5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステの合法露出で癒されたい!

1 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 20:19:27 ID:DBfWzHLZ
合法Rマニアのみなさん、サウナや健康ランドのあかすり・オイルマッサージ、ヌ
キなしの台湾エステなど、獲物探しに苦心してるようですね。
でも、あかすりのお姉さんて、大抵30代より上でしょう。ヌキなしのアジア系エス
テもコミュニケーションがイマいちだし、サバサバしている娘が多くて恥じらいが
足りずRマニアにとっては物足りません。
そこで、僕がお勧めするのは、大手チェーンのメンズエステです。メンズエステで
すから、男が行くのに不自然さはありません。そこのエステシャンたちは客寄せの
ためでしょうか、ほんとに美人でスタイルもよく性格もいいです。しかも制服は、
あの白衣です。ミニスカートではありませんが、薄い生地が体にぴっちりして、ブ
ラやパンティラインはくっきりです。(つづく)


2 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 20:20:12 ID:DBfWzHLZ
この店では、備え付けのトランクスに着替えなければなりません。全裸マニアには
物足りないかもしれませんが、そんな露骨なRを求めない人が合法Rマニアには多
いんじゃないでしょうか。実はこの店のトランクスは、ゴムの交換をしやすくする
ためなのか、ゴムを通すための二つの穴の間隔が広いんです。で、ウエスト大きめ
のトランクスを選んでゴムをわざときつくしめると、トランクスがヘソの真下あた
りでぽっかり隙間ができちゃうんですね。見下ろすと上に向けたPの亀頭がモロに
見えます。誤解しないでください、トランクスからはみ出すわけじゃないんです。
上からのぞくとトランクスの隙間から見えるということです。これがいいんです。
このエステではいろんなコースがありますが、足の先とか背中なんかさわられても
面白くもなんともありません。お勧めは「おなかのぜい肉揉み出しコース」です。
おなかのぜい肉ってヘソのまわり、特にヘソの下についているんですよね。ここで
は、トランクスをヘソ下10センチくらいまでおろされます。ヘソ下10セン
チ・・・・・・そうです、BしたPと完全に交叉します

3 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 20:21:02 ID:DBfWzHLZ
このコースでは定期的におなかまわりなどの測定があります。エスティシャンが目
の前にひざまづいて、抱き付くようにしてメジャーをまわして計るんです。そう、
エスティシャンの視界にあの隙間が入るのです。目の前でひざまづいている女の子
の姿と自分の亀頭が同じ視界の中にあるのです。この時、彼女のブラが透けて見え
る背中や腰のくびれ、ヒップのラインを思いきり視姦します。エスティシャンはわ
ざとじゃないかと思うくらい密着してきます。ちょうどPがバストの谷間にあたる
んですよ。「あ、パイズリ・・・・・・」なんて淫らな妄想をすると、Pはムクムクと
はっきりとした変化を催します。たまらず腰を突き出してエスティシャンの胸の谷
間に押し付けると、彼女はいやがる様子もなく、自然な感じで受け止めてくれま
す。そして、可愛い顔を上げて、「だいぶ減りましたね。ガンバッて下さいネ」な
どと言われると、思いっきり腰を振って彼女の胸の谷間で爆発したい思いにかられ
ます。
肝心のエステルームです。部屋にはベッドが二つありますが、アコーディオンカー
テンで完全に仕切られます。僕の場合は、相客がいなくて、カーテンを引かなくて
も個室状態の時がほとんどでした。
ベッドに仰向けで寝ます。エスティシャンはトランクスをぐっとおろします。ヘソ
下10センチくらいまで・・・・・・。半B状態のPの亀頭ぎりぎりです。揉み出しの開
始です。ところで、エステに行ったことのある人ならわかると思うけど、仰向けの
時って、顔にタオルをかぶせることが多いんですよね。ここは違います。お客様が
リラックスできるようにと会話をしながら施術するのがポリシーなんですね。で、
エスティシャンの愛らしい顔を見ながら、何気な会話をしながら、ヘソ下に触って
もらえるんですね。ぐりぐりおなかを揉まれます。おなかの肉が上下しま
す。・・・・・・あたるんですよ。エスティシャンの手がPの先に・・・・・・。
(つづく)



4 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 20:21:46 ID:DBfWzHLZ
Pの状態を確認します。あ、隙間からPの先が・・・・・・。鈴口がむっくりもたげてくる様子
が・・・・・・。たまらない。Pは完全B体制に入ります。ここでコツがあります。おな
かを思いきりへこまして、隙間を大きくしてPが出やすいようにするのです。角度
が悪いとトランクスにつかえてRしません。エステシャンとの自然な会話を絶やさ
ないようにして、彼女の表情の観察とPの確認を交互に行います。あっ、出てき
た。とうとう亀頭がトランクスのゴムを越えます。エスティシャンの手が直接、P
に触れます。この時に彼女の「えっ・・・・・・」という表情を見逃しません。
「この辺がなかなか落ちないんですよね」などと、自分でヘソ下の肉をつまんで見
せます。「どうヨ、これ」って感じで。つまんだ肉のすぐ下には怒張した亀頭がて
かっています。つまんだ肉を見せるふりをして、Pに視線を向けさせるのです。亀
頭を完全にさらけ出したPと彼女の顔を交互に見ます。僕はPがはみ出ていること
に気がついてないふりをします。お姉さんがおろしたんでしょ、こんなにおろした
ら、おっきいペニスだったら当然出ちゃうよ、みたいな感じ。彼女の清楚で愛らし
い顔は紅潮し、なんとも言えないせつなそうな、たまらない表情をします。彼女の
指はおなかを揉みながら、ごく自然に完全に露出したウラ筋を羽毛のようにサワサ
ワと往復します。きちんと教育を受けたエスティシャンの本当に気持のいい指使い
です。Sの予兆が訪れます。実は僕も自制して、最初の2回はSはガマンしていた
のです。でも3回目でとうとう・・・・・・。この時、彼女がしてくれたこと・

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 22:08:24 ID:MEWU5suO
ニュージャパンでフルチンで歩けば?

6 :癒されたい名無しさん:2006/08/19(土) 01:55:54 ID:F8BWdMTp
以上。

僕の妄想でした。。
みなさんも良いネタがあれば、書いてくださいね

7 :癒されたい名無しさん:2006/08/19(土) 11:28:21 ID:BGSVoavu
>>1
続きお願い!!

8 :癒されたい名無しさん:2006/08/19(土) 14:35:37 ID:v00wIVqb
神戸あたりにそんな店ないかな?

9 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 08:37:13 ID:JU+TXXd3
age


10 :プロ露出士:2006/08/26(土) 15:38:55 ID:brfo213L
確かに、ニュージャパンでの露出で十分でしょう。
ただ、あそこの店員はリアクションが薄い。

なので、朝または昼頃に行く事をお勧めします。
そこで、サービス名は忘れましたが、
全身を女性の方が洗ってくれるサービスがあります。
10分300円ぐらいだったかな??
お手頃価格です。
朝、昼だと他の客が少ないので、
アレを洗ってくれる事はもちろん、
ヌキも頼みやすいです。

11 :癒されたい名無しさん:2006/09/01(金) 18:19:27 ID:MSgAYIpz
女性が洗ってくれる?
風俗でもないのに信じられないよ!

12 :癒されたい名無しさん:2006/09/01(金) 23:23:17 ID:3/cfiLff
>>10
そんなことしてくれるのですか?
一度行ってみたいです。

13 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 11:01:31 ID:KR416q5h
大阪ですか?

14 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 13:15:07 ID:qhvauoM7
湯女の婆さんだろ。パンチパーマだぜ。いいのかそれでも。

15 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 15:38:26 ID:CKucYmHA
>>14
若いのはいないの?

16 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 22:29:51 ID:1xuHjtwZ
おれもみせたいな

17 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 01:47:04 ID:PyCosKV0
見せたい!

18 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 03:46:48 ID:iD5oy9wS
池袋の東口にある風俗のエステで、Cutieってとこのゆ●きちゃんは、エッチだし、優しいし、マッサージもうまいから癒された〜…
他の子も試しに入ったが、顔は可愛いくてもマッサージヘタで萎えた

19 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 10:20:57 ID:rVYckk8V
それはスレ違い

20 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 23:58:28 ID:xF4jXXm3
京都の駅前エンジェルは基盤OKだしいいよね^^やっぱチャイナは安い

21 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 12:54:46 ID:t/kDVIAE
見せてええええ

22 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 11:38:15 ID:qT/+R5mJ
エステじゃないけど鍼灸院で露出できるところあるよ。
御徒町の健康ライブ。
木曜と土曜の女性鍼灸師はロリロリフェイスでとってもかわいい。
会陰に針を打って欲しいといえば、素っ裸でやってくれるよ。

23 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 13:56:10 ID:ELz7xu4N
そこ普通の回春店だからw

24 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 11:25:00 ID:XDsgl9Y1
先生にちんちん見られたい・・・

25 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 12:16:41 ID:4IrTR6Vg
手コキMEN’Sクリニック

26 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 13:00:47 ID:YFjvDxET
↑ビデオかな?

27 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 18:49:41 ID:XDsgl9Y1
>>25
名前からして明らかに風俗じゃねーかw

28 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 07:19:16 ID:LTbVaCUY
釣り

29 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 22:56:51 ID:lGZcIsfZ
ちんちん見せてええええええええええええ

ロミロミとアカスリが狙い目かな?

30 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 23:42:42 ID:iikIqvxf
ロミロミて何ですか?

31 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 01:34:46 ID:fBQe6mBB
検索することくらい覚えなさいよ お馬鹿さん

お前には『ロミロミがハワイのマッサージの事で
「揉む」と言うことを現地の言葉で「ロミロミ」って言うんだよ!』
って事教えてやらないからな!ばーかばーか!
おしりぺんぺーん

32 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 11:10:30 ID:S3jDXQhZ
ちょwwwwwwww

33 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 15:35:32 ID:0YmjkvTM
>>31
優しくておもしろいよあなた!

34 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 23:26:25 ID:THn9qHlS
日本語に訳すとモミモミ

35 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 15:47:56 ID:HeVg5Vzj
梅田のハービスはなかなかいい女子がおるから

おっぱい触ってもOK

36 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 12:55:48 ID:aJN+gTO3
立川のセレブの情報を・・・

37 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 13:16:29 ID:6cpvXU3Q
>>36

まるちうざい

38 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 20:10:44 ID:sEW4GBA7
ちんちん見せたい

39 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 20:50:07 ID:XQmB0UAZ
>>36
その梅田の店はマッサージの店ですか?
一度行ってみたいです。

40 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 21:32:07 ID:4AEA55Rt
京都のニューバンコクはおねえさんがエロいからおっぱいOK

41 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 11:32:20 ID:+D3EZ+yO
京都いいなー

42 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 12:50:01 ID:o8JqrmWh
神戸あたりにはないですか?

43 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 18:23:44 ID:JSffMIFM
都マッサージ抜き無しコースでも抜いてくれる?

44 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 19:02:04 ID:e4V1/Ah5


45 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 11:52:40 ID:hyi26aK1
アゲ

46 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 19:37:41 ID:g9Ab2lUL
あるある

47 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 23:44:49 ID:oTpYRC0S
鶴橋より、パンチラ革命発信。

くらすめいと・・・くらすめいとで検索していただくと、HPがでてきますよ。

もう普通のおしゃべり喫茶なんてばかばかしくなりますよ

48 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 00:50:58 ID:5jYRtvtT
>>47
合法露出エステの店?
パソコン持ってなくて調べれないんですorz

49 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 12:12:04 ID:TLUecwSX
>>47
それちょっと違うだろw
メイド喫茶のえろいバージョンって感じ

50 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 19:21:17 ID:OPzEx5y9
チンチン見られたい

51 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:20:19 ID:LPxWvjx1
見られて興奮する?

52 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 18:20:02 ID:GxaSdbAD
するする

53 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 23:51:00 ID:mbJ7LnMr
しね〜よ。
でも喜んでもらえると嬉しい。

54 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 09:44:47 ID:0+oaeF2i
興奮するだろww

55 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 20:28:40 ID:F78pQhB7
あるある

56 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 08:40:32 ID:w3PkQiZy
>>47
店で見せててもいいの?
詳細教えて

57 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 10:55:41 ID:8jHl62ds
みせてええ

58 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 13:22:01 ID:9ioCXRaa
あるある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:05:16 ID:x2zg1rDC
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%a8%a5%b9%a5%c6%a4%ce%b9%e7%cb%a1%cf%aa%bd%d0%a4%c7%cc%fe%a4%b5%a4%ec%a4%bf%a4%a4%a1%aa


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)