5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母さんへ…

1 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 16:51:57 ID:6wh5hpk1
母さん、いつもありがとう。
こんな俺なんかのために、
毎日一生懸命働いてたんだな。
これからはがんばるからな。
だから無理はしないで。
母さんが死んだら、俺、立ち直れないよ。

母さん 大好きだよ。


直接言う事はできないから2ちゃんに書き込んでみる俺。

2 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 17:34:58 ID:0zpBxRXH
 「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

3 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 18:24:19 ID:U5KrqsUT
>>1さん、その文章を手紙にして渡してみたら?

4 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 19:52:19 ID:R4qPRnkJ
もう親がキモすぎる。
バイトするなって言ってるし、やってても意味がない部活も辞めたいのに辞めるなって言うし。
毎日勉強しろって言ってくるし、もう全てにおいてウザったい。なぜ親の顔色をうかがいながら生活しなければいけないのか。
まぁある程度言ってくるのはしょうがないけどウチの親はしつこすぎる。夜になると酔っぱらって障害者みたいな口調になって喧嘩ばかりしている。特に母親は基地外だ
誰か助けてポ

5 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 23:02:38 ID:QdMLbLs9
若いときから迷惑かけっぱなしでゴメン
いつかきっと楽させてあげるから、それまで元気でな

6 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 23:04:28 ID:0zpBxRXH
母子相姦

7 :癒されたい名無しさん:2006/04/16(日) 00:30:50 ID:gCZl1wAa
>>1
これ以上無いくらいに激しく同意…

8 :癒されたい名無しさん:2006/04/16(日) 20:58:51 ID:jc4fgmwg
母さんへ…
うちの雌犬が隣の雄犬に自宅玄関先でやられてるからって
2匹に水をぶっかけて離れさせようとするのはどうかと…
後備中の動物にかまうなよ…恥ずかしい

9 :癒されたい名無しさん:2006/04/16(日) 22:09:22 ID:a/yeUTLJ
>>1サソ
なんか泣きそうになったよ。ほんとにその通り。直接は言えないけどありがとうの気持ちでいっぱい。

10 :癒されたい名無しさん:2006/04/21(金) 02:41:03 ID:BmT3AXPR
あけ

11 :癒されたい名無しさん:2006/04/22(土) 01:54:10 ID:NqvlxWiZ
安芸

12 :癒されたい名無しさん:2006/04/23(日) 02:53:14 ID:sGvFys4a
あげ

13 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 02:38:02 ID:dfmdaaFT
ウケる

14 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 03:12:16 ID:skwskA7W
元;母さんへ‥
いい年こいて男作って家庭捨てるなよ。父さんが可哀相すぎ。私らはやっていけるけど父さんは一人ぼっちですやん。本間マンガ‥

15 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 05:23:48 ID:yY9n71Nj
お母さん。貴方の怒り顔と泣き顔しか思い浮かばないんです。いつも淋しそうな顔ばかり…。何をしても私は貴方を幸せにはできないんでしょう。どうして…?

16 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 06:35:18 ID:jm0ZNhlz
母親ってどんなもの?
頼れる?好きになれる?
一緒にいると楽しい?
冷たくない?
暖かい?
ずっと一緒にいてくれる?


17 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 06:40:10 ID:0C0KHgRX
ムリ

18 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 06:42:18 ID:jm0ZNhlz
膝枕してほしい
近くにいてほしい
やさしく頭なでてもらいたい
ぎゅって抱きしめてもらいたい
近くにいるだけでもいいから
いつもだれかにそばにいてもらいたい
さびしくて
心細い


19 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 06:43:35 ID:shRL05jo
嫌いだけどいなくなると寂しい

20 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 06:59:22 ID:jm0ZNhlz
ばぁばと同じ感覚?
あまりお世話され過ぎるとイヤになるモノ?
でもケガしたり泣いてたりしたら心配になる?
やっぱり近寄ってもそっけない父親と同じなのかな


21 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 11:28:46 ID:0C0KHgRX
はばぁ


22 :256:2006/04/30(日) 03:23:35 ID:a67KdMYK
 母さんへ・・・・
俺がもしも余命一ヶ月の病と医師に宣告されたら・・・
俺が出来る最大の親孝行は、、、俺が死ぬ前に母さんを殺してあげる事かな?

23 :癒されたい名無しさん:2006/05/03(水) 11:41:40 ID:ttzS18CQ
おかあさんありがとう

24 :癒されたい名無しさん:2006/05/03(水) 13:10:47 ID:8/Nt3A81
>>22あほか

25 :癒されたい名無しさん:2006/05/08(月) 00:41:06 ID:03lmp8g8
俺は小学校(2、3年)の時、母さんの財布からちょくちょく千円札を抜き取っていた。
友達と遊びに行ってゲーセンで使うために。
友達は俺を「●●、超金持ちでいいなぁ!」って言っていた。
俺もそうやって言われるのがうれしかった。
親はお金をたくさん持ってるから、千円札が数枚無くなっても分からないだろうと思っていたんだ。
(注:別にうちは金持ちでもありません。中の下くらいです。)
ある時、いつものように財布の中を見ると千円札が5枚くらい入っていた。
そのときはそれまでで最高の、4千円を抜き取った。
ちょうど、母さんがやってきた。とっさに財布をしまったけど、見られていた。
一瞬、ヤバイ!と思ったけど、何も言われなかったからバレなかったんだと思ってホッとしていた。
俺、バカだよね。いくらなんでも千円がそんだけ無くなったら分かるよね。
そのときの母さんの顔は、今考えると明らかに分かっていたんだと思う。
そして、すごく悲しんだと思う。
今、社会人になってボーナスが入るたびに母さんにお金を送ってる。
額としてはとっくに昔抜き取った総額を超えてるけど、額じゃない。
この罪悪感は絶対消えないんだ。

これから精一杯親孝行しようとは思ってるけど、いくらしてもこのことで
母さんを悲しませてしまったことを一生後悔すると思う。
親不孝者の息子で本当にゴメン、って思い続けてしまうんだ。
母さん、本当にゴメンよ。俺、本当に親孝行がんばるから。

26 :母さんへ:2006/05/08(月) 02:09:17 ID:Z0AILjO9
そんなに死にたければ勝手に死ねば?
青酸カリでも何でも調達してあげるわ。
親が子どもに死にたいなんてぬかすな。
サイアクGWをありがとね。

27 :癒されたい名無しさん:2006/05/08(月) 14:39:04 ID:gBTNFq/B
>>26
誰に言ってんの?

28 :癒されたい名無しさん:2006/05/08(月) 17:52:00 ID:c9C1TiLQ
もうすぐ母の日だが、おまいら何あげる?

29 :癒されたい名無しさん:2006/05/08(月) 23:12:54 ID:L7O4TgEe
25 泣いたよ;
でも私はまだ母親がわからない。アナタの気持ちがわからない。

30 :癒されたい名無しさん:2006/05/08(月) 23:14:07 ID:L7O4TgEe
連続スマソ
28 マッサージ券あげる予定(^O^)/

31 :癒されたい名無しさん:2006/05/08(月) 23:21:17 ID:OLr3SYW4
母の日には毎年エプロンあげてます

32 :癒されたい名無しさん:2006/05/12(金) 02:06:34 ID:zJa7Wy/O
お母さん大好き

33 :癒されたい名無しさん:2006/05/27(土) 09:22:57 ID:Hpr+8xXJ
>>32
J( 'ー`)し かーちゃんもおまえのことが大好きだよ

34 :爆音で名前が聞こえません ◆LLLLLLLLL. :2006/05/27(土) 10:32:08 ID:zoF/bxFH
母さんへ
とろーりウンコをゴハンにかけて召し上がれー

35 :癒されたい名無しさん:2006/06/11(日) 10:09:38 ID:+Z1k/TnV
>>34
J( 'ー`)し…

36 :癒されたい名無しさん:2006/06/11(日) 21:54:48 ID:H73vDPcq
>>2
テラワロスwwww

37 :癒されたい名無しさん:2006/06/13(火) 08:08:37 ID:u2aDMh95
お母さんへ
早いもんで亡くなって二年以上たちましたね。
今でも病院で辛そうにしてる母さんの夢を見て胸が苦しくなります。
高齢出産でできた子だから本当に大切にしてくれましたね。
よく喧嘩もしたけど僕のことを誰よりも理解して思ってくれてましたね。
信心深い母さんの為に毎日線香あげてます。
生きてる時にもっと優しくしてあげたら良かったのにごめんな。

38 :癒されたい名無しさん:2006/06/18(日) 11:50:43 ID:QJ8989x3
J( 'ー`)し 何を言ってるんだい、>>37
カーチャンは、おまえが生まれてきてくれて、本当に幸せだったよ。
100の優しい言葉より、おまえの笑顔ひとつで励まされた。
>>37、カーチャンの子供になってくれてありがとう。
カーチャン、これからもおまえを見守っているからね。

39 :癒されたい名無しさん:2006/06/18(日) 12:50:43 ID:RWOSQ2WC
お母さんへ
弱くてごめん
いつも当たってごめん
だけどいつも助けてくれてありがとう
今すぐには無理かもしれないけど
絶対将来生んで良かったと思ってもらえるような娘になるから


40 :癒されたい名無しさん:2006/06/18(日) 13:01:35 ID:2uNBjNHp
みんなのうたの「白い道」を思い出す
母さんと〜歩いた道は〜暖かい思い出だけぇ〜♪

41 :癒されたい名無しさん:2006/06/18(日) 14:44:50 ID:QJ8989x3
J( 'ー`)し カーチャンは、>>39がいてくれるだけで幸せなんだよ。

42 :癒されたい名無しさん:2006/06/23(金) 16:03:27 ID:NFciycrX
>>38>>41 おまい、いい奴だな。

43 :癒されたい名無しさん:2006/06/23(金) 21:23:41 ID:TbA/JMHV
さだカマキリ氏の『無縁坂』を思い出す。

44 :癒されたい名無しさん:2006/06/23(金) 21:27:09 ID:+j1YIj1b
無縁仏

45 :癒されたい名無しさん:2006/06/24(土) 00:13:53 ID:iPYjg//w
>>42
J( 'ー`)し おまえも良い子だね。大好きだよ。

46 :癒されたい名無しさん:2006/06/24(土) 01:50:48 ID:zxd4gjfb
お母さんへ
社会人になって5年。
昔の方が親孝行してたのに今になって心配ばかりかけてゴメンなさい。
お腹痛めて産んでくれた身体に傷付けてゴメンなさい。
もっと強くなるまでもう少しだけ愚痴言わせて?
もう少しだけ甘えさせて下さい。

《馬鹿になれ》

いつも笑顔の貴女がくれた言葉が崩れる寸前を止めてくれてます
ありがとうお母さん
いつか必ず孝行させてください

47 :癒されたい名無しさん:2006/06/24(土) 08:47:13 ID:wPuz2Y6d
やっぱ娘なんかより息子の方が可愛い 何故だろう 息子のためなら死ねるけど娘のためには死ねない

48 :癒されたい名無しさん:2006/06/27(火) 20:23:49 ID:U1DvDi18


49 :癒されたい名無しさん:2006/07/01(土) 10:56:19 ID:NO7pKgWo
J( 'ー`)し いいんだよ、>>46
おまえが生きていてくれるだけで、じゅうぶん親孝行だよ。

50 :癒されたい名無しさん:2006/07/02(日) 09:47:36 ID:bZMbsORU
いまも聞こえる あのお袋の声
ぼくに人生をおしえてくれた
やさしいお袋‥

51 :癒されたい名無しさん:2006/07/02(日) 14:45:35 ID:EaR6+E52
おかあさん
貴方の娘として産まれてきてよかった
何度も何度も助けてくれた
裏切っても裏切っても見放さないでいてくれた
父が私に馬乗りになった時体を張って守ってくれた
家を出れば探してくれた
わたしの母親は世界でたった一人のあなただけだよ
無理ばかりさせてごめん
おかあさん大好きだよ
ありがとう

52 :癒されたい名無しさん:2006/07/04(火) 02:43:17 ID:Z6n7KIuA

明日への荷造りに手をかりて
しばらくは楽しげにいたけれはど
とつぜん涙こぼし元気でと
何度も何度もくりかえす母…
ありがとうの言葉をかみしめながら
生きてみます私なりに
こんな小春日和のおだやかな日は
もうすこし貴女の子供でいさせてください

53 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 02:50:26 ID:axUxAyng
あげてしまえ

54 :めぐ:2006/07/05(水) 03:11:01 ID:fX2xgE9G
お母さんへ。亡くなってから早くも25年たち私も30になり今年無事に結婚しました。小さい時は貴方がいない事を何度恨んだことでしょう。でも本当に産んでくれてありがとう。貴方の娘で幸せです。来世も又貴方の娘に生まれたいです

55 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 14:36:01 ID:CoPUz4aD
私が家に帰らないとしつこくメールを送ってきたお母さん。
うざくてたまらなかったけど、あなたは涙を流しながらこのメールを書いていたんですね。
手を出されたときは本当に家出してやろうと思った。
手だけは出さなかったお母さんが・・・と思ったら悲しみでいっぱいになった。
でもそれは我慢に我慢を重ねてやったことだったんですね。
「これ以上こんな生活しないで!
 気が狂いそう。」
あと少し遅かったら本当に狂ってしまったでしょう。
あなたの怒った顔
泣いていた顔
疲れきった顔
仕事に向かうときの寂しそうな後姿
手をあげたときの震えた顔
絶対忘れません。
一生後悔して生きていきます。
こんな娘でごめんね。
いつかきっと、産んでよかったと思えるような、自慢できるような娘になるから。
もう少しお世話してね。
よろしくお願いします









56 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 03:03:09 ID:YT4w8jeN
薄紅のコスモスが秋の日の

何気ない日だまりに揺れている

この頃涙もろくなった母が

庭先でひとつ咳をする

縁側でアルバムを開いては

わたしの幼い日の思い出を

何度もおなじ話くりかえす

独り言みたいにちいさな声で

こんな小春日和のおだやかな日は

あなたの優しさが浸みてくる

あした嫁ぐわたしに苦労はしても

笑い話にときが変えるよ

心配いらないと笑った


.

57 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 03:09:20 ID:YT4w8jeN
あれこれと思い出をたどったら

いつの日もひとりではなかったと

今更ながらわがままなわたしに

唇を噛んでいます

あしたへの荷造りに手を借りて

しばらくは楽しげにいたけれど

とつぜん涙こぼし元気でと

何度も何度もくりかえす母

ありがとうの言葉を噛み締めながら

生きてみますわたしなりに

こんな小春日和のおだやかな日は

もう少しあなたの子供でいさせて下さい


.

58 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 22:35:14 ID:nAPflyzb
なんでいつの間にポエムになってんだ!?
 
 
 
と言いながら母親が今月癌の摘出手術するんだ… (;´Д`)

59 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 22:35:55 ID:2zqFRMc5
生きてる内に孝行せよ

60 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 02:55:40 ID:WV15ESkF
>>58
arigatougozaimasu
58の母親がさらに幸せになりますように
58がさらに幸せになりますように

61 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 02:21:46 ID:i3rPg02L
母がまだ 若い頃 僕の手をひいて
この坂を 登るたび とても溜め息をついた
溜め息つけば それで済む 後ろだけは見ちゃダメと
笑ってた 白い手は とても柔らかだった
運がいいとか わるいとか 人は時々口にするけど そうゆうことも 確かにあると 貴女を見てて そぉ思う
偲ぶ偲ばず無縁坂 噛み締めるような ささやかな 僕の母の人生




62 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 23:40:48 ID:ciTKrMEO
うちの母親は15のときに焼死してバラバラになりました

63 :癒されたい名無しさん:2006/07/16(日) 02:14:23 ID:cCCPo4zY

母はことし2月で 六十四

こどもだけのために 年取った

こどもを育て 家族のために 年老いた母

そんな母を見てると 人生が

だれのためにあるのか 分からない

母の細い手 漬物石を持ち上げている

人生が 二度あれば

その人生が 二度あれば

64 :癒されたい名無しさん:2006/07/21(金) 18:05:40 ID:DWjFCia3
(´A`) 「もう生きられへん。ここで終わりやで」

J( 'ー`)し 「そうか、もうあかんか・・ いっしょやで おまえといっしょ」

(ノД`) 「かあちゃんごめんな・・」

J( 'ー`)し 「こっちに来い」

額を合わせる
J( 'ー`)し 「おまえはわしの子や。わしの子やで・・・ わしがやったる」


65 :癒されたい名無しさん:2006/07/21(金) 18:07:39 ID:DWjFCia3
「最後の親孝行に」。片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、
2月1日早朝、同市伏見区の桂川河川敷の遊歩道で「もう生きられへん。ここで終わりやで」
などと言うと、母は「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が「すまんな」と
謝ると、母は「こっちに来い」と呼び、片桐被告が額を母の額にくっつけると、母は「康晴はわし
の子や。わしがやったる」と言った。


66 :癒されたい名無しさん:2006/07/22(土) 20:26:29 ID:SRSO6MXc
網戸越し夜の風が
肌に冷たく感じる
星月夜の夜はなぜだか寂しくなる
あの人に会いたいと
流れ星堕ちるまで
願い事をしたけれども
叶うはずもないわね
一年過ぎた今でも
髪形ひとつくずせない弱虫なのに
強がりばかり言って
あの人に嫌われた馬鹿な私
涙で曇る夜空に
母さん星に思う
貴女の娘時代も私と似ていたのかな?

お下げの時母さんと植えた
紫蘇の葉が風が包まれ匂ってくる
子供時分に戻りたい
今ならなり直せるあの頃に
一際おおきく輝る母さん星に思う

私が眠りに落ちるまで
そこで見てて頂戴
〔リピート〕

67 :癒されたい名無しさん:2006/07/25(火) 01:13:43 ID:iXf7t9gF
。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :癒されたい名無しさん:2006/07/30(日) 22:14:21 ID:qBSXjK1K
>>65
(・・)

(;;)

(><)ρ

69 :1 ◇3ZyNAwWXf2 :2006/07/30(日) 23:10:54 ID:MGQyhwdw


70 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 09:42:37 ID:GoXksu1T
彼氏の家に泊まってた私
その日も何回も帰れという電話やメール
いつものようにうまくやり過ごそうと適当に返事をして電話も無視
すると1通のメール

さようなら18年間ありがとう

ありがとうの後ろには絵文字のハート
それを見たのはメールが来て20分後だった。
びっくりしたのと、お母さんが死んでしまうという恐怖でただおろおろしていた
やっと電話する勇気が出て電話してみると長いコールの後「……。」という反応
死んでなかった!という気持ちとここまで追い詰めてしまったんだという後悔でいっぱいになった。
そのあと少し話をして、明日は必ず帰るからということになった。
そして今日、ただいまも言えずに帰宅した私
親不孝でごめんなさい
あの日、もう悲しませないと決めたはずなのに
こんな娘産まなきゃよかったね
あまりのストレスで胃潰瘍になって 疲れきってしまったお母さん
本当にごめんなさい
ごめんなさい


駄文スマソ
ここに書くだけじゃなくて、ちゃんと謝らなきゃな…


71 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 13:27:17 ID:RnXFeQyg
保守

72 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 13:32:39 ID:dvo1ClcR
      / ̄\
    .r ┤    ト、  在       (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|臨
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ            (_ノ⌒ ̄  (⌒)
      i⌒ヽ        / ̄ ̄ ̄\      ノ ~.レ-r┐
      |    〉      _ノ  _     \     ノ__ | .| ト、兵
  烈 / ̄ヽ ノ      /  /  \/\ ⌒) 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i  /  /  ⌒   ⌒ ヽ /| ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.   |  _|   (・)  (・)  V       i´ヽ/ ノ   闘
  |   i   |⌒iノ/|   | (6       >   |     / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   ヽ_フ    ___ |   ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ     \   \_/ /         (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉     \___/     `ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /                         i (⌒  ,ヽ者
      `ー /^‐━,                        ヽ_( ̄ ̄  ,)
   陣   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |皆
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)