5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予算500万円で癒しサロン経営をします!

1 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 17:19:37 ID:QlKw2S1B
初めまして。 予算500万円で癒し系サロンの経営を考えております。
基本的なコンセプトは、スクール等で技術を身につけたけど開業する資金が無い方や、
自宅では開業したくない方、人に雇われたくない方などに活躍する場所を提供出来ればと思いました。
かといってレンタルスペースというのではなく、各種セラピストやエステシャン等とアライアンスして
ビジネス展開をして行きたいです。

セラピスト、ヒーラー、エステシャン、マッサージ系など癒し系のスクールで技術を身につけた方に質問です。
どのような癒し系サロンなら参加したいと思われますか?

2 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 17:28:53 ID:QlKw2S1B
現在の状況
・資金の500万円は現金で確保しています。 最大1000万円まで投資可能です。
・店舗にするかマンションにするかを思案中です。
・私は33歳の男性ですが、サロンは女性客限定にしようと思います。
・私自身は特に何の技術もありません。
・収益は4つの方法を考えています。1、美容機器の販売&リース 2、精神的な癒しの提供(ヒーラー、チャネラー、占い、ヒプノなど・・・)
3、肉体的な癒しの提供(ロミロミ、フェイシャル、ネイル、骨盤矯正など・・・) 4、スクールの提供 (少人数制のスクール)
2・3・4に関しては、すでに技術を持っている方に協力して頂いて運営をしようと思います。
・儲け主義ではなく、赤字にならなければOKくらいで考えております。


3 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 17:40:32 ID:iTJjDFFg
 「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

4 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 17:42:38 ID:QlKw2S1B
現在の状況の続き
・男がうろうろすると邪魔だと思いますので私自身はサロンに出勤はせず、経営的な事だけを行います。
・出来る限り質の高いサロンにしたいと思います。
・私の儲けは上記の1がメインで、残りで経費が捻出できればと思います。(家賃は10万〜20万くらいを探しています。)
・基本的に雇用契約ではなく、業務委託という形です。


5 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 18:38:34 ID:g27rjlCG
営業委託で売上の40%〜50%のあがりを取るのが一般的じゃね?


6 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 18:41:03 ID:g27rjlCG
美容機器リースや物販で利益をどう出すの?


7 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 19:04:29 ID:esxBTvED
板違いなスレを立てるような経営者の下では働けません。あしからずw

8 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 19:09:15 ID:Z7D5G62H
ヤングLove

9 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 19:30:49 ID:o1ngiFE+
聞かせてください。
>儲け主義ではなく、赤字にならなければOKくらいで考えております。
そんな甘い考えでは商売は無理と思うが、あなた商売経験者ですか?
それとも女喰うための手段?
定休日は?営業時間は?運転資金は?1・2・3・4全部は絶対無理ですよ。
中途半端な癒しは今後やっていけないと思いますよ。
>基本的に雇用契約ではなく、業務委託という形です。
これは具体的にどういうことですか?

荒らしではなく興味を持ってレスしましたので誤解のないよう。

10 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 19:44:58 ID:QlKw2S1B
≫5
営業委託で20%〜30%を考えておりましたが、通常は結構取られるのですね〜。

≫9
私は他にもビジネスを致しております。 純利益が月100万〜150万ほどあります。
経費など節税対策を致しておりますが、経費として計上出来る物が少なく、会社にこれだけの利益が残ってしまっても法人税で取られるだけですので
新しいビジネスに投資をしようと考えております。 10月が決算期で税金の額が決まりますので、それまでに開始できればと思います。
定休日や営業時間は決めておりませんが、初めは予約制としようと思います。
1・2・3・4ですが、3LDKくらいの広めのマンションを借りて、部屋ごとに内装を入れて
各ジャンルに合うように備品を整えて行こうと考えておりました。
ちょうどカルチャースクールが行うように、時間を微妙にずらして上手く回転出来ないものかと思案中です。

業務委託というのは、正社員は雇わないという事です。 社会保険などまで完備してしまうと
儲け主義に走らざるを得なくなってしまいますので・・・。

儲けは二の次ですが、赤字は極力抑えたい。というのが本音です。
利益が無くても色々なメリットはありますので、続けていけると思います。

女性と知り合うための手段ではなく、新しいビジネスへのチャレンジです(^^)



11 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 19:58:36 ID:QlKw2S1B
≫6
通常のリース業と同じで、美容機器を1週間単位でレンタルを行います。
定価30万円の品なら、1週間で7000円くらいでしょうか?
1年間である程度回収が出来れば、中古品として10万円〜15万円くらいで販売をします。
この方法で色々な種類の美容機器を取り揃えて行こうと考えています。

高額な美容機器の購入を迷っている人であれば試せると言うのは非常に大きなメリットになると思いますし、
効果の程は数週間〜数ヶ月で出ると思いますので、ある程度まとまった期間のレンタルが可能ではないかと予測しております。
3日だけレンタルだけですと、借りてくれる人を探すのに非常に手間が掛かりそうですが、数週間単位で借りてくれる人ばかりだと
手間は少なくなります。
最近で言うとジョーバーなどはレンタルでするとニーズは高いと思います。
後はナールスリムソニックなど・・・
このような10万円前後の品から、数十万円、100万円前後の品までリクエストを聞いた上で
取り揃えます。

数十万円ですと、赤外線ドームとかエステサロンで販売しているセミ業務用レベルですね。
100万円以上になると、レンタルではなくサロンで1時間数千円で使用してもらうような時間貸しを考えております。
高濃度酸素カプセルなど大きめな物が多いので貸し出しは難しいかな?と思います。

私自身の勝手なニーズ予測ですが、みなさんはどのように思われますか?

12 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 20:25:04 ID:g27rjlCG
マンションは集客難しいからちゃんとしたテナント借りれ。

13 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 21:44:39 ID:QlKw2S1B
マンションとテナントだと大きな違いが出そうですよね。
どなたかマンションでしてたけどテナントに変えた事がある人は居られないですか??

私は男なのでマンションでもテナントでも抵抗はあまり無いのですが、女性の方は結構気になる物でしょうか?
些細な事でも結構ですので、是非色々なご意見をお聞かせ下さい。

14 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 21:57:51 ID:g27rjlCG
マンションだと看板出せないし、信用されない。
スタッフもマンション開業してる下に委託でなんか入りたがらないだろう。
事務所じゃないんだから、ちゃんとしたテナント借りて内装したら500万じゃ厳しいことがわかるハズ。
本業は何だ?

15 :癒されたい名無しさん:2006/06/03(土) 23:53:20 ID:o1ngiFE+
業務委託とはそういうことですか。ということはスタッフの入れ替わりが
結構ありそうですね。いくら内装綺麗にしても最終的には技術だったり
セラピストの人柄だったりです。スタッフの入れ替わりが激しいのなら厳しい
かもです。こういう商売は今、あふれているのでお客さんも目のこえてきてますし。
だましだまししてては何年も厳しいかも。
自分は持ち家で癒し系してるが500マンもいらない。いや500マンも
かけないです。300で十分。正直、裏山
おれ、持ち家でしてるけど、マンションでしたいです。もち雇ってね。
女性専門で美容メインにするならマンションでも可能だと思います。ただし
ホームページ・ブログ・とかはしっかりしておいた方がよい。あとBBSも。
テナントかりてもいいが決して1階はなしですよ。これ基本
あとマンションは看板とかもそうですけど、同じマンションとかの苦情も多い
ので注意。やっぱ知らない人が出入りするのは不安が多いものです。

16 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 00:11:20 ID:lEClj0dM
一階か二階じゃないと客入らないよ。

17 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 01:14:03 ID:XZuBMPpG



この類は、一般的に「資格商法」とか「就職活動に付け込む資格商法」「就職商法」
に分類される、悪徳商法に近いものでは?
「資格商法」「就職商法」えを検索すれば、調べられますよ。あるいは、国民生活センター
に相談するのが一番良いかも。しまったと思っても、クーリングオフも可能です。

3流マッサージ師にスクール代60万あっさり返してもらいました(^_-)-☆


18 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 08:38:26 ID:NLd6r3vG
1です。
≫14
テナントの場合は確かに500万では難しいですよね・・・。 
投資額が2倍でも集客が2倍になれば問題ないのですが、なかなか上手くは行かないですよね。
テナントで行う場合は予算を300万プラスする事にします。
アドバイス有難う御座います。

≫15
そうですね。 スタッフ次第ですよね。 私も美容院は気の合う人が居るかどうかで決めています。
ビジネスベースで行くと何でもかんでも採用してとにかく玉数を増やしてしまいますが、
私は面接をして本当に熱い気持ちを持っていて、そして技術的にも優れている方と一緒に進めて行ければと思います。
出来るだけ少数精鋭で、1人1人がカリスマになってくれるようなバックアップをして行きたいですね〜。
HP系でも信頼されるような内容や、アプローチをして行きたいと思います。 とても参考になるアドバイス有難う御座います。

19 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 08:52:01 ID:NLd6r3vG
≫16
テナントの場合は1階か2階で進めて行きたいと思います。場所で妥協してしまうと後々マイナスになってしまいますので
出来るだけ場所だけは欲張りたいと思います。

≫17
そうなんですよ〜。 通常のスクールは「高額」で「事務的」で「儲け主義」なんですよね。
どうしてかな?と考えたのですが、技術がある人でも教えるスペースが無いので習いたい人は
大手のスクールなどに通うしか無いようです。
私は技術のある方と「安く」「心のある」「育成主義」のスクールを展開できればと思います。
数年前に、宝塚歌劇出身の方と一時的に表現方法のレッスンセミナーを開催した事があります。
多くの芸能界を目指す人は、大手の養成所に大金を払って週1回の流れ作業的な授業を受けなければ成らない現状ですが、
私どもは1レッスン3000円で、一回5名という内容でセミナーを集中的に行いました。
結果は本当に集中して見違えるような成長を果たしました。 講師にも時給1万円のギャラを支払う事が出来ました。
こんな感じで、誠意あふれるスクールを運営して行きたいと考えております。

20 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 08:56:56 ID:NLd6r3vG
1です。
癒し系サロンに通っている方や、癒し系サロンで働いている方が居られましたら
お気軽に何でも書き込んで下さいね。

「こんなサロンに通いたい」とか「それだったらこうしたら?」とか、
「こんな条件なら働きたい」とか「良い人材を集めるなら○○は必要だよ」など
何でも結構ですので色々教えてくださいね。

21 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 10:01:34 ID:lEClj0dM
テナントなら広さはどれぐらいにするんだ?
委託で働くスタッフはブースを貸すのか?
受付とかは置くのか?
売上はどれぐらい考えていて経費はどれぐらい考えているんだ?


22 :儲けろ:2006/06/04(日) 10:08:34 ID:8iL03GkZ
金儲けしたわけじゃないってのが、イマイチだけど。
すでにライバルのいっぱいいる職業だしね。
まあ仮にの話として、自分がするなら、レンタル、リリースの話だけど
エステのように無料で1回だけ集めて、施術中に上手く誘導させて買わ
せる。もしくはレンタルさせる。

女は中が見えない事と入ってこない。(基本的に犯罪を想像される)
だから前面を窓にして、中身を見れるようにする所が多い

フランチャイズを考える。経営ノウハウを売りつけ儲かったらバック
マージン貰う。(主婦でも何万儲かります。まず最初に機材としてこ
れだけかかります。とかやってマッサージの方法も売りつける)

実際に腕のいい人を集めると金かかるから、腕のいい人に教えてもら
う。(何なら誰でも簡単に行えて、効果的なのいくつか教えてもいい)

メール、インターネットを使った集客を考える。

まあこんだけしてもダメになる可能性は高いけどね。

23 :15:2006/06/04(日) 10:54:04 ID:uA5QzcEq
テナントにするなら多少狭くなってもいいから、1階と2階借りたらどうでしょう。
一階を美容機器のリース専門・販売見たいな感じにして。
エステとか美容って入るときなど人には見られたくないもので、隠しておきたい
と思うのが女性の心理だと思うのは私だけでしょうか?

24 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 10:56:00 ID:lEClj0dM
立地条件的には美容院と同じと考えた方がいいよ。

25 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 11:28:09 ID:XyGmhWdK
業者乙w


26 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 13:34:25 ID:UO7HGRX8
占いマッサージとかあるけどな

27 :癒されたい名無しさん:2006/06/06(火) 15:19:08 ID:YviidchQ
テナントで良さそうなものを見付けました。
専門学校ぞいの駅前です。
学生と主婦ならどっちをターゲットをするのが良いと思いますか?

28 :癒されたい名無しさん:2006/06/06(火) 15:39:00 ID:y3f2BKap
リラクゼーションなら主婦。
美容系なら学生も可では?

29 :癒されたい名無しさん:2006/06/06(火) 20:36:26 ID:8JqccF/S
3流整体マッサージ教室は無料です。 \(~o~)/

この類は、一般的に「資格商法」とか「就職活動に付け込む資格商法」「就職商法」
に分類される、悪徳商法に近いものでは?
「資格商法」「就職商法」えを検索すれば、調べられますよ。あるいは、国民生活センター
に相談するのが一番良いかも。しまったと思っても、クーリングオフも可能です。

3流マッサージ師に訴えますと言ったら、スクール代60万あっさり返してもらいました(^_-)-☆




30 :癒されたい名無しさん:2006/06/10(土) 17:58:27 ID:dbPzGHS9
物件決まったか?

31 :癒されたい名無しさん:2006/06/10(土) 21:56:35 ID:B8xA8JyF
アキバメイド・リフレスクールは詐欺師の先生が多い!
気をつけろ


32 :癒されたい名無しさん:2006/06/11(日) 16:09:44 ID:i1NxAAeQ
同じ店舗内で何から何までできるとうれしいけど・・
エステ系、リラクゼーション系、ネイルから占いまで全てになると
相当な広さが必要になると思う。
それに才能のある人や人を惹きつける力のある人は自分でやりたいと思うし
かなり収入がみこめないと働きたいと思わないかも。
だから街中のサロンは人の入れ替えが激しいし、ヘタクソな人ばかりなんだよ


33 :癒されたい名無しさん:2006/06/13(火) 17:24:59 ID:7VzRmQbw
入れ替わり激しいのは経営者の悩みどころ。

34 :エロマッサージ師:2006/06/16(金) 12:00:16 ID:7Z5SPuXA
準備どうですか?

35 :癒されたい名無しさん:2006/06/17(土) 10:46:50 ID:NG8skgKt
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

現在はテナントを借りる方向で3つにまで絞り込んでいます。
全て駅から5分以内の物件です。

1、15坪 家賃10万円 2階 (隣が整骨院)
2、17坪 家賃18万円 1階 (ダイエーとコープの隣)
3、20坪 家賃18万円 2階 (専門学校近くで富裕層が多い)
月曜日に2・3のオーナーと会って話をする予定です。

最近は色々なマッサージに行くようになりましたが、内装へのお金の掛け方に
違いが大きい事に驚きました。
メジャーなマッサージ店ほど内装はシンプルですね。 
だからこそポンポンと店を増やす事が出来ると思うのですが、私が思っている物とは
少し違いますね〜。
あとヘタクソな人って本当にいるんですね。 これにも驚きました。
「この人はヘタクソそうだな〜」と思っても、面と向かって「別の人にしたいです」となかなか言えないのが悔しい所です。
やはり誰にしてもらうかは、事前に決めたい所ですね。 

美顔器のレンタルの方は、友人を相手に試してみましたが良い感触でした。
お得感を感じてもらえました。 次は知り合いの知り合いくらいの人に試して見たいと思います。

良い人材を集めるのが本当に大切な事だと実感しています。
内装や場所よりも大事かも知れないですね。 しかし内装や場所が悪ければ良い人材は集まりにくいと思うので
私のするべき事の優先順位が見えて来た気がしています。

テナントの内装は、全て個室で美顔器を自由に使えるスペース(ネットカフェのようなスペース)を5つくらいと
少し広めの綺麗な部屋を3つくらいにしたいと思います。 簡易な図面では15坪でギリギリでした。

実力の有る人や、人当たりの良い人を集めるにはどのような手段が良いと思われますか?
フロムAなどには掲載予定ですが、もう少しダイレクトにアプローチできる方法を思案中です。




36 :癒されたい名無しさん:2006/06/19(月) 15:50:43 ID:Htd8uXr7
※ 国家免許の無い安価な自営のインチキ・マッサージ&リフレスクールには要注意!!


※ 被害者多数!!!  ● お金は返してもらえます! \(~o~)/

37 :じゃじゃ:2006/06/22(木) 21:56:57 ID:bUsvN3KM
ちなみに
ホモで有名な、ヒーリングオ●ィスルシッドの大●富士夫のHP
http://members.jcom.home.ne.jp/fosawa/

そのホモで有名な大●富士夫の師匠、L●RANの渡●昌彦のHP
http://www.loran.jp/

38 :癒されたい名無しさん:2006/06/28(水) 04:22:12 ID:kYyMaqtO
私も数年前にリフレとリラクゼーションスタッフをフロムAで募集した事がある治療院経営者です。

フロムAは応募も多数あり、施術経験者もかなりの割合で面接に来ますが全体的にはアルバイト感覚の方が多いようです。

新規オープンの場合、あなたが心から信頼のおける人、そしてお客さまへのクレーム処理まで出来る人を最低1人は確保しておくと良いかもしれませんね。

39 :yasashiinanashisan:2006/06/28(水) 10:23:11 ID:NkHANFQp
みんな癒されるといいね^^

40 :癒されたい名無しさん:2006/06/29(木) 01:59:20 ID:jx9RbyQt
マッサージの経営を考えていましたので 読みふけってしまいました
経営を任せるというのは大変なことですよね
全てを任せてしまうのでしょうか?
お客様の年齢層を絞り込んで考えてみたらいかがですか?
オールマイティーにと言うわけにはいかないでしょうから…
また多くのお客様なのか 特定に絞りこむのか(お金持ち等に)
これらによって店舗のつくりが違ってきますよね
機械物を使う時は 事故の為に保険をかけるのも必要に思いますが…
男性客はどうするのか? 女性専用なのか?
私の先生の所は(個人経営です)男性客でもオイルマッサージ希望のお客様が来ています

最近知り合った方は 岩盤浴+マッサージです
オールハンドのマッサージの荒利はすごいですみたいですよ
岩盤浴は女性用を2階に 家族(又は男性用)を1階に出しています
住宅街の中で歩いて来る方が多くて駐車場は多くは借りていません
十代から七十代まで幅広いお客を持っていました

開店日が早く来るといいですね
 

41 :癒されたい名無しさん:2006/07/02(日) 15:59:26 ID:HHfpXI3U
1は?

42 :癒されたい名無しさん:2006/07/06(木) 14:52:18 ID:3HZQMTr3
砂になった

43 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 19:07:08 ID:yE4B5Rqx
未知分野に手を出して潰れた店を良く知っている俺から言わせれば、
おとなしく本業の税金払っといたほうが良い。
儲けに対する税金で破産なんて話聞いたことないからな。
もし、経費の水増ししたいだけなら、自分の趣味の分野にしといたほうが
よい。会社の金で遊びまくれ。

44 :44:2006/07/07(金) 22:36:24 ID:V1yBXGB5
L●RANグループ3大ブスセラピスト(写真付き)
http://www.himawari-heart.com/profile.html
ひ●わり 大●紀子

http://kodawarisalon.jp/modules/wordpress/index.php?p=28
ROOTS&R●UTE 熊●京子

http://blog.kansai.com/tachikoma+month+200606
L●RAN TOKUSHIMA 石●由紀(下のほう)

45 :やぁ:2006/07/08(土) 00:44:42 ID:F0h9RKSA
焼肉屋のほうがいんじゃないの

46 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 13:42:07 ID:OSGBsp5S
あげ

47 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 16:29:00 ID:yGHuE+bG
あげ

48 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 01:46:50 ID:ztXyPCsk
あげ

49 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 23:33:21 ID:ctWIQ2yh
事件・事故:無免許マッサージ業者を逮捕 /徳島

  県警生活環境課と徳島東署は27日、無免許のマッサージ師を使って営業していたとして、
  徳島市南仲之町1のマッサージ業、水野優子(56)と長男の準平(28)両容疑者を、
  あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律違反の疑いで逮捕した。

  調べでは、水野容疑者らは7月5日〜今月18日、経営する「徳島治療センター」=同市富田浜2=で、
  無免許の従業員2人に、客3人のマッサージ(料金計1万8800円)をさせた疑い。

毎日新聞 2006年8月28日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokushima/news/20060828ddlk36040128000c.html

50 :ロコ:2006/11/09(木) 19:37:53 ID:gesVGIJX
もうサロンは開いたんですか〜?

51 :吉田:2006/11/26(日) 19:52:04 ID:aQF4gRXK
>>49 あらしはでてけ クソ安間!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)