5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなおいでお( ^ω^)

1 :癒されたい名無しさん:2006/05/10(水) 07:12:11 ID:11RXD2kH
なくなった?みたいなので立てました。


Part何だったかは記憶にはない(; ^ω^)

語尾に( ^ω^)をつけないととんでもない事が起こるとか起こらないとか…
荒らしはスルー、みんなで癒しあっていこお( ^ω^)

2 :癒されたい名無しさん:2006/05/10(水) 07:35:29 ID:JLX+edBD
>>1
前スレ

( ^ω^) みんなおいでお3( ^ω^)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1139964972/


3 :癒されたい名無しさん:2006/05/10(水) 13:11:11 ID:Now9owxV

( ^ω^) きたお!3げとだお!

4 :癒されたい名無しさん:2006/05/10(水) 13:13:42 ID:aKHxXjqe
(^ω^)復活だお

5 :癒されたい名無しさん:2006/05/10(水) 18:35:52 ID:11RXD2kH
やっとバイト終わったお( ^ω^)
まだ入って1週間で立ちっぱなし&革靴は足が疲れるお( ^ω^)
今日から6連勤だから頑張るお( ^ω^)

6 :癒されたい名無しさん:2006/05/10(水) 18:45:29 ID:Now9owxV
>>5
えらいお( ^ω^)

無理せずガンガレだお!( ^ω^)




7 :癒されたい名無しさん:2006/05/10(水) 19:51:35 ID:11RXD2kH
>>6
ありがとだお( ^ω^)
やっぱりこのスレ落ち着くお( ^ω^)

8 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 00:24:52 ID:SCcSTcWs
( ^ω^)>>1スレ立て乙だお!
( ^ω^)スレ立て何度もチャレンジして、悉く失敗したお。
( ^ω^)立ててくれた>>1さん、大感謝だお!

9 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 04:11:36 ID:dw0F7QbK
締め切りが近いのに、何も思い浮かばないお・・・・(; ^ω^)
これはヤバイお・・・( ;;^ω^)


10 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 04:40:28 ID:K4txodnj
>9
焦らず、ゆっくりだお( ^ω^)
焦ってもいいものは生まれないお( ^ω^)

11 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 07:15:41 ID:Jz7Czux+
さて、バイトいってくるお( ^ω^)
まだ眠いお( ^ω^)

12 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 07:48:58 ID:Lc0jGnZc
>>11
( ^ω^)いってらっしゃいだお

13 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 18:03:14 ID:Jz7Czux+
⊂(^ω^⊂⌒`つ ただいまだお

みんな元気だおか??( ^ω^)

14 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 18:54:29 ID:Ume28eoV
( ^ω^)ぽわぽわ

15 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 18:58:30 ID:Phg09CNv
(^ω^)もわ〜ん

16 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 20:33:11 ID:wfRmJB5r
はじめましてだお( ^ω^)/ドモー

17 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 20:40:58 ID:1L6AJErw

        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   まー座るお!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |





18 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 20:53:54 ID:wfRmJB5r
お邪魔しますお_( ^ω^)_

19 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 21:13:15 ID:t8t5zGG+
( ^ω^)ノシ みんな久しぶりだお〜〜♪♪元気だったかお?

20 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 21:18:05 ID:1qoWUQL3
久しぶりだお( ^ω^)
part4だった希ガスるお( ^ω^)
このスレ好きだお( ^ω^)

21 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 21:20:07 ID:Phg09CNv
大学サボっておうちで寝すぎたお(^ω^;)
あしたまた頑張るお(^ω^)
夜は元気に渡る世間をみるお!(^ω^)フフフ

22 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 21:47:05 ID:1L6AJErw
( ^ω^) ちょっとくらいさぼっても関係ないお!
      心の休憩が大事だお!


23 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 21:55:59 ID:Phg09CNv
わーいありがとうだお!(^ω^)
今日はゆっくり休めたお(^ω^)
また来ますお(^ω^)ノシ

24 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 21:56:27 ID:SwyRMsgl
[コピペ必須]
全   V   I   P   P   E   R   に   突   撃   命   令

37 :名無しかわいいよ名無し :2006/05/09(火) 21:03:14 ID:QyDxe3yg
所詮BIPERなんてニュー速VIPの中で馬鹿騒ぎ
する事しかない、リアルチンカスなんだよなw
馬鹿で一日中パソコンの前にいて
彼女がいないくて風呂も入らないで
自己中でテレビはアニメばっか見て
一人じゃ何も出来ないニートばっかなんだよな。
それでこうやって馬鹿にしても
どうせ突撃なんて出来ないんだろ?糞BIPERさんよw

VIPPERを馬鹿にしてる書き込みがあるお
★蒼星石を虐殺するスレ★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1142775051/
突撃するお(#^ω^)ビキビキ

あと、VIPの他スレにコピペしないと5月25日に彗星が落ちますよ。

25 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 22:38:10 ID:Jz7Czux+
さて、明日も早いからもう寝るお( ^ω^)

          
        (^ω^)   みんなおやすみだお
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/

26 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 22:41:30 ID:1L6AJErw
( ^ω^) >>25 ゆっくり寝て明日ガンガレだお!

         よい夢をだお! 
        

27 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 23:34:34 ID:C/kmNIqR
( ^ω^)バイトでストレスたまったお
( ^ω^)もう嫌だお
( ^ω^)寝て忘れたいお

28 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 00:10:53 ID:gWWuKJmz
( ^ω^)ストレスを感じなかった時代を
     思い出して寝ればいいお!
( ^ω^)よくがんばったお!無理はだめだお!

29 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 02:04:28 ID:6zxlAQum
( ^ω^)みんな〜お久しぶりだお!>>1さん乙だお!おいらもスレ建てに挑戦したけど、失敗したお。

30 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 02:49:14 ID:MPpGhYDC
寝るお( ^ω^)

31 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 06:53:27 ID:xqtnSmIg
( ^ω^)おはようございますお
今日も一日がんがるお

32 :ばぶう(/・ω・)/:2006/05/12(金) 07:04:19 ID:p0CBRySH
ママ〜ソ (/・ω・)/

33 :ママ〜ソ(/・ω・)/:2006/05/12(金) 07:06:58 ID:p0CBRySH
ぇ〜んA(/。\)

34 :ママ〜ソ(/・ω・)/:2006/05/12(金) 07:11:00 ID:p0CBRySH
おっぱぃほちぃよぉ〜ママ〜ソ。・_・。)ノ

35 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 07:21:46 ID:JsMh9Weo
にゃん(´・ω・`)

36 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 08:15:21 ID:42iaOSNv
(^ω^)オハヨウゴザイマス

37 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 08:27:47 ID:axWIg8AM
http://blog.livedoor.jp/back9280/

38 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 11:16:52 ID:SZ1Sn/CN
おはょうだお
(´・ω・`) 
引きこもりすぎて、
社会復帰ができないお
(´・ω・`) 


39 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 11:40:52 ID:42iaOSNv
(^ω^)毎日引きこもりたいけど、引きこもれないお
(´;ω;`)ウッ
引きこもってみたいお('ω`)

40 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 12:01:10 ID:SZ1Sn/CN
みんながんがってんだね(´・ω・`) 
おれもがんがらないとだお(´・ω・`) 


41 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 13:40:33 ID:KkWUidYo
ムリしてがんがらなくていいお( ´ω`)
焦っても仕方ないお( ´ω`)
なぜなら人生先は長いからだお( ^ω^)/

42 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 13:52:11 ID:SZ1Sn/CN
おっなんかうれしいお
┗( ・ω・ )┛アゲアゲ
ちょっと勇気がでてきたお、みんなありがとお('ω`)ノ

43 :ママ〜ソ(/・ω・)/:2006/05/12(金) 17:09:53 ID:p0CBRySH
え〜ん(/。\)ぉぱ〜ぃ(/・ω・)/

44 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 17:25:13 ID:42iaOSNv
(^ω^)よしよし、いいこだお、泣きやむんだお

45 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 17:49:26 ID:ghkoMR59
すっごくつらいお( ´ω`)
仕事、サボっちゃった( ´ω`)

46 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 17:51:27 ID:KkWUidYo
何かあったのかお( ´ω`)?

47 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 18:54:27 ID:SZ1Sn/CN
おでんくんは楽しいお(^ω^)


48 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 19:05:21 ID:KkWUidYo
おでんくんてなんなんだお(;^ω^)?

49 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 19:23:04 ID:42iaOSNv
リリーさんが描いてるやつだお(^ω^)かわいいお!

50 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 19:51:45 ID:KkWUidYo
ごめんお(;´ω`)
わかんないお(;´ω`)
漫画なのかお( ´ω`)?

51 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 20:00:06 ID:KkWUidYo
何度もごめんお!みつけたお( ^ω^)
ケータイサイトで早速登録したお☆おでんくんかわいいお〜( ^ω^)

52 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 20:19:49 ID:6lDAyycU
( ^ω^)おでんくんは金曜PM6:45頃から教育テレビでやってるお

53 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 20:33:53 ID:42iaOSNv
(^ω^)モフーン

54 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 20:34:03 ID:KkWUidYo
ありがとうだお( ^ω^)
来週みてみるお♪

55 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 20:58:52 ID:UoCM+Kf8
⊂(^ω^⊂⌒`つ  ただいまだお

みんなが少しでもこのスレで癒されるといいと思ってまた立てたお( ^ω^)

スレ立て失敗しなくてよかったお( ^ω^)

56 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 21:06:59 ID:ggS1gGMp
ふぅ〜今日も疲れたお(´・ω・`)もう嫌だお〜(´;ω;`)

57 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 21:15:19 ID:USObzmhj
        (^ω^)   一足先におやすみだお
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/


58 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 21:27:04 ID:6lDAyycU
>>55
( ^ω^)スレ立て乙だお
>>56
( ^ω^)ゆっくり休んで下さいだお
>>57
( ^ω^)おやすみだお

59 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 22:19:25 ID:q97gOxYq
>>1
( ^ω^) スレ立てに感謝だお

60 :ママ〜ソ(/・ω・)/:2006/05/12(金) 22:25:50 ID:p0CBRySH
なんもすることないいうねん( ̄∇ ̄|||)

61 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 22:30:04 ID:KkWUidYo
>>1
遅ればせながらも、おいらからも乙だお( ^ω^)ノシ
前スレ参加出来なかったから、ホントにうれしいお♪

62 :ママ〜ソ(/・ω・)/:2006/05/12(金) 22:31:00 ID:p0CBRySH
みんな寝るのはやいな(。・_・。)ノ

63 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 22:35:22 ID:UoCM+Kf8
明日も朝からバイトあるから寝るお( ^ω^)
みんないい夢見るお⊂二二二( ^ω^)二⊃

おやすみだお( ^ω^)Zzz

64 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 22:56:53 ID:KkWUidYo
>>63
おやすみだお( ^ω^)☆

65 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 23:01:33 ID:+Dwz3LUD
(´;ω;`)どこか遠くに行ってみたいお
(´;ω;`)自分なんて世の中に必要ないって最近思うお

66 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 23:14:26 ID:KkWUidYo
そんな事ないお( ´ω`)
気休めにしかならんかもだおけど(´ω`;)
ていう、おいらもしょっちゅうそんな状態になるお(;´ω`)
でも我慢強く毎日を過ごせば、必ず良いことはあるはずだお( ^ω^)


67 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 23:21:56 ID:KkWUidYo
>>65
もし気に障ったらごめんなさいだお(;´ω`)


68 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 23:26:51 ID:42iaOSNv
自分が必要とする人間をまず見つければ、いつか自分が必要とされる時がくるお(^ω^)
そん時は精一杯相手の役に立てるよう頑張るんだお!(^ω^)
でも頑張り過ぎにも気を付けるお(^ω^)

69 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 23:30:12 ID:xqtnSmIg
( ´;ω;`)宿題が終わらないから眠れないお……特進コースだから宿題の量が多いんだお………。忘れたら先生にぶっ飛ばされるお

70 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 23:41:21 ID:gWWuKJmz
( ^ω^) がんばるお!明日はたくさん寝れるお!
( ^ω^)がんばった分自分にかえってくるお!
( ^ω^)逆に先生ぶっ飛ばしてやるお!










71 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 00:20:37 ID:wwdksgnf
そろそろ寝るかお
(´・ω・`)ふぅ〜
おやすみだお
(―ω―)


72 :ママ〜ソ(/・ω・)/:2006/05/13(土) 06:53:05 ID:nF03JtKQ
たらいまぁ(。・_・。)ノバリ眠ぃわぁ(ρ_;)なんでみんな、そんなねるん早いねん(。・_・。)ノまぁぇぇゎ=^・。・^=

73 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 07:00:07 ID:rsqGAvXu
>>70
(* ^ω^)応援ありがとうですお。なんとか終わりましたお

74 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 08:25:55 ID:fJ+oz1PG


75 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 10:34:33 ID:fpYG3GWO
みんなおはようだお(^ω^)/

76 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 10:38:17 ID:+Xc/UuML
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147479793/

77 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 11:33:03 ID:wwdksgnf
おはようだお
(´・ω・`) 
もう一回ぬるお
おやすみだお
( ̄ω ̄)ぶーん


78 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 13:04:00 ID:bn9C4PBJ
⊂二二(^ω^)二⊃ブーン

79 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 13:51:21 ID:2awocOMA
⊂二二(^ω^)二⊃ブブブゥーン


80 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 14:24:27 ID:rsqGAvXu
( ̄ω ̄ )スヤスヤ

81 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 14:40:51 ID:VyPfs71z
寝るな!

82 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 17:29:37 ID:bn9C4PBJ
もまいら「お( ^ω^)」をつけるお( ^ω^)

83 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 18:59:51 ID:fpYG3GWO
仕事つまらないお(; ´ω`)
早く家帰ってサカーみたいお( ´ω`)
でも帰れないお( ;ω;)ハア〜

84 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 19:56:46 ID:bn9C4PBJ
仕事ガンガレお( ^ω^)

85 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 21:40:37 ID:VvJB/DY2
バンドメンバー決まったお(^ω^)b
頑張るお!(^ω^)ノシ


86 :ロリコン教師が自らすすんで女子テニス部顧問に立候補♪:2006/05/13(土) 22:25:40 ID:d4mjcaHS
学校の先生について。

君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。

   学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

87 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 23:02:15 ID:rsqGAvXu
>>85
( ^ω^)バンドやるのかお!?ガンガレお!!

88 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 23:22:37 ID:VvJB/DY2
がんがるお!(^ω^)b

89 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 00:45:10 ID:2reBF2R4
>>83だお(;´∀`)
>>84さんありがとうだお☆やっと仕事終わったお〜( ´ω`)
疲れたお( ´ω`)

90 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 03:18:13 ID:nvj2qBG1
>>89
( ^ω^)つ旦
夜遅くまでお疲れ様だお

91 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 12:06:34 ID:2reBF2R4
みなさん、おはようだお( ^ω^)
>>90さん、お茶ありがとうだお☆美味しく頂いたお♪お礼にお茶ッ葉あげるお( ^ω^)つ日

92 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 12:30:36 ID:nvj2qBG1
>>91
( ^ω^)日
お茶ッ葉頂きますお
またお茶を振る舞う時に、入れさせてもらうお

93 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 12:47:28 ID:2reBF2R4
>>92
そうして貰えたらありがたいお( ^ω^)
ちなみにここはsage進行でいくのかお?ずっとageてたから申し訳なかったお( ´ω`)

94 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 14:14:46 ID:VsWqcEmd
>>86
( ^ω^) 同感だお 公僕なのに何で民間より高い給料なんだお
( ^ω^) くさった公僕に天誅!だお


95 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 17:40:42 ID:2reBF2R4
>>94
少し落ち着くお(;´ω`)/
血圧上がるお(;´ω`)

96 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 21:55:05 ID:SfSHG9ao
>>94
( ^ω^)そんなに怒るなお
( ^ω^)俺はそんな教師に養ってもらってるお

97 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 21:55:34 ID:xXLD2yax
[;´・ω・]
おなか痛いお


98 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 22:10:18 ID:VsWqcEmd
( ^ω^) 天(^3^)!だお

99 :ママ〜ソ(/・ω・)/:2006/05/14(日) 22:56:19 ID:ysIrnImR
ポップスターのPVのでアフロにしてる平井堅みて萌えたょ

100 :癒されたい名無しさん:2006/05/14(日) 23:37:19 ID:F65fnekG
( ^ω^)「お」をつけないととんでもないことになるお

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)