5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイリラックス東京【本格英国式リフレ】

1 :癒されたい名無しさん:2006/06/18(日) 20:10:24 ID:x0pNDYQm
秋葉に数えきれないほどあるメイドリフレで果たして生き残れるのか

公式
メイドリフレクソロジー Mai・Relax Tokyo
http://www.mai-relax.com/tokyo/

・荒らし煽りはスルーでお願いします

2 :癒されたい名無しさん:2006/06/18(日) 21:52:06 ID:ODjlPY+Y
店に入る為、階段を上る時右側に有る「写真」どうにかならないか。
あれを出勤の度見ているメイドさんカワイソウ。
(キューティーリラックスヘ行く廊下の風景よりはマシだが)

3 :癒されたい名無しさん:2006/06/19(月) 08:12:30 ID:Eg/YLt56
>>2
アレ、よく見ると怖いね…。

4 :癒されたい名無しさん:2006/06/19(月) 09:53:04 ID:gfUki25k
メイリラックス東京の場所を説明するのに
「丹青通商」でわかるのはぢぢぃ。

お向かいの「湘南通商」跡は何が入るんだろう?
メイリラックス拡張…は、ないよな。

5 :癒されたい名無しさん:2006/06/20(火) 23:20:22 ID:EXUfvuOV
やっぱ「ザ・コン」の裏って言うのが解り易いかな。
平日夜は空いてるね・・・
歩いてる人の数は多いんだけど、その殆どが「パソコンヲタ」ばかりだしw

6 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 19:24:27 ID:wQODr1Ph
昼間はかなり空いてるよ。俺が入店したときにすでに客はおらず
30分コースが終わってその後10分ぐらいメイドとまったり会話しているとき
ようやく客が入ってきた。
ここは接客、施術ともに丁寧でよろしいですね。

7 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 21:19:00 ID:W6+EZkhW
施術はうまい、メイドは丁寧で話しやすい、
じゃあ、なんで客が少ないの?

8 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 21:35:50 ID:X/Wsid4f
やはり駅前でビラ配りしないとダメなのかな・・・
(エアー萌えっととキューティーはいつも配ってるね)

9 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 21:40:45 ID:hr/dJBUC
メイドの顔写真とか事前に見れないと行く気がしないな

10 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 22:55:31 ID:W6+EZkhW
俺、この店好きで、最近、通っているんだけど、客入り考えると不安なんだよね。
俺もいい店だと思うんだが、
客が少ない理由がよくわからないんだよ

11 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 01:07:21 ID:kxWnhVYo
ここはいい店だね。
施術もいいけどメイドさんたちとの会話が楽しいのが何より。

12 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 20:14:42 ID:6MFJYI31
>>6
>>10
大阪のメイリラックスは平日の昼間でもそこそこ客は来てる。
ただし雨降りとかだとどうしても客足鈍るが。
大阪の場合は地下鉄の駅降りてすぐという好立地もあるが。

ところで大阪メイリラックスとコラボみたいな企画しないのかな?

例:スタンプラリーなど。

13 :癒されたい名無しさん:2006/06/26(月) 09:44:22 ID:E5DcpMXp
age

14 :癒されたい名無しさん:2006/06/29(木) 10:38:20 ID:ZDjqxBg6
いいお店なのにあんまり盛り上がらないな。
まぁ、荒れてるスレよりはいいか。
とりあえずage

15 :癒されたい名無しさん:2006/07/02(日) 11:49:51 ID:/sHQd440
リエカかわいいよな。ゆえもいい。age

16 :癒されたい名無しさん:2006/07/04(火) 08:53:45 ID:yVOL1Zrw
接客態度はアキバ中最高点では?。
明るい店内もいい。

リフレ系で初帰宅するならココがお勧めかな。

>>14
不思議と良店ほどスレが盛り上がらないものですよw

17 :癒されたい名無しさん:2006/07/04(火) 19:47:16 ID:nVW+L1M4
みんないい娘だ。
しょっちゅう行けないのが残念だが。

18 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 13:38:16 ID:nTWr3NeY
ほんと不思議と盛り上がらないんだなー

とりあえずage

19 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 22:05:46 ID:NK89mvfr
2ちゃんを見ない客が多いから、客層が善いんじゃなかろうか?
それと、空いてるからこそ癒しの空間が得られるというもの。

池袋某店の元客の一意見です。


20 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 22:50:33 ID:Gb2gTuLz
>>19
私も池袋某店の元プチ常連ですw
あの店に近い雰囲気を体感出来るのは私には今の所この店だけなんで
会社帰りに遠回りして帰宅してます。
池袋某店の元客は結構来てるらしいですよ。
そのうち19氏と会う事もあるでしょうw



21 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 23:08:13 ID:vg6nOVHt
初めて行ってみようと思うんだけどお勧めコースはある?
それと予約してから行ったほうがいい?

22 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 23:30:23 ID:NdDt6mjv
平日の昼間なら予約の必要はないと思う。
いい店なので、経営的に大丈夫なのか心配にはなるが、とてもゆったりしていて
接客もすごくいいので気持ちも体も癒されるので今のままでもいいかなとも思うw

23 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 23:44:03 ID:vg6nOVHt
>>22
レスありがとう。
会社帰りなので19時ぐらいになりそうなんだけど予約なしでも平気ですかね?

24 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 23:58:39 ID:m0Ej78Yl
やっぱり元池袋某店の客はここに目をつけるか。
オレも同。

秋葉原某店もたまに行くが、
わりあいからするとここに圧倒的に多く帰ってる。
池袋っぽいな・・ここ。
でもだ、このままじゃ、池袋某店みたいになりそうで、
正直怖いな・・まだオープン一ヶ月だが・・

>>22
19時なら大丈夫だと思うが、
この時間は、早くからいるメイドが帰る時間がそのへんだから、
電話で大丈夫かどうか聞いたほうがいい。

25 :癒されたい名無しさん:2006/07/06(木) 21:47:37 ID:PT3vEWOB
いい店なんだけど料金高くない?みんなはどんなコース選んでる?

26 :癒されたい名無しさん:2006/07/06(木) 23:44:57 ID:6C3XuB2/
10分1000円+消費税だから普通でしょ?

オレはパウダー30.

27 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 00:59:31 ID:i3/2EUcG
>>20
>>24
19ですが、あの店を知っている者同士、なんだか親近感が湧きます。
池袋に帰る場所を失くしてからというもの、秋葉原の他店に数回通ってますが、
まだ落ち着きません…
実はメイリラックスは未帰宅でして、是非いってみたいお店なんです。

料金的には平均的ではないかと思いますよ。
オプションが細かくあるので迷いそうです。


28 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 20:40:01 ID:EAkkXvo9
この店評判良かったから行こうと思ってたけど
本池の客多いのか俺も池通ってたから嗜好合いそうだな


29 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 23:41:51 ID:7+4n054h
人少ないからリフレ後もメイドさんと会話できるのがいいね

30 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 23:56:33 ID:Y5E56FYq
会話ができる=客が少ない

できたら、もう少し客入ってくれないと
心配になるな・・

この店は雰囲気もさることながら、
施術も本格的英国式で、
さらにオープン当初より各メイドの腕も上がっている。
多分、メイドリフレの看板外しても、
かなりのレベルに入る事は間違いない。

なんとか存続してほしいな。

31 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 00:37:52 ID:r8PczxEM
今日行ってきた
大阪は知らんが秋葉の店はメイドの数が少ないんだと
だから駅前にビラ配りに行けないらしい

メイドとまったり会話できたのはよかったが、これから先の事を考えると・・・
閉店はしないでほしいな、良店なだけに

32 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 00:52:51 ID:VAhi9MhQ
>>29
でも禿店長の存在が雰囲気ぶち壊し

33 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 01:04:02 ID:5kOrV3r5
確か在籍数8人だって聞いたな。これじゃあなかなかビラ配りは難しいだろうけど
アキバで一番ご主人様気分を味わえるし常連は増えていくとおもう。

34 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 02:21:31 ID:wPpd3h05
施術もしっかりしてるし本格的、そしてご主人様気分も満喫できる。
メイドリフレとして最高ですね。
 しかしメイドさん8人しかいないとは・・・。それで一日のシフトまわしたり、
休みとったりしているのは大変ですね〜。そう考えると今の客数ぐらいがちょうど
いいのかなあ・・・。この状態でヘタに客数増えて、対応しきれずに悪い印象もたれるよりは
いいのかなあ・・・なんて考えたりもする。
 メイドさんの増員と同時に客数増えてくれればいいね。

 

35 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 22:10:55 ID:UVyJVfJY
>>27
20です。ぜひとも早い帰宅お待ちしておりますw
明るい店内、メイドさん達の笑顔、しっかり研修したリフレの技術
ズボンの穿き替え可能等、一度は来る価値あると思いますよ。
(急な階段は気をつけて下さいw)
贔屓にしている整体店の女中さんもこの店に帰宅して、とても気に入ったそうです。
昨日の夜は先週に比べるとかなり混んでましたし、客は確実に増えてますね。


36 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 23:02:05 ID:v8rZqpeO
>>31
大阪でもあまりビラ配りしているのは見かけないなぁ。
でも>>12が言うように立地が救いで客はそこそこ入っているみたいだが。
あのぶくぶくのメニューは大阪でもいけそうなメニューと思うが。

37 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 00:52:08 ID:IN3UAkBw
メイドの数8人って・・・
常時4人はいないといけないとして早番と遅番分けられるのか?

38 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 12:56:13 ID:ExG7mhZx
メイド大募集中なんだろうね
激戦区だから従業員募集も集客もいろいろ厳しいんだな


39 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 14:00:04 ID:j3FPFPL/
欲を言うと周りが静かだと良いんだがな

40 :ハラショー:2006/07/10(月) 01:12:58 ID:RbaQgPoc
>>38
研修期間を考えると早い時期に手を打たないとですね
>>39
あの辺はTE○CO○の歌が流れっぱなしですからねぇw

41 :癒されたい名無しさん:2006/07/16(日) 00:29:32 ID:uCzY1t4l
当方はじめてのメイドリフレで、近日中の帰宅を予定しています。
アドバイスを頂けたらと思いまして、質問させて頂きます。

1.平日開店直後〜13:00台は混んでますか?

2. この店を取り上げているブログによると、施術前に「ご主人様お嬢様カード」の記入があり、
氏名や電話番号や生年月日や職業等の個人情報を書かされるそうですが、記入したくない
部分は空欄にしても良いのでしょうか?

3. また、「ご主人様お嬢様カード」には「メイドから体調の状態についてお伺いの電話を
ランダムにさせて頂いてよろしいでしょうか?」という質問項目がありますが、
実際に電話が掛かってくることはありますか?

42 :癒されたい名無しさん:2006/07/16(日) 00:51:55 ID:0dYsD8fm
>>41

1. 平日の昼間は比較的すいてるみたいですよ。夕方まで客がゼロという日も
あるみたいですし・・・(笑)
2. 確か、名前や生年月日は必須だったけど、その他はほとんど任意での記入
だった気がします。名前も別にフルネームじゃなくてもOKだったし、ハンドルネーム
でもいいと思います。
3. これは質問項目のとこに「はい」or「いいえ」で選べるので、都合が良くなければ、
「いいえ」を選べばいいと思いますよ。私は「いいえ」を選択したので、どの程度
電話がかかってくるかちょっと分からなくてスイマセン。

 この店はリフレ本格的だし、平日はまったりできるのでいいですよ。
ぜひ帰宅してみてください。

43 :癒されたい名無しさん:2006/07/16(日) 01:02:35 ID:7vR6N2qn
そういや俺も電話を掛けていいか聞かれ意味が分からないので断ったっけ。
実際に店が電話をかけるとして客の体調を聞いてどうしようというのか。
体調がすぐれないようでしたらもう一度ご来店してくださいということか?

44 :癒されたい名無しさん:2006/07/16(日) 22:58:31 ID:8j8jTss/
あー、でもメイドさんから電話がかかってくるのは、いいかも…
でも、電話があったらホイホイ行ってしまいそうで怖いよ。

45 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 01:33:20 ID:uuqr48yq
>>42
ありがとうございます。
遠方から帰宅するので滅多に行けませんが、いい旅行土産をつくってきます。。


46 :癒されたい名無しさん:2006/07/22(土) 14:39:42 ID:r39yhvys
で、どなたかメイドから電話掛かってきた人はいるのかな?
おいらは誕生日のメールしか来ませんよ、と

47 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 18:38:36 ID:6vOwgsPI
ほぼ3日連続でメイリラックスからメールが来た。なんでもこんどの土日は
フリーコスプレDAYだそうな。興味のあるご主人様お嬢様はご帰宅くださいませw

48 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 13:34:17 ID:MW+R0vbg
俺もこの店は未帰宅なんだが可愛いメイドさんとかいるんかな?
みんなから見てどーよ?おすすめの娘とかいる?

49 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 19:05:30 ID:nuEwFOHT
>>48
好みは人それぞれだから自分で見て来た方がいいとオモ
あんまりメイドの名前出す方向にスレが進むと絶対荒らす椰子いるから

50 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 19:53:13 ID:MW+R0vbg
>>49
そうか、すまん。
携帯用のHPで顔写真が見れなかったもんで...orz

51 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 23:21:40 ID:G9rlxhZA
他所のスレ、特定のメイドの名前出したためあれちゃってるから
このスレだけは平和がいいと思う
ちなみにフリコス土日じゃなくて金土だよ
ちょっとエロスなメイドがいたw

52 :癒されたい名無しさん:2006/07/29(土) 19:56:57 ID:I61X/+Lb
誰かフリコスについて感想教えてくれ

53 :癒されたい名無しさん:2006/07/29(土) 21:14:48 ID:nvXaLYnj
りえかって元tiaraなんだってね。

54 :癒されたい名無しさん:2006/07/30(日) 21:29:51 ID:PGHM1tPt
8月8日に2回目の帰宅してみるか。俺メガネだし。

55 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 16:44:24 ID:rVqrni5b
つか、旦那様のツインテールは駄目なのか?。

56 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 17:03:48 ID:SZhU5krM
俺も眼鏡だけど多分仕事いけそうにないな
ツインテールスキーとしては残念だ

57 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 00:06:40 ID:QS8jg5ma
>>55
是非突撃してくれ!

58 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 22:59:48 ID:ChVJJREO
聞いてみたところ、御主人様のツインテールの場合その勇気を褒め称えるらしい。
凸してみるか・・。

59 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 14:44:56 ID:BulsvaN6
ツインテールデーの感想を聞こうか?

60 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 01:01:01 ID:5gBLUI+b
随分と過疎ってるな
明日から3日間はチャイナDAYだから少しは盛り上がるのか?

61 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 22:31:18 ID:znl7nSq1
ここって予約するとき出勤メンバー確認できるの?

62 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 22:59:30 ID:9e/Y80b3
>>60
どうやったらIDの前が01:01:01になるんだ?w

>>61
まずsageる事を覚えてくれ。
話しはそれからだ。

63 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 23:36:42 ID:MxFTFNxC
一時一分一秒に書き込んだからでしょw

64 :ハラショー:2006/08/20(日) 02:52:38 ID:Lzw8O0S+
>>61
指名制がありますから、出勤メンバー確認はできます
ただし、初見さんはできないかもしれません…


65 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 20:48:08 ID:/6bj/siw
さいきんメールがこねぇ。
こないだなんか帰宅後10日ほどたってからありがとうメール着たし

66 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 22:53:32 ID:9hRvTPby
逆に行かないとメールばんばん来るよw
2ヶ月帰宅してないが(つまり開店当初しか行ってない)なんだかんだで7-8通は
来てるな。いい店なんだがどうしてか行きそびれてしまう・・・

67 :ハラショー:2006/08/21(月) 07:38:11 ID:EZfoxKxr
>>65
ありがとうメール?
僕はもらった事ないですよ…
お知らせメールは週一くらいできますが…

68 :癒されたい名無しさん:2006/08/24(木) 03:55:46 ID:bN0l0ZeU
どっちのメールもこないぞw
笑えるwww

69 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 13:00:23 ID:aqNRY34t
誰かイベントの感想ないのか?


70 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 14:13:30 ID:sv34lFr5
俺行けなかったし

71 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 21:53:13 ID:aqNRY34t
>>70
69だが正直すまんかった

72 :ハラショー:2006/09/08(金) 23:15:14 ID:s3JrCvWX
明日から二日間パジャマイベントですって
どっちかに行きますかね…

73 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 14:16:18 ID:22nCLup9
まだ、雨の日はポイント2倍とかやってるのかなぁ?

74 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:46:56 ID:rI0gXRYn
>>73
やってる。

75 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 23:23:08 ID:r7kyQbUj
で。パジャマの詳細は?

76 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 13:15:49 ID:uChQGA7t
パジャマ感想キボン

77 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 16:05:45 ID:+yk4ncTl
萌え萌だった
客が次ぎ次ぎ来て帰ってく人もいた

78 :ハラショー:2006/09/17(日) 19:18:30 ID:1BZGmHoR
>>77
確かに盛況でしたね
来週は制服イベントですって

79 :ハラショー:2006/09/23(土) 21:24:46 ID:aX2k85fa
制服デイに行ってきました〜
セーラーやブレザーなど、バラエティに富んでましたね〜
時間帯によっては混み合うようなので、電話予約はした方が良いかも

80 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 22:33:11 ID:vQlHG1GS
制服ディにチラリズムなどはありましたか?

ちょいエチなお誘いメールが来てたけど逝かなかったものでorz

81 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 02:04:50 ID:Jkp/5I3F
>80
ありましたよー。
短いスカートで前屈みになるとやはりねぇ。
普段のドロワーズも履いてないっぽかったし。
もも裏が眩しい感じでしたわw

82 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 07:55:49 ID:wrqS//7a
まじですか!?
それは見たかった。

83 :ハラショー:2006/09/25(月) 23:25:52 ID:jMkt+pS9
久々に僕以外の書き込みがあったと思えばエロネタですか…
まぁ、嫌いじゃないですがw

84 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 00:13:01 ID:CjSf9AuS
エロネタというより店がエロで誘導する方向性にしたんじゃないかと。
生パン見えるのはさすがにやばい方向性じゃないですか?
ちなみに私は大好きですかw

85 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 13:23:45 ID:Bew95SEk
生パンじゃさすがになかったぞ。
スパッツみたいなのはいてた。
制服にあのかぼちゃパンツは変だからスパッツなんじゃまいか

86 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 13:48:32 ID:CjSf9AuS
そうでしたかw
いやはやメールの内容が意味深だったものでついorz

でもスパッツもいいですね(をいをい)

87 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 12:55:06 ID:oqP3yVUR
メール来なくなって早ふた月…
最後お店行ってからひと月…。

来月は行くぞ。

88 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 20:30:15 ID:ReVsRn2f
リエカ辞めたのね・・・orz
ホームページから名前が消えてた

89 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 21:18:34 ID:eYwklpiM
ちょwww
びびらせるなよ
名前あるし日記書いてるじゃん


90 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 22:37:38 ID:ReVsRn2f
>>89
すまん。なんか勘違いしてたみたいだ。

91 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 00:51:48 ID:kxcSphMq
明日からYシャツとメガネイベントだな。
行く香具師挙手ノシ

92 :ハラショー:2006/10/07(土) 00:56:21 ID:OZa0sY+8
>>91
あ。。。はいw

93 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 01:06:31 ID:FsEmGs2l
行くよノ
俺もメガネで行くかなw

94 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:23:28 ID:PVTimYpb
Yシャツ&メガネ行ってきました。
Yシャツは個人的には微妙でした。
でも悪いって意味ではなく、あくまで個人的に。
どちらかと言うと、メガネが主だったので、まぁ満足。

それよりも…新人さん入ってた方のがニュースですかね。
施術には入ってないっぽい感じだったから研修中とかかな?
会話してないからわからんけど、雰囲気は悪くなさ気。
早く馴染んで、盛り上がるといいっすねー。

95 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 23:19:53 ID:RQukZCzb
どちらか一つだったら良かったのにな
どっちを見たらいいのかわからなかった
個人的にエロより萌を求めてるからメガネの方がよかった
客足は良いようだからどちらか絞ってまたイベントして欲しい

96 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 21:57:52 ID:6S3LMOGK
新人情報キボン

97 :ハラショー:2006/10/14(土) 10:00:58 ID:+n6aNOW0
>>96
本人から了承が得られたので書かさせていただきます
今回の新人さんは都内某店から移籍された方です
なので接客・施術的には即戦力です
詳しくは書けないので後はお店に行って御確認ください

98 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 11:30:05 ID:ZCTEoRo3
>ハラショー殿
情報dクス!
この前店で見かけたけどけっこうよさげだな

99 :ハラショー:2006/10/28(土) 03:24:39 ID:i7kMSkuI
明日(今日)からGTI(ゴスロリ・ツインテール・妹)イベントですね
他店はほとんどハロウィンイベントなのにも関わらず…

新しい挑戦てかんじですね、行ってみるかな

100 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 19:48:39 ID:9Ww6K1Ux
おわ、はじめて揉み返し(?)きた。
最初に説明して貰ってるの ぼ〜 と聞いてるから対処法忘れたw

101 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 22:13:58 ID:FVY3WZk7
どんな風になるの?
今まで色々行ったけどなったこと無いから一度なってみたいw

102 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 22:49:28 ID:ndSI5qSB
イベント中は、値段高いのか。
そろそろ末期なんで、客から、しぼれるだけ、搾り取ろうということ?

103 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 00:46:38 ID:AOAtJt3u
>>102
日本語の区切り方が分かるまで半年ROMれ

104 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 01:47:46 ID:4XXR6omc
セットになってるから高く感じるだけじゃないのか?単品で頼むよりは安かったような…

105 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 09:39:30 ID:iZWa1VCi
普段もセットあればいいのにな
割高だからよそに行くこと結構ある


106 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 11:53:00 ID:GjHu/UiI
俺は20分2100円と書いてあったから行ったんだけど、
中にはいったら、一番安くて4000円以上するんで、
ここって新手のぼったくりかと思ったよ。
4000円は気楽に行ける値段じゃないな。
イベント中だけか?それともいつも値段違うのか?
違うなら違うでその説明を入り口の看板や、ホームページにでも
書くのが常識だと思う。
なんにしろ秋葉一高いリフレだな。

107 :ハラショー:2006/10/31(火) 12:46:18 ID:Rqs25EAW
>>106
パウダー20だけはメニューで残っていたハズ
一番高いお店は他にありますよw


108 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 14:02:46 ID:AOAtJt3u
>>106
パウダー20のコース見落としただけじゃねぇかwwwwwww
ここをアキバ1高いって言うってことは初心者だなw
もしくは他店かwwwwwww
値段が違うって思ったならメイドに言えばいいじゃねーか
そうすりゃ教えてもらえたのに・・・なんにしろ秋葉一のアフォだな

109 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 19:27:08 ID:XMMdUfgP
このスレ初めて荒れてきたな。

110 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 01:07:00 ID:ILmlEGda
よそのハロウィンイベントも楽しかったけど
ここだけ違うことやったから一番印象に残ってる
ただ妹力が少なかったのは残念
店に入ったら居酒屋見たくお帰りお兄ちゃんとかみんな一斉に言ったら面白かったのにw

>>109
よそのスレだとこれが日常茶飯事だ
このスレも店と同じくまったりしてると言うことだな

111 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 13:55:58 ID:BmdJhsQA
次のイベント何やるんだろうな
やっぱクリスマスか?

112 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 00:07:10 ID:pKeMJnSU
毎月何かしらやってるから来週か再来週にでもするんじゃないかと思うが
じらすかもね。


113 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 01:29:10 ID:9unS0dFf
オレの中で煮詰まってきたので、メイドにマジ告白してもいいですか?


114 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 01:34:30 ID:YgJMGW+Q
誰に告白?

115 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 12:04:11 ID:UdWMktdw
告白してわざわざ自分からでぶちこわすな
大事に胸にしまっとけw

116 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 12:11:26 ID:Oe+7xvgh
告白する前に、メイド服を着ていない「ご主人様」とも呼んでくれない
彼女でも愛せるかどうか自問自答することをお勧めする。

117 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 12:13:04 ID:gwWn9MkY
>>113
総合スレにも書き込んでた莫迦だろ、おまえ。
おまえの中で煮詰まってもしょうがないだろwwwww

118 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 19:32:26 ID:Oe+7xvgh
>>117
「おまえの中で煮詰まってもしょうがない」がツボにはまったよ(爆)

119 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 22:03:56 ID:UdWMktdw
なんだかんだでメイドは惚れられてなんぼだと思う。


120 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 22:16:08 ID:nl/dX7gt
ここはメイドの数が少ないせいも有るが、人気の有る娘と無い娘が
少し通っただけでハッキリ判ってしまうな。
(差し入れやプレゼント、指名がごく一部の娘に集中してる・・・)

121 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 23:11:59 ID:qHSMkUBP
惚れられる子は何となくわかる
色々な意味で上手いから
でも下手に告白して居づらくさせるのだけは勘弁な
ここのまったり感が好きなんだから

122 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 23:38:06 ID:UdWMktdw
惚れさせて絶妙なバランスを保っているんだな。
自ら均等を崩すのは野暮というもの。


123 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 21:47:44 ID:9qD/bXIz
>>121
あの娘は客によって喋り方まで変える、ある意味「プロ」だと思うし人気あるのは判る。

124 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 23:11:59 ID:oyENPBfg
ここのメイドで人気のある子は、皆彼氏いたよな。

125 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 23:55:26 ID:L8sCmQ95
>>124
メイドは普通そういうこと言わないだろ
ていうか人気があるの基準って何?
指名が多いとかなら何で他の客がその子の指名してるの知ってんの?
ガセネタ乙

126 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 00:16:08 ID:9PS/7KMs
普通彼氏くらいいるだろw
間違ってもキモ客が彼氏にはなれないけど。

127 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 00:44:30 ID:lIzRtBoF
そんなの告ってみなきゃわからないだろw
待っててね!愛しの○○タン。
ぬへへぇ〜。

128 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 00:50:50 ID:i0aRRDgc
>>127
裏でメイドにネタにされるのがオチだろうががんがれw
釣り乙

129 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 00:58:07 ID:9PS/7KMs
メイフットのスレ作らないとここが荒れるから誰か立ててくれ。
本当のことを書くのはあそこだけでいいかもね。

130 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 02:19:24 ID:1UgizC1F
>>129
本当のことって・・・(自爆

131 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 13:52:57 ID:JYb5MP6b
メイフのスレ立てても良いけど天麩羅は?

132 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 17:07:06 ID:9PS/7KMs
↑おまかせ

133 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 18:29:07 ID:lIzRtBoF
イラネ

134 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 23:22:45 ID:1UgizC1F
イラネ

135 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 08:00:30 ID:UhCAr4dj
どうでもいい話題が多いな、このスレ

136 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 08:56:23 ID:ResmGB5W
メイフスレ立てたよ
ログに7号店までしかなかったから8号店で立てたけどおk?
とりあえず向こうの住人は向こう行ってください
この前行ったときは店は荒れてなかったけどスレだけ荒れてるの?


137 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 11:45:01 ID:mD4fSZ1Z
>>136
店は至って平和だね。メイフスレは隔離スレだから他のスレが荒れないための
必要悪になってるよ。

138 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 16:47:49 ID:HcDW8+su
あの店は客が隠れオナニーするからなw
漏れたちはちゃんと家に帰ってからするし、
その変がヤシらとは違うな。
ぬふふぅ〜。

139 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 13:36:05 ID:cvsYiJ2P
メイフの話はメイフスレでやれよ
スレ違いの意味が分からなきゃ半年ROMれ

140 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 16:25:13 ID:O5ogEiwm
ここのヤシらは勝手だな

他店のスレ
立てんなよ

いい人ぶっても
結局オナニーするクセに。

141 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 19:46:41 ID:A0vLwcAx
>>139
誘導しといて質問した俺が悪かった
>>140
( ^▽^)<4714

142 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 23:05:19 ID:O5ogEiwm
>>141
( ^▽^)<4714
↑↑↑↑↑↑
ウソツケ!072野郎

143 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 23:13:40 ID:cvsYiJ2P
メイフの客の質って悪いんだな

144 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 23:24:50 ID:O5ogEiwm
正直なだけじゃね?
メイドリフレなんぞ
足揉んで勃起してなんぼだろw

嘘つきはヤダね

145 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 23:52:25 ID:eZEHutku
メイフットは気に入った客には真ん中も足も揉んでくれるらしいw

というわけでエロネタは向こうでやれ。

146 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 00:01:03 ID:9opwDIiK
わかってないな

表向きは何食わぬ顔して
ちんこビンビンで
手揉み足揉みしてもらうのがいいんだろが。
その点はメイリラックマも一緒いっしょw

147 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 00:20:27 ID:4swqgE5o
イ○ポなので勃ちませんが何か?

148 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 01:25:18 ID:8KGlRTyv
今度はギャルゲーデーらしいな
何の衣装なんだろう

149 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 10:24:03 ID:362ZuKI/
ギャルゲーってどういうゲームのこと?
ゲームしないんでわかんないや



150 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 15:27:36 ID:9opwDIiK
くりぃむれもん?

151 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 17:44:49 ID:O0H4zBpq
ラブベリでしょ?

152 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 23:43:04 ID:ab9vcZw3
ときメモかい?

153 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 15:57:00 ID:0hKhZ7/o
Piaキャロットとか?

154 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 16:03:21 ID:0hKhZ7/o
ttp://www.nabuki.com/pura_wind.htm
こんなんか。

155 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 16:08:12 ID:0hKhZ7/o
↑ごめん間違い。こっちこっち
ttp://www.naduki.com/pure_wind.htm


156 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 01:23:11 ID:GlloRc2E
王道は「ときメモ」だろ。
昔のしか知らんが、俺のイチオシは館林美晴だな。


157 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 04:04:07 ID:yBAwv0h2
HMV Japan - モーツァルト注目盤続々!
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=508260028
ミトリダーテDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Mitridate&target=KEYWORD
アスカニーオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Ascanio&target=KEYWORD
女庭師DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+giardiniera&target=KEYWORD
牧人の王DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+pastore&target=KEYWORD
ツァイーデDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Zaide&target=KEYWORD
イドメネオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Idomeneo&target=KEYWORD
劇場支配人DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Schauspieldirektor&target=KEYWORD
ティートDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Tito&target=KEYWORD

158 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 12:59:02 ID:UAH44sI9
この店8時ぐらいに行くとたいてい客一人もいないのでメイドさんと閉店まで
話せるのがいい

159 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 19:10:00 ID:GuUdmzmL
メイドさんと施術が終わった後にもゆっくり話せるのがここの長所だけど
早く帰りたいんじゃないか?w

160 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 20:25:43 ID:43XOPtNx
8時台に人いるかいないかはその日によって違う
俺行った時は8時ちょっと前に行って満席だったぞ

161 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 23:58:41 ID:2U89tZDz
8時過ぎはハーレム状態なんだなw
それは是非行かねば!
ぬへ、ぬへ、ぬへへぇ〜〜〜。

162 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 01:25:59 ID:hVVIit/B
明後日からイベントか。
初日は祝日だし混みそうだな。


163 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 02:07:21 ID:RQuURWGh
イベント感想キボン

164 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 11:54:10 ID:rJr1xptt
ギャルゲ素人だから良くわからなかったが雰囲気的に楽しかった

165 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 17:56:48 ID:wYPS9psq
ゆえmixiやってるな

166 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 20:22:17 ID:32zd5qvV
なんだか当たるメイドさんに偏りがあるな
今まで施術してもらったメイドさんに不満はないから良いけど

167 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 00:34:31 ID:JVw3URY3
>>166
時間帯にもよるんじゃないか?
夜しか出られないメイドも昼しか出られないメイドもいるだろうし。
もし行ってる時間帯がばらばらならそれはもう運だと思われ

168 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 01:32:39 ID:SPE7FwNh
ゆえ最悪だった。
施術含めて。

臭くて不快だったよ
ここの娘はみんなああなのか?

169 :ハラショー:2006/12/03(日) 12:13:19 ID:673M6HaH
昨日、今日と半年記念イベントですね〜
ドレスでの施術は大変そうですが…w
帰りにお店ロゴ入りの携帯クリーナーを貰いました

170 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 21:08:29 ID:5rALM1cW
ドレスイベントってあんまり他店では見ないよな
まぁ施術しづらいからってのもあるだろうけど。
イベントが多いのは何にせよいいな

171 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 22:04:42 ID:qi0mE9nS
イベント多いのいいか?
月に1〜2回程度で土日メインで行く人間からすると、
イベント日ばっかりになる事もあって、「あれ?ここメイドだったよな?」って思ったりもする。
避ければいいだけの話しだとは思うけど。
否定はしないけど、月2回ペースだとネタが枯れてわけわからんイベントも出てきそうだし。

実際、「タキシード割引ってなに?」って感じたし。
店側の人間の自己満に見えなくもない。

いやホント、否定はしてないのよ。
この店の雰囲気好きだし。

172 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 22:34:55 ID:hdiSe1s6
>>171
タキシード割引はあくまでシャレだよw
自分達もお洒落したから、そんな格好で、もし来てくれたら嬉しいかなっていう。
イベントに関しても店の娘からしたら、ほぼいつもメイド服だから気分も変えたいし
客にも飽きが来ないよう相談しながら考えてる訳だし(事実イベント時は客数も多い)
俺はオープン当初から行ってるから半年続いた事は本当嬉しいし、これからも今の
良い雰囲気を保ちながら1日でも長く営業してほしいと思う。
(他店に比べ在籍してる娘が少ないから肉体的にも精神的にも負担が大きいとは思うが)
メイド服も新しくする為アンケート取ってるし、自分達でいろいろ考えて頑張ってる
とこがこの店の魅力でもあると思うし。


173 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 03:55:02 ID:WCEYSZVp
ついに厚労省が動いたっ!!

無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等の防止について
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/i-anzen/hourei/061115-1.html

この通達のポイントは、
・「施術所等」 → どこでやっても違法
・「無資格者によるあん摩マッサージ指圧業等」 → 整体、ボディケア、リフレなどを騙っても違法
・「同法により処罰の対象となります」 → 罰則の明示
・「厚生労働省としましても、都道府県等関係機関と連携して」 →今後の具体的取り締まり
新着更新2006年11月27日
無資格オワタ\(^o^)/


リフレ終わり

174 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 21:06:07 ID:Q4lyQa4k
イベント多いのもメリットデメリットあるんだな。
漏れはメイドばっかりじゃつまらんからイベントは好きだが、
確かに新規の客にはいきなりメイドじゃないイベントだと辛いかもな。
土日しか休みない椰子も多いだろうし。


175 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 02:27:35 ID:CMuLY6VV
ここのメイドさんたちは本当にいい人達だよ。
施術もしっかり勉強してるし、ひたむきに頑張ろう!っていう姿勢が分かるよ。
おれ、うつになって、会社休職してる間にここにいきついたんだけど、(よく考えれば迷惑な客だw)
精神的に何度も死に掛けて、その度にここに通って、持ち直してた。
ここのメイドさん達に命救われたようなもんだ。
↑はまぁ、ただの一人のキモオタのたわごとだが、この店は良い店だと思う。

なくならんでほしいな・・・・。



176 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 22:17:54 ID:hb/5+v66
よく通う人ってそんなに手足が疲れてるの?
ヒキコモリニートなのに?

177 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 01:06:15 ID:FYV6lUxu
2人も卒業か・・・寂しくなるな。

178 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 13:27:24 ID:nz+m6PoC
コリやすい方だけど週2行けば十分だよ
3行けば常にコリを感じない状態を維持できて快適

179 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 13:41:16 ID:rDvmbsKx
今週末からクリスマスイベントだな。
忙しい時期だからいけるか微妙orz
行く人レポよろノシ

180 :ハラショー:2006/12/23(土) 22:02:53 ID:4KBWV0j0
クリスマスGTIイベント、行ってきました〜

この前のGTIのときよりも妹感が増してたかな?w
限定セットメニューがどれもかなり割引されてます
初回客向けメニューのパウダー20も健在w

メイドさん達のBlogを見てから行くとお得らしいです
施術後のゲームで勝つとポイントが三倍つきます

こんなところ

181 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 11:26:05 ID:5FMk3eTB
>ハラショ
レポdクス!
飾りつけが手作り感満載で逆に良かった。
漏れだけか?

182 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:00:56 ID:ZHWZ1Jo4
つーか、年末年始の営業はどんな感じかな、と。

まさかカウントダウンはないと思うけどwww。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)