5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新橋界隈のリラクゼーション&マッサージ

1 :1:2006/06/19(月) 22:56:20 ID:hfEQTgvS
 東京の新橋地区はマッサージの激戦区です。
 お店の情報、感想をカキコして、情報交換の場にしましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 00:04:31 ID:WpehV/eL
 ニュー新橋ビル2階のリラクゼーションってどうですかね?

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/06/21(水) 00:23:25 ID:BhTZWuov
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 05:30:40 ID:mMOF05rW
烏森通りの「夢の都」について教えてください。

5 :癒されたい名無しさん:2006/06/27(火) 21:33:07 ID:/MKeE+E5
ニュー新橋ビル2Fは健康マッサージの激戦区です。

6 :癒されたい名無しさん:2006/06/28(水) 01:11:23 ID:MMhAAftA
おさわりOKな所はどこ?

7 :癒されたい名無しさん:2006/06/28(水) 02:25:48 ID:2hutWrvs
オススメはどこ?

8 :癒されたい名無しさん:2006/06/28(水) 02:30:20 ID:UxEBWplO
「自然美」って行かれた方いますか?ホームページ見て気になっています。健全店?

9 :癒されたい名無しさん:2006/06/28(水) 22:31:48 ID:IZCnaO6/
>>7 自分だけの秘密にしておきたい。(混むと無用に待たされる)
ネットで紹介されていないお店が穴場かも?

10 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 11:39:01 ID:nQnrk2dI
国家免許の無い安価な自営のインチキ・マッサージ&リフレスクールには要注意!!

11 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 21:14:10 ID:rGZVU9Z+


12 :癒されたい名無しさん:2006/07/01(土) 05:17:49 ID:G4ejxFly


13 :癒されたい名無しさん:2006/07/01(土) 22:02:04 ID:A3QHky9w
店名は伏せるが、暖簾わけだか仲間割れだかは知らんがそれぞれ別個の名称の店舗
を持ってはいるが、実は真のオーナーは一人という店もあるようだ。
それで、同一店舗内で整体師(整体嬢)同士売り上げを競争させ、店舗同士
でも競わせる。

で、店が持続するかどうかは3年〜4年目あたりが分水嶺。固定客の定着に
慢心になる店は、客が離れていく。(この時期を乗り切った店なら申し分ないと思う)
上手いかどうかは別にして、手抜きをしない整体を望むなら開業1、2年までの
店に行くといいだろう。

14 :癒されたい名無しさん:2006/07/02(日) 17:54:41 ID:kNgoOk/j
>>8 自然美よりも我が家の方が趣向を凝らしているような感じ。
(HPや店前の看板からのイメージ)

15 :癒されたい名無しさん:2006/07/04(火) 21:20:42 ID:o1+eDzNx
表向きは健全店でも、きわどいやり方で回春もどきをしてくれるお店ってありますか?

16 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 00:13:52 ID:S+KPAm8w
※ 国家免許の無い安価な自営のインチキ・マッサージ&リフレスクールには要注意!!


※ 被害者多数!!!  ● お金は返してもらえます! \(~o~)/


17 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 23:40:08 ID:j2xW3zLN
>> マッサージと言うと「はあき法」違反。でも中国整体、リフレクソロジー
といえば無問題。
 国家資格を持っている連中のマッサージだって下手糞なやつはいる。

18 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 23:55:33 ID:WZWNNM23
>>17 同感 (^-^)

19 :癒されたい名無しさん:2006/07/06(木) 22:09:19 ID:ymg8pJrC
ニュー新橋ビルの2Fの整体ってどうよ。

20 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 04:49:55 ID:f0buFM4b
らくもみハウス。最近、客の質が落ちている。女性整体師のことをホステス
扱いする、白髪おやじ。客の施術中に入り口から大声で、好みの女性整体師を
呼び出すサラリーマン親父。客のモラルが低下している。そのうえ、店員も
常連を繋ぎ止めたい思いからか、そういう無頼な客に迎合している。

ここは、用心棒でも雇い、無節操な背広オヤジを蹴散らしたらどうだろう。
ああいうオヤジのせいで、マッサージの技量も落ちているような感じもする。

数年後、店を閉じるのならばそれでも良いかもしれないが、そうでないのなら
客の選別をするべきである。

21 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 06:36:01 ID:U6+1NVFQ
>>19 快足底。ここの足裏マッサージGOOD.

22 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 07:39:10 ID:aceV2Rde
エロおやじ 多いよね〜 大きな声で猥褻なことはなしたりして、せっかくストレス解消
に行ったのに、更にストレスになりました。マナーのないエロおやじ リストラ近いね<(_ _)>

23 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 17:08:12 ID:n7SIvukq
>>22 マナーのないエロおやじを狩とってしまえとは言わないが、ニュー新橋ビル2Fの
整体には来るな。純粋にマッサージを堪能したい者にとってあいつらは迷惑。邪魔。粗大ごみ。
ニュー新橋ビルは健全がウリなのだから、客もそれなりの良識をわきまえろ。

24 :癒されたい名無しさん:2006/07/30(日) 20:10:00 ID:QJpxf5GA
>>20 変な客のマナー違反(日本人の恥)は別にして、「らくもみハウス」
の女性整体師の技は天下一品だ(指導役の男性整体師も)。
これに匹敵するのが一軒おいた「健康ハウス」。
やや、商売っ気を落としても客が離れることはないだろう。
技術力で十二分に勝負できる店だと思う。
(いづれもニュー新橋ビル2F)


25 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 18:41:57 ID:KrJh2LJK
私もラクもみハウスが良いと思う。師匠がすばらしいのだろうね。

26 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 23:44:52 ID:NKEYe+dk


27 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 03:05:29 ID:r62inrHT
とりあえず、エロそうな女性がいない店にはいかない。

28 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 22:04:38 ID:MwdedvhX
>>27 エロそうな娘はどうも苦手で。

29 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 22:03:42 ID:iZT3nEoG
 何軒も整体、マッサージに通ってみたが、「らくもみハウス」が一番。
どの整体師にしてもらっても技量に大差なく癒しを堪能できる。

30 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 12:17:44 ID:X4DdZ0Xq
>24
おまえ嘘ばっかゆうなって。
どっちもどっちっだろ。上手くないだろ。

31 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 23:22:29 ID:7CgPlU+3
>>30 感じ方は人それぞれだろ?

32 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 01:24:24 ID:PKXH7Rcr
ニュー新橋ビルの整体サロン(健全店)で、代金を踏み倒そうとして、
中国人整体師に言いがかりをつけている自称「社長」がいた。
全く日本人の恥オヤジ。

用心棒(みかじめ)としての侠客が睨みを効かせていれば、こういう
馬鹿野郎をのざばらせることもないのかもしれない。

33 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 00:47:03 ID:lgyWWzkm
ここの意見を見てラクもみハウスに行ったけどイマイチだった。
くすぐったいし、ツボはハズすし…あまりにもスッキリしなかったので行きつけの同フロアの別の店で揉みなおしてもらった。
あと、ニュー新橋ビル以外だと、烏森神社そばのタイ古式マッサージがまあまあだった。
技術は普通だけど店内が綺麗なので女性にオススメ。
ただ、年中無休・24時間営業と言ってたのが気になった。なんでそんな必死なんだろう…。
ニュー新橋ビルの他の店の情報欲しいのでage

34 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 23:54:44 ID:UUzo2OSG
烏森通り、(駅側から見て)幸楽苑の先の角でマッサージの呼び込みをやっている。
詳細情報を求む。

35 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 02:38:41 ID:4q/2GaSl
自然美っていつも誘ってくるよね
マッサージでいってるのにいつも負けて誘いのに乗っちゃいます
だって値切ると最後はいつも三千円が嬉しい

36 :JJっ子:2006/11/28(火) 03:08:55 ID:ROo3ZZnI
http://prizenation.gotdns.com/hr_top.htm
アロマオイルマッサージいい気持ちでした

自宅でやって貰えるのが落ち着いていられるしりラックスできました

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 00:19:09 ID:pZ/FQboL
>>35 回春ですか?

38 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 18:20:16 ID:oHNJ+c3B
酩酊してたら烏森通りの「夢の都」に拉致された(笑)
サービスは全くなし。簡易ベットに一人で始発の時間まで寝てた。
勉強代で1万5千円は高いか安いか?

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 19:59:14 ID:bu2lD/Id
>>38 嬢は若いか年寄りか。マッサージもしてくれなかった?詳細を求む。

40 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 22:46:00 ID:oHNJ+c3B
「夢の都」は25から30歳前後ぐらい常時4〜5人くらい外で待機している模様。
俺は泥酔していたので何もサービスは受けていないので詳細は不明。
たまたま惚れっぽい女だったのか?
「おにいさん、あたし本気すきよ」とかベットでささやかれ
キスした記憶が頭の片隅にある。

41 :http:// ZF055035.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/12/02(土) 23:03:50 ID:aVdfMKXq
guest guest

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 22:39:50 ID:ERYCQW41
テレ東のアド街で出たな

43 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 23:57:40 ID:j/cHhb0I
見た見た
中国マッサージの店と女の子の名前わからん?

44 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 13:58:31 ID:Eqn+6G+D
>>42
俺も見てたんだけどさ、足踏みしてくれる店の名前教えてほすぃ
指とか肘じゃ全然効かない。

ちなみに俺はラクラク院に通っているが、ここ数ヶ月で技術が落ちた気がする。


45 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 23:12:36 ID:zmcOJoO+
>>44 ラクもみハウスはしてくれるよ。でも、30分コースじゃ難しいかもしれない。
ここの店は、整体師が足踏みする際の握り棒が天井に備え付けられている。
施術前に、可能かどうかを確認したらいいかもしれない。



46 :44:2006/12/13(水) 02:25:29 ID:CguPDlcX
>>45
あんがと。今度行ってくるよ。

47 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 10:29:04 ID:iUR4RRVd
中国人の違法マッサージに日昼、摘発くらうよ。
勤務中にくらったら恥ずかしいよな。

48 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 01:03:51 ID:XCQGxHtg
>>47 「に日昼」って何ですか?

49 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:04 ID:G/vLG5wZ
日曜の昼がヤバイのかと思い、今日はうちでゴロゴロしてたよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)