mWcaQ
池袋か新宿界隈で、保険の利くお店ってないですよね?
勿論、ヌキなしで。
嬢の質落ちても良いので、もし知ってたら情報お願い致します<(_ _)>

81 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 18:42:37 ID:0zaiHPM/
あげ

82 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 00:05:09 ID:s9NhMtzi
>>79>>78だ。悪いが答えられんな。ただでさえ予約が取りづらいからな。

83 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 00:50:26 ID:0kg2ffdf
>82
同感!
俺もはまってるから、内容は教えるなよ!
これ以上、予約が取りずらくなると困るよ!!!

84 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 17:01:32 ID:fff3qGsZ
韓国アカスリマッサージなのに、ヌキなしの超真面目店発見です!西日暮里の尾久橋通り沿い京成ガード下日暮里2-16 古式タイと一緒のビルの二階にあるよ!安いし 美人揃いだよ。風俗でないから、逆に意気投合したら、ムフフ…かえって良かったりして

85 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 17:05:44 ID:fff3qGsZ
住所間違えた 西日暮里な よろしく あとは自分で現地で探してな 道路を挟んだ 向かいのビルのモデルってマッサージは完璧風俗らしい。それがいいなら、そちらでもどうぞ

86 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 21:24:12 ID:bSjTSPh6
行ってきたよ。良かった

87 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 01:26:32 ID:biWMQy9L
西ニッポだろ、Hな韓国のほうへ 行っちゃった、タケェプチボッタクリだよ 真面目なほうへ行けば良かったかも 汗

88 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 08:23:38 ID:biWMQy9L
やっぱりかわいいネェちゃんでしょ、ヌキなし真面目でも かわいい女の子が良いわ
癒される

89 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 13:25:26 ID:PcwNbUQc
なんだおまえら閑古君の話かよ?
やはり国産美女がいいね。
5000円ポッキリで良い店ないのか

90 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 15:38:32 ID:PcwNbUQc
>>82
>>83
ヴァカだな。今は情報は開示する時代だぞ?
その方が最終的におまえらも得だと言う事に気付け!気付け!気付け!

91 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 18:16:29 ID:GxaSdbAD
ほうほう

92 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 18:29:27 ID:biWMQy9L
情報開示は ほどほどに、だってネットの底力って凄いから。この前上野の銭湯の情報入れたら、番台のおネェさんが、最近混むの不思議って言うから、ネットで見た奴らが大挙して入っているんだ、ってピンと来たよ。ヤクザも入っていてスリリングだったよ。両さんの世界かな(笑)

93 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 19:18:51 ID:PcwNbUQc
勘吉?w
あはははは。おもしれえ話だな。
確かにな。ネットの力はすごいよ今。
mixiの株も下がるしな。
だからこそ、俺達はささやかな楽しみを共有しなくちゃならねえ。そうだろ?

94 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 19:20:51 ID:rApU/30y
抜きなし健全店では口の固い太い常連客にのみ門戸が開かれるのである。
○○さんだけよ、ってね。あの店は今も昔も変わらんね、きっと。


95 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 20:11:53 ID:biWMQy9L
あなただけは特別に オッパイだけなら…いいわって妄想
ついでにチップはずんで一緒に口移し、一年通い積めて、漸く待望の手マン 風俗なら直ぐに出来るのに 確かにプロセス楽しんでいる輩多いって 結婚したカップルもいるらしいから〜ちょっとしたアレだね!

96 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 20:21:38 ID:biWMQy9L
アレ 擬似恋愛だな♪

97 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 20:30:01 ID:lwTaw1Pk
渋谷にアロマでオススメないですか?

98 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 06:12:36 ID:LRZjfmy9
渋谷は知らないが池袋か蒲田なら たくさんあるよ。あと錦糸町もね。日暮里は在日朝鮮人が多いからボッタクリ気を付けてな 特に大阪から来てるババアが神田南口に出没注意との事 しょっちゅう店名を変えているらしいが 靴屋のあるビルらしいから 怪しい雰囲気はやめれ

99 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 06:19:42 ID:LRZjfmy9
スマソ
ボッタクリババアが出没注意な店は神田じゃなくて、新橋ですた。大人のおもちゃのある近くで 一番南の端の靴屋のあるビルにしょっちゅう店名を変えてカモを待ち構えているらしいから 気を付けてな
ガード近く成人映画の近く 南口だよ
関西弁丸出しの鋼鉄ブラの ハバアとのこと、実は一回 行ってボッタクられた。暴力団事務所らしいから注意だ!

100 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 07:08:23 ID:kTIBhBwg
100ゲット

101 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 11:44:54 ID:Utd9Vl/Q
>>99
やはり裏で引いてるか・・

102 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 18:47:48 ID:LRZjfmy9
在日ヤクザが
気を付けて

103 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 08:55:22 ID:IU9/aTfY
抜きなし?まさか

104 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 01:41:01 ID:Sk4U0HbM
タイ式の9月にできたばかりの新しい店が良かったよ!
東京 神田東口 中央通り沿いで、本屋とネギとろ丼の美味い店の近くのビルに看板の出ている タイ式マッサなんだが、岩盤浴ができサウナの後 気持ちイイと言うか 爽やかなイオンマッサなんだ
ハルコちゃんが上手いな!良かったら 行ってみてくれ。値段も良心的

105 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 23:48:33 ID:4KoYQ8dt
五反田のイマジンはどう?

106 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 14:59:00 ID:lHGAqbtl
さあ?

107 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 15:04:27 ID:5CPY8QbB
http://a13.chip.jp/6609943/
僕の殺し虐めチームwww見たら全て保存!で
バラまくんだ!

108 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 03:21:57 ID:bLCtorXW
いまじん@五反田

どうよ?

109 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 10:26:40 ID:56k3ETvk
暇人が行くとこだよ・・・イマジン。

安売りしてるのに暇なんだな

110 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 00:45:58 ID:P6Feb7Fh
新横のいいと思う

111 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 06:22:14 ID:rqwdI/oU
イマジンいまいちかあ?

112 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 12:44:20 ID:UwjUlJsH
立川の『湯・ゆう』って温浴施設のマッサは、どんなモンカネェ?

113 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 00:29:28 ID:+5BXsafO
回春って抜きがあるの??

114 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 03:18:47 ID:C5Rceyfe
ねぇ!!

115 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 12:09:12 ID:GX6dHwPT
なんか最近むらむらする

116 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 16:02:07 ID:5UzqsPHL
誰か 代々木あたりで
いいとこ知らない?

117 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 18:27:44 ID:gYJ88dFC
池袋のアロマリ○ーブは高いのに内容最低。後悔しるから気をつけよう。

118 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 19:04:52 ID:QdVANmeP
リ○ーブもエロ系なの?
確かに高いな〜と思ってたけど・・・

119 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 08:50:46 ID:hbdAHhP6
>>116
代々木ならアロマグランデがいいかと

120 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 19:01:14 ID:coScwlJh
>>76
本当にあるの?会員にならんと駄目ですかね?
結構通ってるんですが・・・。


121 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 21:31:02 ID:TwiV3M7P
浅草の彼女の○、地雷に当たった
施術中ずっとiPodで音楽聴きながら(イヤホンをしながら)マッサ。
時短10分。写真で一番可愛いが性格が・・・もう二度と行かない。

122 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 19:05:34 ID:PpCDbRjW
       ∧_∧
      ( ・∀・)
      ( ⊃┳⊃
      c(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

123 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 09:53:37 ID:0dFMIPA4
auの公式サイト?のispot見たら、オープン記念で2人以上で50%オフらしいのですが、情報お持ちの方いらっしゃいますか?
店の写真は良さそうなのですが・・・

http://mo-moon.com/staff.html
http://www.ispot.jp/s/momoon/

124 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 19:34:35 ID:VVh/EIOd
ここってえろそうな雰囲気だなw
個室だし・・・
でも横浜遠すぎ

125 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 17:03:29 ID:VGVdrnBF
最近のM&R青山はどうですか?
情報が少なくなりましたね。

126 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 13:23:12 ID:9ioCXRaa
ほうほう

127 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 18:50:20 ID:FTaILI2l
ホー助くんDX

128 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 19:57:06 ID:T9A/Gehk
>125
『表』にも書いたが、一部の常連がスタンドプレーやりまくりで
あきれた従業員が次々辞めておる。別に卑猥なことしたとか言う
んやなく、色々店にお節介出しよるんや。
週に何度も通って店長にコナかけよったら、そら他の従業員も
気づくっちゅうもんやで。挙句の果てにアフターで遊びに行った
ところを書き込まれて、逆に迷惑掛けとる。
哀れなオッサンに合掌。

129 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 20:47:45 ID:M6LIdyS5
西日暮里のすみかマッサージを以前に紹介したものですが最近可愛い子が入ってきたんですか?前は店長と若い学生さん二名でしたけど。あまり可愛い感じではなかった。
ホームページに載ってる人はすごくきれいだけどね(笑)垢擦りの時真っ裸でされるのくせになりそう。
相手も真っ裸なら最高なんだけどさ。
年末だからそろそろ垢擦りに行きたいなと思うけど無愛敬な学生マッサージはいらないね。垢擦りだけで十分満足。
ただ垢擦り前の熱い風呂に入浴しないとならないのはちょっとなあ。きれいなお湯に張り替えてるといってたけど匂いに敏感な俺にはわかるんだよ。前の禿げじじいの臭いがした。

130 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 06:37:41 ID:frmdJ8hd
西日暮里の健康マッサージ の すみかマッサージですか?
行ってきたら、やたらうるさい朝鮮お姉さんだった、全身マッサージの後でお風呂 そしてアカスリやね。まあまあかな?そのビルの三階のタイ式も受けてみた、40過ぎのお姉さん マッサージは安いし 上手かった。

131 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 06:52:00 ID:frmdJ8hd
最近 古いマッサージや真面目な所 相次いで閉鎖しているね。
代わりにかなり過激なサービス店増えたナア。以前はヌキ無しだったのに アカスリでローションプレイ為れてしまった。もちろんベッドプレイも濃厚、オーナーが替わると女の子カワイソス。
店名は言えないが 風船本番ありでした。その内 手入れありそうだから もう行かね、ヤバイよ!

132 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:23 ID:NO/lzlxO
渋谷は抜きナシが健闘してるな。
土地柄を考えると、意外だが。

133 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 09:07:46 ID:j90pEjKY
俺も抜き無しエステの方が好きだ。
でも、たまに良かれと思ってか抜いてくれる店もあるからな。
ガッカり感が漂う。

134 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 09:17:11 ID:DVMRRUNp
>>130
40過ぎのお姉さん?

前半と後半が明らかに矛盾しているな、高卒か?

135 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:31 ID:+8Gng5Ip
御徒町にある「水中の月」は都内にある回春マッサージの中で一番安い。

136 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 19:38:06 ID:1S5K0g5E
       |三|    / ̄/        ̄ ̄ゝ     |
 ナ  ゝ  ノ l__,     ./        、__     |
  |    ┼ __     /                  |
  〇ヽ    | 、__   ヽ   /        /       |
         ―      ./        /. ,、      |
 |  ヽ   (_      /        //(__/    |
 |   |        ___         ´        |
 レ      _|__      /       ナ ゝ      |
 n  .n    (_      人         i       |
. ‖ ‖         /  \      〇ヽ      .|
. ‖ ‖          |                r'
 ~  ~          | ./             |
 O. O          |/               |
                  ,. -─- .、, -─- .、    |
 __... --- 、     /~,不:::く`ヽ;::、:::`丶    `ヽ   l
´         ヽ  /  ハ:l::;;ヾ:ヽニヽ:ヽ::、ヾヽ    \ l
            | ./   ,':::i:トヾヽ::ヽ:トヾ、ヽヽヾ`ヽ    ヽl
            |/   l::i::|l::卞ムヽ:;ヾY.ェYl::ト::ヽ
               |::l::ト;:::Kさ'く:::f ,`  リヽヾ',
                ';:';ヾトヽu `r'- 、  u|::ト`、
                ヾヽヘu  |';二::!  入',
                 `トk   ヽ、zソ ./::| ヾ
           ___._,r、   Y:j` ‐ 、 ー´/ トj
         /`ヽ_j'、_ノ ̄l!'´ヾ- 、_`_¨   」、
          ∧ ,ノ  Yヽ  l  ヽ     7ヽ~ヘヽ.、
       /-'´「 ヽ ヽj_. l   ト、  /〃ハ  | ヽ `ヾ 、_
      r'´, イ ヽ、 `,__,ィ、__)| l  ヾヽ∧'〃ノ゙ヽl  ヽ  ヽj`ヽ
      / '´  ト、  Yrイ  ∧l ',  ヽ  Tヘ',   l _..ノ   l j ',
      ,′   .}、二ィ } /   l ヽ   ', |、、ヘ. | \  / }. ヘ
      i     トz'_ノ,イ    |   ',.  ', l、ヽヘ |   |     j/ l




26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)