5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐

1 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 16:36:25 ID:CjsYZqZF
地域お店情報 小姐MEMO おすすめなど 

2 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 22:04:28 ID:CjsYZqZF
よろちくびおねがいしマッサー

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/07/28(金) 00:35:36 ID:/9dKpQnu
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 16:24:43 ID:7ikortDh
age

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 09:58:24 ID:vIhRBQdK
あああ・・

6 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 11:49:48 ID:B7xUI5zL
関内発

7 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 20:40:57 ID:qp8C4kJe
誤爆容認

8 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 21:20:28 ID:5rUqDnbD
中国マッサージ屋でマッサージが終わり寝ていたら
さらに金をふんだくろうと、新たな女が現れた。
キスまで仕掛けてきたけど、もういいよと取り合わなかった。
それで諦めたのかどうか分からないが、今度は俺と同じ布団で
寝るとか言って側面で服を着たまま横たわった。
おやおやとか思いつつ相対しながら背中をなでた。
軽いマッサージ?のお返しだ。
そのストロークを大きくして、お尻まで撫でた。
背中〜尻。背中〜尻。背中〜尻。
ミニスカートなのでお尻のパンツがむき出しだ。
ちょいと触ってみたら、びしょびしょ!
なんで〜?

9 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 21:22:26 ID:HVmjkg90
ここのプライベート監視モニターの店内のライブカメラ見てみぃ。
これって、客はネットで流れてんの知らんやろなぁ。。
http://outdoor.geocities.jp/akoaerg/livecam/livecam.html

昨夜の歌舞伎町の店内の様子は、笑ったけど・・。


10 :癒されたい名無しさん:2006/08/11(金) 18:56:32 ID:WMUSDCl8
固くなったものを柔らかくする


11 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 08:48:20 ID:xx3uLEyZ ?2BP(8)
横浜をいろいろ開拓したいので、age。

12 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 02:08:22 ID:+KSG5Ju3
普通のいいお店知りませんか。貧乏でも癒されたっていいじゃない!

13 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 14:55:45 ID:eC2wgXxe
ほほえみ
ttp://www.y-hohoemi.com/index.html
かなりの美人の大姐とへっちな小姐がいる


14 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:30:02 ID:sFVm5pWm
BSSってどうよ?

15 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 04:31:27 ID:R8GjfgZi
都内は沢山聞くけど横浜ってあんま聞かんね

気付かず細々とあんのかな

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:58:13 ID:UMIF+ck7
因みに都内のBSSはどんな感じですか?職場としても


17 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 10:49:25 ID:f/3Q1IcT
横浜は基盤店ばかりだよな!

18 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 19:53:01 ID:exsv5eNK
17 風俗板逝け

19 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 20:11:30 ID:P6Feb7Fh
新横のいいかも。ちと高いが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)