5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田の『おもかげ』で春を回らそう!

1 :癒されたい名無しさん:2006/05/23(火) 20:14:37 ID:gvkXJeTu
『おもかげ』についての情報交換希望!
お店に迷惑が掛からない程度にね!
そして、適度に繁盛し、永く営業が続くようにw

216 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 04:02:14 ID:o8/17DPk
良いお客様ありがとうございました。いろいろ叩いた人権なしのバカ客どももありがとう!

217 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 04:17:26 ID:J8SgS3KZ
アサノとタカハシとかいうキモ客、すごい嫌われてたね。

218 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 11:32:42 ID:p+IVRQn2
嫌われてたのはチビのタクシー運転手でしょ!

219 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 12:38:06 ID:FzNmblh7
キモ客、いっぱいいたね!アタシ達の事、好きホーダイ書き込んでたけど、自分らは普段女から見向きもされないからこーゆう店来て相手にしてもらって喜んでさッ♪こっちは金もらえるから良かったんだけど〜(^o^)

220 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 13:48:10 ID:o8/17DPk
そうでっせ〜

221 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 13:48:56 ID:o8/17DPk
そうでっせ〜

222 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 17:52:08 ID:pxl0JLG5
めざみ、なごみ、おもかげは系列ですか?ホムペ似てるね。
こういうのって、同業者がやるらしい。どこだろね。

223 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 18:23:49 ID:muVAMhTT
>>219
上原書き込み乙

224 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 11:13:27 ID:KKkcRP4b
>>223
上原=プロヴァンスの今井

225 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 14:26:56 ID:4sh6k9FX
マジですか?知らなかった!

226 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 02:06:39 ID:uybkNup+
上原上原って・・・ひどくないですか?
私は一緒に働いてて、いい人だったから好きでした。

ぶっちゃけここに書いてある事、ほぼガセでしたね。

確かに気持ち悪いお客様もいらっしゃいました。
変な事強要してくるお客様もいらっしゃいました。
社会に生きていればルールを守るなんて常識
できて当たり前なのに、それが出来ないなら
来店しなくていいと、ずっと思っていました。

等価価値ってわかりますか?
私はその範囲内で仕事をしていたので変な強要は
とても苦痛に思います。
あくまでこれは私の意見なので
反対意見もあるかもしれませんが。

以後、ここのお客様が他店を利用される際に
それだけは忘れないでいただきたいと思います。


先輩方、店長、利用してくださったお客様
短い間でしたがありがとうございました。

227 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 08:14:55 ID:za6ecyEz
ほんと、ほんと。私も上原さんはいい人だと思ってたし、好きだったからここ読んで心苦しくなりましたよ。
人の事よくわかりもしないで好き勝手書いてるような思いやりのない方は寂しい人なんですね…ある意味、かわいそうです…

228 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 12:11:42 ID:tZI2EVdm
馬鹿じゃね…
所詮風俗店であり、そこで働く風俗嬢じゃん。


229 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 14:14:11 ID:za6ecyEz
そこにバカ面さげてセコセコ通ってたテメーもな!

230 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 18:57:05 ID:pB3DTFQL
>>154
めぐらせよう、ということですね。
ありがとう、スレ主!

231 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 22:43:10 ID:ElEslDyS
>>229
馬鹿こんな店行ったことねぇよ…
ボケ、テメェみたいのがキモだネンチャクだって
罵られてるの自覚しろや…

232 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 22:48:40 ID:QJvXd2YD
>>229
あ〜痛いね。風俗嬢?店長?キモ客?厨房?

233 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 02:21:54 ID:M7Wd17gQ
本当にお店閉めちゃったのですか?

234 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 03:51:28 ID:EXF2a4dJ
んでここの常連はその後どこに行ってる?
ここよりいいとこありそう?

235 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 14:00:14 ID:H8aRRqi8
いっこ新規開拓したけど教えない

236 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 02:58:16 ID:7SB9gniJ
ホスラブスレにも書かせてもらったが、ここの嬢はマツリカとは月とスッポンだね。
第一ここの嬢はこんな所に好き勝手書いている俺等みたいなキモに向って、
「今迄どうも有難うございました。」などと書いているんだぞ。こんな真似を
マツリカ嬢ができるか?俺は今迄見た事無いぞ。

おもかげ店長だかオーナーだか知らんが、見ていたらを期待して言わせてもらう。

もう一度ここの嬢に声を掛けて新店を何処かに立ち上げろ!
ブラック持ってる君ならできる!

237 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 04:06:30 ID:v2fZhKWZ
236→どうもありがとうございました♪いろいろ書いた人達とは会えなくてせいせいしますが、良いお客様とも連絡が取れないのがとても悲しいです。いと○さん→足は完治しましたか?今までありがとうございました♪


238 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 17:41:04 ID:7SB9gniJ
おもかげ店長見ているか!
>>237の嬢だけじゃないぞ!全員ではないだろうが、こういう事を言う嬢がこの店には結構いる。
腹でどう思っていても、何でもブッチャケ言えて知らぬ振りできるはずのこの場で感謝の言葉を
…しかもこんな板に集まる連中に言える嬢をミスミス失ったままでいいのか??????

嬢は店の宝だぞ、しかもこういう嬢が複数集まる店は奇跡的なのではないか?
あんたは聞く所によるとマツリカでも働いていたらしいが、マツリカにこんな嬢は居たか?
どう転んでもこんなこといえる嬢はいないよな。
キモ連中である俺達だが、彼女達のこの姿勢にだけは脱帽だ。
勿体無いなぁ…実に勿体無い。
ブラック持ってるんだろう?
市ケ谷とか大崎とか四ツ谷とか御徒町の昭和通り沿いとか、もっと色々ありそうな物じゃないか。
ブラック持ってるんだからもっと踏ん張れよな。

239 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 18:50:10 ID:KAUAx8s4
新しいお店決まったんだけど、おもかげに指名で来てくれてたお客様や、また来るよと言ってくれたお客様、紳士的で良い人だったお客様にまた会いたいし、新店に来ていただきたいんですが…
連絡のとりようが無くて残念です。おもかげのHPからメールのやりとり出来てたから、アドレス聞かれなかったし…。
今までよくしてくれたお客様ありがとうございました

240 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 18:57:07 ID:6Zy2SZQS
私も新しいお店決まりました。
おもかげは良いお客様が多いお店だったんだと1日しか出勤していませんがそう思いました。
今までご来店くださりありがとうございました。
またどこかでお会いできたらと思います。

241 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 19:36:29 ID:Ap4DAX5k
>>239,240
おめでとうさん!
今回のことは残念だったけど、早くも新しいお店が決まってよかったですね!
新しいお店、どこだか教えてくれるわけにはいかないだろうか…?
特に実害はないと思いますが、宜しければ教えてください。
でなければ、ヒントだけでもw

242 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 00:38:13 ID:CFPPN7ng
イヤイヤ、余り教えるのもなんだから、ドコドコ駅方面ぐらいまでに
留めておいた方が良いのではないでしょうか。
自分としては五反田のエクセレントとか、恵比寿のS403辺りだと嬉しかったりするけどね。
大崎に新しくできたLunaも地味だけど悪くないらしいよ。ここは女性が経営しているそうだし。
未だ決まってない人は面接に行ってみては?

243 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 01:57:25 ID:3IZfMBS8
みんなもうバラバラです。さよおなら。店長も少し休ませてあげてよ。休みなくずーっと一人で頑張ってたんだからさ。

244 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 11:03:40 ID:PF8UO6Fp
>>242
Luna、見たみたけど、ここって店のサイトないのかな?
簡単なブログみたいのしか見つからないけど・・・。


245 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 16:05:15 ID:5+hDdCL1
兵庫県の三田市にあると思って身支度して電話したら、、、
03-? かなりショック!!

246 :癒されたい名無しさん:2006/07/15(土) 00:03:07 ID:CFPPN7ng
>>244 今製作中だそうですよ。blogにも連絡方法が書いてあるから、
興味が有ったら連絡してみると良いよ。エクセレントは五反田でかなり奇麗なマンションだね。
S403は何だか女性店長と女の子同士の仲が険悪らしいけど、気にならなければバックは凄く
良いそうだ。一応個室待機。クラビは店長がキモい事で有名で粘着質、幽霊な女の子が多い。
…つまり暇だそうです。

247 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 19:01:57 ID:ElN7kqM+
このお店には15回程通いましたが唯一指名して3回入った○井さんにはお世話になりました。以前少しだけ在席していた五反田のRの話しで盛り上がったのを覚えています。新しいお店にも伺いたいです。

248 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 16:25:23 ID:5oRuv1u9
東京北部のあるマッサ系風俗店に入ったら、
元おもかげの嬢に出会った。
店がなくなった経緯を詳しく聞いたが、ホスラブに
書いてあったとおりの話で、ホスラブの情報も
なかなか捨てたもんじゃないな、と妙なところで
感心してしまったw

249 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 14:19:52 ID://o+xvAL
>>248 それはマッサ店ではないの?風俗って言う事は有り店なのか??
おもかげ嬢も苦労してるんだなぁ。ホスラブ情報もここの嬢だからじゃないかな。
珍しく良い子ばかりの店だったからね。

7ちゃん今どうしているだろう…。

250 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 14:31:39 ID:NZRdw87a
アタシは新しい回春店で働いてるよ。2チャンやホスラブにスレたつような店じゃないから、おもかげよりいい…

251 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 17:26:44 ID://o+xvAL
>>250
無事新しい店で働けて何よりです。しかしおもかげもここやホスラブにたったスレは
例えば飯田橋や恵比寿の他店に比べれば穏やかだった気がしますよ。
こんな板にもかかわらず「有難うございました。」なんて余り言わないもん。
嬢の全体的な質の高さが伺えて良かったです。何処か出会えたら嬉しいですが、
運良く行くかなぁ。一体どの辺りなんでしょう?
メアドでも渡しておけば良かったなぁ。返してくれるかどうかは分からないけど。

252 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 19:11:32 ID:AwXhtL7/
つぶれたら終わり

253 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 00:08:02 ID:QIY7wOhl
251さん、そうですね。あなたのような思いやりあるお客様がまた来て下さる事を願いつつ頑張ります。
でも荒れてなくてもスレがたつのは、働いてる子にとっては嫌なものですよ。
どーか今のお店が平和でありますように…
長文、失礼致しました。

254 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 22:53:24 ID:UFgQPnTH
俺は気持ちいいこと大好き人間だけど、
人前じゃザーメンなんて出せないよ。。

255 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 23:49:02 ID:VlUbOJPQ
は?

256 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 00:10:20 ID:WhqTSBMX
こんなところにも助手の匂いが

257 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 03:20:42 ID:E0M3JI5y
226です。

みなさん新しいお店が決まったようで、よかったです。
私も学生のバイトですが(なんて書いたらばれそうですが)
近場で新しくお店を見つけました。
一緒に働いていた方、みなさんとてもいい方ばかりだったので
バラバラになってしまってとても寂しいです。
新しいお店で元気に働いていらっしゃることを願っています。

以前も書きましたが
先輩方のおかげで働きやすくまた楽しく仕事ができました。
初めてのお店でしたが、不安もなく働けたのも
店長はじめ先輩方、そして紳士的なお客様あってこそだと思います。
長々とすみません。

見ていて下さる方がいらっしゃいましたら
改めて感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。

ありがとうございました。

258 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 05:14:28 ID:tVHRvOMc
↑読んでてウザイ。今更何書いてるんだって思ったよ。
いい文章書いて自分に酔ってんの?私は他の女の子と違うのよ、とでも?
風俗じゃないしと思って働いてたタイプかしら??
完璧風俗嬢だから、あなたも。
学生バイトはいっぱいいたよー

259 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 23:39:47 ID:pVj3Zy+V
>>258  何怒ってんだ?

スルーで良いような事をワザワザ書込むお宅の方がアイタタタタタタタタタタタタ。

260 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 07:41:34 ID:drQqqf5b
>258
ていうか、257を本当の嬢が書いた文章と思うのが遺体。
女の文章は短いんだよ。

261 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 15:28:49 ID:btld3or3
先輩方って。。。ここは個室待機だからほとんど交流ないんだよ


262 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 15:34:36 ID:xwP7x+yd
【社会】女子生徒の下半身に遠隔操作型の振動器を装着・・・中学校教諭を逮捕
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/

263 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 19:04:16 ID:v3hBJTqD
Fさんフリージアにいる。他の子は?

264 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 19:55:30 ID:5H03oDoZ
長谷川朱さんを悪く言うな!!!!!

265 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 00:52:32 ID:0yh/v+xn
長谷川朱さんってめざみの桜井あゆみでしょ?
店長の彼女だよ!!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)