5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part2☆

1 :癒されたい名無しさん:2006/06/08(木) 18:28:08 ID:JIkrAYE8
ヒーリング・波動(パワー)グッズのスレ 第二弾です
とりあえず立てておきました

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075778564/

2 :癒されたい名無しさん:2006/06/08(木) 23:24:00 ID:/Gdut76o
2!!!

3 :癒されたい名無しさん:2006/06/09(金) 00:31:43 ID:3LxIdxdA
おっスレ立て乙です!

4 :癒されたい名無しさん:2006/06/09(金) 12:38:01 ID:t5ebTBe5
オカルト板の方で出ていたヒーリングDVD買った方いますか?
いたら使用した感想を聞かせてください。

5 :癒されたい名無しさん:2006/06/09(金) 22:36:21 ID:t5ebTBe5
建てたての頃って書き込みないとすぐ落ちるんでしたっけ?
30レス行かせないとなんとか〜って。即死回避とか言いますよね。

6 :癒されたい名無しさん:2006/06/09(金) 23:02:52 ID:t5ebTBe5
NER、NISSEI 波動グッズスレ その5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1132742259/

7 :癒されたい名無しさん:2006/06/09(金) 23:14:05 ID:SRI/UcMe
>>5
それは以前の事、今は即死はない

8 :癒されたい名無しさん:2006/06/10(土) 18:34:10 ID:okWEqkRR
教団ザインとシオン・魔宝石・美壇について Part28
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1149192046/l50


9 :癒されたい名無しさん:2006/06/10(土) 18:57:23 ID:Hu0cK6Pg
JESのバイオウェーブという機器について教えてください。
若返り・疲労回復からチャクラ活性、人間関係良好、運が良くなる
などなどすごい効能ですが。

10 :癒されたい名無しさん:2006/06/10(土) 20:01:15 ID:DCimNx9g
ESP指導テープ

11 :癒されたい名無しさん:2006/06/10(土) 22:15:35 ID:L1JXb1v8
>>7
なくなったんですか。ありがとうございます。

12 :癒されたい名無しさん:2006/06/11(日) 12:01:49 ID:Vz9y8PMc
スーパーサイバートロン持ってる人に質問!瞑想のプログラムは説明書には30分
と書いてたが、自分のは15分で止まってしまう。ナゼ!!!!

13 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 14:56:17 ID:CLO/MQo8
記念カキコ

14 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 14:57:22 ID:CLO/MQo8
>ESP指導テープ
何が聞きたいのかな?知りたいな!

15 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 15:06:32 ID:CLO/MQo8
>>9
JESのバイオウェーブ
これは、波動転写機。アポロやFITと同じものと理解している。
FITを持っているが、同じような使い方をしています。
この機械がいくらするかはわかりませんが、たぶんFITが¥77000なので
これよりは高いと思います。ヤフオクとかでもたまに出品されてますよ。

16 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 17:29:48 ID:VO3j3l5f
波動転写機ってどうですか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1063962122/l50


17 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 19:34:11 ID:gihPTqgq
天照Vって今晩10時開店ですよね。

18 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 20:11:46 ID:jS6VQIrS
コピペ

573 本当にあった怖い名無し sage 2006/04/07(金) 01:20:23 ID:Wys9X8fl0
ttp://72.14.203.104/search?q=cache:Xrfj2hfAxNEJ:kagawahs.naruto-u.ac.jp/profile5/mizoguchi.html+%E6%9A%97%E7%A4%BA%E3%80%80%E5%AE%9F%E9%A8%93%E3%80%80%E6%9C%89%E6%84%8F%E3%81%AA%E5%B7%AE&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2
を見てほしい。

器具を使った運動をする際に、一方の群には「これは小学生でも乗ることができる安全な
乗り物です。…」というプラスの暗示を与え、もう一方の群には「これほ大学生でも乗る
ことが難しい危険な乗り物です。…」というマイナスを暗示を与え、運動のパフォーマンス
(1回の動作にかかる時間)を比較したという実験。

その結果は…、
暗示効果においては有意な差は認めらなかったということです。


一般に暗示効果が認知や行動パターン、心身の疾患に影響を与える根拠として
持ち出されるのはプラセボ効果ですが、そのプラセボ効果も2001年に発表された
以下の論文で報告された臨床試験では、大きな臨床効果があるという統計的な
根拠は得られなかったと結論づけられています。
ttp://www.nankodo.co.jp/yosyo/xforeign/nejm/344/344may/xf3441594.htm

今やプラセボ効果は否定派の有力なツールとなっていますが、
今後プラセボ効果を持ち出す時は慎重になった方がいいでしょうね。

と、最後は否定的懐疑派からの余計な(?)忠告でした。

19 :癒されたい名無しさん:2006/06/13(火) 00:12:56 ID:OEh5pUEM
>15
有難うございます。しかし、最新のは波動転写じゃないようなんです。
タバコの箱をもっと大きくした感じで、身体に周波数を送り込むほか
本体を直接尾骨に置いたり、部屋の隅に置いてスイッチを入れておくと
人間関係を改善するとか書いてあります。

20 :癒されたい名無しさん:2006/06/13(火) 00:41:34 ID:7U+Bn6MY


前スレのミラー

☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ☆
http://2ch.pop.tc/log/06/06/12/1705/1075778564.html



21 :癒されたい名無しさん:2006/06/13(火) 00:46:17 ID:UB4b6USY
>>19
アドレス希望

22 :癒されたい名無しさん:2006/06/13(火) 16:52:51 ID:5eAdQ5QJ
ずいぶん昔にESPをやってた。
テープを聴いてる最中、両耳からミミズがはいつくばるように七色のエネルギーが入って来た。
頭の中の中心で接触して大爆発を起こしたことがある。
七色というのは、うまく表現できないんだけど感覚的にわかった。
そして爆弾が爆発した爆発音がしたんだよね。
その瞬間からしばらくは、心臓をバクバクさせて上半身中血液が物凄い勢いで流れてた。
その後1,2週間は、爆発でやけどした目の裏っかわがヒリヒリしてました。
以上、私の奇妙な体験でした。

23 :癒されたい名無しさん:2006/06/14(水) 00:57:14 ID:gmMkI7Fg
>21
すみません、治療院においてきてしまいました。
わかり次第カキコします。
ひょっとしたらバイオウエーブじゃないかも・・・。


24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :癒されたい名無しさん:2006/06/17(土) 22:01:46 ID:0pXvSqi/
なんかないの?

26 :癒されたい名無しさん:2006/06/17(土) 22:04:47 ID:KEnayJjU
そういう時はとりあえずageとけよw

27 :癒されたい名無しさん:2006/06/17(土) 23:50:36 ID:ypB+eiVD
前スレ埋めたら書き込みしてね

28 :癒されたい名無しさん:2006/06/19(月) 11:38:27 ID:j0dwnC9r
>>27
埋め方を教えてください(><)

29 :癒されたい名無しさん:2006/06/19(月) 23:35:00 ID:8mOXWZvZ
すみません。以前バイオウエイブのことをお尋ねした者です。
またDM届きましたので、HP書きます。
http://www.j-smc.co.jp/ 株式会社ジェイ・イー・エス
やっぱりバイオウェイブです。生命力活性装置だそうです。


30 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 10:43:01 ID:Ljp0W6UN
>>29
行ってみました
高いね。

31 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 10:46:59 ID:Ljp0W6UN
元NASAの研究員の開発した万能機器!
傷ついた遺伝子を修復!
間脳を強化し、カンやヒラメキ、そして運も上昇!
耳ツボ刺激で初期ガンも分かる?

32 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 11:05:21 ID:Q8h8R0zc
すごいでしょ。コレがホントならノーベル賞もん。

33 :じゃじゃ:2006/06/22(木) 17:07:43 ID:5PE1UgbX
吉祥寺のヒーリングオフィスの大●富士夫はホモ。
あ、奥さんと子供がいるのでバイかも。

34 :じゃじゃ:2006/06/22(木) 17:46:00 ID:YOWgeX33
ちなみに
ホモで有名な、ヒーリングオ●ィスルシッドの大●富士夫のHP
http://members.jcom.home.ne.jp/fosawa/

そのホモで有名な大●富士夫の師匠、L●RANの渡●昌彦のHP
http://www.loran.jp/


35 :癒されたい名無しさん:2006/06/26(月) 17:49:38 ID:FKQhEXx9
馬場紳〇 今年で45歳なのに脳ミソは5歳。


36 :yasashiinanashisan:2006/06/28(水) 20:37:52 ID:dzNDJZij
みんな癒されるといいね^^

37 :癒されたい名無しさん:2006/07/01(土) 17:27:25 ID:COBtwOkZ
念玉

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :癒されたい名無しさん:2006/07/04(火) 17:49:26 ID:odgU6uBs
オカ板の方は大変な事になっているのに、こっちに非難してくる人いないんですね。

40 :40:2006/07/07(金) 20:46:30 ID:OzCHOvlW
L●RANグループ3大ブスセラピスト
http://www.himawari-heart.com/profile.html
ひ●わり 大●紀子

http://kodawarisalon.jp/modules/wordpress/index.php?p=28
ROOTS&R●UTE 熊●京子

http://blog.kansai.com/tachikoma+month+200606
L●RAN TOKUSHIMA 石●由紀(下のほう)


41 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 18:01:19 ID:HXqs5UEr
月刊現代によるとNHK職員の給与は

入局18年目の高卒の局員で月額73万円をこえ、

30歳代で900万〜1100万円の年収だそうだ。



噂で聞いた37歳くらいの技術職の局員で年収1400万というのも納得だ。

残業代が青天井の記者などは一体いくらもらっているんだか。。。



しかも退職後は企業年金と一般の年金のダブルで、

人によっては月に40万円近くもらえるのだそうだ。


42 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 10:22:31 ID:SVY93Tps
インチキに騙されないようにここは読んでおくべきだろう。

http://www.minusionwater.com/index.html

誰が言ったではなく、何を言っているのかをよく考えて判断すべきだ。

43 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 02:36:58 ID:34prM5Qt

波動神
 ↓ 
ttp://chitrin.cside.com/hado/index.htm


ご存知の方、詳しい情報をお願いします!

44 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 15:16:19 ID:EiKCJUiM
馬場紳五はインチキ


45 :癒されたい名無しさん:2006/07/15(土) 23:31:39 ID:GFPvOLMV
石黒トウ子ってヒーラーはどう?

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :癒されたい名無しさん:2006/07/18(火) 16:20:22 ID:rf7lFalx
「がんに効く」「美白効果がある」・・・こんな不適切な広告、見逃しません - ネット広告の全国監視開始

「がんに効く」「美白効果がある」。こんな不適切な広告、見逃しません−。インターネット上で
販売している医薬品や健康食品の不当広告について東京都をはじめとする都道府県が連携し、
全国規模で監視する事業が今月から始まった。自治体同士がネット広告に目を光らせることで、
不当広告の早期発見とともに、業者側に警戒感を与えるのが狙いだ。全国規模の監視事業は初めて。

監視事業は東京都が各道府県に呼びかけて実現した。都によると、監視対象は医薬品、健康食品、
化粧品など。当面は効能のある病名を表示するなど薬事法に抵触するケースを中心に監視する。
不適切な広告と判断すれば、業者に電子メールで改善を指導し、プロバイダー業者にも注意を呼びかける。
軌道に乗れば、表現によって不当かどうかの判断が自治体ごとで分かれるグレーゾーンの広告も
対象に入れ、不当広告の事例を増やす。
ネット上の不当広告の監視は都が平成14年度から始めていたが、「他県の業者にメールを
送信しづらく、都単独では監視にも限界があった」(福祉保健局)ことから、全国規模での
監視を呼びかけた経緯がある。

都では首都大学東京と拓殖大学と連携し、オークションサイトでも不当広告の監視を開始。
大学生が健康食品やアクセサリー、衣料品などの表示で、「実際よりも著しく優良」と消費者に
誤解を与えるような事例を調査し、都が販売業者に指導する。
都によると、オークションサイトで商品を購入したが、「実物と異なる」として、都が受けた
相談件数は年800件(17年度)を突破。13年度の5倍近くに達し、うち若者の相談が
半数近くを占める。主な相談事例では、「問題なしとの触れ込みで購入した中古車の
エンジンが未整備でトラブルが続出した」「ブランドバッグが実は偽物だった」−など。
若者がネット上で安易に品物を購入しがちな傾向がみられるため、都は監視活動を通じて
不当表示への関心を高めてもらおうと、大学との連携に乗り出した。

>> Sankei Web 2006/07/17[13:02] <<
http://www.sankei.co.jp/news/060717/sha054.htm


49 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 16:39:56 ID:8NdNCfKg
馬場紳五 ロリコンage


50 :h.aoki.2.2360679@docomo.ne.jp :2006/07/19(水) 17:04:35 ID:xTlXUsPX
完全無修正、良品!!




多数あります。






まずは、メールまで

51 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 20:56:04 ID:z9lkxUOA
好きなグッズ教えて下さい。
オカ板で聞いたらタイミング悪くモイスさんが降臨して
一つしかレスがもらえませんでした。

52 :癒されたい名無しさん:2006/07/25(火) 00:26:29 ID:79vQgzY7
俺は天然水晶が好きだなぁ
太陽に当てて月光にさらした水晶ペンダントが一番かな。

53 :癒されたい名無しさん:2006/07/25(火) 00:46:17 ID:JhCBqUAQ
★ 『人類幸運満載波動カード』 をお持ちの方がおられたら

是非その効果を教えて下さい。

如何か宜しくお願い申し上げます。

    ↓↓↓↓↓↓

ttp://www.yume-dream.co.jp/bcf_shop/getProduct.do?pid=5138330


★『願い◎くんカード(御守り』 も、上記と同じく教えて下さい。

宜しくお願い申し上げます。
   
  ↓↓↓↓↓↓


ttp://www.t-tomonari.com/negai%20maru%20page.htm


54 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 11:57:48 ID:/9Yobh5Q
効果倍増なグッズの組み合わせがあったら教えて下さい。

55 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 20:02:25 ID:VwIJpBHt
パンティーライナー

56 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 15:22:40 ID:YSh9n6oL
保守代わりに以前テレビでやったキリストの聖杯の画像
http://para-site.net/up/data/13887.jpg

57 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 21:48:11 ID:oMWQhILN
>>56
はアダルトサイト

58 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 16:20:29 ID:9XcFdEpF
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1075110233/

59 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 13:43:37 ID:G1SU6jGz
まったく盛り上がんねーなw

60 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 19:39:42 ID:in/YfsKJ
MRA

61 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 20:21:57 ID:LUJQjXw2
>>56
左奥が血を受けたやつで
右手前が酒を飲んだやつだっけ?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 09:53:20 ID:/0YWtQY4
今週号の女性自身
今回は「気の出るうちわ」

64 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 21:11:43 ID:rrzQhm4H
>>63
前回2度も気をもらうチャンスを逃したので今回もそうなると思い
買いませんでした。
チャクラカードもなんだかなあって感じで。
でも情報ありがとうございます。チェックする事ができました。

65 :癒されたい名無しさん:2006/08/24(木) 22:38:07 ID:UfhbT0H7
私も買いました! 遠隔もあるので、すごく楽しみ。
今はとりあえずこのうちわの上に水を置いて、気功
水ができればと実験中。

66 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 01:37:46 ID:HDT3M8FV
俺も欲しいなぁ・・・
男だから「女性自身」なんて恥ずかしくて
買えねえよ、チッキショー(`Д´#)

67 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 02:55:21 ID:k+hZEITO
俺も前回買うとき少し恥ずかしかったけど、今回は平気で買った。
高校生のとき、エロ本を買ったときの恥ずかしさに比べれば…。

68 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 21:56:35 ID:m97DTZXj
女性自身ってまんこのこと?
そんなの売ってるの?

69 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 17:26:26 ID:qbSxxqu3
女性自身の遠隔気功、明日ですね。楽しみだなー。
1人で、今から盛り上がっている♪♪

70 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 16:38:44 ID:AA4dWw6T
何となく涼しい感じがしました。

71 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 17:34:03 ID:URQle5/I
腰が右回りに動き出して、ビックリしました。あと、
「うちわ」が開始から5分後にかなり熱くなったっス。

72 :癒されたい名無しさん:2006/08/30(水) 19:41:23 ID:Z2VXloTl
今日はあんまり動かなかったな。

73 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 21:07:13 ID:YUsGXFYo
今日で終わったか。

74 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 08:16:41 ID:Jg1Rxkgr
トルマリン

75 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 20:55:50 ID:xfwR6B9S
ブラックシリカ

76 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 16:56:32 ID:WchgLfuE
備長炭

77 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 16:58:26 ID:WmUAY4lL
竹炭

78 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 18:20:29 ID:EQmxTWQn
練炭

79 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 20:41:09 ID:ODFPWSo1
ウィッシュパール

80 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 00:52:04 ID:qItLI2V8
おにぎり

81 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 09:21:11 ID:AsS5Fc4C
賢者の石

82 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 21:13:38 ID:6cFOVvmw
おいなりさん

83 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 01:08:16 ID:SccXHx0g
ふぐり

84 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 01:56:13 ID:2amWXt5l
やくそう

85 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 21:56:00 ID:LMT/xdSo
リニアモーターカー

86 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 11:59:44 ID:nMsBghfT
虹のしずく

87 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 12:06:45 ID:SMzHLTF7
蚊取り線香

88 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 15:36:17 ID:BYUWdlyU
いまさらながら
ログがつまっていたのに気がつかず
女性自身を買いそびれた俺様が来ましたよ
前回の2回は参加できたのに
うちわほしかったな

89 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 00:36:03 ID:ZKZ/8gb1
世界樹の葉

90 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 02:59:29 ID:u/0BinFe
>>88
書店で取り寄せしてもらえば、まだ買えるんだけどね。
付録にしては、かなりいい物だとおもう。気の送られ
ていた時間帯以外の今でも気が出ていると感じられる。

91 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 14:16:39 ID:hrlQefzH
ぺロリーメイト

92 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:53:54 ID:qbfTbyCl
>>90
書店に取り寄せ頼んだよ
1ヶ月くらいかかるって

93 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 19:26:45 ID:VeHnuoTB
やまびこの笛

94 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 06:28:12 ID:LTijnZv6
太陽の石

95 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 17:59:16 ID:lMrgbkuV
雨雲の杖

96 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 19:12:14 ID:abHLhLGJ
世界樹のしずく

97 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 15:57:29 ID:/Ou/6NwL
オリハルコン

98 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 16:30:05 ID:bFlqttaG
馬のふん

99 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 17:51:34 ID:7pJpL0uo
万丈の山

100 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 20:45:08 ID:q/oVkJay
NERねたでいこう

101 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 21:31:01 ID:IG6DgH+A
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

102 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 12:23:26 ID:53bV3KVE
ちいさなメダル

103 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 17:56:28 ID:03Kmxrc0
大器晩成

104 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 01:25:55 ID:jqjk4qGM
>>92
雑誌は、書籍と違って流通形態が違うから、昔は取り寄せに
1ヶ月ほどかかった。今はもっと早いよ。俺も以前、気功シ
ールの号を取り寄せたけど、2週間かからなかった。それで
も、雑誌の取り寄せなどめったにないから、書店主は昔の知
識で「1ヶ月かかる」と答えることがある。

105 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 23:33:41 ID:VC4UkzDz
>>104
今日書店から電話がありました
明日取りに行くつもりです
お世話になりました

106 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 01:47:20 ID:ec9jBeZR
>>105
おめでとう! いろいろ使ってみてください。

ちなみに、私は;
・部屋(壁)に置く
・上に水を置いて気功水に
 (飲み水&霧吹き用の水)

 などの使い方を実行中。

107 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 08:35:42 ID:/7hxWlFy
恵方巻

108 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 09:13:27 ID:0Pq62l7f
アショカ王の柱

109 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 11:23:04 ID:sXZ1NVH/
「聖衣入荷」っつーからパワーグッズかと思って見たら
セイントセイヤだった…

110 :にいのみとしみち:2006/09/22(金) 13:53:46 ID:6uJ/UywS
これからもぼくを応援してくださいね!

刑務所帰りの にいのみとしみち

111 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 09:53:32 ID:XCLECsU0
気功うちわ
は色々使い道があるようですね
今は疲れたときに扇いでいるけど
部屋に置いたりしてみます
もう一個あると鬼門裏鬼門に置けるのにとか欲が出てきました

112 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 01:55:42 ID:lSl/MehG
私は今、すでに表鬼門と裏鬼門、そして気功水作り用と
3個使っているけど、玄関に置くためにもう1冊買おう
かと検討中です。

>>111
それはそうと、「111」(ピンピンピン)を踏むとは、
ツイてる!!

113 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 00:30:29 ID:IzoDlIDI
どこでもドア

114 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 21:29:41 ID:qss2sGtX
あなるせっくす!ざ!あなる!
あなるまん!はめはめ!

115 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 10:01:20 ID:HqLxYS6n
変なやつが粘着してるな

116 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 12:25:38 ID:GMbsP4FE
http://wing.zero.ad.jp/~zbi76641/homepage/kan/power/plus_power_page2.html

117 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 11:52:55 ID:qXOopSUZ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1158794718/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1160091994/13
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1158192427/


118 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 09:56:56 ID:Bl+XX/kQ
age

119 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 05:09:32 ID:mNO3lvhQ
しかし書き込み無いなw

120 :公文書偽造横領罪☆mixi :2006/10/23(月) 11:02:16 ID:dxCFVhXB
公文書偽造横領罪★mixi フルフィルメント瞑想コミュ阿部.将英
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1086069
2ちゃんねるの怪奇現象
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1161300160/l50
2ch従業員阿部.将英(フルフィルメント瞑想)詐欺メンバー
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161212379/l50

121 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:33:04 ID:9DTq9rsO
馬場紳五はキチガイ

122 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:45:20 ID:Kpv9SvJu
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122905916/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1123764294/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106575439/837-840
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120870455/301-400
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122941272/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126972354/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126411457/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126588896/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1125624504/101-200
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126588896/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1125495740/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122905916/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1124971860/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1124463217/1-100


123 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 22:30:28 ID:L2n7AFi6
野口♪

124 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 00:53:57 ID:nMGRC5fL
「女性自身」の気功企画、またやらないかな。
としま気功師、どうしてるんだろう...?

125 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 15:40:55 ID:1Jgogf4I
毘沙門

126 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 22:16:55 ID:ttaHoD9o
パルプンテ

127 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 12:23:24 ID:nrJO8F3Z
新しいスレを立てました。

開運グッズってどうよパート5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1163646857/l50


128 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 01:18:13 ID:TJnMJjh7
ちょっと前の「女性自身」を見つけたんだけど、開運マジック
サークルというのが付録で付いている。でも、数字が多くてや
るのが面倒くさいんだよな。気功うちわみたいに、誰でも簡単
に利用できるものにしてほしい。

129 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 23:10:09 ID:q/GvlT8k
馬場紳五は詐欺師

130 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 23:11:00 ID:q/GvlT8k
馬場は死ぬ

131 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:00 ID:yq2Vuvl3
少し前の「壮快」という健康雑誌に、玄関の左側に丸い鏡を置くと金運が驚くほどUPする、
という特集があって、それを読んで以来、機会ある毎に丸い鏡を探しているんですが、
家具屋さんとかネットショップとか、どこに行っても調べても、丸い鏡なんて売ってないんですよね。
以前八角形の鏡(道教系?)というのは見たことあるんですけど。

132 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 00:13:56 ID:yq2Vuvl3
玄関の左側に丸い鏡を置く→外から玄関に入ったときの左側の壁に丸い鏡を掛ける、です。
金運だけではなく健康運もUPするとか。
ちなみに右側に丸い鏡を掛けると、名誉運と芸術運、美的センスがUPするそうです。
そして、欲張って左右両方に掛けてしまうと相殺して効果がなくなるそうです。

133 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 20:51:50 ID:HLcc0H2c
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45146581
この音って癒されるのですが、280円って安い方ですか?

134 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 23:17:58 ID:3gBPdsjK
私はあまり良いとは思わないけど、気に入ったのなら買ってみてはどうでしょうか。

135 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 21:08:26 ID:YJaq5soU
セルバランサーってどうなんでしょう?
スペシャルの方を買おうかと考え中なんだけど。
誰か使った人居てたら教えて下さい。

136 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 01:35:55 ID:zVuPOduI
>>131
私もそれ読んだ。この際、丸でなくても鏡ならいいのでは? 臨機応変でいこう。

137 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 16:28:19 ID:iIYj25Ra
馬場紳五に反撃完了


138 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 17:31:42 ID:T//PcUDj
止まったままの笑顔が
一番のヒーリンググッズ







クサー(^ω^)

139 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 17:50:06 ID:e9O6Gg6p
>>131 >>136
そこで「驚くほど金運がアップする驚異の丸い鏡」を売り出せば、
いい商売になるかもしれませんね。

開拓時代のアメリカで一攫千金を夢見た金鉱掘り達がいましたが、
結局一番お金を儲けたのは、彼らのうちの誰がではなく、
金鉱探しのための作業着(ジーンズ)やツルハシを彼らのために
売っていた商売人だったとか。

140 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 18:27:13 ID:6wUoeApG
丸い鏡、普通にダ〇ソーで売ってた
壁に張るタイプも3種類程あったよ

141 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:54 ID:zwjggmgu
ホント? ある程度大きいのじゃないとダメなんだよ?

142 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 00:42:32 ID:xbyFgqPP
どれくらいの大きさ?
直径15センチくらいのはあったケド。。

143 :連投すまんね:2006/12/16(土) 00:44:44 ID:xbyFgqPP
↑のは貼るタイプのヤツね。
台つきのならもっとデカイのあった

144 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 14:50:50 ID:dT+vRLYM
レスが遅くなってしまい申し訳ありません。
直径15センチだとかなり小さいですね。
お風呂用とかのじゃなくて普通に壁に掛けられるくらいのサイズだそうです。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)