5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議な魅力の】匂坂枝津子【ダンスセラピスト】

1 :癒されたい名無しさん:2006/06/08(木) 02:20:13 ID:c8Bsua30
2006年6月7日に放送されたテレビ朝日「銭形金太郎」に出演していた
ダンスセラピストの匂坂さん。
どなたか彼女に関する情報(勿論プライバシーに関わらない一般的な)
をお持ちの方いませんか???
番組の画像や動画でも結構です。
浅田真央に激似なのもそうだけれど、やたら美人でも不細工でもなく、
しかし妙に惹きつけるものがあったので、、、。

2 :癒されたい名無しさん:2006/06/08(木) 07:17:22 ID:3Hntx8PH
実際にウーフシステム活用してお世話になった人いる?

3 :癒されたい名無しさん:2006/06/08(木) 08:15:58 ID:tKJI66Nb
 「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

4 :癒されたい名無しさん:2006/06/08(木) 08:32:19 ID:3Hntx8PH
???

5 :レイラニ(ハワイの言葉で天使の子)☆ウイング:2006/06/09(金) 13:05:33 ID:eWFqcLy6
アフリカの森の中で子供たちと踊っていたなんて
サイコーの体験だよね。

6 :レイラニ(ハワイの言葉で天使の子)☆ウイング:2006/06/17(土) 15:25:03 ID:H1bBEElZ
この人は 神とつながっているヨ。

7 :癒されたい名無しさん:2006/06/18(日) 17:19:07 ID:8iEKU8vB
匂坂枝津子が本格的なダンスを習ったら
きっとダンスセラピー旋風を巻き起こす
彼女が暗黒舞踏のテンポをマスターすれば
不思議世界のダンスセラピストが誕生する

8 :癒されたい名無しさん:2006/06/19(月) 16:04:14 ID:zGN+/gtT
俺もそう思う

9 :癒されたい名無しさん:2006/06/19(月) 17:05:39 ID:qLG4aPT9
>>1-1000
業者宣伝スレ乙


10 :癒されたい名無しさん:2006/06/20(火) 12:28:36 ID:qSfkz+Qu
テレビに出たのに反応悪いね

11 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 00:40:27 ID:aOlRu9Oj
匂坂さん、もしこのスレをご覧になってるのでしたら、
どうか子供さんたちは一般的な生活(友人や学校、
その他多少の娯楽など)をさせてあげてください。
それからでもダンスの素晴らしさを広めるのは遅くは
ありませんよ。
今後も素敵で魅惑的な匂坂さんでいてくださいね。

12 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 01:17:35 ID:ua9Ki4dj
まんこ♪



13 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 12:04:25 ID:OzVnyfhc
?? まんこ♪

14 :癒されたい名無しさん:2006/06/23(金) 14:34:45 ID:2dcIwrtw
滞在中の一週間、毎日少なくとも七回ぐらい、フェラ抜きか生セックスで
最高の射精を体験させてくれるんだったら、ぜひお世話になりたいなっ。

15 :癒されたい名無しさん:2006/06/24(土) 23:30:13 ID:Costivr1
匂坂さんにだってちゃんとした社会的立場や人間関係があるはずです。
妙な誤解を招くような書き込みは止めましょう。迷惑ですよ。

丁度私もあの時の放送を見ていましたが、有機農業やリサイクルなど、
今の時代だからこそ必要とされる素晴らしい生活をされていました。

色んなこときちんとされている方だとお見受けしましたし、こんな
場所の情報でヘンな先入観で彼女に関わらないで欲しいと願います。

16 :癒されたい名無しさん:2006/06/25(日) 08:18:07 ID:l0+5DO3m
ちんこ♪



17 :癒されたい名無しさん:2006/06/27(火) 12:55:37 ID:H0SWlSNu
自然体験塾みたいだ。
一年くらい 体験留学したい。

18 :癒されたい名無しさん:2006/06/27(火) 13:56:56 ID:IYpZDu1n
自然でフリーセックス☆彡




19 :癒されたい名無しさん:2006/06/29(木) 14:27:09 ID:rNcdjWng
ドイツ人坊主のところに行くよりも 素敵な体験ができそうだぞ

20 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 12:16:28 ID:/Pucyndo
あのドイツ人住職だけはノンケだが
周りにいるドイツ人坊主たちはゲイだ

21 :癒されたい名無しさん:2006/07/01(土) 10:56:06 ID:9UJVzrOw
もう あの手のワークショップは流行らないのか?

22 :癒されたい名無しさん:2006/07/03(月) 12:50:46 ID:lKG1Mcud
匂坂さんにダンスを習いたいが
男は無理なのか?

23 :癒されたい名無しさん:2006/07/03(月) 12:54:53 ID:1/gMebiX
まんこ。



24 :癒されたい名無しさん:2006/07/04(火) 13:48:29 ID:Qy7aWkRc
匂坂さんにダンスを習って 意識を宇宙に飛ばしたい。
それはSEXの25倍の快感だろう。

25 :癒されたい名無しさん:2006/07/04(火) 13:50:52 ID:gIRA1bJk
マソコはめはめ


26 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 13:04:02 ID:LL2W7ZJL
俺は 匂坂さんの性器よりも 匂坂さんの精神に興味がある。

27 :癒されたい名無しさん:2006/07/06(木) 11:41:25 ID:Br6SVE7v
匂坂さんと自然農法で無農薬有機農業をやり
ゆっくり のどかに 精神を高めていきたい

28 :癒されたい名無しさん:2006/07/06(木) 11:47:36 ID:8Y0fPFff
   ∞ ブーン   _人  ∞ ブーン
     )    ノ⌒ 丿 (
    (  _/   ::(   )
     /     :::::::\      ∞ ブーン
    (     :::::::;;;;;;;)_   r
     \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\ ノ
    ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
   (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人
   / ̄――ノ __;__ `  ::::::::::\
  (       ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::::)  < 有機うんこ
   \__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ

29 :癒されたい名無しさん:2006/07/06(木) 14:38:56 ID:yLsP7V5S


30 :癒されたい名無しさん:2006/07/06(木) 23:41:09 ID:EmkTHFOp

一日に10回ほど射精できる自信があるんだが、
その精液をコップに溜めて匂坂さんに一気に飲んでもらうのも
有機自然食品などの活動になるよね。
代わりに匂坂さんの愛液も僕が全部飲み干してあげるからさ。


31 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 13:00:54 ID:RH3o470D
匂坂さんと自由に 精神や魂や宇宙について語り明かしたい
行く行くは…匂坂さんと一緒に シュタイナー学院みたいなこともやってみたい

32 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 13:05:09 ID:rVljKR2B
行く行くは…匂坂さんと一緒に オナニー学院みたいなこともやってみたい



33 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 14:05:15 ID:RH3o470D
匂坂さんと一緒に 崇高なるダンスをし
至高の経験を味わう
その瞬間 我は 宇宙と一体となりて
我は光の粒子に包まれ
神とならん
匂坂さんは 大地の女神 ガイア
我は 空の神
大地と空は結ばれて
新たなるビッグバンが 始まる
それは 宇宙創生の瞬間・・・

34 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 15:24:28 ID:rVljKR2B
   ∞ ブーン   _人  ∞ ブーン
     )    ノ⌒ 丿 (
    (  _/   ::(   )
     /     :::::::\      ∞ ブーン
    (     :::::::;;;;;;;)_   r
     \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\ ノ
    ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
   (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人
   / ̄――ノ __;__ `  ::::::::::\
  (       ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::::)  < 有機うんこ
   \__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ

35 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 11:21:58 ID:Z2YMbU54
生命の誕生こそ ビッグバン
新しい命の誕生は 生命の神秘
ボクは子供のような素直な心になり
匂坂さんから 命の学習をしたい

36 :癒されたい名無しさん:2006/07/08(土) 11:26:07 ID:8ztJrUZe

1/6(木)15:25,ビーフ,
やべーよ、俺いまだに中指と薬指がいてー。スパイラル陰毛ってかんじぃ?



37 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 13:04:23 ID:eXKiR1F2
自由を体感したい

38 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 13:21:05 ID:nYSW+KqU
マソコを体感したい


39 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 10:51:38 ID:zAeUmfjm
匂坂さんの住む郷は 美しく輝く精神世界。
美しき光り輝く里。
そこは太古の昔から言い伝えられる海の向こうのニライカナイ(桃源郷)。
シャングリラ、シャンバラとも呼ばれる理想社会。
そこに行けばどんな願いも叶うという
美しき和合の里。
光の都
そこには泣き虫も弱虫もなく
国境さえない
そこでは堕天使とドリーム・エンジェルとが仲むつまじく手をつなぎ
羽を落とした天使たちが空を舞う
そうさ ブルースカイ
そこでは 猫とネズミが仲良く踊り
狼と子羊が手を取り合って輪になる
子供たちは毒蛇とたわむれ
ライオンと子牛たちがともに丘を目指す
肉食獣もほほえむ完全な夢の王国
匂坂さん、そうさ キミのひとみに 虹がかかる
真のリバイバルは、今・・・・

40 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 11:03:01 ID:y+q4rcxd
( ´∀`)「あ〜あ、お腹減ったなぁ…ん?あそこに「選挙」レストランなんてのがあるぞ。」
     「ようし入ってみるか」

ウィーン

(・∀・)「いらっしゃいませー、お客様は1人になりますね
     メニューはこちらになります。」
( ´∀`)「どれどれ…
      カレー味のウンコ(自民)・ドリアン味のウンコ(民主)
      クサヤ味のウンコ(共産)・ゲロ味のウンコ(社民)
      うんこ味のウンコ(公明)……………………」
(;´Д`)「ウンコしかねぇじゃねぇか…なにかマシな料理(党)はないの?」
(・∀・)「残念ながら当店(日本)ではそれ以外のメニューは取り扱っておりません。」
(‘A`)「じゃあいいよ、すんませんけど出るわ。」
(・∀・#)「ポッポ―!!てめぇーはガタガタ言ってねぇで黙ってウンコ喰えばいいんだよ!!」
(;´Д`)「そんなジャンプで速攻打ち切りを喰らった漫画のような言葉を言われても…」
<丶`∀´>「もしもしお客さん…ちょっといいですか?」
(;´Д`)「はあ?」
<`∀´>「我が国にも負けず劣らず立派な料理があるスミダ!!」
(;´Д`)「まさかキムチ味のウンコとか…」
<`∀´>「それもあるけど違うニダ。我が国の郷土料理で人の人糞にガンギエイをいれて
       発酵させてるホンタクという料理が(ハンナラ党)」
(‘A`)「…カエレ…。」
( `ハ´)「アイヤー!!お困りのようアルね?」
(;´Д`)「うわぁ…また変なのが来たよ…今度は何?」
( `ハ´)「我が国には人肉味の…(中国共産党)」
(’A`)「もう黙ってウンコ喰います…勘弁してくれ…」
(;´Д`)「じゃあそのカレー味のウンコ(自民)くれよ」
(・∀・)「お客様、今ならサービスでウンコ味のウンコ(公明党)も連立セットでお付けいたしますが?いまならアメリカの一本糞(ブッシュ)も付けます、拒否は聞きません。」
(;´Д`)「…じゃあやめてドリアン味のウンコに…」
(・∀・)「いまなら魅力的<丶`∀´>と( `ハ´)がセットでついておりますが?」
(;´Д`)「じゃあクサヤ味のウンコ(共産)を…」
(・∀・)「セットで朝鮮総連を…」
(;´Д`)「…ゲロ味の(ry(社民)…)
(・∀・)「統一教会(ry)
(;´Д`)「うんこ(公明)…」
(・∀・)「創価学会w」
(’A`)「…もう日本ダメポ…」
(・∀・)「…お客様…つかぬ事を伺いますが」
(;´Д`)「ハイ?」
(・∀・)「あなたは右翼ですか?左翼ですか?」
(;´Д`)「ハイィッ!?いきなりなんだアンタは…中道派だよ…」
(・∀・#)「ポッポ―!!リベラル気取ってんじゃねぇぞ糞がぁ!!
       お前みたいな曖昧な奴が一番むかつくんだよ!!」
(;´Д`)(じゃあなんて答えようかな…「上」か「下」かにするか)
      (どうせ「上」には花畑の天国のような「あの世」もしくは「妄想」しかない)
      (「下」を見れば奈落のそこまで続く「地獄のような現実」が続いていく…)
(つ∀`)「もう煮るなり焼くなり好きにしてくれw」

(;´Д`)「おや、なんかまだあるな。神いわゆるゴッド風味ウンコだって」
(・∀・;)「お客さま、そちらはあまりお薦めできかねますが…」
(#´Д`)「なんだよ、あんたの店じゃ薦められないもの売ってるのかよ!」
(・∀・;)「いやまぁ…たださすがに…」
(#´Д`)「…神いわゆるゴッド風味ウンコいっちょ!」
(・∀・;)「え!」
(#゚∀゚)「出さないのなら腹を斬って死ぬべきだ!」
(・∀・;)「(完全に壊れた…)」

こうしてボクの初めての選挙はクソミソな結果で終わったのでした(つ∀`)

41 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 12:51:12 ID:hLqSYcvh
>>39
「羽を落とした天使たちが空を舞う」のフレーズがいいですね。
差別のない社会を目指しましよう。

42 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 14:10:07 ID:A7aCabm5
まんこのある社会


43 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 14:42:09 ID:hLqSYcvh
匂坂さん!
あなたのお子さんたちが大人になった頃に…
頭の固い人たちから「テロリストの子」だとか「売春婦の子」だと言われ
罵られ 罵倒され からかわれたり…勘違いされるようなことがあるかもしれません。
でも「もう 我慢できない!」と言って 現実世界から去ることのないようにしてください。
私は祈ります。
たとえ どんなに苦しくても
人生から 逃げないで!

44 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 15:18:00 ID:A7aCabm5
マソコの子

45 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 13:14:14 ID:NxLmgxnD
匂坂さんは このスレを読んでいた。
そして 本人からの書き込みが もう少しで 来るところだった。
俺、匂坂さんとネット友達になれてたはずだった…
なのに、
お前のせいで、
つきあえなくなっちまったんだぞ。
この落とし前どうつけるんだ?
お前を思い切りぶん殴ってやりたいよ。
もう二度と出てくるな!

46 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 13:20:10 ID:zg+SMRGg
http://www3.ezbbs.net/14/ffddff/img/1143416392_1.jpg

47 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 11:01:36 ID:lMVyF/On
ごめんネ
キミは匂坂さんと
SEXしたかったんだね…

48 :癒されたい名無しさん:2006/07/15(土) 11:12:31 ID:DR8/ueop
精神世界とかいってたけど結局は匂坂さんのカラダ目当てだったんだ

49 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 11:14:47 ID:DalBuhC/
違う
心だ

50 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 11:41:25 ID:vHX7u5C9
違う
まんこだ

51 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 12:39:11 ID:DalBuhC/
人生は 出会いだと思うのです。
出会いが その人間の人生を決めると思うのです。
人間とは何か?
人間とは経験であり 経験こそが人間なのです。
すべてをあるがままに受け入れる心構え…
それこそが重要なのです。
私は無我の境地となって
匂坂さんと合流したい。
肉体のSEXを超えた 合流…
これこそが重要だと思うのです。

52 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 13:05:08 ID:xcn+qWx4
匂坂さんと合体したい。
肉体のSEXこそが 真実…
これこそがオメコだと思うのです。


53 :癒されたい名無しさん:2006/07/18(火) 11:19:49 ID:C+V+ZQcA
匂坂さんと ともに 愛と死を見つたい

54 :癒されたい名無しさん:2006/07/18(火) 11:45:36 ID:DI37365j
匂坂さんと ともに 性と姦を見つめたい

55 :癒されたい名無しさん:2006/07/18(火) 14:55:14 ID:gYOOif8o
>>53-54
これまでの自演、全然オモロない、、、。
そんなことより個人(しかも一般の私人)の実名挙げてこのままいらんこと書き続けるとしょっぴかれるで。
まあお前がそうなってもどうでもええけど。

法律も含め色んなこと知らんそうな香具師のようだから念のため警告しといてあげるね。

56 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 13:20:45 ID:I0XwSbZ2
女医の西川史子も一般の私人だったけれども
10年前から『恋のから騒ぎ』などに出て
努力して ようやく『さんま御殿』などの
バラエティーに出られるようになったんだ。
「ここに来るまで長かった」と本人も言ってたよ。
一般の私人が 有名になるための手助けをして 何が悪いんだ?
ダンスセラピストとして生きていくためには 宣伝も必要だろう。
>>53-54は 自演ではない。
少なくとも オレは彼女を中傷していない。
応援しているだけだ。

57 :53、54、56:2006/07/19(水) 17:56:59 ID:j5iAUgPm

           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < 今までありがとう!キチガイ星に帰ります!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄



58 :癒されたい名無しさん:2006/07/20(木) 11:37:40 ID:AKvutQ8W
ボクは個人的に ただ 匂坂さんを応援しているだけなのです。
もしも 匂坂さんご本人が「迷惑です」と書き込むのであれば
すぐにでも 僕は 書き込むのを中止します。
そして 反省して 自粛します。

59 :58:2006/07/20(木) 15:41:48 ID:JnbliBQ5

           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < 今までありがとう!チンカス星に帰ります!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄



60 :癒されたい名無しさん:2006/07/21(金) 19:55:27 ID:klbI5Zm2
阿呆が去って平穏な時間が訪れたみたいですね。
匂坂さん、どうかこれからも魅力的な人でいてくださいね。

61 :癒されたい名無しさん:2006/07/23(日) 09:42:16 ID:l6gIxTSe
まんこ☆

62 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 13:11:32 ID:NYLyl0AA
匂坂さんはとっても素敵な方ですよ。
ご活躍をお祈りしています。

63 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 13:59:21 ID:b1bGG04U
           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < チンカスチンカスチンカスチンカス
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


64 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 07:17:36 ID:RQ82KnYF
匂坂さんはとっても素敵な方ですよ。
ご活躍をお祈りしています。

65 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 12:52:10 ID:YEnWkG8V
           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < まんこまんこまんこまんこまんこまんこ!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


66 :65:2006/08/04(金) 18:55:12 ID:F7TSGu3V
ボクは個人的に ただ 匂坂さんを応援しているだけなのです。
もしも 匂坂さんご本人が「迷惑です」と書き込むのであれば
すぐにでも 僕は 書き込むのを中止します。
そして 反省して 自粛します。

         ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < 今までありがとう!チンカス星に帰ります!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


67 :66:2006/08/05(土) 00:32:55 ID:xWAtBx1N
女医の西川史子も一般の私人だったけれども
10年前から『恋のから騒ぎ』などに出て
努力して ようやく『さんま御殿』などの
バラエティーに出られるようになったんだ。
「ここに来るまで長かった」と本人も言ってたよ。
一般の私人が 有名になるための手助けをして 何が悪いんだ?
ダンスセラピストとして生きていくためには 宣伝も必要だろう。
>>53-54は 自演ではない。
少なくとも オレは彼女を中傷していない。
応援しているだけだ。


           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < 今までありがとう!キチガイ星に帰ります!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


68 :67:2006/08/10(木) 19:06:42 ID:KhNAsOKk
女医の西川史子も一般の私人だったけれども
10年前から『恋のから騒ぎ』などに出て
努力して ようやく『さんま御殿』などの
バラエティーに出られるようになったんだ。
「ここに来るまで長かった」と本人も言ってたよ。
少なくとも オレは彼女を中傷していない。
応援しているだけだ。
                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     ハァハァハァハァハァ
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"
           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < 今までありがとう!キチガイ星に帰ります!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄




69 :癒されたい名無しさん:2006/08/11(金) 07:07:36 ID:RjWcBf9Z
人と環境に優しく、そして人間のスピリチュアリティに意識を向けた生活を
送っている匂坂さんは素敵な人なんですよ。

70 :癒されたい名無しさん:2006/08/11(金) 08:58:43 ID:EVKPZSW6
ま、まんこぉ


71 :70:2006/08/12(土) 08:20:41 ID:fKgwlhBe

ま、まんこぉ


                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     ハァハァハァハァハァ
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"
           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < 今までありがとう!くっさいチンカス星に帰ります!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


72 :癒されたい名無しさん:2006/08/13(日) 15:16:39 ID:uQlGHRiQ
この人はとっても素敵な方です。

73 :癒されたい名無しさん:2006/08/13(日) 21:59:01 ID:VxFz5Gle
この人はとっても満子な方です。

74 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 02:38:14 ID:Sgdrz92Z

>>73

ツマンネ


75 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 19:07:52 ID:TedpVasO
努力は報われる。
俺から言わせると まだまだ 努力が足りないね。

76 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 19:36:46 ID:vGMOeoaV
むけたちんこ

77 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 06:26:03 ID:/zdjHiXv
ボクは個人的に ただ 匂坂さんを応援しているだけなのです。
もしも 匂坂さんご本人が「迷惑です」と書き込むのであれば
すぐにでも 僕は 書き込むのを中止します。ハァハァハァハァハァ
そして 反省して 自粛します。努力は報われる。むけたちんこ
俺から言わせると まだまだ 努力が足りないね。ハァハァハァハァハァ
女医の西川史子も一般の私人だったけれどもハァハァハァハァハァ
10年前から『恋のから騒ぎ』などに出て
努力して ようやく『さんま御殿』などの
バラエティーに出られるようになったんだ。
「ここに来るまで長かった」と本人も言ってたよ。
少なくとも オレは彼女を中傷していない。
応援しているだけだ。ハァハァハァハァハァ
ボクは個人的に ただ 匂坂さんを応援しているだけなのです。
もしも 匂坂さんご本人が「迷惑です」と書き込むのであれば
すぐにでも 僕は 書き込むのを中止します。むけたちんこ
少なくとも オレは彼女を中傷していない。そして 反省して 自粛します。
今までありがとう!くっさいチンカス星に帰ります!ハァハァハァハァハァ
今までありがとう!キチガイ星に帰ります!ハァハァハァハァハァ



78 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 06:31:38 ID:lCZL14oj
匂坂さんってステキ。

79 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 08:02:20 ID:qTtyc8Rh
マソコ。

80 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 23:02:27 ID:43C5KU9D
ボクは個人的に ただ 匂坂さんを応援しているだけなのです。
もしも 匂坂さんご本人が「迷惑です」と書き込むのであれば
すぐにでも 僕は 書き込むのを中止します。ハァハァハァハァハァ
そして 反省して 自粛します。ハァハァハァハァハァ
女医の西川史子も一般の私人だったけれどもハァハァハァハァハァ


ただのバカ

81 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 19:01:35 ID:64Aw+D5B
『鏡の法則』という本を読んで泣いた
もう匂坂さん無しでも生きられそうです

82 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 19:13:54 ID:hyEcvHTD
まんこ。

83 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 20:33:58 ID:LAm2PIXS
この子は ストレスがたまっていますネ

84 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 19:09:09 ID:2FKmGSTr
ボクは・・・こんな世界では、もう長く生きられないかもしれない。
でも…今、匂坂さんが生きているから世界は生きるに値するんだよ。
匂坂さんのような人が今、生きていることは奇跡なんだよ。
その奇跡をボクにも分け与えてヨ。

85 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 19:42:19 ID:Yj+noKzn
フェラしてあげる♪

86 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 19:13:53 ID:gHCR2o35
匂坂さんは匂坂さんで あり続けて下さい

87 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 19:05:40 ID:kZPYPVIK
お前に言われなくても匂坂さんは匂坂さんであり続けると思うよ

88 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 19:31:11 ID:8QjQ9i1C
いや、やはり応援は必要だよ

89 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 20:38:55 ID:9218oXsH
光の人
若きエースに帰依しよう
これからは光の人の未来を祝福し 応援にも最善を尽くそう

90 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 20:39:49 ID:m3GvBM50
そしてまんこ

91 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 11:29:39 ID:38+secD3
_|_ ._
_|_   |    __/__ ヾ
  ゝ  .__|_|_ /  ヽ
\_  .(_ノ ノ     ノ

\/   ̄   |   |  ̄   /|\  _/_  | ヽ
∠=ー  ̄ヽ . |   |  ̄ヽ  | /  |   /_| ヽ. |_
 (___   ノ.  レ      ノ.  レ  ノ   (_|\   _) ヽ

  |三| ┼ ヽ ┼、ヽ  ┼ __  ―   _|__ | ― ┼ Z_
  ノ l__,  d、 / /  ̄) | 、__ (_ (_  L ー  9  oノ o


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)